Reikal the Cat . cочуствую.
Фан-фики
Сообщений 31 страница 60 из 297
Поделиться322009-03-10 20:47:17
Arrow The hedgehog, чем это? х)
Поделиться332009-03-10 20:53:59
Reikal the Cat почти тоже самое
Поделиться342009-03-10 23:26:18
Arrow The hedgehog, а я блин... жду от Скайлини де Ежевинчи шедевр себя... xDDD
Поделиться352009-03-13 15:26:24
И наконец-то дописала 2-ю часть...
Half-Ultimate Life Form
Немного от автора: Эти события оказались не так важны, чтоб их записали в историю. Но – если чего-то не описано, не значит, что этого нет. В мире может произойти всё.
P.S. Камера заключения, да и весь корабль Эгга из SA DX. Когда корабль был уничтожен, Эгг сделал ещё один. Но намного мощнее. Внешний вид – такой же.
2 часть. Эггман – покойник. >.<
Я очнулась в грязной камере какого-то помещения. Напротив прутьев, на стене, была нарисована физиономия Эггмана. «Этот подонок у меня получит!» Я улыбнулась, словно маньяк, и потёрла руки. Вдруг вокруг ладоней засверкали голубые электрические искры. Я догадалась, что открыла какую-то новую атаку, и начала медленно разводить руки. В них начал образовываться сгусток энергии, проще говоря – сфера. Я назвала это Electric Ball. А что, красивое название. Когда расстояние между ладонями стало около 2 дециметров, сфера лопнула. «Ага, значит примерно до такого надо расширять сферу. Учтём.» Я опять слегка потёрла ладони. Но меня прервал голос. Я обернулась. Передо мной стоял… А точнее сидел в своём драндулете-коляске Эггман.
- Чем это ты тут балуешься? Электричество – не игрушка! – издевательски сказал он. Нет, этого нельзя позволить! Я тут издеватель, а не он!
- Эггман, уничтожение или порабощение мира – тоже не игрушка, но ведь ты это делаешь. Почём зря. – не менее издевательски я ответила.
- Почему это зря? Ведь вездесущий Соник обязательно прибежит сюда со своими друзьями спасать подружку, попавшую в беду! А когда я его схвачу, я сделаю его металлическую копию! МуХаХаХа!
- Эггман. – пофигистически я отвлекла его от своих «грандиозных планов». – А ты в курсе, что Соник в любом случае тебя победит?
- Почему это?!
- По кочану и по капусте. Нечего тупые вопросы задавать. А ну колись, почему именно меня схватил? Ведь меня могут и не спасти, я же не перездоровалась там со всеми.
- А потому что я смогу использовать твои клоны и клоны Шедоу как оружие. Ведь ты у нас отлично владеешь электричеством. А клоны Шедоу у меня усовершенствованные, могут делать куда больше вещей как раньше. И тем более, если Соник и его друзья подумают, что их Рейкал – робот…
- Ну ты и подонок!!! – хотела я уже Эггмана поддёрнуть током, но эта клетка… Почему электричество через неё не проходит? А, да, это защитное поле. Я просто зашипела от злости. Жаль, конечно, но только хотела я ещё что-нибудь колкое в сторону этого человека-переростка сказать, как он ушёл. То есть улетел.
Что происходило в это время в доме друзей? (От автора)
Соник тут же прыгнул в отверстие в стене и побежал за Эггманом. Но Эгг взмыл вверх – на свой корабль. Жаль, но ёжики не умеют летать. Бегущий (а точнее летящий как Металликс на полном ходу) за ним Теилз остановил Соника.
- Соник, мы его не догоним! – запыхавшись, сказал лисёнок.
- Теилз, где Торнадо? – спросил тот.
- Я ещё не починил двигатель, но скоро закончу. – виновато ответил Майлз. Ему не хотелось заставлять ждать друга, но все же знают: с поломками никакой самолёт летать не будет. Поэтому Соник только поторопил Прауэра и оба пошли обратно в дом.
Тишина стояла напряжённая. Никто не говорил ни слова. Теилз ушёл в мастерскую – чинить Х-Циклон. Молчание нарушили слова Шедоу:
- Соник, мы можем использовать Хаос Контроль для того, чтоб оказаться на корабле. – задумчиво проговорил он. Для обоих ежей использовать Хаос Контроль не состояло особого труда.
- Думаю, можно. – ответил Соник и обратился к остальным. – Скажите Теилзу, когда он закончит самолёт – пусть летит на корабль Эггмана. – В разговор вмешалась Эми.
- Я пойду с вами! Вы же можете перемещать не только себя! – обиженно сказала ежиха.
- Нет. Ты нам будешь мешать, ведь тебя легко схватить. – Эти слова принадлежали Шедоу. Не успела Эми продолжить уговоры, как он и Соник использовали Хаос Контроль (жёлтым и белым изумрудом).
Летающий корабль Эггмана. Sky Deck.
Соник и Шедоу приземлились на небольшом мостике. Хотя это нельзя было им назвать… Он крепился только верёвками, свисавшими сверху.
- Где мы? – спросил Шедоу.
- Этот путь ведёт к отсеку с тюрьмой, я уже тут был. До того, как ты появился тут. – ответил Соник. Чёрный ёж кивнул, и оба побежали. Соник знал куда. Они пришли в главный отсек без приключений. А что будут делать роботы, которых создали около двух лет назад, а? Но тут их ждал «приятный» сюрприз. Металликс стоял перед ними. Но удивлялся ему лишь Шедоу (кто не знает – он и Омега его уничтожили). Хотя и не предпочёл рассказывать то, что уничтожил робота. «Ведь Эггман в любое время мог создать нового.» Это будет надолго…
Теперь вернёмся к Рейкал.
«Эх… Да Соник действительно в любом случае придёт меня спасать...»
«А что, если Эггман его поймает? Хотя… маловероятно. Соник в любом случае победит.»
Мне кажется, я сидела в этой камере около часа. И ничего не смогла сделать. Тут я услышала звук открывающейся двери. Очередное творение Эггмана! Сделав вид, что его нет, я стала размышлять дальше. Робот (сказать честно, очень маленький) подошёл ко мне и уставился. Через полминуты я раздражённо спросила:
- Ну что вылупился? Что тебе надо?
- Поиздеваться хочу. – хитро ответил он. Странно, роботы теперь могут говорить не только «Цель: уничтожить».
- Хочи. Вот только струсишь даже дотронуться до меня, верно?
- А вот и нет! – с этими словами робот отключил защитное поле (чего я и хотела), и только хотел зарядить в меня чем-нибудь, я использовала сферу. Видите ли, за этот час можно хорошо научиться владеть электричеством… Робот только сделал зверскую улыбку. Когда я выбралась из-за решёток, то поняла, чего это он. Передо мной стоял большой робот чёрного цвета с надписью «Е-201»…
- О-оу… - только и успела я произнести… Как робот выстрелил в меня. Мне повезло – я успела среагировать и отскочить в сторону. Так я прыгала по всему отсеку, пока он в меня стрелял. Наконец, до меня дошло замкнуть его. Я попыталась вспомнить всё, что я перетерпела на АРК, затем уже успевшую накопиться злобу к Эггману. Жаль, но к свободе Шедоу на колонии я относилась нейтрально. Но этого хватило. Наверное, на меня стоило посмотреть тогда: серая кошка, вокруг которой так и мерцают искры, да и сама светится неоном…
Как только Е-201 повернулся ко мне, я решила действовать. Робота замкнуло, но он продолжал стрелять. Самое время сматываться. Еле уворачиваясь, я добралась до двери. «Вот чёрт! Заперто!» В то время одна из ракет полетела в мою сторону. В меня не попала, а вот в дверь… «Отлично! Теперь я смогу выбраться!» Я выбежала в отсек с другой дверью, и оттуда выпалила электрической сферой в Е-201. Робот выключился. Я выбежала в главный, так сказать, зал.
Ну, там мне тоже не пришлось располагаться поудобнее. Огромное количество моих (моих?!) клонов атаковало… Соника и Шедоу. «Интересный дуэт. Впрочем, по силе он получше остальных.. Чёрт, чего я раздумываю???» Я начала атаковать множеством сфер в тыл андроидов. Наконец-то я прибралась к двум ежам.
- Шедоу, Соник, это я. – Вовремя сказала. Шедоу чуть не ударил меня.
- Мы можем уходить… - сказал, точнее хотел сказать Шедоу. Зря… Теперь нас окружали не только мои клоны, но и клоны Шедоу. «Ну хоть Эггман Соника не скопировал.» Я взяла их на себя. Теперь кроме электрических сфер, во врагов направлялся и электрический удар. Нет, не тот, который я использовала против робота, а другой. Оказывается, если направить руки в какую-либо сторону и сконцентрироваться, можно ударить молнией.
Клонов не уменьшалось. А наши силы – да. Ведь мы живые, вы чего хотели! Но вдруг… Роботы просто отключились: горящие зрачки погасли, андроиды перестали атаковать. Соник, Шедоу и я переглянулись. Но через секунд пять всё прояснилось. Из одной из дверей вышел Теилс.
- Эй, привет! – весело сказал он. Соник тем же тоном его поприветствовал, Шедоу по привычке вообще ноль внимания, ну а я просто улыбнулась и сказала:
- Молодец, что отключил питание! Спасибо!
- Эй, а как ты догадалась, что это я?
- Ну ты же у нас самый умный техник. – опять улыбнулась я и подмигнула. Майлс слегка покраснел от такой похвалы.
- Эй, пошли в Торнадо Х, я же его снаружи оставил. – как бы, заботясь о своём творении, крикнул лисёнок нам. Соник как обычно (я так думаю) побежал за ним. Я оглянулась на Шедоу. Его уже не было на месте.
- Соник, Тейлс, я посмотрю, где Шедоу. Если что, мы используем Хаос Контроль ,так что не беспокойтесь за нас! – крикнула я вслед уходившим. Ответить они не успели: я уже ушла в только что захлопнувшуюся дверь.
Было темно. Хорошо, что я как-никак кошка и немного вижу в темноте. Но всё было не чётким и ясным, было такое ощущение, будто где-то далеко есть перегоревшая лампочка, толком не светившая. Наконец я нашла выход. Я пошла в ту дверь. Как я и ожидала, там стоял Шед. Было одно но: это место… Везде были его и мои андроиды. А слева стоял огромный компьютер. Ничего не говоря, я подошла к нему и попробовала покопаться в данных. Но была проблема – пароль.
- Шедоу, ты не знаешь, какой может быть у внука Джеральда пароль? – тихо спросила я. Шедоу ничего не сказал, а лишь подошёл и ввёл «MARIA» (От автора: даа… со времён SH Эгг так и не сменил пароль). Это имя мне ничего не напомнило, вот только ОН откуда о нём знает?
- И что это значит? – спросила я.
- Ничего. Гораздо более важно это. – Ёж указал на андроиды. Да, мне было не по себе от них, но думаю, такому пофигистическому как Шедоу было наплевать на них. Может это случалось раньше? Надо было во всяком случае его спросить.
- Шедоу, почему ты так забеспокоился о клонах? – отдалённо спросила я. Мои подозрения подтвердились:
- Эггман раньше создавал андроидов меня. Я думал, что они уже уничтожены.
- Ясно. Не волнуйся, они скоро будут уже историей, если в неё и попадут. Меня волнует кое-что другое. Откуда ты знаешь пароль компьютера? – повторила я свой вопрос. Шедоу помолчал секунд пятнадцать, затем продолжил. Но так, будто вспоминал самое страшное в мире. Кто знает…
- Девушка с этим именем была моим единственным другом. У меня была миссия защитить её, но я этого не смог… - последовала пауза. Затем он спросил: - То, что ты сказала всем в доме, было правдой?
- Конечно. Я могу даже показать капсулу, в которой прибыла сюда. Кхм, Шедоу, ты не считаешь, что я могу ненавидеть тебя за то, что ты гулял себе по станции, а я сидела взаперти? – после этих слов я хитро улыбнулась. На лице Шедоу просто появилась улыбка. «Я его практически не узнаю. Ведь сколько раз я видела этого ежа на колонии, он всегда был то весёлым, то любопытным. Детство, блин. Хотя, если Мария была его лучшим другом, точнее – первым, то я могу его понять. Наверное.»
- Нет, не считаю, - Оторвал он меня от мыслей. – ведь ты ни разу ещё этого не проявляла. – Ну, я решила не отвечать на уже прояснённое, да и на территории врага задерживаться нельзя.
- Ладно, делай тут что хочешь, а мне надо кое-что посмотреть. – Ответила я и стала копаться в компьютере. Через десять минут я откопала в архивах записи проекта «Ultimate Life Form». В ней было несколько файлов, но меня лишь заинтересовали «Reikal» и «Shadow». Я открыла первую.
«Имя проекта: Reikal. Состояние: незавершённое.
<…> Я думал, что создал Высшую Форму Жизни, но это оказалось не так. Программа дала сбой, и тем самым иммунитет остался прежним. Хотя вторая часть – невосприимчивость в старению – удалась. Я создам другой проект. Этот уже не исправить.»
Да, вижу Джеральд не очень заботился обо мне. Так, первый вопрос решён, приступаем ко второму.
«Имя проекта: Shadow. Состояние: закончен.
<…>Я создал ещё один проект. Я решил, что можно внешность соотнести с первым, «Reikal». Но ДНК я не скопировал, так как это может привести к тем же результатам. <…> Наконец-то я создал Высшую Форму Жизни! Хоть мне и пришлось заключить союз с инородными телами, я создам для них уничтожение. Проект завершён, но мне пришлось отдать его на попечение моей внучки. Ну что ж, пусть так. <…> »
Я узнала, что мне было нужно. «Значит, моё ДНК не соответствует его ДНК. Получается, внешность у нас слегка схожа лишь потому, что так захотел создатель. Ну ладно.»
- Всё посмотрела? – Я слышала голос за спиной. Вот чёрт… Шедоу всё видел. Ну и ладно, это уже дело не моё. Я выключила компьютер и повернулась.
- Да. А тебе что-то надо было? – Вместо ответа Шед указал рукой на капсулы. Даа… Он постарался. Около их сотни было разбито. Но ведь Эггман создаст ещё, пока мы не отберём у него наше ДНК. Блин, с этим ДНК я уже заморочилась. Пора уходить отсюда.
- Ясно… Ну, молодец… Хотя это почти не поможет. Теперь нам пора. – Ответила я. Но слегка опоздала. Ещё один робот, уже Е-202, подлетел к нам и нацелил пушки. Всё, мне это надоело. Я сделала ещё сферу, только раза в два больше. Это робота остановило. Ну, то есть навсегда. Шедоу этого будто не заметил и пошёл дальше «гулять». Видимо, он меня даже не слушал. Ну и ладно! Я пойду, тоже осмотрюсь.
Я вошла в главный отсек. Выбрав одну из попавшихся дверей, я вошла. Там были роботы (ну, для такого как Эггман это нормально). Только недоработанные. Рядом была колба немаленьких размеров, в ней – животные маленького размера, все размером с птицу флики. На столе, рядом, был свёрнутый лист бумаги. Я его развернула. Там была схема одного из роботов, а животное там служило для… Источника питания. Мда, видимо Эггман не такой и добрый и глупый, насколько кажется с первого раза. Я взяла одну схему (там их было много). На всякий случай. И пошла смотреть дальше. Но это же корабль Эггмана, и я столкнулась с ещё одни роботом. «Пора сматываться отсюда… его я точно не замкну…» И вдруг до меня дошло, что я одна не могу уйти с корабля. Ведь Изумруд Хаоса у Шедоу… Чёрт... Я резко развернулась и побежала, уворачиваясь от лазеров и всяких других прибамбасов.
Наконец-то я добежала до этого ходячего хладнокровия (то бишь Шеда), и быстро проговорила:
- Слушай, если не хочешь подпалить свою шкуру, то используй Хаос Контроль! – И он опять меня не послушал. Когда же он научится??? Теперь робот достигнет… То есть достиг нас. Я посмотрела на Шедоу испепеляющим взглядом, но он только ухмыльнулся и подошёл к роботу вплотную. Только робот хотел на него нацелиться, ёж ударил его. Видимо, нехило: вмятина осталась довольно большая. Вот бы мне научиться так делать.. Но зачем? Раз Шедоу уже справился с этим роботом. Я опять повторила:
- Уходим. – Наконец-то! Он меня послушал. Он достал изумруд, я подошла вплотную к нему, и мы телепортировались. Удивительно, но всё прошло нормально. Шедоу пошёл своей дорогой, я же поблагодарив его, вошла в дом. Что-то опять случилось. Всё было в дыму, а в мастерскую Майлса не было двери…
Поделиться362009-03-13 15:29:29
Reikal the Cat
брависсимо хавраниссимо))) кланяюсь и рыдаю в тапги
Поделиться372009-03-13 15:36:29
Mails, насяника, тогда у тебя точно не все дома х)
Ну, ну что ж сразу рыдать =) Не плачь, тапки тебе ещё понядобятся, когда я третью часть напишу х)
Поделиться382009-03-13 15:49:10
насяника, тогда у тебя точно не все дома х)
как ты угадала ==
Поделиться392009-03-13 17:29:26
как ты угадала =
А я в какой-то степени тоже экстрасенс =3
Кстати, давно хотела спросить, ==" обозначает позитивный или негативный смайл? Оо
Поделиться402009-03-13 17:33:07
Reikal the Cat
он означает ступор Х)
а у ми он значит разные вещи
Поделиться412009-03-13 17:44:34
*Сидит с платком и перечитываемт часть с компом*
+
Поделиться422009-03-13 17:45:33
Arrow The hedgehog
и тебе плюс Х) за ржачный коммент
Поделиться432009-03-13 17:47:50
Arrow The hedgehog, ^_____^ А что с частью с компом? <333
P.S. Я раньше не писала фанфики, не ожидала таких комментариев. Если вы не прокритикуете фанфик, то я застрелюсь от счастья х) Ведь я точно написала не идеально =)
Поделиться442009-03-13 17:48:51
Reikal the Cat
ты написала идеально! 
Поделиться452009-03-13 17:51:29
Mails, та не может быть Оо надо звать Эспи, она умеет критиковать х) Ничего первого не бывает идеальным. Я это знаю точно =3
Поделиться462009-03-13 17:52:58
Reikal the Cat
нет может

Поделиться472009-03-13 18:02:26
Reikal the Cat
Реально может
Поделиться482009-03-13 18:04:23
Arrow The hedgehog
да да!

Поделиться492009-03-13 18:08:15
*смотрит глазами а-ля 5 рублей. Тихонько отползает и берёт пистолет. Подносит ко лбу... О_О*
Поделиться502009-03-13 18:15:45
Reikal the Cat

Поделиться512009-03-16 19:48:45
так-с.. великий фанфик-критеГ пришел) ^ ^
*под бурные аплодисменты*
кхм.. начнем с Эрроу)
Идея фанфика хорошая (хотя для Эм явно не самая приятная.. т_____т), но ужасно, я бы сказала жутко страдает грамотность!
*стоит с табличкой: "Бесплатные услуги беты"*
Важно: не забрасывай фанфик!
Рей....
*звуки фанфар*
Браво!!!
Если это и вправду твой первый фанфик, то у тебя талант! ^ ^
Говорю тебе как старый-добрый фанфикер!
Ни в коем случае не бросай!
*приготовила пико-пико хаммер*
Единственное замечание:
(покажу на примере)
- Я – Соник. – ответил ёж. – Ты на Земле… А разве ты не знаешь?
исправь на:
- Я – Соник, – ответил ёж. – Ты на Земле… А разве ты не знаешь?
Когда у тебя предложение утвердительно и невосклицательное, перед словами автора всегда ставится запятая. ^ ^
с меня все!
Молодчина, очень заинтриговала, и Эр тоже)
жду прод! ^ ^
*удалилась под все такие же бурные аплодисменты*
Отредактировано Amy Rose (2009-03-16 19:50:34)
Поделиться522009-03-16 19:56:44
Amy Rose, у меня с этим хромает, хромало и будет хромать
* Меня фанф затягивает, не слежу за знаками перепинания... Но мне в одно сложно поверить: как могу я написать первый фанфик - нормально и без всяких заморочек? О_о
Забросить - я это не заброшу, так как у самой чесались руки написать. Затрагиваю все темы, которые хотела, хотя никогда ничего не планировала О.о
Поделиться532009-03-16 20:26:27
Reikal the Cat, ты реально просто охренительно пишешь! вот что значит- дано человеку природой! : )) 
Поделиться542009-03-17 08:32:02
Amy Roseвот что значит выразить неописуемое хД
Поделиться552009-03-17 15:18:47
Вот что значит подлиза х)
Ну...смотря на то, что 3 часть мне немного осталось - всего ещё 1 лист. =)
Amy Rose, угумс, природа под названием "выкидыш фантазии" или "дело было вечером, делать было нечего"? =3
Поделиться562009-03-17 15:48:08
Вот что значит подлиза х)
вот что значит бяка хд
Ну...смотря на то, что 3 часть мне немного осталось - всего ещё 1 лист. =)
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ XDDD
Поделиться572009-03-17 15:52:46
Mails, нуу незнаю... Я за эту неделю ни разу не включила ни одну игру.. *отмахивается*
Поделиться582009-03-17 16:01:22
Reikal the Cat
А НУ МАРШ ПИСАТЬ xD
ну а если серьезно очень хатю проды
Поделиться592009-03-17 16:05:53
Хех, ну чтож, попробую уменьшиться от апельсинной корочки до тыквенной косточки...
Поделиться602009-03-17 16:08:25
Reikal the Cat
ну ну)