Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-фики

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

ладно. через две недельки будет где-то

0

272

Аурил написал(а):

ладно. через две недельки будет где-то

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
ладно будем ждать
Мне щас друг пишет в асю
Цитирую "СВОЛОЧЬ ТЫ АЗ НЕ ГОВОРИШЬ МНЕ ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!ПОЗОР ТЫ СОЮЗА СОВЕТСКОГО!!!!"

0

273

Azet написал(а):

Цитирую "СВОЛОЧЬ ТЫ АЗ НЕ ГОВОРИШЬ МНЕ ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!ПОЗОР ТЫ СОЮЗА СОВЕТСКОГО!!!!"

Уже в тираж по аське выпустили))) http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif

0

274

Nazo the Hedgehog написал(а):

Уже в тираж по аське выпустили)))

Да а главное БЕСПЛАТНО!Ибо кризис в стране

0

275

А авторские права? http://i015.radikal.ru/0903/72/0a8a5464f4f4.gif

0

276

Azet написал(а):

"СВОЛОЧЬ ТЫ АЗ НЕ ГОВОРИШЬ МНЕ ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!ПОЗОР ТЫ СОЮЗА СОВЕТСКОГО!!!!"

вау, сказано, так сказано. хорошо цитата, слов нет. а проду напишу.

0

277

Только побыстрей, а то Аза линчують Х-)

0

278

Аурил
Э насчёт авторских прав
Мелочью принимаешь

0

279

не поняла?

0

280

Мастер кард бери лучше Х)

0

281

Nazo the Hedgehog
у меня альфа банк xDDD

0

282

Лан пошли во флуд, а то что ты мне там написал станет реальностью... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

0

283

ребята, мы фанфы обсуждаем! я не модер, но...
Azet, что там с мелочью и правами?

0

284

Azet
АЗ АХ ТЫ ПОЗОР СОЮЗА СОВЕТСКОГО! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛ ПРО ПРОДУ?!!!!!

0

285

а вы про что? мне тоже интересно

0

286

Люди, свершилось! вот продолжение, читайте на здоровье.

Проснулась Крим от того, что ей стало холодно. Впрочем, если ты спишь с укрытыми ногами, а всё остальное вынуждено быть без одеяла, то в этом нет ничего удивительного. А вот окончательно пробудилась крольчонок от того, что вспомнила вчерашний вечер. Виноват во всём был естественно Шед. но потом ярость («чтоб ты провалился, мерзавец!») сменилась просто злобой («ну попадись же ты мне!»), затем тревогой («а вдруг провалится?!») и паникой ( «может уже провалился?!»). Но ёж  дал о себе знать – грохотом на кухне и громким матом.
Накинув халат, который вообще-то был кофтой, но был мал владелице в плечах, Крим пошла на кухню. Из-за особенности роста Крим вполне могла использовать этот предмет гардероба в качестве халата.
На кухне взгляду крольчонка открылась следующая картина: Шед стоял возле осколков кринки и лужи молока, рядом виновато сжался кот. Когда вошла Крим, тот с диким мяуканьем вылетел на улицу через открытое окно, пока на него не смотрел ёж.
- С добрым утром! – поздоровался Шед.
- С добрым… - зевнула крольчонок. – Шедл, ты в порядке?
Нет, всё же так кофта была коротковата, и ноги Крим были едва прикрыты. И было на что посмотреть. Через несколько секунд крольчонок догадалась, в чём дело, и Шед едва успел последовать за котом. Крим вооружилась скалкой, и подошла к окну, рядом с которым стоял ёж.
- Кримка, давай без радикальных мер, вроде убивания меня! – попросил он. – Мне ж ещё жить хочется.
- Перехочется, - мрачно ответила крольчонок.
Шедл прижался спиной к стене, слушая гневное сопение. Оно становилось всё тише и тише, ярость спадала. Когда дыхание стало ровным и тихим, ёжик рискнул вернуться в дом.
- Так, дыши глубже, успокойся. Не трогай скалку! – сказал он, видя, куда тянет руку Крим.
- Ты… - грозно встала Крим («ты» - это единственное слово, которое можно было бы написать, ибо половины остальных сам Шедл не знал).
- Ничего себе, - только и смог сказать ёж, дослушав горячую речь крольчонка. – Я, оказывается, много о себе не знал…
Наконец, Крим выдохлась и села на стул, тяжело вздыхая.
- И что теперь будет?.. – жемчужинки слёз скатились по её щекам.
- Не плачь, - ёж сел рядом на корточки. – Мы что-нибудь придумаем. Всё будет в порядке, я уверен.
- С тобой-то точно, - всхлипнула в ответ девушка. – А вот как меня мама потом пытать будет…
- Ну, мы ведь не скажем никому и ничего, - подмигнул Шедл. – Сомневаюсь, что за те часы, пока нас нет, Тейлз настолько осмелеет. Скорее, я в монастырь пойду.
- В общем-то, ты прав, Шедл, но…
- А своей совести скажи, чтоб сидела и не высовывалась! Не то я обижусь. При чём сильно. И не покажу ещё одно интересное местечко.
При слове «интересное» Крим сразу перестала хлюпать носом. Уж Шед знает, что интересно, а что нет.
- А что за место? – спросила крольчонок.
- Собирайся, увидишь. Я пока возьму что-нибудь в дорожку пожевать.
Крольчонок быстренько надела платье и перевязала раненое ухо. Так же быстро стёрла вчерашний макияж, но чуть подумав по новой краситься не стала. Так сойдёт.
Когда Крим вышла на крыльцо, её там уже ждал Шедл, дожевывающий свой бутерброд. Увидев крольчонка, он протянул ей второй.
Дорога до того, пока что неизвестного крольчонку места была довольно долгой. Крим уже успела пожалеть, о своём решении, как они остановились около скалы, кажущейся цельным монолитом.
- Что это? – спросила она.
- Это? Вход, - ответил ёж, подходя к скале. Он немного постоял, осматривая её. Затем просто провёл рукой по одной из трещин, покрывавших каменную поверхность. Скала глухо загудела и неохотно открыла в себе глубокий разлом, в начале которого виднелись порожки, всё остальное было поглощено  темнотой.
Шед схватил крольчонка за руку и потащил туда. Крим попыталась сопротивляться, ей совсем не улыбалось идти в такой мгле. Но ёж был сильнее, и ей пришлось подчиниться.
Впрочем, тьма очень скоро рассеялась, спугнутая робким светом розеток светло-сиреневых кристаллов, растущих из стен. Крим внимательно осматривалась, примериваясь, какой кристалл можно будет отколупнуть на обратном пути.
Тропинка вывела их в просторную пещеру с высоким сводом, с которого падал свет из небольшого отверстия. В ней был большой (для них большой) каменный алтарь, покрытый рунами.
- Вот откуда пошёл миф о вечной жизни вампиров, - торжественно объявил Шедл. – Алтарь Возрождений способен вернуть к жизни любого вампира, если не прошло недели с момента его смерти, как известно вампиры почти не разлагаются, а душа не уходит из них дольше. И, пожалуйста, оставь здесь кристалл, который успела выколупать. Никому не следует знать, что мы тут были, это место не для экскурсий.
- Ну, и не нужен он мне! – обиделась Крим. – И память, на которую я его взяла, тоже не нужна, забирай!
В последнем предложении речь шла о памяти, предмете более легковесном, и Шед не успел поймать кинутый в него кристалл. Без лишних слов он упал на пол пещеры, закрыв рукой правый глаз и принялся тихо постанывать. Вообще-то попасть крольчонок могла куда угодно в этой области, но Кримка сразу представила самый худший вариант. Только она могла выбить Шеду глаз, хотя он ничего не сделал. Услужливое воображение представило ей картинку: Шед, лежащий на носилках  и стонущий от боли, рядом с ним стоят Руж, Эггман и его роботы с самым скорбным видом. И вот Эггман поднимает глаза, переводя их с ежа на Крим, указывает на неё дрожащим от гнева перстом…
Душераздирающий стон вырвался у неё самой.
- Крим, ты чего, это всего лишь царапина, - сказал Шедл, доставая платок и прикладывая его к брови.
- То есть я могу не извиняться? – уточнила крольчонок.
- А моральный ущерб?!
- Можешь начинать, я слушаю!
Вот так, крича на друг друга и настаивая на сатисфакции, ёж и крольчонок не заметно для себя примирились.
- Слушай, надо бы ранку чем-нибудь продезинфицировать, - сказала Крим, рассматривая выше упомянутую.
- Зачем? – пожал плечами ёж. – Все равно сейчас срастётся.
Крольчонок повнимательнее посмотрела на ранку. Прямо на глазах она затягивалась, и скоро о ней напоминал лишь не большой шрам, который, впрочем, тоже скоро рассосался, и буроватые подтеки.
- И что, так всегда? – спросила Крим, проведя рукой по свежему рубцу, который стремительно заживал.
- Почти, - уклончиво ответил ёжик. – Я тогда только и смог выжить из-за высокой скорости регенерации. Ну, когда я появился в этом мире впервые, после 50-летней отключки…
- Понятно… - протянула она.
И вот настала пора прощаться – ёж и крольчонок стояли около входа в пещеру и молчали, не в силах сказать друг другу даже «до свидания».
- Я телепортирую нас сразу по домам – тебя в особняк, а себя на базу, - наконец выдавил из себя ёж. – Надеюсь, ты не будешь иметь ничего против?
Крольчонок только помотала головой и закрыла глаза, а когда открыла их, то уже стояла на балконе особняка. Было тихо – её отсутствия никто и не заметил. Это к лучшему.
Был вечер, ребята уже вернулись с очередной победной битвы и, рассказав о своих подвигах, отправились спать. А вот Крим не спалось. Она полночи разглядывала фотографию, где они с Тейлзом стоят обнявшись. Фотография была сделана только полгода назад, Крим всё ещё помнила, как ей было приятно обнимать лиса. А вот теперь… Но она сделала свой выбор.
Нашарив на полке с книгами спички, которые крольчонок взяла, когда отключили электричество, чтобы зажечь свечу, она вытащила одну спичку, а фотографию из рамки. Выйдя на балкон, она всё ещё сомневалась в правильности выбора, но… 
Подул ветерок – пепел от фотографии разлетелся очень далеко, паря серыми снежинками. Крим смотрела им вслед, думая, что теперь.  Крим махнула ушами – хоть одно и было расцарапано, но сшитое и перевязанное, но летать можно было. 
Шед сидел на крыше небоскрёба, точнее на подиуме, в котором и был люк, и смотрел на лежащую внизу дорогу, размышляя обо всей это ситуации. Он действительно очень крепко подставил Крим,  но с другой стороны, она сама только выплеснула злость, но не обиделась. И что делать? Может, легче всё забыть и сделать вид, что ничего не произошло? Но это неправильно, ведь было, а значит никуда не деться. И посоветоваться не с кем…
Быстро темнело, солнце давно зашло, но было лето, поэтому небо ещё было светлым, но становилось всё темнее и темнее. Фонарь, висевший на стене дома слева от ежа, мигнул и вновь погас. Потом снова попытался зажечься, но опять неудачно. Шедл скосил глаза на мигающий светильник, но, не увидев ничего интересного, вновь посмотрел на дорогу.
От невесёлых мыслей его отвлекло хлопанье за спиной неясного происхождения. Ёж даже не стал оборачиваться, догадавшись кто это. Крим подошла к нему, но не знала, что сказать, и села, прислонившись спиной к возвышающемуся подиуму.
Фонарь, мигавший последние полчаса, наконец, нормально загорелся, освещая крышу ярким мёртвым белым лучом. Они так и сидели разделённые полосой света, пытаясь подобрать нужные слова.
- Поговори со мной, - вдруг сказала Крим. – Или тогда скажи, чтоб я не путалась под ногами.
Шедл повернулся к ней, внимательно смотря на девушку. Крольчонку захотелось бежать куда подальше от этих пронизывающих рубиновых глаз.
- Не скажу, - глаза ежа неожиданно потеплели. – Иди сюда, - он приглашающее раздвинул руки.
Крим растерянно оглянулась, но других кандидаток на примирение не обнаружила, и подошла к ежу. Прижавшись к нему всем телом, как маленькая напуганная девочка, крольчонок почувствовала себя с ним частью  какого-то целого, ранее разорванного.
- Крим, я сам не знаю, что нам делать, - почти прошептал Шед, опережая её вопрос. – Хотя, может и не следует что-либо предпринимать… Если Тейлз будет очень громко и нецензурно возмущаться, я его стукну, дабы опыт есть.
- А жениться на мне никто не собирается, нет? – ехидно спросила Крим.
- Ты подрасти, чудо, - тон её ответил ёж. – Вот тогда посмотрим, - его голос уже не был таким смешливым, наверное, подобный вариант приходил к нему в голову.
Крольчонок, улыбнувшись, уткнулась ему в мех носом. Ёж тоже улыбнулся и потёрся подбородком о её лоб. И действительно, зачем решать пока что не существующие проблемы? Гораздо лучше просто быть рядом, зная, что ты не один или не одна…

+3

287

+1 Браво
Коментирую некоторые моменты

Аурил написал(а):

Шед. но потом ярость («чтоб ты провалился, мерзавец!») сменилась просто злобой («ну попадись же ты мне!»), затем тревогой («а вдруг провалится?!») и паникой ( «может уже провалился?!»)

Бальшоооооооооооооооооооооооооое воабражение у крим

Аурил написал(а):

- То есть я могу не извиняться? – уточнила крольчонок.- А моральный ущерб?!- Можешь начинать, я слушаю!

ШЕДА В ЮРИСТЫ

Аурил написал(а):

Если Тейлз будет очень громко и нецензурно возмущаться, я его стукну, дабы опыт есть.

А Тэйлз на такое способен?

0

288

а кто ж его знает?

0

289

Люди, все думаем над названем! Сама придумать не могу. Это только первая часть.

Небо над лесом разрезало несколько самолётов эггманского производства. Соник зарылся глубже в высокую траву, надеясь, что останется незамеченным. С каждым разом машины доктора становились всё совершеннее, и биться с ними было всё труднее и труднее. Это хорошо, что Шедл и Руж перешли на их сторону и принесли с собой чертежи некоторых моделей. В результате, Тейлз создал маленькие бомбы с дистанционным управлением. Теперь можно было хоть как-то противостоять доктору. Он уже захватил половину Мобиуса, а Соник с командой оказались почти бессильны. «Ничего, док, мы ещё посчитаемся», - зло подумал про себя ёж, выпрыгивая из травы.
В поднебесье раздался тревожный шум – роботы готовились отражать атаку, нацеливая на Соника свои пушки, и передавали сигнал о нападении в командный центр, сообщая, что противник водится и в этих краях.
Единственное что мешало ежу биться с машинами самостоятельно – крепкая броня. Но всё равно он был быстрее их. Почти мгновенно закрепив на первом роботе взрывное устройство, Соник метнулся к следующей машине, и так пятнадцать раз. Затем ёж просто спрыгнул вниз, прячась в траве. Роботы ещё немного покружили над примерным местом падения Соника, но стрелять не стали, просто улетев. Ёж приподнял голову, смотря им вслед.
До импровизированного командного пункта он домчался почти за минуту.
- Всё готово, Тейлз, - поднял он большой палец.
- Хорошо, Соник, отличная работа, - кивнул лис, - нажимая кнопочку на панели управления Торнадо.
Оба синхронно посмотрели на небо. Где-то далеко рванули всё пятнадцать роботов. Эта атака была отбита.
- Полагаю, мы можем возвращаться домой, - сказал Тейлз. – Пока что угрозы нападения нет, можно передохнуть.
На Торнадо лис и ёж быстро домчались до главной базы, дождь заставил их поторопиться. Первым их встретил Шед. Он стоял под навесом, прислонившись к стене.
- Здорово, Шедл! – приветственно поднял руку Соник. – Как нога?
- Оставляет желать лучшего, но вроде иду на поправку, - ответил Шед. – Может, через месяц присоединюсь к вам. Ладно, я пойду, пора менять повязку.
Ёж, тихо зашипев, медленно похромал к медпункту, где был частым гостем.
Эггман не хотел так просто отпускать Шедл и Руж и попытался их задержать. Но они всё же ушли живыми, хоть и сильно повреждёнными. Мышка отделалась лишь сломанной рукой, и, через две недели встала в ряды защитников Мобиуса, а вот Шед… Ему сильно повредило ногу смыкавшимися створками стальных дверей. Врачи синхронно заявили, что жить ежу осталось совсем недолго, ибо с такими ранами это не реально. Но Шедл плевать на это хотел. Он выжил. Хоть и сильно хромал, потому на что оставшееся от ноги месиво их костей, сухожилий и мышц опираться было нельзя, но передвигался без костылей, это было ниже его.
Скорость регенерации у ежа оказалась страшной – за эти три месяца он почти оправился, когда обычное существо осталось бы калекой на всю жизнь.
- Соник! – раздался радостный вопль. – Живой! – Эми налетела на ежа и обняла, грозя задушить.
- Эми, ну что могло со мной случиться? -   мягко улыбнулся Соник. – И не в первый же раз на такие вылазки хожу.
- Ну да… Но всё равно за тебя волнуюсь! – ответила ежиха, заглядывая ему в глаза.
- Я знаю, поэтому стараюсь быть осторожнее, - серьёзно сказал ёж.
Их идиллию прервал шум сирен.
- Что за?!.. – поднял голову Соник.
- Тревога! - раздался голос из динамиков. – Это не учебная тревога! Нападение на базу! Повторяю: это не учебная тревога! Враг напал на северную часть базы!
Обитатели базы мгновенно разбежались по своим местам. Пилоты – в ангары, медики -  в медпункты, но были готовы бежать на поле боя для оказания помощи, снайперы – на вышки, остальные бойцы на позиции. Понятно, что женщины, старики, дети и раненные, находящиеся на базе, были отправлены в укрытия. Не успел уйти лишь Шедл. Вернее он даже не пытался, понимая, что его способность к передвижению оставляет желать лучшего.
- Надеюсь, они справятся, - прошептала Крим, глядя на небо, в котором уже кипела битва.
- Должны, атака не такая уж и сильная, - ответил ей ёж, продолжая что-то высматривать в том же небе. – Хм, крольчонок, ты сможешь достать мне по-быстрому снайперскую винтовку с разрывными патронами? Те, что ребята из оружейного цеха недавно выпускать начали. Думаю, должно получится.
- Не знаю… - пожала плечами та. – Попытаюсь.
Без лишних слов девчонка выбежала на улицу. Рядом просвистели лазерные лучи, но не задели. До арсенала не далеко, всего двести метров, но там столько роботов… Эггман постарался, чтобы не успевшие взять оружие противники этого не сделали. Над этими двумястами метрами парило огромное множество истребителей. Крим поднялась как можно выше, взлетая над роботами. Собрав всю свою решимость в кулак, она бросилась вперёд. Машины сориентировались на удивление быстро. Но всё же недостаточно. Крим успела долететь до арсенала. Открывать его времени не было, уже многие, пытавшиеся это сделать, погибли. Но рядом с дверьми было небольшое окошко, в которое смогла втиснуться Крим.
Оказавшись внутри, она добежала до полок с винтовками. Повезло, они были уже заряжены. Посмотрев пластиковые  таблички с их параметрами, в том числе и патроны, которыми они были заряжен, крольчонок схватила нужную.
Все кто мог, рванули в арсенал, едва лишь Крим открыла дверь. Сражение закипело с новой силой. На этот раз в пользу защитников.
- Держи, - пропыхтела девушка, влетая в медпункт.
- Как раз во время, - кивнул ёж.
Он прищурился, прицеливаясь. Шед понимал, что у него есть только один шанс, такому опытному бойцу, как адмирал Тинх, не составит труда вычислить, откуда прилетела пуля.
Фортуна оказалась на стороне ежа. Винтовка тихо хлопнула, а через пару мгновений корабль, на котором находилась адмирал, взорвался, успев катапультировать владелицу. Та приземлилась прямо в руки озлобленных до нельзя защитников базы, и только приказ Руж, командующей теми бойцами, спас адмирала от смерти. Впрочем, Тинх понимала, что лучше ей было бы умереть – она не могла долго противостоять пыткам. Белка-адмирал давно пользовалась разработкой лабораторий Эггмана, блокирующей действие психотропных препаратов, но она помнила, что на сторону противника перешёл Шедл-ёж, а он не чурался любых методов. Тинх не сомневалась, что и пытать при желании он сможет.
Сражение вскоре кончилось. Роботы, лишённые руководителя, совсем растерялись и не смогли  так же эффективно вести бой как раньше.
- Адмирал Тинх, как я понимаю? – обратился к белке Соник.
После боя адмирала отправили в небольшую комнатку, без окон с толстыми стенами. В ней стояло несколько диванов, стол и коло него стул. Команда Соника расселась на диванах, сам Соник сел за стол, адмирала посадили на стул.
- Да, всё верно, - надменно кивнула женщина.
- Вы обвиняетесь в государственной измене, - прозвучал резкий сухой голос Руж. – Вам есть, что сказать в своё оправдание?
- Нет, нечего, - так же надменно ответила адмирал .
- Вы добровольно расскажете, всё, что знаете о планах Эггмана или нам придётся выуживать ваши знания? – сощурился Шедл.
- Ты... – прошипела Тинх. – Предатель…
- Для вас – да, - не стал отпираться ёж. – Я просто понял, что док решил реально захватить Мобиус, а мне и так не плохо живётся. И всё же, Тинх, советую тебе рассказать всё сразу и без утайки – я знаю, что психотропные средства на тебя не действуют, а раз так, то придётся тебя пытать. А это не надо ни тебе, ни нам, не правда ли?   
- Не надо, - мгновенно спала с лица адмирал – она жутко боялась пыток.
Шед удовлетворённо кивнул – он ещё до этого, когда работал на Эггмана  в самом начале войны, общался с адмиралом и знал об этой её слабости. Все остальные знали, что это был чисто психологический ход, хотя… Если бы она не раскололась сразу, то всё возможно.
- Это была разведка боем, - тихо заговорила Тинх. – Доктор готовит решающее сражение. Уж не знаю, что там будет без меня, намётки плана есть, но там много недочётов… Говорила же я ему, надо было сначала переманить к себе стоящих мобианцев, а потом уж начинать войну!.. – не обращаясь ник кому махнула рукой адмирал, скрежетнув зубами.
Уже позже, когда Тинх увели, Соник сказал:
- Значит, разведка… Крим, есть данные о потерях?
- Пятьдесят убитых, семьдесят три лежат с тяжёлыми ранениями, сто пять с ранениями от средней и ниже степеней тяжести. Двадцать восемь из них уже через два-три дня смогут вернуться в строй, но я бы не была такой оптимистичной, - посмотрела крольчонок на экран карманного компа (те, кто смотрел икс, поняли, о чём я).
- М-да, дороговато нам эта разведка обошлась… - закусила губу Руж. – Я даже боюсь представить, что будет в этом сражении…
- Уверен, костяк той армии, с которой мы столкнёмся будут роботы… - задумчиво почесал за ухом Шед. – Они управляются из командного центра…
- Всё, я понял твою идею! – улыбнулся Соник. – Нужно перехватить сигнал, а ещё лучше перебить своим, тогда мы сможем управлять машинами! Тейлз?..
- А куда я денусь? – отмахнулся лис. – Они тут планы придумывают, а всё собирать потом кому?..
- Тейлз, у тебя там целый отдел таких же помешанных на всех этих винтиках и шпунтиках как ты! – удивился Накс. – Что тебя не устраивает?!
- Мы и так еле справляемся, так ещё и это! – взорвался лис. – Ой, простите, я уже третью ночь не сплю, как и все наши, мы день и ночь торчим на производстве, пули сами не делаются. Уж больно автоматика капризна, приходится следить за всем этим и регулярно чинить... 
- Как не спишь?! – приподнялась со своего места Крим. – Ну-ка, марш в кроватку и чтоб так же сделал весь твой отдел! Найдём кого-нибудь последить, а вы – что выспались!
Тейлзу ничего не оставалось делать, как смириться с этим и послушно отправиться на боковую. Если Крим чего-то требовала, особенно в области здоровья, то с ней было лучше не спорить.
-  Хм, вы знаете, я тут вспомнила… - начала Эми. – Мы так привыкли ко всем этим сражениям, что совсем забыли то время, когда дралась лишь наша команда.
- И что ты хочешь этим сказать? – спросила Руж.
- А не попробовать ли нам отключить питание роботов? – пояснила ежиха. – Уверена, док по-старинке имеет лишь один аккумулятор, и, если его отключить, то большинство армии будет недееспособным.
Все призадумались на этой идеей. Шед быстренько вспомнил отчёты разведки, которые он взял на себя, избавив главу отдела от этой сомнительной радости. Самому ежу хотелось принять участие в бою, но толку от него там было мало, а он привык быть полезным, вот и взялся.
- Хм, по-моему что-то такое упоминалось… - наконец сказал он. – Да, точно! Были такие сведения, были.
- Отлично! Шикарный повод тряхнуть стариной и нанести визит к доку! – хохотнул Соник.
На том и порешили. Завтра предстоял трудный день, и друзья расползлись по комнатам, дабы отдохнуть перед предстоящим визитом.
- Ну и где тут вход или хотя бы выход? – озадаченно спросил Соник, осматривая с холма сферообразную громаду базы Эггмана.
Рядом с ним стояли Шедл, Эми и Крим. Последнюю взяли, дабы оказать первую помощь прямо на месте, первый жутко просился, и даже крольчонок сдалась, но с условием, что от драк он будет держаться подальше.
- Соник, ты это у кого спрашиваешь? – повернулся к нему Шед. – Ещё когда мы уходили, Эгг затеял капитальный ремонт, так что я не знаю, как там теперь внутри
Перед парнями плавно опустился Торнадо, из которого вылезла Эми, проводившая разведку.
- Вход, он же выход, на противоположной стороне, мальчики, - сказала она. – Есть вопрос: где искать аккумулятор?
- Думаю, внутри, - глубокомысленно заметил Шедл. – О, чёрт, нас заметили, вон, несётся комитет по встрече.
- Я ими займусь! – никто не успел сказать и слова, как синяя молния помчалась кругами вокруг базы, а за ней роботы.
Вновь раздался шум приземляющегося самолёта. На этот раз прилетела Крим. Она проследила за взглядами Эми и Шедл и философски вздохнула:
- Опять…
- Не опять, а снова! – ответил ёж. – А ведь я вспомнил, где этот аккумулятор… Я ж туда детали таскал… Эми, будем ждать Соника или сами с усами?
- Думаю, мы справимся! – ответила ежиха, - Неизвестно, когда вернётся Соник, а ждать я не хочу.
Крим не успела ничего сказать в протест, как Эми запрыгнула в Торнадо, а Шед припустил на своих двоих. Крольчонок вновь вздохнула. Ей оставалось только надеяться, что они оба не пострадают.
- Идите ко мне, идите, - ухмыльнулся Эггман, смотря на мониторы в рубке. – Давно пора переезжать, а тут такой повод. Но я не могу вас отпустить без прощального подарка! Муа-ха-ха-ха!
Шедл и Эми шли по коридорам базы, внимательно осматривая каждый сантиметр. Было подозрительно тихо. Как будто все вымерли, хотя ещё пять минут назад над базой кружили роботы. 
В коридорах безбоязненно гуляло эхо, усилия звуки шагов и пугая «визитёров». Эми временами оглядывалась и вздрагивала, когда эхо становилось совсем громким и пугающим. Шедл не обращал на это никакого внимания, он явно решил отплатить доку за всё хорошее. Вероятно, он бы шёл твёрдо и решительно, но тем не менее, нога явно наплевала на имидж своего владельца и отказывалась не болеть. 
Сворачивая на очередном перекрёстке, Эми заметила комнату. В ней стояло много-много компьютеров, и только один был включённым. Ежиха дёрнула Шедл за руку, таща в эту комнату.
- За зоркость, тебе полагается премия, - довольно, словно кот, укравший крынку сметаны, ухмыльнулся Шед. – Это информационное хранилище… Сейчас мы всё скопируем, а дома разберёмся…
Компьютер тихо зажужжал, сбрасывая информацию Шеду на комп. Ежи смотрели на полоску, свидетельствующую о степени завершения процесса.
Путь до аккумулятора оказался на удивление длинным – внутри база была гораздо больше, чем снаружи, хоть и так поражала своими размерами.
Зал, в котором стоял аккумулятор, был очень большим и высоким, впрочем, как и сам аккумулятор. По нему и стенам то и дело пробегали разряды, добавляя в ровное оранжевое освещение комнаты свою лепту.
- Если честно, то меня не покидает ощущение неправильности, - тревожно сказал Шедл. – Уж больно всё тихо…
Может, Эми что-то и ответила бы ему, но тут в комнате раздался голос Эггмана.
- Добро пожаловать, мои дорогие друзья! Я надеялся, что вы заглянете всем скопом, но даже вы двое лучше, чем ничего!
- Эггман! – воскликнула Эми, хотя сказать ему что-то, но доктор продолжал.
- Разве вы не заметили, что на базе так тихо и никого нет?! Она уже давно пуста, но до сих пор хранит в себе маленький подарочек для вас! Надеюсь, он вам понравится! Муа-ха-ха-ха!
Стены и пол задрожали, с потолка посыпались кусочки балок и покрытия. Аккумулятор дико взревел, а всполохи зарядов превратились в трещавших электрических змей.
- Чёрт, он решил уничтожить базу и нас заодно! – дошло до ежа. – Надо драпать, пока мы ещё не отрезаны от выхода!
Схватив Эми, за руку Шедл побежал. Больная нога запротестовала против такого издевательства над ней, но ёж стиснул зубы и продолжал двигаться в том же темпе, хоть и было очень больно. Рядом прогрохотал взрыв, затем ещё один и ещё. Слева от Шеда разлетелась множеством осколков стена, снесённая ударной волной, кто-то дико завыл.
Наверху что-то громко ухнуло и потолок ощутимо раскалился, обдав жаром ежа, находившегося рядом в момент прыжка. Шед досадливо ругнулся, вновь беря разгон.
Стены базы заходили ходуном, краснея от жара, земля уходила из-под ног, так пластик пола плавился, а через несколько секунд база рванула!
- Крим, что происходит?! – подлетел ёжик к стоявшей на холме бледной, как смерть, Крим. – И где Шедл и Эми? Только не говори мне, что они уже внутри…
- Они именно там… - тихо подтвердила Крим.
- Не может быть… - спал с лица ёж.
База словно зарычала, недовольная пребыванием в ней чужаков. Прогремела первая серия взрывов. Затем вторая. А вот третьей уже не было – база превратилась в огромный костёр и ещё минуту полыхала этакой неопалимой купиной, за тем рухнула, явив миру догорающий каркас.
- Эми… - прошептал он, оседая на землю. – Эми… нет, этого просто не может быть!..
Крим опёрлась о Торнадо, чтобы не упасть. Они же не погибли?.. Шед мог использовать Хаос Контроль, перемещаться он может без Изумруда… «Он не мог погибнуть…» - тихо, совсем не слышно прошептала крольчонок.
Шедл из последних сил рванул к выходу, переставая что-либо ощущать из-за боли. Он всё так же продолжал сжимать воротник платья дико воющей от боли Эми. Но он не успевал… «Хаос Контроль!» - пронеслось в голове ежа.
Собрав остатки сил, он сконцентрировался и…
- Шедл, Эми! – это было последнее, что он услышал, потому что измученный разум взял тайм-аут, и ёж потерял сознание.
Крим подлетела к ним. У Шеда новых ранений не прибавилось, только открылись старые, не зажившие раны на ноге, а вот Эми… В левой половине тела застряло множество пластиковых осколков, особенно много в лице.
- Живы? – раздался сухой голос Соника. Ёж испытал сильнейший шок – он думал, что уже всё потерял, но нет и поверить в то, что всё это – взрыв, угроза смерти и спасение – было не кошмаром или бредом, а реальностью было трудно.
- Живы, но Эми серьёзно ранена, я вместе с ней отправляюсь на базу, а ты довези Шеда, он вроде не собирается умирать, - отозвалась Крим. 
Ёж кивнул, находясь в состоянии прострации. Он ещё минут пять смотрел вслед Торнадо, улетающему к базе, и думал, успеет ли Крим? От грустных мыслей его отвлёк хриплый голос Шеда.
- Не переживай, Крим хороший врач, плюс на базе их, врачей, не мало, все с образованием, современный технологии неустанно стоят на страже нашего здоровья. Правда, лучшего успокоительного, чем сто грамм ещё никто не придумал. Соник, за такое определённо надо выпить. Вставай, у меня где-то должна быть бутылка, если, конечно, мой личный Минздрав её не обнаружил…
Чёрный ёж предпринял попытку встать, но нога решила отомстить за нещадную эксплуатацию и просто онемела, перестав чувствоваться. Шедл высказал несколько непечатных слов на эту тему, вставая при помощи Соника.
Бутылка оказалась на нужном месте. Шед радостно потёр руки и выудил из серванта две пятидесятиграммовые рюмочки. После долгих поисков в холодильнике пришлось признать, что без закуски придётся пить не только первую рюмку, но и всю бутылку.
Довольно тепло распрощавшись Соник, петляя, словно заяц, отправился к себе в комнату, на душе было не так тревожно. Шед спокойно улёгся спать, правда, нашёл в себе силы дойти до кровати, прихватив с собой остатки водки, на опохмел с утра.
Крим влетела в каюту жутко расстроенная. Почти вся операция по пересадке клонированной кожи прошла успешно, но лицо почему-то отвергало синтезированный покров. Впрочем, одной из таких причин могло послужить то, что осколки оставили на лице Эми много шрамов и разгладить их не удавалось. Левая половина лица ежики напоминала вид сверху на горную цепь, вот только красоты не добавляла.
В душевном раздрае Крим привыкла обращаться за утешением к Шеду и на автопилоте дошла до его каюты.
- Сколько можно пить? – рассердилась она, увидев бутыль с остатками водки. – Хотя, после стресса нормально, да и с Соником он, наверное, пил. Да точно, вон на столе две рюмки стоят, - сказала крольчонок, заглядывая на кухню.
Открыв глаза, Шедл тут же снова их закрыл, думая, что у него начались глюки, – Крим пила редко, только по праздникам. Не помогло – фигура грустной до невозможности крольчонка уже с пустой рюмкой никуда не исчезла.
- Что, вам можно успокаиваться при помощи алкоголя, а мне нельзя? – возмутилась она, перехватив недоумевающий взгляд ежа.
- Да нет, можно… - пожал плечами немного смущённый ёж. – Чего опять плачешь?
Крим разом помрачнела, закусив губу и повесив голову. Она тяжело вздохнула, словно чувствовала себя виноватой.
- Это из-за Эми… - сказала, наконец, крольчонок. – Лицо е принимает клонированную кожу, похоже, она навсегда останется с изуродованным лицом.
- Вряд ли Соник любит её только за красоту, - сел на кровати ёж, обминая Крим. – Он поможет ей справится со стрессом, не волнуйся, ты ни в чём не виновата, таковы особенности её организма. И не возражай, накрутишь на себя чёрт знает что, а мне разбирайся потом с этим, утешай… Крим, ты сделала всё, что могла, а зная тебя, я могу сказать, что даже больше. Никто не поставит тебе в вину эту неудачу.
- Умом-то я это понимаю, - грустно, но уже не так тяжко, вздохнула крольчонок. – А вот совесть не хочет успокаиваться.
- Слушай, у тебя не совесть, а прям, мучитель какой-то! – сказал Шед, с немного укоризненным видом. – Её надо дрессировать, как я свою. Метод, в общем, простой… кстати о методах… слушай, мы на базе одну занятную вещицу нашли, думаю, ты найдёшь там что-то полезное…
Быстро загрузив компьютер, стоявший в комнате, Шедл соединил его со своим компом, на котором была информация с базы. Крим села на стул и Бодо защёлкала клавишами, рассматривая перечень проектов. Где-то посредине списка она остановилась, открыв ссылку на заинтересовавший её проект.
Шед тем временем ушёл на кухню, осознав, что он голодный, и, к великой своей радости, нашёл там скромно приютившийся в шкафу пакет с крупой. Не густо, конечно, да и варить придётся на воде, откуда молоко возьмётся, если все энергоресурсы уходят в производственные комплексы, а пищевая промышленность почти заброшена, так как все привыкли обходиться почти что минимумом? Но на безрыбье и рак – рыба.
- Эй, Шедл, поди на минутку! – позвала его Крим. – Я тут такую интересную вещь нашла! Закачаешься!
Ёж лениво отставил ковшик с остатками каши и отправился к компьютеру. Крольчонок уставилась в экран, восхищённо блестя глазами.
- Смотри, Шед, с помощью этого, - Крим вывела на экран изображение прибора, похожего на ванну, заполненную буроватой слизью, - можно будет воссоздавать каких-либо живых существ, и я даже знаю, кого мы попробуем вернуть…
- Кого? – заинтересованно спросил Шед.
Крим шепнула ему на ухо. Ёж не верящее посмотрел на неё, думая, что она шутит. Но крольчонок довольно подробно рассказала, как это можно осуществить. Не хватало лишь самого прибора.
- Я поговорю с кое-какими ребятами из отдела Тейлза. Они давно хотят показать себя в настоящем деле, пусть попробуют, - призадумавшись сказал Шедл. – Думаю, справятся, ребятки толковые, а тут всё довольно подробно описано.

Соник уже вторые сутки не смыкал глаз, находясь рядом с Эми в больничном крыле. Он жутко волновался, не смотря на заверение врачей, что её здоровью ничего не угрожает. Ёж только иногда грустно вздыхал, смотря на изуродованное лицо любимой, но знал, что никогда и ни за что её не бросит. 
Эми едва слышно застонала, пытаясь открыть глаза. Правый с трудом, но открылся, а вот левый никак.
- Очнулась! – раздался радостный голос.
Ежиха сфокусировала взгляд и увидела рядом с собой Соника с красными, опухшими от недосыпа глазами, но всё же жутко обрадованного.
- Соник, что случилось? – спросила Эми. – Я помню, как Шед потащил меня к выходу из базы, потом был взрыв, мне стало очень больно, а потом я, наверное, потеряла сознание, и очнулась уже здесь… Ё-моё, прошло два дня!
- Понимаешь, Эми, - начал ёж, - Я даже и не знаю, как сказать… В общем, подожди, я сейчас.
Ёж ненадолго ушёл за зеркалом, оставив Эми недоумевать по поводу происходящего. Левый глаз наконец открылся, но видел чуть расплывчато.
- Это тебя так тем взрывом посекло, - ответил на незаданный вопрос Соник, пока Эми недоверчиво рассматривала себя в зеркало. – Врачи только руками разводят, почему лицо не принимает клонированную кожу, боюсь, это навсегда…
Ежиха всхлипнула, а потом разрыдалась в голос. Соник прижал её к себе, бормоча что-то успокоительное. Смысл сейчас был не важен, только интонация…
Эми снова уснула, иногда вздрагивая во сне, а ёж думал на тем, как отомстить Эггману за это..

+2

290

Это так прекрасно http://s42.radikal.ru/i095/0903/37/a10e53033bd6.gif
+1
Пы.Сы. Непременно жду проды http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/70.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/70.gif

0

291

Просто супер! Нет слов! Хочу проду! Лови плюс!
P.S. кстати о названии. может "Последняя битва за Мобиус"?

0

292

Mephiles The Dark, гений! Но пусть лучше будет просто "Битва за Мобиус", я ведь ещё писать буду об их сражениях в других фанфах.

0

293

Аурил, согласен. С нетерпением жду проду)

0

294

Ня, в общем, я постараюсь как можно быстрее, но, наверное, это займёт недели две.

0

295

Аурил написал(а):

Да, крольчонок, ты мне действительно очень нравишься. Я бы даже сказал, что я тебя люблю, - ёж отвернулся, не желая встречаться с ней взглядом, на губах появилась горькая усмешка.

Как я обозяю ШедКрим! Тащусь от этой пары! Ня! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

296

Вот моя небольшая фанка:

- Название: Роман Qrr. История одного совершенства.
- Автор: Роман Qrr
- Категории: Общий
- Статус: Разморожен.
- От автора: Моя первая фанка. Выложил уже на другом сайте. Пытаюсь написать биографию своих персонажей.  Внесены изменения в название.

Пролог.

Стояла замечательная погода. Рина прогуливалась по городу. Ничего не предвещало беды. Внезапно люк канализации подскочил вверх под напором воды. На дороге появились фонтаны, появились трещины в асфальте. Рина побежала, инстинкт самосохранения говорил ей бежать. Через некоторое время она упала в обморок...
Через день её нашли около обвалившегося здания, чудом оставшейся целой. Жизнь продолжалась, впереди было неизвестность, счастье и неизвестность. Прошло 9 месяцев...

Роман родился первым. Он сразу открыл глаза после родов. Он помнил всё, начинаю с этого момента. Его унесли от матери. Он плакал и не хотел с ней расставаться. Он случайно открыл портал на Хевос и провалился туда... Элер, родившийся вторым, был относительно Романа нормальным ребёнком. Он не помнил ни своё рождение, ни свою мать. Его воспоминания начинаются только с 3-х лет, которые он прожил нормальной человеческой жизнью... Последним был Ангелос, самый странный из братьев. Он телепортировался прямо из своей мамы в высшую академию ангелов, где прожил 10 лет...

Планета Хевос в те годы не была пустыней. Она процветала. На одной половине был сконцентрирован хаос, на другой - свет. Роман попал как раз в первую половину. Там он прожил 5 лет. За это время он познал многое: как делать хаос мутацию, открыл в себе портал в хаос, научился контролировать энергию. После этих 5-ти лет его перепутали с его братом - Элером, который жил на световой половине планеты. (подробности см. в 3-й части) Его похитили ангелы. Они думали, что он Элер. Похитители начали учить Романа обращаться со светом. Именно из-за них он сумел в будущем выбраться из нескольких передряг. К сожалению его портал в хаос был заблокирован целых 5 лет. В 10 лет он случайно открыл его. Из портала полилась энергия, копившаяся 5 лет. Он именно тогда впервые перевоплотился в свою дарк (тёмную) форму. Это был кошмар для всей планеты. Хевос превратился в пустыню, а Роман переместился на Землю...

Элер был назван так, потому что он очень любил электричество. Он до 2-х лет жил на Земле, но потом о нём узнали ангелы Хевоса и украли у родителей. До 5-ти лет у него развивали способности ангела, к которым его не тянуло. Его интересовал хаос. В 5 лет он сбежал со световой половины Хевоса (на которую его перенесли ангелы, которые его похитили) на половину хаоса. Ангелы, узнав о его побеге начали искать его и перепутали с Романом Qrrом (его братом-близнецом). Романа увели к ангелам, а Эл начал изучать хаос. В 10 лет его силы и силы Романа были равны. Только Эл мог просто прикоснувшись к Роме перейти в дарк форму. Элер и Рома повстречались в тот день, когда Хевос погиб. Эл случайно задел своего брата, который был уже в дарк форме, и сам перешёл в дарк форму. Эл остался на Хевосе после этого. Он доизучал хаос и достиг своей мечты - стать молнией. Это произошло в 12 лет...

Ангелос после "рождения" был выращен архангелами как тот, кто несёт добро. С 3-х лет его стали обучать как настоящего ангела. Он познал как управлять светом, лечить с помощью него и убивать тоже. В 10 лет его посветили в ангелы и дали первое задание - пойти на Хевос и проверить, всё ли там в порядке. Ангелос переместился туда и увидел пустыню, в которую превратился Хевос. Он пробыл там полгода. Этого было достаточно, чтобы открыть в нём портал в хаос. Он нашёл свою суть - ангел-хаоса... По возвращению в академию ангелов, Ангелос застал Антихриста. Он уничтожил академию хитростью. После долгого боя с Антихристом, Ангелос наконец вышвырнул его из академии, но был смертельно ранен. Последний из архангелов сумел воскресить его ценой своей жизни. Перед смертью архангел сказал: "Ты станешь архангелом. Просто подожди 20 веков..."

Ангелос покинул академию в 12 лет, как раз после её разрушения. Он отправился странствовать. Он искал информацию о себе. В одном мире он наткнулся на древнею библиотеку. В ней содержалась история появления Хевоса. "После большого взрыва появился Первый Хаос. Он создал воду, энергию и жизнь на Хевосе. Он оберегал свои создания от уничтожения. Но однажды он понял, что одному ему не справиться со своей задачей. Он отдал свою силу миллиарду людей, которые стали Детьми Хаоса. Вместе с Первым Хаосом, появился Первый Архангел и Первый Демон. Первый Архангел был хорошим другом Первого Хаоса и помогал ему. Когда Первый Хаос отдал свою силу, Первый Архангел поступил также. Так появились Ангелы. Первый Демон смеялся над Ангелами и Детьми Хаоса, и постарался их уничтожить в одиночку. Только благодаря своей силе он остался жив. Он понял, что надо поступить также, как и остальные Первые поступили. Так появились демоны. И так появился Хевос..."

- ... Это было только начало... Моя жизнь - более сложна чем детство... точнее детства...
- Понимаю. Так что было дальше?
- А дальше моя первая жизнь кончалась... Но начиналась вторая...

Глава 1.

2006 год. Все каналы земли транслируют видео разрушения одного из континентов. Неизвестный чёрный ёж, обладающий огромной силой стёр с лица земли целых 10 стран-гигантов и 583 мелких стран. Этим ежом был я. Роман Qrr. Именно тогда вернулся человек, который первый побывал на Мобиусе. Началась программа портального соединения Мобиуса и Земли. Люди сумели открыть портал в межмирье и начать брать от туда энергию, но межмирье - это среда, которая принимает любую энергию и преобразует её в энергию хаоса. Этот внезапный всплеск силы повлиял на меня, так как мой внутренний портал был ближе к тому порталу Земли. Это перенесло меня в дарк форму и лишило контроля. Во время разрушения, я случайно разрушил прототип портала и все данные о том, как создать портал на Мобиус. После этого действия люди немного напряглись, так как ни один человек чудом не пострадал. Были нанесены лишь поверхностные повреждения, которые люди за год восстановили. Я начал думать на счёт блокиратора моей дарк формы, и тут я неожиданно наткнулся на астральные технологии. Гипотеза была гениальной, но её не приняли, так как все финансы били вложены в восстановление континента. Идею забросили и выложили в интернет, где я её и нашёл. Другие учёные не пожелали её рассматривать, так что я приступил к работе без боязни, что эта технология будет открыта в общественность. Единственный минус астральной материи я превратил в плюс - для её создания требовалась очень много энергии. Это мне подходило, так что я мог перенаправлять излишки энергии на генератор. Так я сделал себе мой астральный меч в 2008 году.
- Ты потратил два года на то, чтобы сделать меч?!
- Да. Это были весёлые два года... Политики ругались, Элер наблюдал за мной и изредка ходил куда-то (я сам не знаю куда - он блокирует эти воспоминания.), а люди просто пытались выжить в этом кавардаке. Я там пожил ещё год, мой город восстановили, и я решил полететь на Мобиус.

Между главие 1.

Ночь с 31 декабря 2007 года по 1 января 2008 года. Воспоминания Элера.

А чего вам рассказать то? Ну ладно. Был у меня один друг на Земле - звали Аргонос. Ударение на первую "о". Ну значится пошли как-то раз мы с ним в бар. Была как раз новогодняя ночь. И вполне логично, что в баре было полно холостяков, которым в гордом одиночестве не хочется праздновать. Ну мы с Аргоносом пробираемся к барной стойке. Тут нам перегораживает один бугай дорогу. Происходит такой диалог:
Я: Отойди.
Бугай: Зачем?
Аргонос: Нам к стойке надо.
Б: А может вам ещё денег дать? *злобная усмешка*
Я: *Злобная усмешка* А давай!
Б: А не пойти ли вам на?
А: *С разворота пяткой в нос*
Я: *Делаю выпад и бью бугая ногой в живот*
Б: *Отлетает за барную стойку*
Другой человек: Да тут драка!

Ну а дальше пошло-поехало-полетело... Через час мы с Аргоносом выходим из бара, в котором на полу валяются 137 мужиков, включая бармена. Все в отключке. Аргонос в стельку пьян, а я чист, как стёклышко. Я просто вместо того, чтобы пить, шарашил по мужикам молнии... Весело было...

0

297

Я вас помучаю))) (Бойтесь, у меня будет МИНИМУМ 12 глав))))

Хеллсинг и белые тапочки или история начинающих свах

Автор: shhuka или Анастасия Щукина или Юна (Мне перечислять все свои ники???)
Статус: В процесе
Жанр: Стёб всё остальное организуем…
Примечание: Есть парочка новых персонажей:
Рита- провинциальная девушка неко, души не чает в авантюрах, имеет талант выводить из себя других и просто обожает свою хозяйку. Обожает концерты Задорного, ненавидит Америку. Два года назад попросила Госпожу взять в группу ПП недавно прибывшую в организацию Женю. Стала «Гуру» Евгении. Непостижимая способность к телепатии, регенерации, изменению облика и т. д. Джокер организации ПНТВБ. Оружие: трёхлезвийная коса.

Женя- весёлая девушка с острым умом, не часто отрывает глаза от Большой Советской Энциклопедии. Играючи управляет огнём и молнией. Имеет привычку сплетничать и слушать только пол фразы. По наставлению Риты отправила свои документы в особую группу ПП (сама же в ней и состоит). Проходит ускоренно-усложненное обучение у Риты. Оружие: у меня склероз… как у Асумы только в 20 раз больше (по размеру).

Тимур- симпатичный молодой человек. Никогда не ясно, что у него на уме, всё время улыбается, курит, привык слушать лекции о вреде курения (в частности от Риты и редко от Мисы). Подозрительно похож на Вольтера. Для него не существует пословицы: «Если горы не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе», она есть перефразированная: «Если горы не идёт к Магомету, то Магомет лох, ведь её можно пододвинуть!». Состоит в ПП и его можно назвать дворецким. Управляет почвой, песком, камнем, видит в стоп кадре (если захочет), обладает невероятной ловкостью. Состоит в ПП. Оружие: я не знаю название! Когти что ли… как у Росомахи.

Миса- мягко говоря неординарный человек. Обожает менять имя и внешность, конченый анимешник, на вид глупа, но только из-за применения таблеток, блокирующих деятельность мозга (IC-289, для справки: у Энштейна-170), недавно поставила рекорд, поменяла имя (На неделе) только три раза. Первоначальное имя неизвестно, предпоследним было Учиха Итачи. Обладает огромным IC, является энергетической батареей, измененяет внешность без всякого грима, может менять абсолютно весь свой характер. Оружие: Два скелет с кучей ядовитых сюрпизиков.

Татьяна- властна девушка, со змеиными глазами. Хотя назвать её девушкой трудно, ей более 2000 лет как-никак. Была создана волхвами как совершенная нежить (На протяжении 500 лет волхвы скрещивали «элиту» нежити, которая Англичанскому Хеллсингу даже не снилась). Когда-то давно (Ей тогда лет 20 было) породила на свет мальчишку, а когда тому стукнуло 14, пристроила куда-то, а сама смылась. Через 100 лет (по тому времени прошло 7 поколений) на Руси стали появляться люди со странными способностями, и тогда Татьяна к тогдашнему князю за разрешением пошла на создание организации по устранению нежелательных «соседе» (тогда на Руси было много нежити), а сотрудниками, чтоб были те самые «экстрасенсы». А эти «экстрасенсы» как выяснилось, были её внучата. Так и пошло.

Так я решила опустить содержание нескольких глав, почти весь Милениум жив! Я убила только «Великого картёжника».

Глава I. Импровизируете!
Небольшое помещение с чёрными обоями и чёрным потолком. На стенах увешенные черепами полки, одно маленькое окно, да и то закрытое тёмно-фиолетовыми шторами, чуть правее стоит кровать с покрывалом  чёрного цвети в кроваво красный черепок, над кроватью красуются плакаты с Руком, Орочимару, Otto Dix, Мерли Менсаном и прочей нечистью, напротив «ложи» висел какой-то старый труп (по виду он в этой виселице лет 15 провёл), весь в паутине, с усиками и зализанными волосами. Всю эту обстановку «комнаты ужасов» разбавляла лишь её хозяйка, Рита, которая в её вечном платье служанки на кровати делала берёзку. Труп напротив раскачивался и издавал приглушенное шипение и лязганье. Девушка села на кровать и презрительно посмотрела на труп.
- Адольфушка, ты чем меня пугать вздумал? Ты у меня лет десять весишь, меня этим уже не напугать! Тем более это ещё не самая страшная судьба, могло быть и хуже…
При этих словах труп открыл глаза и угрожающе посмотрел на неко.
- Куда хуже? Я вишу у соплячки, которая меня никогда не снимала с виселицы! А кем я был раньше…
- Молчать, фашист проклятый! «Кем я был»! Ты был тираном, диктатором и… и… э… сволочью! Зато теперь, ты, никому вреда не принесёшь.
- Успокоила,- прошипел фашист.
Рита брезгливо посмотрела на собеседника и бала готова ответь так чтобы Адольфа как, чтоб тот, даже вякать перестал, но из стены вышел высокий парень лет 20-25, и девушка отвлеклась.
- Я так полагаю задание?
- Конечно, Рит,- Парень облокотился на стену и закурил.
- Тимур! Только не в моей комнате!- Заорала Неко
- Извентиляюсь!- с усмешкой произнёс «мальчик на побегушках» и прошёл сквозь стену.
Девушка устало улыбнулась и большими шагами пошла в сторону кабинета Хозяйки, думая лишь о том, что она давненько не ела «Вискас».
Не дойдя до кабинета 9 метров, Рита замерла в стоп-кадре. Перед кабинетом Госпожи она увидела всю команду ПП, не считая её. Все занимались своими обычными делами: Женя не отрывала глаза от «бессмертного тома», Тимур курил, облокотившись на стенку, а Миса рассказывала Тимуру о том.
как на задании Вервольф, которого она должна была убить, признался ей в любви. Не то чтоб она громко говорила, просто Амане имела привычку обильно жестикулировать, что в свою очередь помогало понять на любом расстоянии от нее, о чём она говорит. Неко продолжила приближение к кабинету Хозяйки. Какое-то напряжение необъяснимое и неизведанное. Да, для неё это было новым чувством. Всю жизнь она убивала неугодных её родине и без доли сомнения рвала их на два бесполезных куска плоти. Не выполнить приказ, равносильно самоубийству. А что сейчас? Она беспокоится, что вся отдел ПП на пороги у хозяйки? Может они просто пришли за своими заданиями, но почему все вместе? Нет! За свои 17 лет она прекрасно усвоила, совпадений не бывает. И вот через пять шагов она услышала немного приглушенный и задумчивый голос:
- Привет, Рита,- не отрывая глаз от «бессмертного тома» внятно проговорила Женя.
Тимур перестал смотреть на пол с умным лицом и зловеще улыбнулся, Миса с улыбкой до ушей примерно на всё здание крикнула:
- Кооониииитивааа, Рита-тяян!- протянула блондинка.
Неко улыбнулась в ответ, разве что может поднять настроение больше, чем някующие существо называющие себя гордым словом отаку? Ну, что ж, можно становиться самой собой!
- Ня!- сказала неко в знак приветствия.
- Хозяйка ясно выразилась: «Впустишь в мой кабинет этих клушек, только когда ты их всех соберешь! В моём кабинете и так мало воздуху… м… и крови.». Поэтому, идём товарищи!
Толпа вошла в кабинет. Как всегда за столом из красного дерева восседала красивая статная женщина со змеиными глазами. Кабинет был весь заполнен полками, на котором красовались дела об убитой нежити и самих сотрудниках организации за последние 2000 лет. Сам стол был украшен черепочком с глазами-рубинами. Если подойти ближе к столу можно заметить, что за одним из шкафов какой-то коридорчик. Только самые приближённые сотрудники знали, что дольше идёт красивейшая комната в восточном стиле. В той комнате был шатёр в фиолетовых оттенках, по просьбе самой хозяйки комнаты- Аиды. Аида служила Татьяне предсказательницей. Рита не знала, сколько лет прекрасной деве, сколько девушка себя помнила, Аида была здесь всегда. Хозяйка всех присутствующих улыбнулась, и в самых лучших традициях сняла цилиндр.
- Ну что ж, мои любимые родственечки, вы, едите в Лондон,- шипящим змеиным голосом произнесла верховная нечисть, обнажив свои белые клыки.
- ЧТО!?- в один голос прокричал весь отдел ПП.
- Что, что? Задание крайне важное! Квалификация компании Хеллсинг ограничивается только вампирами и упырями.
- Причём здесь мы?- удивлённо спросил гений, не выходя из ступора.
- Ну, по крайней мере, это наша легенда…
-….???
- Да. Послушайте, Аида тут вчера напророчила… (Я не буду сейчас рассказывать, что она им рассказала ^__^)
Первой из шока вышла Женя:
- Мы должны свести любой ценой вампира и человека?- с поистине анимешными глазами сказала Евгения. Хозяйка зловеще улыбнулась. Женя за два года поняла, что этот оскал означал «да».
- Госпожа, а как зовут этого человека и вампира?- робко спросила Миса.
- Человека, это женщина, Интеграл, а вампира, Алукард.
- Девушку зовут как математическое действие? Госпожа, вампира зовут Алукард? А-лу-кард… Дра-ку-ла… Дракула!- выдала вывод Миса Миса.
Три пары глаз-блюдец устремили взор на Амане. Только Татьяна облизнула клык и немного приподняв бровь, посмотрела на Мису.
- Да. Так и есть. Это тот самый Дракула. Просто семья Хеллсинг называет его так, над ним несколько лет проводили опыты…
Весь отдел смущёно проговорил: «Аааа».
- Вкратце о миссии: учим, сводим, уничтожаем конкурента, крадём получившегося дампира!
В кабинете повисла тишина. Рита решила высказать своё предложение-вопрос, о котором думали все кроме Мисы. Девушка думала, как при полной демократии .
- Госпожа, но как мы будем говорить с ними? Мы же знаем английский на уровне советского союза!
- Да. Проблематично! И того нам надо девять жучков со знанием английского на уровне англичанина на каждого кроме Мисы. Боже мой! Это самая дорогая миссия, за 100 лет! Ужас! Ладно! Надоели! Быстро собирайте вещи, завтра 11:00 как штык!
- Госпожа, но как мы их будем…мм… сводить?- подала голос знающая английский Миса.
- Как, как…. Импровизируйте!
   Глава II Что!? Да как они смеют!?
Просторный кабинет Ингегры Хеллсинг. Скажите мне на милость, зачем мне его описывать? Кто не знает, как он выглядит? Но там тоже есть изменения. В кабинете, за столом полном бумаг, отчётов и прочей, если вдуматься, ненужной фигни. Интеграл впрочем, как последние три месяца не вылезала из бумаг, отчётов и остальной бумажной (Как я уже сказала) фигни, своим бухгалтерам и их помощникам она не доверяла, считала это ниже своего статуса давать работу с бумагами обычному люду. Она не выходила отсюда не на шаг, и не сложно догадаться, что кабинет был полон сигоретным дымом, а сама хозяйка помещения стала зеленеть. Но вот впервые за эти месяца её глаза расширились, и она вскочила как ошпаренная.
- СОШЛОСЬ!!!! ВПЕРВЫЕ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ СОШЛОСЬ!!!! СОШЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!-кричала она как все эти три месяц громко, но благодаря волшебной звукоизоляции звука не было, но зато как трясло… На это землетрясение и пришел Алукард. Он уже начал сожалеть обо всех этих его: «Пистолет в моих руках, и я целюсь, я заряжаю обойму, и я передёргиваю затвор, я спускаю с предохранитель, но убиваешь их ты!», после таких фраз Хозяйка чудовища жутко орала, и, наверное, это успело войти в привычку.  Пока Интегра ещё долго радовалась, не замечая своего подопечного крича всякие отдельные и не связанные по смыслу фразы, и тогда Носферату решился протянуть хозяйке письмо, душа леди Хеллсинг ушла в пятки. Вместо обычной печати на конверте была марка, да, ошибки быть не может. России что-то нужно от Хеллсинга. Дрожащий рукой открыв конверт, Интеграл быстро пробежалась глазами по строчкам и мгновенно пришла в ярость.
- ДА ЧТО ОНИ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ!?!? «Повысить вашу квалификацию»!- Хеллсинг взглянула на последнюю строчку послания и зачитала её вслух,- «завтра будем».
Интегра застыла, а Алукард быстро сообразил, что если он не убежит, но оглохнет. Предприимчивый вампир быстро смылся на кухню к Вальтеру и Серас (Вечерком вампирша любит перекусить, чем не будь на кухне).
- Вальтер,- Как обычно холодно, но с небольшой ноткой удивления произнес вампир,- Хоть теперь, ты и вампир, но к нашей все любимой госпоже тебе сегодня лучше не соваться.
-Что случилось, Маста?- пропищала полицейская хлопая наивными голубыми глазками.
- Как я понял,- Вампир обнажил свои клыки, изображая улыбке жмота-садиста,- к нам едут русские.
- Зачем,- удивлёно спросил Вальтер.
- По крикам «Что!? Да как они смеют!? Мы профессионалы с огромным стажем!!!», я понял, что они нас хотят чему-то учить…
Алукард был сам не на шутку удивлён такому повороты событий, ведь на их шеи до сих пор весит Милениум…

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно