Reikal the Cat
лан я пошутил х) я Эра с наком свел
Фан-фики
Сообщений 121 страница 150 из 297
Поделиться1212009-03-25 14:14:11
Поделиться1222009-03-25 14:17:15
Прибегает Теилс к Наклзу и говорит:
- Наклз, а ты знаешь, Соник голубой!
Наклз удивился. Теилс прибегает к нему во второй день:
- Наклз, представь, Шедоу тоже!
Наклз поперхнулся чаем. Теилс прибегает к нему в третий день. *sensored*
Теилс бежит к Крим, которой до этого всё тоже говорил.
- Крим, я не могу больше! Наклз тоже голубой!
- Слушай, у вас с девчёнками хоть кто-нибудь спит?!
- Эми...
Крим поперхнулась Чизом.
*наша реальность*
- Мда, Эми... Наш админ уже Эрроу с Наксом сводит.. Во флудилке хоть пинками его проводила...
- ЧТО?! А с Соником что?
- А Соника в первую очередь с собой.
Эми поперхнулась аськой... Моя пошла в аську с другим человеком (не соникофан, нейтрал)...
to be continued...
Поделиться1232009-03-25 14:18:35
:пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: :пац сталом: м
:пац сталом: :пац сталом: :пац сталом:
Поделиться1242009-03-25 14:26:38
ЭР+НАК=ЛАФ О_О
Часть 6
Случай на Острове Ангелов
Громко распахнув дверь лис ворвался в свое "святилище" и даже не обратил внимание на сидящего там Соника.
-Чего мы таки злые? - усмехнувшись спросил синий еж и стал крутиться в кресле.
-Угадай кого я встретил на Стэйшн Сквэр, - злобно произнес лис и подойдя к раковине стал мыть свои лапы.
-И кого же ты там встретил, кто тебя так разозлил? - равнодушно бросил синий ежик.
-Шедоу. И угадай с ноля попыток что эта сволочь мне сказала! - выругался Майлс и стал вытирать лапы. Он подошел к своему столу и осмотрелся.
-Не знаю, я что он тебе сказал... Рассказывай давай... - сказал Соник подкидывая в воздух какую-то гайку и стал насвистывать французскую мелодию.
-Эта сволочь клонированная заорала на весь город что меня любит, - буркнул лисенок и достал один из своих чертежей и развернул его.
-ЧТО?!!! - заорал Соник и грохнулся с кресла.
-То... - буркнул лис не отрываясь от своего чертежа. Он достал циркуль и придирчиво нарисовал круг.
-Пойду-ка я покажу как ему приставать к тому кто мне дорог, - Майлс при этих словах чуть шолохнулся но ничего не сказал.
Хотя говорить и не нужно было. Через секунду Соник вырвался из его лабаратории и бежал на Стэйшн Сквэр.
-Идиотизм, - качая головой заявил лис и пнул свой стул, - еще они из-за меня подеруться.
Через какое-то вермя насидевшись в лабаратории и доделав свою работу Майлс вышел на свежий воздух.
Тут он встретил своего друга Эрроу.
-Привет, Эр, как ты? - спросил лисенок
-Привет, Майлс, я неплохо, но ... эээ ... я кое-куда опаздываю, так что пока! Извини! - крикнул зеленый еж и убежал. Лис лишь задумчиво посмотрел ему вслед.
-Схожу-ка я к Наклзу... - обиженно сказал лисенок, - он хоть единственный нормальный человек... тьфу... ехидна который меня понимает.
Лис решил пойти на Остров Ангелов чтобы все-таки побеседовать с ехидной.
Однако и на Острове Ангелов нашего героя поджидал сюрприз. Только он вышел из туннеля и глянул на Алтарь Мастер Изумруда и увидел такое, от чего он чуть не упал на землю.
Это были Наклз и Эрроу стоявшие в обнимку и явно его не замечали.
-О, Господи, - шептал Майлс пока он перебирался обратно в мастерскую где его ждали родные приборы.
-Неужели тут все голубые?!!! Мир свихнулся... - лисенок грохнулся на свой стул и мрачно уставился на приборы.
-Когда же все это кончится? - завопил он и стал копошиться в ближайшем ящике словно искал там средство спасения.
Ничего не найдя он сказал:
-Ужас. От Наклза я такого не ожидал...
Поделиться1252009-03-25 14:30:57
Тайлс
*Достаёт базуку и к виску...*
Алилуя..
*Выйстрел*
*минута траура. Эр в кровяке и без бошки.*
Отредактировано Arrow The hedgehog (2009-03-25 14:32:04)
Поделиться1262009-03-25 14:31:29
Arrow The hedgehog
там нет патроноф х)
Поделиться1272009-03-25 14:32:50
*Успокаивает Эрроу. Другой рукой пишет заявление "Не буду принципиально продолжать свой фанфик. Из вредности.*
Поделиться1282009-03-25 14:32:53
*Минута траура. Эрра нет больше с нами. Он спрыгнул с 9 этажа*
Поделиться1292009-03-25 14:33:49
Reikal the Cat
бяка
я тогда ща буду про них писать! ВО!
Arrow The hedgehog
у нас одно этажный форум
Поделиться1302009-03-25 14:34:39
*Изумруд Хаоса и Хаос контроль делают своё дело. Моя приносит Эрроу в комнату, ложит на кровать, привязывает (дабы не убежал) верёвками из психушки. Берёт заряженный пистолет. Застреливает админа и кидает с 9 этажа.*
Поделиться1312009-03-25 14:35:28
ну вас
и шуток не понимаете блин
Поделиться1322009-03-25 14:40:45
Тайлс, шутить с моим Эрроу нельзя >333
Поделиться1332009-03-25 14:42:20
Reikal the Cat
он что твоя вещь?
Поделиться1342009-03-25 14:42:46
ЁПТ..Да харе вам...Ну пошутил человек, чё такое? Я не обиделся просто чё-то звякнуло во мне..
Поделиться1352009-03-25 14:42:50
Тайлс, он не моя вещь ^__^ у нас симпа ^_______^
Поделиться1362009-03-25 14:43:33
Arrow The hedgehog
О_О
Reikal the Cat
проехали ==
не буду я кроче дальше писать
Поделиться1372009-03-25 14:47:40
Тайлс, пиши)) Мне нравится издеваться ржать ^___________^ *оживила Майлса и обняла (чисто по-дружески)*
Поделиться1382009-03-25 14:50:51
Reikal the Cat
издеваться
вот именно! а мне это не нравица
Поделиться1392009-03-25 15:02:55
Тайлс, ну лан...
*начала гладить по головке. Забыла отвязать Эрроу. Не отрываясь от дела, развязала*
Поделиться1402009-03-25 15:04:45
Reikal the Cat
везет те ==" у тя 777 сообщений
Поделиться1412009-03-25 15:12:42
Тайлс, уже нет х) А я и не заметила... что на 3 месте по кол-ву сообщений ^___^
Поделиться1422009-03-25 15:13:29
Reikal the Cat
угу
Поделиться1432009-03-25 15:25:08
Тайлс, здрасьти приехали =) Давай пиши ^__^
Поделиться1442009-03-25 15:28:11
Reikal the Cat
эх == лан написало "Часть 7"
Поделиться1452009-03-25 16:29:18
Часть 7
И снова Соник
Майлс уснул на своем столе и подняв голову, мрачно протер глаза. Услышав шевеление перед собой он открыл глаза. Это был Соник.
-Ох... Привет... как там тебя... Соник, - поприветствовал его лисенок. Это "как там тебя" было вызвано спросонок, поскольку во сне за ним бегали Шедоу и Наклз.
-Как там меня? Ты видно, мой малыш, совсем обнаглел, - Соник поцеловав его в уголок губ усмехнулся и стал придирчиво осматривать лиса.
-Ну как там с Шедом? - вяло спросил Майлс, и поднявшись со стула стал рыскать по комнате в поисках банки с кофе.
-Шед кажется теперь лежит в госпитале, будет ему урок как приставать к МОЕЙ собственности, - довольно сказал синий еж.
-Я не твоя собственность! - возмущенно заявил лис и облакатился на стол, спиной к Сонику. Кофе лис так и не нашел.
-Еще какая моя, - нагло заявил еж и через секунду он стоял рядом с лисенком обняв его за талию.
-Отпусти меня эгоист поганный! - завопил лис пытаясь отбрыкаться от ежа, но тот все же был намного сильнее чем лис.
-Я не хочу этого, - целуя брыкавшегося лиса в шею шептал синий еж. Соник толкнул его на стол и сбросив все предметы с него прижал Майлса к столу.
-Ты что делаешь ирод, вдруг кто-то зайдет? - шептал Майлс, внутри же получая колоссальное удовольствие от того что с ним делал Соник.
-Плевать, - сладко прошептал синий еж начиная гладить лисенка по бедрам.
-Плевать будут верблюды! Отпусти меня немедленно! Отстань! - вопил лисенок пиная Соника, но тот не обращал на это внимание.
-Хватит уже, слишком много слов, - приговаривал Соник и целовал лиса в губы.
-Он такой... такой... прекрасный... - думал Майлс чуствуя как их губы соприкасаются. Лис мягко улыбнувшись прижал Соника к себе и только шептал:
-Я люблю тебя... Я люблю тебя... - и ничего больше не мог произнести словно в лихорадке.
-Я... тоже... люблю... тебя... - прошептал Соник прижимаясь к Майлсу еще сильнее и продолжал целовать его шею.
Майлс пытавшийся успокоиться чуствовал как его сердце колотилось лишь еще сильнее. Он чуствовал что его сейчас разорвет от чуств которые распирали его. Он не мог сдерживаться.
-Ты такой чудесный, - тихо смееясь прошептал Майлс гладя Соника по спине. Заметив как синий ежик довольно зажмурился, Майлс куснув его за ухо спросил:
-Долго ты еще будешь кайфовать? - пошутил лисенок.
-Да... - услышал он в ответ и содрогнулся почуствовав как Соник гладит его торс.
Вновь прикоснувшись к любимым губам Майлс ткнулся носом в шею Соника. Сейчас ему уже было абсолютно чихать на всех и вся с самого высокого пенька. Главное было то что его любимый рядом с ним и он еще раз произнеся заветные слова, добавил:
-Я всегда, слышишь? Всегда буду с тобой... Ну что ты молчишь?
-Я верю - прошептал синий еж.
Поделиться1462009-03-25 16:39:42
и можно после приписать:
Это можно подобрать под концовку Дулина и Михалыча. (Наша Раша)
х)Тайлс, у вас девочка или мальчик? х))))
Поделиться1472009-03-25 16:42:15
Reikal the Cat
все я не буду писать ><
Поделиться1482009-03-25 16:53:41
Тайлс, а что, поржать нельзя? Тебе же ПЛЮС =3 Улыбайся - люди любят идиотов.
Улыбка продлевает жизнь на 15 минут. Тайлс, с твоим фанфиком я буду жить дольше на целых 20 лет! х)
Поделиться1492009-03-25 16:59:12
Reikal the Cat
очень смешно ==" я меж прочим душу вкладываю туда ><
Поделиться1502009-03-25 18:24:43
Часть последняя.
Мы можем
Лис проснулся на голом полу. Рядом валялся Соник одной рукой обнявший его. Майлс чуть улыбнулся и довольно что-то забормотал.
-Эй соня просыпайся... - лис ткнул синего ежа в бок.
-А, что? Где? - сонно произнес ежик. Приподнявшись он огляделся. В мастерской Майлса царил самый настоящий хаос. Мрачно что-то пробурчав Соник прижался к лису посильнее и снова стал сопеть.
-Хватит спать, - миролюбиво произнес Майлс проведя своей руко по лбу Соника. Тот пробурчав что-то невнятное зарылся с мех Майлса и снова стал сопеть.
-Эх ты, - улыбнулся ему лис и поцеловав щеку поднялся с пола. Рука Соника безвольно шлепнулась на пол. Лису было безумно жаль расставаться со столь приятными ощущениями и теплым телом ежа, но встать пришлось.
Лис оглядел сонным взглядом мастерскую и стал собирать все разбросанные предметы, после чего стал ставить их на стол.
-Ну же вставай, Соник, - произнес Майлс лениво.
-Я не хочу, - отрезал синий ежик и перевернулся на другой бок. Майлс подошел к синему ежу и еле-еле подняв его прижал к шкафу.
-Немедленно проснись! - заявил лис глядя прямо в глаза Сонику, тот потеревшись об щеку лиса лишь нагловато заявил:
-Я хочу спать!
-Ах, ты маленький наглец! - произнес лис все еще томным сонным голосом и провел носом по его щеке.
-А ты прямо только что узнал, - наигранно небрежно бросил Соник и украдкой улыбнулся. Ему нравилась эта маленькая игра.
-Ладно как хочешь, - равнодушно бросил лис и отошел от синего ежа любовно оглядев его.
Через минуту Майлс вышел из лабаратории и пошел к озеру. Там его разум и тело могли отдохнуть от всяких напрягов.
-Ммм... Какой прекрасный день, и приспичило же Сонику валяться у меня на полу в мастерской, - улыбнулся Майлс.
Тайлс улегся на песочный берег озера чуствуя как вода мочит его мягкую шерстку.
Тут он обернулся на звук чьих-то шагов и с облегчением вздохнул:
-А это ты Соник... Надоел пол в моей лабаратории? - подмигнул ему лисенок и стал смотреть на солнечные блики на воде.
-Знаешь Тайлс... - проговорил Соник смотря на солнце, - я так рад что теперь мы вместе... Что мы наконец-то рядом... Что ты понял меня...
-И я тоже... А что ты думаешь насчет меня? - спросил лисенок поглядев на ежа.
-Я? Ты же знаешь, - проговорил еж, - я тебя люблю,
-Но ведь, - лис запнулся и встал, - мы не можем быть рядом... Есть столько вещей которые нам мешают!
Соник улыбнувшись посмотрел на лисенка и тихо произнес сложив его и свою руку вместе, после чего обняв:
-Мы можем Майлс, мы можем...