Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-фики

Сообщений 61 страница 90 из 297

61

*ушоль восполнять фантазию размером с точку - играя в DX*
Мне тоже отдохнуть надо =)

0

62

Reikal the Cat
ну ладно Х)  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

63

Уфф... Ещё немного... Ещё страничка...

0

64

Reikal the Cat
ну давай))) хватит мну нервы щекотить О.о

0

65

Я иссяк! Мой мозг не способен сделать Главу намбер Фо..Но вскоре мы это изменим.
РЕЙКААААААААААЛ! Скорей. Мне нужны идеи.

0

66

Arrow The hedgehog написал(а):

Скорей. Мне нужны идеи.

Да хоть продолжение твоего фанфа х) Могу подкинуть пару) А сейчас дописываю битву с Шедом, это недолго. Минуток 5.

0

67

Reikal the Cat
*затопил слюнями форум*
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ *___________*

0

68

Кхм. Внимание: тапочками не кидаться. Все претензии проглатывать х)

Half-Ultimate Life Form
Немного от автора: Эти события оказались не так важны, чтоб их записали в историю. Но – если чего-то не описано, не значит, что этого нет. В мире может произойти всё.
P.S. Описания реального мира настоящие. Героиня, которая живёт в нём – настоящая. Аффтар тоже хочет быть в фанфе, пожалейте.

3 часть. 1 глава: Из фанфика… в реальность?!
- И что тут происходит?! – не успела я спросить, как в дверь выбежали в первую очередь Соник и Наклз, а за ними Руж, Эми, Крим. А Теилз не выбежал, он грустным шагом вышел из двери. Я повторила вопрос.
- Объясните наконец, что тут?!
- Этот гнус только что взорвал полдома!!! – эти слова, как обычно, принадлежали самому труднохарактерному. А вы догадались, что это Наклз?
- Я не хотел…простите меня… - бормотал Майлз сквозь слёзы. На него невозможно было кричать в такую минуту. Что-то их задело. И я, скорее всего по привычке захотела вмешаться.
- Так, Наклз и вы все, - Сказала я, смотря на рассерженные глаза остальных, - на Тейлса орать не всегда положено. Если что, выкладывайте всё мне, только без криков.
- Да я его в клочья порву! Он у меня посмотрит взрывать дома! – Не успев договорить, Наклз получил свою порцию электричества на день.
- Я же сказала, тихо. Ваша очередь. – спокойным тоном сказала я. Тейлс уже хотел было вступиться как виновный. Я не позволила. Продолжила Эми, тоже рассерженно.. Кошмар, что же у них тут было?!
- Слушай, Тейлс, где мы жить будем, ты не подумал? Ты ведь и так "починил" всё, что ещё?!
- Твои претензии выслушаны. Прошу всех разойтись. Если кому-то влом прибираться в доме, идите погуляйте. – ответила я, пожимая плечами. Что самое интересное, все включая Наклза (кста, Шед откуда-то появился на крыше дома..) пошли в дом.
- Эй, Тейлс, что произошло, ответь? – стараясь как можно мягче говорить сказала я.
- Я…просто..ну…я…ну двигатель был…недоработан..и…я хотел…но что-то произошло… - вот всё, что я разобрала между всхлипами.
- Эй, не волнуйся! Пойдём лучше приведём в порядок твою мастерскую. – мы пошли в дом. Все окна были нараспашку открыты, так что дымом тут не особо пахло.
Двери в мастерской конец. Придётся искать новую. Сама мастерская…что?! «Откуда это…этот… шар??» Эти слова сначала были у меня в голове, затем я незаметно начала их говорить.
- Рейкал, этот портал наверное открылся из-за того, что произошёл взрыв. Тут, в мастерской я делал телепорт для того, чтоб исследовать другие миры, но он не работал… взрыв задействовал его! Уходи отсюда! – прокричал Прауэр. Я кивнула, но не в целях смыться. А позвать остальных. Я спустилась вниз.
- Эй, ребята! Срочно за мной! Это стоит жизни Майлза… Если не согласитесь, то и моей! – с последними словами все, включая вошедшего Шеда, пошли в мастерскую за мной. Там стоял Майлз рядом с этой белой сферой. Знаками он просил нас отойти, сам подошёл ближе и исчез. В свете… Тот «портал» начал закрываться.
- За мной. – сказала я и тоже подошла к порталу. Надеюсь, все последуют за мной…
Земля. 16:38 по Московскому времени.
В комнате было тихо. Только едва слышные слова песни This Mashine «We all danced in fire…» звучали из динамиков компьютера. В комнате был отключён свет, только светила лампа у аквариума, освещая его и небольшую клетку с хомяками (От автора: думаю, они никому не помешают). Девочка лет 12 редактировала серую мобианку-кошку в фотошопе. Закончив её делать, она закрыла программу и вышла в игру «Sonic Heroes». Рядом лежала этикетка давно сломанного и выкинутого диска игры.
- И всё же интересно было видеть тебя в нашем мире… - сказала она, глядя на Соника, расположенного посередине. Девочка, а её вы можете называть Мария (Никакой связи с Марией Роботник. Это имя автора =Ь), просмотрела стартовый ролик и сказала сама себе: - Думаю, не стоит сейчас играть. Допишу-ка я фанфик, хоть польза будет. – Если считать такие фразы за этот месяц, то насчитать штук 30 очень легко. Мария закрыла игру, открыла на рабочем столе Вордовский документ и стала печатать в разделе «Half-Ultimate Life Form. 3 часть. 1 глава: Из фанфика… в реальность?!» следующую фразу: «Тут она запнулась, так как услышала грохот на кухне…» Тут она запнулась, так как услышала грохот на кухне. «Что за шутки?! Мама мия… в-в-воры нафик??» – со страхом думала она. Но, заглянув в проём между комнатой и кухней, увидела нечто белое.. Что-то напоминавшее кончик хвоста лисы. Мария вскочила с кресла и сказала сама себе на ходу:
- А вдруг…это то, о чём я думаю?.. Нет, ну это уже перебор, как Сеговские персонажи могут попасть в НАШ мир? Невозможно… Тьфу блин, думаю о самом идиотском.
Но, как только Мария попала на кухню, её «мечта всех времён и народов» осуществилась.
- МАЙЛЗ?! WTF?! – ну, последнее слово просто выражалось на её лице. Да уж, такое же не каждый день случается.
- Эмм… Ты меня знаешь? – спросил лис, вставая с пола.
- Скажем так, ты персонаж компании Сега, вместе с остальными… И… ты… реальный?? – WTF ещё не сползало с лица Марии.
- Какие игры? Ты вообще о чём? Я создал машину телепортации, а когда попутал провода в двигателе, произошёл взрыв и портал открылся… Я незнаю, пришёл в этот мир за мной кто-нибудь?.. – пробормотал Майлз. Мария слегка привела себя в нормальное состояние, и вдруг кое-что вспомнила. «Машина телепортации…Двигатель… МОЙ фанфик?!»
- Эээ..мм… Майлз? Можно тебе кое-что показать? – она взяла лисёнка за руку, выключила звук (Играла “We Can”), закрыла Оперу, на которой была показана ролевая «Соник Икс. Параллельный мир», кстати, сие название не служит саморекламой, ибо это правда. Кхм, итак, Мария вначале показала рабочий стол, на котором, как ни странно для соникофана, был изображён сам герой. Майлз удивился этому, но так как он был в ином мире, поверил, что всякое может быть. Наконец Мария открыла документ, и дала почитать Теилзу начало 3-ей главы.
- Откуда ты знаешь всё это? Это же было на нашей планете!
- Я и сама удивилась… Не каждый день из твой фанфик реальностью становится. Хотя… У меня есть маленькое объяснение этому. Понимаешь, у каждого существа, умеющего мыслить, есть психика. Человеческая психика способна на многое, даже на то, чтоб осуществить мечты. Моя мечта – быть в собственном фанфике. Да, это слишком тупо, но мне не хотелось сидеть дни напролёт зубрить уроки. Так, сменим тему на более важную… для меня по крайней мере. Теилз, в вашем мире наверняка была кошка по имени Рейкал, да?
- Ну… да. А что? – недоумевал лисёнок.
- Так сказать, это мой персонаж… Вот это всё, - провертела все части фанфика Мария, - это всё о ней. Стоп… Раз этот персонаж мой, то есть в нём в любом случае мой характер, да и личность моя.. Как мы можем оказаться в одном мире? – сказала она, закрывая документ. Открылось спрашивающее окно, надо ли сохранять изменения. «Какие изменения?» Мария пролистала полностью вниз, до 13 страницы и увидела, что всё что они тут делали с Майлсом – записано, причём само... «Значит, фанфик до сих пор продолжается. Ну ладно, не будем закрывать, сохраним.» Она сохранила документ, но его не закрыла. Теилз разглядывал ежа, срисованного из доллмекера два дня назад, уже раскрашенного.
- Эй, а кто это? – спросил Прауэр.
- Незнаю. Срисовала с одной программы, нечего делать было. Но сейчас проблема другая: нужно искать остальных. Будет как-то неправильно, если ехидна например, людей пугать будет... Пошли?
- Ну..ладно.
Мария оделась, они с Майлсом вышли на улицу…
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Я открыла глаза и огляделась. Я лежала на заснеженной крыше пятиэтажного дома. Ну, чтож, спрыгнуть на землю по балконам мне не составляло особого труда. Отряхнувшись от снега, я оценила ситуацию. Другой мир, другое время, время года - зима. Ясно. «Сейчас необходимо найти остальных и придумать план возвращения домой».
Вокруг было много домов, не что у нас - было хоть немного деревьев. Я сбросила всё на то, что этот город далеко от леса. Я начала поиски изумрудов - один из них был мне крайне необходим. Я вышла к мосту. Да, этот город не самый красивый: дорога была вся в лужах и пыли, по ней каждую секунду проезжала, по крайней мере, одна машина. Я решила отойти и не попадаться никому на глаза - вполне возможно то, что в этом мире нет таких, как я.
Я вышла к небольшой площадке, где один лишь снег. Дальше - тупик. Но я услышала тихое копошение в снегу. Наконец из снега появился голова ежа. Им оказался Соник. Ну чтож, ещё одного совпадения насчёт того, что Шед оказался близко – я бы не потерпела.
- Ты как? – Спросила я, помогая ему подняться. Немудрено – если слой снега был где-то ему по плечи, мне же он доставал до шеи, а даже выше.
- Отлично. Остальных не нашла? – Тут же спросил Соник. Да, герой он и на другой планете герой. Ну чтож, я поступила бы так же.
- Нет, но думаю, далеко мы не разлетелись. Портал, скорее всего не так уж сильно разбросал нас тут. – Задумчиво ответила я. Тем временем я прикидывала, что можно сделать. И тут я почувствовала, что кто-то есть рядом. Я слегка присела и сказала Сонику сделать то же – иначе нас могли бы заметить ну не очень хорошие люди. Мои опасения не подтвердились – вышел Майлз с кем-то… Они будто искали кого-то, но не звали. Я решилась выглянуть и дала ещё один сигнал Сонику – выйти из «укрытия».
- Эмм… Привет, Майлз. А кто это с тобой? – спросила я. Та девочка, что была рядом, округлила глаза и не могла вымолвить ни слова, как было видно по её выражению лица. Но она всё же ответила:
- Привет, Рейкал. – Сказала она. Откуда ей известно моё имя?! – Кстати, я не представилась вам. Меня зовут Мария. Ну чтож, будем искать остальных? – весело сказала она. Я посмотрела ей в глаза, и к собственному удивлению прочитала… её мысли. Очень хорошо.. Всё же нас что-то связывает. И манера говорить у неё похожа на мою, точно копия.. Странно.
Но тут все услышали лай. Он доносился довольно далеко, и я хотела уже побежать туда, как Мария остановила меня. Я вопросительно на неё посмотрела. Она вытащила из кармана белый изумруд… Значит, они тоже тут? Погодите-ка, я видела у Соника и Ко три. Кажется, у Эми тоже был изумруд. Оранжевый изумруд принадлежал Наклзу, золотой – был ничей, а зелёный был изумрудом Шедоу.. Значит, это изумруд, который был у Эми. Но всего с четырьмя изумрудами по идее невозможно попасть обратно в наш мир… Придётся надеяться, что Эгг тоже зайдёт в портал, захватив три Изумруда Хаоса. Слишком тупо и много причин удачи. Но надо надеяться.
Я взяла Изумруд, даже не представив место, а подумав, куда я отправляюсь. К счастью, я оказалась там. Наклз и недавно упомянутая Эми, а точнее их голоса доносились на крыше. Я забралась туда. Оказывается, Эми падала в крыши, ехидна же её вытаскивал. А собаки были прямо под ними. Хоспате, ну почему им не пришла в голову мысль о…
- Наклз! – Крикнула я. – Слушай, прыгай с крыши, держа в руке Эми, а затем возвратись на крышу. Ты ведь умеешь «парить», не так ли? – Он кивнул (с каких это пор он слушает МЕНЯ?) и сделал то, что требовалось. Он и Эми уже стояли на крыше. Я с помощью Изумруда Хаоса переместила всех обратно.
Итак, осталось ещё найти Шеда, Руж и Крим. Впрочем, первого сейчас не пришлось искать. Я увидела белый свет неподалёку, а за ним и чёрного ежа. Он как всегда пофигистически ушёл (вспышку видела лишь я). Ну и пусть сам всё делает! Я на него обиделась. В моей голове появились слова «Что это за вспышка, не знаешь?» Да, Мария со мной говорила телепатически. Чёрт, теперь она знает всё, что знаю я. Но у меня такое чувство, что у нас секретов нет. Я мысленно ответила «Как ты наверное знаешь, все Высшие Формы Жизни любят появляться эффектно, и так же пофигистически  уходить». В ответ я услышала тихий смех, уже вслух.
- Итак, раз я теперь вам рассказала, откуда я всё знаю, - сказала Мария, - теперь надо искать Руж и Крим. – Эми тут же спросила её:
- А Шедоу?
- Забудьте. Скажу так – он не хочет приходить сюда. Ну чтож, насколько я знаю, Шедоу не любит находиться в компании.
Итак, сейчас мы отправились «в одно место», куда нас вела Мария. Хаос Контроль я не использовала, так как это отняло бы у меня всю энергию. Массовая телепортация, блин… Итак, мы пришли к мосту, и спустились вниз. Здесь протекала небольшая река, и Мария угадала с выбором – на одной части расколовшегося льда были Крим и Чиз. Интересно, откуда она это знала?.. Или догадывалась?..
Я крикнула Крим, чтоб она нас увидела и хоть немного успокоилась. Дабы не думать слишком много (река не стоит на месте), я сразу прыгнула на одну льдину и таким образом доскакала до Крим. Вот только один вопрос: что теперь? И как я отсюда выберусь?.. С Крим я не могу прыгать, посудите сами. Тут мне пришла в голову мысль, то есть не моя, но просто появилась в голове: «Крим же умеет летать, попроси её тебя поднять в воздух и отнести на берег!» И действительно, как я раньше до этого не додумалась? Да и вообще чего полезла?!
Мы приземлились на берег. Я тут же спросила Крим:
- Ты же могла просто улететь оттуда! – Мой голос был раздражённым.
- Прости, я просто так испугалась… Спасибо тебе, что спасла меня! – виновато ответила она. Сейчас я слегка тоже огорчилась: на ребёнка, блин, орать. В разговор вмешалась Мария. Странно, но не телепатией. Значит не ко мне… одной.
- Пошли ко мне, надо показать вам много чего. Да и времени уже восемь часов вечера… - сказала она всем.
- Вы как хотите, мне надо завершить кое-какие дела. До свидания. – Не дожидаясь ответа, я быстро выбралась наверх и на крышу одного из домов, чтоб меня не видели. Почему? Мне надо было найти Шеда.. Ну я просто хотела его найти. Хоть мы с ним не связаны абсолютно ничем, он по идее мне никакой не родственник… Ну просто охота.
Его я нашла не так уж скоро. Стемнело уже хорошо, я его около получаса искала. Тоже мне, прятальщик. По своему обычаю, он сидел на краю крыши (и хорошо, что он с нормальной психикой). Рядом с ним лежал зелёный изумруд Хаоса. Видимо, уже где-то откопал. Я подошла к нему.
- Эй, чего сидишь? Может перестанешь быть таким пессимистом? – шутливо сказала я. Он в ответ даже (странно…) не хмыкнул. Он встал и повернулся ко мне, держа изумруд в руке. Вокруг него началось желтоватое свечение. Как вы догадались, это «Chaos Spear». Эмм… Я не поняла, это он к чему? Он что на меня нападает?! «Чёрт! Этот гад не то что пофигист, он ПСИХ.» - подумала я, уворачиваясь. Атаковать я не могла… Это не по мне. «Рей, прости меня за это.. Виновата я.» - послышалось в моей голове. Шедоу стоял на месте. Я не могла понять его взгляд. Не умею. «Что?!» «Да. Просто в последнее время я насмотрелась столько видео на тип Shadow win, а не Sonic, сто начала его ненавидеть. Это сказывается на реальности, так как вашу реальность писала я, а ты – моя часть, так сказать. Я ненавижу его – он меня, а так же тебя. Прости ещё раз… Попытайся использовать Chaos Control, изумруд у тебя!» - ответила сами знаете кто. В это время Шедоу опять атаковал. Не успев сообразить, я не увернулась. Удар был достаточно сильным, чтоб поранить мою руку. «Неважно. Но почему он…» - мои мысли прервались. Я отключилась…
http://gifr.ru/data/gifs/9/4/b/94b8d02d42.gif

+2

69

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif КЛАСС!
притензий неТ!! ДВА ПЛЮСА ТЕБЕ!

0

70

ой( 2 не получилось(

0

71

от меня тоже один.

0

72

Ну а вот бредятина

Глава 4
Нам пора в бой
Вот уже несколько дней Эрроу был в коме. Сонику стало лучше - ежиха потихоньку выходила из его головы. Эр спокойно лежал в комнате, в полном одиночестве. Все остальные были в основной комнате- гостиной и смотрели телевизор. И вот передали: «Доктор Эггман и ещё какой-то незнакомец начали линию атак по городу! Начинается Эвакуация города!..». Тут приём передач прервался и телевизор потух. Это означало только одно -  Эггман добрался до электростанции. Тейлс и Соник немедленно вылетели. В городе к ним присоединился  Наклз, Шедоу и Рейкал, с которой они были давно знакомы.  И вот они настигли Эгга и его тайного спутника, который руководил армией роботов. Их были сотни или тысячи. Явно драться с ними было, мягко говоря, не логично, поэтому друзья наблюдали, как Эггман разносит станцию и город накрывает армада кораблей. В следующее мгновение Шедоу оказался на одном из роботов. Вся Армия исчезла, в том числе и корабли.  Убитые своим поражением и бездействием, друзья вернулись в лабораторию. Эр уже пришёл в себя и был по-прежнему слаб. Он    позвал Соника  погворить наедине.
-Послушай, Соник  - начал Эр
-Да, Эрроу – откликнулся Соник
-Послушай. Когда я был в своей лаборатории, на меня напала Рейчел. Она сказала, что если я не отдам ей один изумруд, то я труп. Естественно я отказался и тут появился Он… - рассказал  зелёный ёж
-Кто Он? – спросил синий ёж.
-Тайный спутник Эггмана. Профессор  Джей Оук – сказал Эрроу, а затем добавил –Это то,кто создал эту армаду. Я видел всё, что было в городе. Раньше он работал над этим. Я знал всю систему и поэтому только я могу отключить всю эту армаду.
Соник был весьма удивлён такой информацией, но все, же рассказал об этом Тейлсу. Все взялись за размышление.  Но вскоре спустился Эр и попросил всех отправиться с ним за город. Все согласились с ним. И вот они уже за городом. Никто и не знал, что здесь подземная база Эра. 
-И, что мы тут делаем? – с раздражением спросил Наклз
-Терпение, – сказал Эр. Тут он стукнул по дереву, и земля раздвинулась - это открылся люк, из, которого поднялся огромный корабль, больше Голубого Тайфуна.
-Нам сюда. Только с помощью этого мы можем одолеть Эггмана. Все зашли на борт, в том числе и Эр.
-Пора вернуть его к жизни. Верно, Тейлс? – сказал Эр
-Пора! – воскликнул лисёнок
И они принялись за работу.  Прошёл час, два, три, но друзья этого не замечали, ведь в их руках судьба города и планеты.  Вот через девять часов работы Эр и Тайлс объявили: »Нам пора в бой!»
Корабль взлетел и полетел за горизонт.

+1

73

Arrow The hedgehog
и тебе плюс  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

74

Mails
спс

0

75

Arrow The hedgehog, P.S. к твоему фанфу: а Рей тихо сидела сторонке и офигевала х)
*полезла обниматься, ака начала приставать к Эру*

0

76

Великий бред от Эми Роуз. Приятного прочтения ^ ^

Название: История о любви и не только…
Автор: Usa-ko.
Бета: сам-себе-бета ^^
Персонажи: Соник, Тэилс, Наклз, Эми, Крим, Крис, Рейкал, Джинджер и др.
Пейринги: СонЭми, ШедСкай, ШедМари, ЭрРей, НаклзРуж и др.
Жанр: приключения, романтика, драма.
Предупреждения: ---.
Рейтинг: PG-13.
Примечание: авторский текст.
Посвящается: всем друзьям на ролевой) ^^

Глава I
Первые солнечные лучи осветили город, золотя все вокруг. На ярко-голубом небе поплыли пушистые облачка. На деревьях защебетали птички.
На крыше какого-то пригородного дома послышался смачный зевок. Кто-то потянулся и спрыгнул на землю.
-Доброе утро, Соник,- сказал "кто-то" сам себе.
Как вы уже догадались, это был ежик Соник- самое быстрое в мире существо.
Размяв онемевшие мышцы, он рванул к дому Торндайков.
С тех пор, как зверьки вернулись на Землю прошло уже три месяца. Они хорошо уживались со взрослым Крисом и стали лучше находить общий язык. Особенно Тэилс. Они с молодым ученым вдвоем могли проводить в мастерской целые дни, выходя только чтобы поесть. Вообще, все круто изменилось после прибытия на Землю. Все, кроме отношения Соника к Эми.
-Ну и где ты был?!- прорычал кто-то у ежа за спиной, когда тот влетел в дом.- Я волновалась все эти три дня!
Он обернулся, и глазам его предстала разъяренная Эми.
-Дай подумать,- еж картинно потер подбородок.- Так, я был в ресторане, затем в ночном клубе, затем в еще одном клубе, опять в ресторане, и вот теперь я здесь!
Реакция была ожидаемая. В руке ежихи материализовался молот, девушка злобно сверкнула глазами.
-Ты за это поплатишься! А-а!!!- заорала она и замахнулась.
Соник выскочил из дома, звонко смеясь, и показал взбесившейся подруге язык, от чего та еще сильнее рассвирепела.
-Ты у меня еще получишь, глупый ежик Соник!!!- прокричала она ему вслед и скрылась за дверью.

Соник вернулся только к обеду, потому что сильное чувство голода не давало покоя. Он осторожно прокрался в гостиную и, убедившись, что поблизости никого нет, включил телевизор.
-Черт, я даже не знаю, где в этом доме холодильник, а Эми привлекать не очень хочется, разве что... Точно, Крим!
Еж выбежал из комнаты, не заметив, как на экране телевизора появился Эггмэн.

Через полчаса сытый Соник поблагодарил Крим за прекрасный обед и, распрощавшись, собирался уйти, но не тут то было. Прямо перед его носом возник Тэилс и, улыбнувшись, сказал:
-Привет, Соник, давно тебя не было видно, хотя это неважно... Пойдем, я покажу тебе новый Торнадо Икс, и мы втроем его испробуем.
-Втроем?- не понял еж.- Но Крис же на работе.
-Я имел ввиду Эми. Пойдем же, мне не терпится его тебе показать!
Лисенок увлек приунывшего Соника за собой.

Майлс сел на сидение пилота, за ним пристроилась о чем ты беспристанно трещавшая Эми. Казалось, она не замечала Соника, который, устроившись на крыле поудобнее, беззаботно насвистывал какую-то песенку.
Итак, воздушный корабль взмыл в воздух.

Торнадо Икс парил над городом, иногда совершая пируэты, как только это было возможно при Сонике, лежащем на крыле. Вскоре самолет уже описывал круги над центром города. Из-за большой высоты невозможно было увидеть, что происходит внизу. Но, как показалось Эми, что-то нехорошее. И вправду, мгновение спустя на крыло приземлился Боккун со своей фирменной идиотской улыбочкой.
Это обстоятельство очень раззадорило ежиху, и она уже собиралась схватиться за молот, но Соник взглядом остановил ее.
-Что тебе нужно?- спокойно спросил он у навязчивого почтальона.
-Вам послание...
-...От доктора Эггмэна!- опередил Боккуна лисенок .- Давай уже быстрее!
Малыш пожал плечами и достал из сумки телевизор. На экране появилась злорадная рожа Эггмэна, и вышеупомянутый заговорил:
-Ежик Соник, если ты сейчас слушаешь это сообщение, значит от этого города почти ничего не осталось. Муха-ха-ха! Ты опоздал, неудачник. Судьба жалких людишек в моих руках,- доктор замолчал на несколько секунд, а затем продолжил:- Жду тебя и твоих мерзких друзей у себя в лаборатории в девять. Опоздаете- этому ничтожному городишке конец. Муха-ха-ха!
Телевизор выключился.
-Сообщение самоуничтожится через пять...- пропищал Боккун, повиснув в воздухе подальше от самолета.- Четыре... Три... Две...
Малыш зажал уши лапками и зажмурился. Но ничего не произошло. Он удивленно поглядел на Соника. Тот указал на кнопочку с надписью "Самоуничтожение: off", а затем, ухмыльнувшись, нажал на соседнюю кнопку со словом "on" и подбросил телевизор в воздух. Раздался взрыв, а потом визг падающего Боккуна.
-Что же нам делать?- в отчаяние спросила Эми и вжалась в сидение, не обратив на происходящее внимания.
-Идти. Тэилс, разворачивай Торнадо. Летим домой.

Когда наша троица прибыла, все сидели в гостиной. Крим тихонько всхлипывала, не пойми откуда взявшийся Наклз расхаживал по комнате, Руж разглядывала свои как всегда безупречный маникюр, Крис, уставившись в одну точку, казалось, ни о чем не думал.
-Ну и что мы будем делать? Пойдем?- первым нарушил молчание Соник.
Все присутствующие отстраненно поглядели на него и продолжили размышлять о своем.- Значит идем...
-Согласен,- подтвердил Наклз.
-Угу,- кивнула Крим.
-Я куда угодно, лишь бы с Наклзом,- чарующе улыбнулась Руж, отчего тот побагровел, то ли от смущения, то ли от стыда.
-Идем,- сказали Эми и Тэилс.
-Значит решено, все идем. Крис,- поспешно сказал Соник,- ты останешься дома.
-Эй, я уже не маленький!
-Прости, но тебя не приглашали,- поддержал друга Тэилс.
Парень обиженно надулся и пробормотал:
-Опять я левый...

В девять часов вечера маленький отряд вышел из дома Торндайков и направился в сторону леса.

* * *

-Вот она,- воскликнул Соник,- лаборатория Эггмэна.
Все взгляды устремились на маленький домик с титановой крышей.
-Эм... И здесь он сооружает свои гипер-машины?- удивилась Эми.- В таком крохотном домишке?
-Какая ты все-таки глупая,- раздраженно бросил еж и двинулся вперед.
Роуз осталась стоять с открытым ртом. Дар речи пропал от такой дерзости. Никогда она еще не слышала в словах друга столько резкости.
-Ну хорошо,- прошипела ежиха и двинулась догонять остальных.

-О, я тебя ждал, Соник,- буквально пропел Эггмэн, когда тот с друзьями вошел в домик.- И, конечно же, твоих милых мохнатых друзей!
Наклз стиснул кулаки.
-Говори, зачем мы тебе понадобились,- Соник был спокоен в отличие от остальных.
-Ах, а вы прям не догадываетесь!- всплеснул руками яйцеголовый.- И зачем вы, особенно ты, мне нужны? Хм... Следуйте за мной.
Доктор нажал на маленькую кнопочку на табло, и стены раздвинулись, впуская команду и хозяина дома в его лабораторию.
Ей оказался огромный зал со множеством компьютеров, роботов и массивных капсул. Крим в страхе затряслась. Эми успокаивающе обняла ее. Руж ничего не впечатляло. Она была занята другими мыслями. Тэилс шел молча, с боязливым восхищением озираясь по сторонам.
-Ну вот, мы и пришли,- пропел Эггмэн, указав на несколько капсул.- Проходите, пожалуйста, тут каждому найдется по местечку. Муха-ха-ха! Деко, Боко, несите пульт.
Роботы послушно удалились.
-Может теперь ты расскажешь, в чем заключается твой гениальный план? Мы уже не сможем сбежать, так что опасаться нечего.
Доктор с минуту подумал, как бы убеждаясь в словах Соника, а затем хищно осклабился.
-Все узнаешь, мой любопытный ежик, все узнаешь. В таком состоянии ты больше не сможешь помешать мне! Муха-ха-ха! Деко, Боко, ну где вы там, развалюхи ржавые?!
Помощники принесли пульт и встали в сторонку.
-Стоп, Эггмэн, ты помнишь наш уговор?- вдруг спохватился Тэилс.- Ты схватишь нас, но освободишь город!
-Какой город?.. Ах, город! До-о, конечно! Разве я могу вас обмануть?
Наклз и Соник переглянулись.
-А теперь, настал момент истины. Это феноменальное изобретение перевернет всю вашу жизнь! Да... Я наконец дождался...
Доктор нажал на большую кнопку, раздался взрыв, затем вспышка и крик Эггмэна: "Что происходит?!"
А потом пустота. Белая, черная... Неважно. Безмолвная, смертносная пустота...

+4

77

я хатю!!! ПРОДУ!!! ХАТЮ!!! что дальше буит?!!! ПОЧЕМУ НА САМОМ ИНТИРЕСНОМ МЕСТЕ НЕТ ПРОДЫ!!!

0

78

потому что вечная цель фанфикера- заинтриговать читателя)

0

79

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif бяки

0

80

Amy Rose написал(а):

ЭрРей

*тихонько ржёт в углу* х)
А если честно, чейчас прочитаю и оценю.. =) *подходит к фанфику, опасливо читает в предвкушеением чего-нить ржачного..*

0

81

Amy Rose, один вопрос.

Amy Rose написал(а):

Персонажи: Соник, Тэилс, Наклз, Эми, Крим, Крис, Рейкал, Джинджер и др.

В этой части лишь каноны. Спрашивается, зачем писать остальных, м? О.о
Но всё равно +1 поставлю.. =3

0

82

как зачем? О_о они будут в развитии

0

83

Тайлс, ну ясно О.о
Ну тогда ожидаем проду =)
P.S. От моего фанфика проды не будет ОЧЕНЬ долго, так как моему моску нужно восстановление от мандариновой косточки х_х

0

84

Reikal the Cat
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif нечестно

0

85

Reikal the Cat
*Присоеденился ржать.*
За фанф плюс. Жду проду

0

86

а пле == я забыло и от меня плюс  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

87

ооуу.. пасяб ^^
Рей-чан, вы в следующей главе появляетесь
Эр в третей
а что я еще должна была сделать? не написать вас в шапке чтоли только из-за того, что вас нет в первой главе? ну уж нет ><
: ))

0

88

Amy Rose
Да хоть в десятой! Я не обижусь...мне лиж бы почитать интересное   и захапать интересное XD

0

89

кароче иди пиши и не отвлекайся!  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

90

у меня две наперед готовы) но все же *пошла писАть четвертую*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно