выкладываем=)
можно и не про соника=)
Фан-фики
Сообщений 1 страница 30 из 297
Поделиться12009-01-05 07:04:45
Поделиться22009-03-04 19:50:58
Я названия не предумал. Решил вписать всех юзеров, которые захотят участвовать в фанфе. пока только некоторых. названия я не придумал.
Глава 1
Я спасу тебя!
Итак, здравствуйте! Сегодня я расскажу вам историю. А история эта о нашем звуковом герое и его друзьях. Расскажет она вам про первую встреченную им любовь, да и не только у него. Так о чём это я? АХ, да! Так вот был один прекрасный летний денёк, все занимались своими делами. Соник пошёл на пробежку, Тайлс копался в Торнадо Икс, Наклз , как всегда спокойно охранял Главный изумруд, Эми тосковала по сами знаете кому, Крим и Чиз гуляли, Шед куда-то пропал ,Сильвер повышал свои умения телекинеза, Эрроу спокойно спал на дереве. Скайли, Эспио и остальные были, как и Шед за городом. Ближе к вечеру Тейлс полетел в город на осмотр и покупку деталей. Летя, он замети очень странную картину: какая-то ежиха была на крыше здания в окружении киборгов. Тейлс решил сообщить об этом своим друзьям, в том числе и Сонику. Но лететь обратно было не логично, ведь если бы он полетел, то они бы опоздали. Тут он вспомнил про маячок в перчатках Эра. Тейлс не стал медлить и быстро послал сообщение. Сон Эра нарушил сигнал маячка. Ёж открыл глаза и посмотрел на него. Появилось сообщение : «На Земле снова появился мобианец! На него напали! Нужна помощь! Скорее!». Никого не было в лаборатории кроме… Да кроме Соника, который только что подошёл к двери. Эрроу не стал медлить и быстро подошёл к Сонику.
-Нужна помощь, возможно появился мобианец… - сказал он. Соник не стал ничего говорить, он просто рванул к станции, собственно, как и Эрроу. Вскоре они уже были рядом с Торнадо икс .
-Ну и где это? – задал вопрос Соник, осматриваясь.
-Вон там! – ответил ему Эрроу, указывая на крышу здания, где стояла ежиха, которая звала на помощь. Крик настолько затронул душу Соника, что у того машинально вырвалось: «Я спасу тебя!». Соник полетел на киборгов, уже превратившись в шар. За одну минуту киборги были уничтожены, но ежиха почему-то лежала. Соник подошёл к ней.
-Ты как? – спросил он.
-Н… нормально-нежным голосом ответила ежиха. Соник не спрашивая, подхватил её и запрыгнул на Торнадо Икс. Ежиха теряла сознание. Ёж положил её в кабину и они пустились к лаборатории.
Эрроу напоследок ещё раз оглядел обломки киборгов. На них были написаны разные письмена. Эр вспомнил лабораторию в , которой он пережил клиническую смерть, после первой битвы.
-Оук… -произнёс зелёный ёж и отправился в лабораторию.
Поделиться32009-03-04 21:25:02
классно) жду проду)
Поделиться42009-03-05 11:20:03
Arrow The hedgehog
ммм кавай)))
а я придумало Х)
Эрроу и Тайна Семи Магов ХД
Поделиться52009-03-05 20:19:03
Mails
Подойдёт. Я щас буду печатать вторую главу.
Поделиться62009-03-05 20:58:54
Глава 2
Знакомство.
Итак наши герои , вернее герой спас незнакомую никому ежиху. Было видно- она пострадала ещё до их прихода. Глубокое ранение в районе грудной клетки. Соник был сам не свой. То он бегал во все стороны, то сидел подобно статуе. Тейлс повёз ежиху в лабораторию-больницу Эра. Вот уже пару часов их нет. Соник метался из стороны в сторону, а Эми наблюдала за ним. Её сердце не выдерживало такого волнение за её любимого. Она подошла и отвела Соника наверх т.е на балкон.
-Что тебя гложет?- спросила ежиха.
-Я волнуюсь за ту ежиху – ответил Соник , смотря вниз. Эми поняла, что имел в виду Соник. На её глазах наворачивались слезы, и она убежала, уже заплакав. Соник не обратил на неё внимания. Да, вы правильно подумали - наш герой впервые влюбился. Тем временем Эр закончил перевязки бинтов и накладки разных лекарств. Рану , как рукой сняло. Ежиха всё ещё была без сознания. Вот только теперь можно было заметить, что она была ярко-жёлтого цвета, на её колючках были оранжевые полосы, что придавало ей красоты. Не знаю, как все, но Эра она ничуть не привлекла в отличие от Соника. Вскоре Мобианка открыла глаза. Она осмотрела всех и поняв, что здесь безопасность, поднялась. Эр это заметил .
-Как ты себя чувствуешь? – задал вопрос зелёный ёж.
-Нормально – ответила мобианка.
-Как тебя зовут? – снова спросил Эр, внедряясь в доверие.
-Рейчел, да, моё имя Рейчел – снова ответила ежиха. Тут в комнату вошёл Тейлс.
-Моё имя Эрроу, а это мой друг Тейлс – сказал зелёный ёж, указывая на пришедшего лиса.
-Кто же меня спас? – спросила Рейчел.
-Хм… - произнёс Эр, за тем добавил: - Идём, мы тебя с ним познакомим.
Они сели на Торнадо икс и понеслись к лаборатории Тейлса.
Тем временем Эми вс рассказала своей новой подруге Скайли.
-Я думаю, Соник тебя не бросит – говорила синяя ежиха
-А я думаю, что бросит. Он весь в смятении за неё. – ответила на это Эми.
-Тогда дай ей бой! Не отпускай Соника! Это война и на ней все средства хороши!- говорила Скайли.
-Ты права! – воскликнула Эми и мигом побежала к лаборатории. Скайли отправилась в лес.
И вот Тейлс с Эром прилетели в лабораторию, а Эми пулей туда прибежала. Услышав приземление Торнадо, Соник быстро спустился в ангар.
-Вот, знакомься, это Соник, это Крим и Чиз – сказал Эр и познакомил её со всеми. Эми не приняла знакомства и ушла.
-Это Соник? Легендарный Соник?! Я так давно его искала! -воскликнула ежиха и кинулась к синему ежу. Рейчел обняла его, прося о помощи. На лице Соника можно было увидеть, как он входит в краску. Это привело всех в сильный аут. Вскоре все перезнакомились поближе с Рейчел. Узнав о её прошлом и что она делала на крыше. Потом все пошли по домам. Их новая знакомая пропала ночью.
Поделиться72009-03-06 10:22:43
Arrow The hedgehog
хм хм)))) очень даже неплохо)) только перед тем как выставлять на крупные сайты проверь грамотность)))
а терь у неформальной части 
ПРОДУ МНЕ ПРОДУ!!!!
Поделиться82009-03-06 17:57:28
прода будет.
Поделиться92009-03-06 17:58:39
Arrow The hedgehog
*готовит вилку и нож*
Поделиться102009-03-06 18:22:38
Mails
Специально для Майлса! ВСТРЕЧАЙТЕ ПРОООООООООООООООООООООДА!
Глава 3
Нападение
Утром все проснулись и заметили, что Рейчел сбежала. Уж больно ей не хотелось быть обузой для всех. Соник снова впал в смятение, Эр помогал Тейлзу с Торнадо Икс. Скайли так и оставалась в лесу, Сильвер и Шед не появлялись около двух дней. Вдруг по всей лаборатории раздал шум сирен. Это обозначало лишь, то, что на город снова напали. У Эра в перчатках тоже высветилось сообщение о нападении на его лабораторию.
-Что делать? Два нападения одновременно! – говорил Тейлс, заводя Торнадо Икс. Соник сидел на крыле, всё в том же смятении и грусти. Но потом его посетила мысль, что это снова напали на Рейчел. Ёж быстро взбодрился.
-Вперёд в город! - скомандовал он, указывая вперёд.
-Летите, а я сам разберусь со своей базой – сказал Эрроу и рванул к ней. Торнадо взлетел ввысь и умчался вдаль. Через несколько минут Тейлс и Соник были в городе, но никого не нашли, кроме развалин. Да, вы правы - они опоздали. Те, кто наподдал, сделали своё дело сделали своё дело. Хотя небольшое количество людей осталось. Они в панике бежали из города.
-Мы…Мы… Мы опоздали? – спрашивал ошарашенный Тейлс.
-Да друг… - ответил Соник уже стоя на крыле.
-Надо связаться с Эрроу… - сказал лис и ввёл, что-то в панели управления.
-Эрроу, Эрроу ответь! – говорил Тейлс, но в ответ лишь шипение. Лисёнок развернул самолет, и они помчались к лаборатории Эра. Вот она уже виднеется, там кто-то стоит. Кто-то огромный. Кто-то или что-то? Это было непонятно. И вот они прилетели к базе Эра и увидели там огромного киборга, в центре, которого что-то было. Рассмотреть было невозможно, т.к. это «что-то» затянуло во внутрь. А перед киборгом лежал еле дышавший Эрроу. Соник не вынес этого и рванул в шарообразной форме на гиганта. В его руках (руках Соника) было два изумруда Хаоса. Он ударил по телу киборга и его, как мячик отправило назад. Киборг получил, что-то по рации и исчез. Тейлс и Соник затащили Эра в самолёт. Вскоре они были в лаборатории Тейлса.
Отредактировано Arrow The hedgehog (2009-03-06 18:56:06)
Поделиться112009-03-06 18:24:17
Arrow The hedgehog
*съело*
Еще хотю Х)
Поделиться122009-03-06 18:48:00
Arrow The hedgehog, таак, будем критиковать.
Прошу не обижаться. То, что я скажу, ещё вам на пользу пойдёт х)
1. Первое. Пиши в одной части побольше. Лучше написать много, чем пару слов. К примеру, твои три части могли запросто пойти на одну. И некоторые фрагменты первой части сделать предисловием... Хотя нет, не надо.
2. Знаки перепинания. Понимаешь, всё же будет лучше читать "сказал лис и ввёл что-то в панели управления" чем "сказал лис и ввёл, что-то в панели управления". Это для фанфиков не так важно, но всё же. Грамотные авторы - счастливые авторы х)
3. Лично к третьей части.
А перед киборгом лежал еле дышавший Эрроу. Соник не вынес этого и рванул в шарообразной форме на гиганта. В его руках было два изумруда Хаоса. Он ударил по телу киборга и его, как мячик отправило назад. Киборг получил, что-то по рации и исчез. Тейлс и Соник затащили Эра в самолёт. Вскоре они были в лаборатории Тейлса.
Изумруды были у киборга или кого? О_о
Поделиться132009-03-06 18:55:38
Опа....забыл я уточнить...
Поделиться142009-03-06 19:53:03
Слушайте, мне тут нужен голос народа =) Делать мне фанфик появления своего перса или нет? Хех, у меня будет свой первый фанфик...
Поделиться152009-03-07 16:33:59
Reikal the Cat
делай Х)
я вот кстати писало яойный фан фик ==" но чет бросил ==" ибо никто не читал ==
Поделиться162009-03-10 15:13:00
Таа... Фанфик о персе мне делать лень.. Хочу фанф о том, как мобиус и эта (вот ЭТА х) ) Земля соединились.. Но такие уже видела.. Короче, пока думаю, какую тему выбрать, буду делать и о себе =3 На каждой 5 странице в ворде буду останавливаться и выкладывать, так что через полчасика 1 часть будет готова
(не обещаю, просто говорю)
Поделиться172009-03-10 18:04:47
Уфф... Мой первый фанф.. няяя ^____________^ Надеюсь, не очень мало?
Half-Ultimate Life Form
Немного от автора: Эти события оказались не так важны, чтоб их записали в историю. Но – если чего-то не описано, не значит, что этого нет. В мире может произойти всё.
Кстати, сюжет проходит уже после сюжета игры Shadow The Hedgehog. Соник и Ко включая Шеда живут в одном доме, естессна очень большом ^__^
1 часть. Новый мир.
Я почувствовала удар и открыла глаза. Вокруг было почти всё зелёного цвета. «Наверно, это растения. Я слышала о них, когда была на АРК, вот только не помню когда… Стоп!» Я только что поняла, что нахожусь в капсуле. Я вспомнила, как успела погрузиться в неё и спастись от людей, которые пытались уничтожить на колонии всех и вся. Не став долго разбираться в «сложном» устройстве, я просто нажала красную кнопку. Крышка открылась. «Воздух такой чистый... Кстати, я до сих пор не знаю, как себя звать… Или знаю? Что же говорил этот Джеральд сначала?»
Что-то заставило меня оглядеть саму себя. На ноге было что-то вроде наклейки (и зачем она?). «Reikal the Cat. Old project - Ultimate Life Form» - вслух прочитала я сама себе. «Точно, вспомнила. Меня забросили на АРК, так как что-то пошло не так и проект Высшая Форма Жизни со мной не удался. Значит, я Полу-Совершенная Форма Жизни… А ладно, заморачиваться не стоит – главное, меня зовут Рейкал, на этом всё.» Я отодрала наклейку и вдобавок клок моей шерсти. Суперский денёк.
От моих доводов, размышлений и выводов меня отвлекло синее пятно и порыв ветра.
- Эй! – крикнула я этому «синему пятну» вслед. Ну, конечно оно, точнее он – синий ёж – побежал обратно и остановился рядом со мной.
- Прости, просто люблю побегать. – ответил он с такой интонацией, будто я ему только что ТАКОЕ веселье оборвала, ну прям жизнь не мила.
- И тебе привет. – ответила я. – Для начала – как тебя зовут. И второй вопрос – собственно, где я нахожусь?
- Я – Соник. – ответил ёж. – Ты на Земле… А разве ты не знаешь?
- Ну, если бы ты прилетел из космоса на неизвестную планету, то задал бы тот же вопрос. – На этого ежа надо было посмотреть. После этих слов его лицо было более чем ничего не понимающее.
- Эм…Ну… Ладно. Кстати, твои полоски мне напоминают одного… Пойдём, я познакомлю тебя с остальными? – спросил Соник.
- О’кей. Только учти – я в жизни, по крайней мере на колонии ходила лишь минут десять. – сказала я. Ёж лишь пожал плечами и мы побежали. На ходу у нас был тоже диалог, но не сильно важный – моё любопытство насчёт его скорости.
- Соник, ты откуда хоть так быстро бегаешь, м? – начала я разговор.
- Непомню… Кажется, с рождения. – вспоминая ответил Соник.
- Ясненько… «Fastes thing alive» ты, как понимаю, – опять спросила я.
- В точку, это правда. – при этом он подмигнул, показывая большой палец вверх. «Наверное, любимый жест» – подумала я и хмыкнула. У каждого свои привычки. – Кстати, как тебя зовут?
- Рейкал, но думаю друзьям можно называть Рей. – я тоже улыбнулась, представившись.
Через минут 20 мы были у дома. Я вообще не видела домов, но скорее всего Джеральд мне просто загрузил эти сведения – кто знает. Это было-то лет 8 назад (от автора: Рей не знает, что в капсуле находилась заморожена около 50 лет, плюс года два…так что 60 лет назад), помнить такие сведения уже ни к чему. Навстречу сразу выбежала розовая ежиха и, поприветствовав меня ревнивым взглядом, набросилась на Соника. Из его воплей я различила, что её зовут Эми. И смотря на эту парочку, что она обожает Соника. Что, судя по всему, было не очень-то взаимно. Но очень смешно. С трудом сдерживая смех, тихо смеясь, я заметила нечто красное на крыше. Это «нечто» спрыгнул с крыши и злостным рыком спросил, кто я и что тут делаю. В конце концов это начало слегка раздражать. Я обратилась ко всем, в частности к нему и Эми:
- Так, выходит Эми, награждает меня не самым милым взглядом, – Тут меня начало раздражать сильнее. Жаль, но меня мелочи достают. – а теперь ты свалился, понимаете, с криком, да и приветствует не самым добрым способом?! – последние слова были уже с повышенной интонацией, чуть не крик… Ехидна вскрикнул («Эй!!!»), после чего чуть не ударил меня:
- Биться током это уже слишком! – наорал он на меня. «Что? Каким током?»
- Погоди, я ничего такого не сделала… - ответила я как-то рассеянно. Кстати. Эми уже прекратила душить в объятиях Соника, и оба смотрели на нас. Ехидна опять закричал на меня, но Соник вмешался:
- Наклз, прекрати. Сам полез, вот и получил. Иди вон, с Руж подерись. – сказал ёж ехидне. Тот остыл и ушёл. Видимо, подумать. Соник обратился ко мне:
- Придётся привыкать, он вечно такой. Кстати, откуда ты можешь использовать электричество? – Даа.. Вопрос был не такой и простой. Но я всё же слова нашла.
- Незнаю… Значит, у меня есть сила электричества. Учтём. – на моём лице опять появилась улыбка. Оу, надо ещё было представиться Эми. – Эми, привет, меня зовут Рейкал. Для друзей просто Рей. – я подошла ближе, но ежиха надула губы и ушла за дом.
– Соник, всё-таки это правда. – сказала я синему ежу.
- Что правда?
- Да так… Эми ревнует.
- Ты уже это поняла?
- По ней это можно узнать в момент. Ничего, она станет мне отличной подругой, не буду сомневаться. – Тут разговор опять прервали. Зелёная, слепящая вспышка света где-то в трёх метрах от нас. Я зажмурилась. Когда я открыла глаза, перед нами стоял чёрный ёж с красными полосками.
- Привет. – холодно бросил он, входя в дом. У меня в этот момент наконец-то повернулся язык и я смогла сказать:
- Шедоу? – При этом ёж повернулся и вопросительно посмотрел на меня. Слава Богу, он не заставил ждать, и продолжил разговор: - Откуда ты меня знаешь? – Я решила слегка подождать и не описывать перед Соником все «прелести» своего пребывания на АРК.
- Да так… Ничего.
- Ничего так ничего.
Шедоу ушёл. «Откуда он тут? Он тоже спасся? Блин, конечно же! Ему было предостаточно времени, ведь он был не в капсуле. Это я еле оттуда выбралась» От мыслей меня отвлёк Соник.
- Рейкал, откуда ты его знаешь? – спросил он.
- Соник, давай не вдаваться в подробности и пошли в дом? Думаю, есть ещё те, с кем я не знакома.
В доме я познакомилась с Руж, читающей газету, а так же с Крим и Чизом. Последние были довольно милыми. Теперь передо мной была мастерская. В ней, в белом самолёте копался лисёнок. Он был довольно небольшой для того, чтоб разбираться в технике, но всякое же бывает. Особенно те два хвоста вместо одного… Но они отлично подходили ему, даже очень красиво ^__^. Соника позвала Эми, ёж убежал, вероятно не особо желая удуший. Мы с лисёнком остались одни.
- Привет, меня зовут Майлс Прауэр. Но для друзей просто Теилз. А тебя? – начал лисёнок, наконец-то заметив меня и оторвавшись от самолёта.
- Рейкал, для друзей Рей. Очень приятно. – лисёнок встал, и мы по-дружески пожали друг другу руки. – Отличные у тебя знания для возраста. Кстати, что это за самолёт? – указала я на… ну самолётом это можно назвать, но с ногами… Эмм…
- Торнадо Х-Циклон! Он может трансформироваться и ходить по земной поверхности! – похвастался Теилз.
- Класс! Эй, дашь прокатиться потом? – подмигнула я лисёнку.
- Конечно. Кстати, ты откуда? И твои полоски на руках и ногах похожи на полоски Шедоу. – поинтересовался Майлз. При упоминании Шедоу я промолчала пару секунд, но затем ответила:
- Слушай, пока не говори это никому. Могут неправильно понять.. Да и я сама хочу рассказать, когда надо будет. Просто… Я вместе с Шедоу была на АРК, вот только до него. Но со мной что-то не вышло, и Высшей Формы Жизни не получилось, меня просто забыли… Затем создали проект «Shadow», вот в общем и всё. Полоски, судя по всему, Джеральд просто скопировал с меня, ведь общий проект был один. Лично мне не очень интересна вся история.– Теилз секунд пять просто молчал, переваривая услышанное, но затем его удивление сменилось улыбкой.
- Ясно. Спасибо за разъяснения, Рей. Теперь мне надо заняться Х-Циклоном, если ты не против.
- Нет, конечно не против. Но у меня последний вопрос: какой сейчас год?
- 2009. До свидания. – Майлз залез под самолёт и стал опять копаться. Я вышла из мастерской.
«Если сейчас 2009, то получается… Прошло 52 года с тех пор, как я была на АРК! Вот это да… Хм, Шедоу выглядит сейчас лет на 15, с учётом того, что он старше не станет… на АРК я видела его 14-летним, так что он тут как минимум год. Ведь от колонии мы в любом случае летели ровное количество..мм…лет. Да, а кажется, что я ещё вчера спасалась. Ладно, думаю, стоит закрыть мысли и поисследовать планету» Тут достались крики с первого этажа. Я слегка спустилась с лестницы. Орали Наклз и Шедоу друг на друга. Впрочем, ожидать было можно. Тут я услышала со стороны Шеда «Я – Высшая Форма Жизни!» и опять задумалась. «Раз Шедоу действительно Ultimate Life Form, то он – завершение проекта Джеральда. Ну хорошо хоть, что других этот учёный не мучал.» Я спустилась с лестницы и спокойным, даже весёлым голосом сказала:
- Хватит в конце-концов орать. Шедоу, от твоих «Я – Высшая Форма Жизни» можно оглохнуть! – в ответ Шедоу презрительно фыркнул, а остальные захихикали, в том числе и я. Шед отошёл в сторону, вынул белый изумруд, сказал «Chaos Control!» и… Исчез. Через секунды две я спросила остальных:
- Просвятите меня хоть. Что за изумруд и что за «Chaos Control»?
- Изумруд – один из семи изумрудов Хаоса, древние камни, которых подпитывает Главный Изумруд. – ответил на первый вопрос Наклз и показал оранжевый изумруд. – Вот ещё один.
- С помощью изумрудов Хаоса Шедоу и я можем вызывать Хаос Контроль – перемещение в пространстве. – ответил Соник на второй вопрос. – И ещё с помощью всех семи изумрудов мы можем превращаться в Super формы.
- Ясненько. Спасибо, учителями будете. – Не без шутки ответила я. – Кстати, у вас нет лишнего изумруда? Мне бы надо… - не успела я договорить, как Крим дала мне жёлтый изумруд. – Спасибо, Крим. Я пойду…
- Куда это? – подозрительно спросил Наклз. Хотя если бы на моём месте кто-то взял изумруд и сказал, что надо уйти…
- А что Наклз, ты ревнуешь? – под общий смех я тихо вышла во двор и отошла на метров десять, за холм, чтоб не было видно дома. Я решила попробовать Хаос Контроль и переместиться обратно на то место, где была капсула.
- Chaos Control! – проговорила я, показав самой себе изумруд на ладони. Я постаралась представить себе картинку того места. Изумруд засветился, я закрыла глаза и… Очутилась в том месте, куда и хотела попасть. – Отлично, значит, я тоже умею это использовать! – Я подбросила изумруд и поймала его обратно. Это меня забавляло.
Вдруг на небе появилось нечто чёрное, короче говоря – железная птица. И рядом летала… коляска? Чуть не поперхнувшись смехом, я прокричала: - Эй, самому-то лень походить, нет? – и зря. Я привлекла их внимание и тот человек (кстати, напоминавший Джеральда) спустился.
- Кошечка, дай мне свой изумруд, мне он нужен больше чем тебе. – старался он говорить милым голосом, но естественно у него не получалось.
- Во-первых, меня зовут Рейкал. Во-вторых, я тебе изумруд не отдам! И в-третьих… Почему ты так поход на Джеральда? – Тот человек при последних моих словах как-то нахмурился, а затем сказал:
- Я Эггман Роботник. Внук Джеральда. И ты, как понимаю, его старый, недоделанный проект? А ну отдай изумруд!!!
- Ясно! Спасибо за информацию! Chaos Control! – я переместилась обратно к дому Соника и Компании (буду теперь так называть). Я спокойно вошла внутрь и сказала собравшимся орать Теилзу и Эми, а так же стоящим рядом Сонику, Шедоу, Наклзу, Руж и Крим:
- Да, вижу вы не скучаете. Эгг мимо пролетал, грозил отобрать изумруд. Потом нагрубил мне, ну вот что-то мне не захотелось его слушать. Хаос Контроль – полезная штука… - Повертев камень в руке, я продолжила. – Но всё же лучше изумруд не брать с собой. – Я кинула изумруд Хаоса Сонику, тот поймал его и положил к себе.
Первым от немоты очнулся Соник:
- Так ты тоже можешь использовать Хаос Контроль?
- Ну сами посудите, раз Шедоу умеет, то 90% того, что я сумею это. – пожав плечами, ответила я.
- В смысле? – спросил Соник.
- Эээ… Долгая история.
- Мы никуда не торопимся.
- Ладно… Ну, Теилз уже знает, а вам скажу покороче: я – первый «подопытный кролик» Джеральда в проекте «Ultimate Life Form», но видимо со мной ничего не вышло и меня забросили. Видимо, затем создали Шедоу, ну и с ним всё пошло отлично. Скорее всего, у меня полоски такой же формы, потому что я и Шедоу состояли в одном проекте. Иногда я его встречала, бродящего по отсеку, вот и знаю. И кстати, мне было тесновато 5 лет сидеть в капсуле…
Опять общее молчание. Недоумённый взгляд всех, особенно Шедоу. Продолжил Наклз:
- Интересно, а как ты выбралась из колонии?
- Нуу… Когда мою капсулу доставали ГАН, то они разбили её и я вышла. В «космосный круиз на 50 лет» отправилась через капсулу, которую готовили для меня ГАН, когда снова поймали. Я просто запрыгнула туда и нажала пару кнопок. Видимо, не зря…
Тут стену дома пробила железное подобие руки и потащило меня к себе. А хватка была крепкая… во всяком случае мне было не высвободиться. Потом увидела сияющую морду Эгга и на меня выпрыснули газ. Я отключилась…
Поделиться182009-03-10 18:06:46
Reikal the Cat
клааааааасс

Поделиться192009-03-10 18:10:08
Mails, сенкс
Поделиться202009-03-10 18:15:04
Reikal the Cat
сааа ==" а рэйтинг мои фанфы не позволяет выставлять ==
Поделиться212009-03-10 18:50:56
Mails, нэ? О_о
Поделиться222009-03-10 19:03:08
Reikal the Cat
они же яойные ==
Поделиться232009-03-10 19:14:36
Mails, яойные, значит - ржачные =) Я один видела вообще американский. Угумс, пара СонШед тебе не кажется...кхм...не суперской? Зато было ржачно 
Поделиться242009-03-10 19:19:05
Reikal the Cat
это не соник 
Поделиться252009-03-10 19:29:22
Mails, а мне уже пофиг х)
Поделиться262009-03-10 19:31:50
Reikal the Cat 
Поделиться272009-03-10 19:51:35
Reikal the Cat
прикольный фанф
Поделиться282009-03-10 20:05:18
Arrow The hedgehog,
пасяб ^______________^ *растеклось по стенке*
Поделиться292009-03-10 20:12:48
Reikal the Cat реал прикольный. А када прода? *собирает в таз*
Поделиться302009-03-10 20:18:55
Arrow The hedgehog, нинаю... Уже делаю потихоньку.. Просто идеи у меня всегда возникают часиков в 12 ночи х) Хотя я уже месяц планирую делать этот фанф.. Короче, вторая часть через два часа. Заходите ^__^ Но возможно. меня выгонят из-за компа, так что может и не напишу... Но завтра точно..