*опладирует*
Фан-фики
Сообщений 151 страница 180 из 297
Поделиться1522009-03-25 19:02:00
спасибочки х)
Поделиться1532009-03-26 11:28:33
так-с...
молодчинка, Майлс! Суперский фик!! ^_____________________________________________...__________^
конечно грамотность хромает, но прикол в том, что почти не ООСа О,О
плююююююююсики 
Поделиться1542009-03-26 11:30:09
Amy Rose
да
ворда нет но что делать
спасибо *___*
Поделиться1552009-03-26 13:05:50
Amy Rose, может фанф выложишь? 
Поделиться1562009-03-26 13:07:53
ПРОДУ НАМ ПРОДУ!!!! 
Поделиться1572009-03-26 13:42:19
лано, секундочку 
ми так рад
ми так рад
ми так рад что вам нрав

Поделиться1582009-03-26 13:43:18
урааааааааааааааааа
Поделиться1592009-03-26 13:45:25
Название: История о любви и не только…
Автор: Usa-ko.
Бета: сам-себе-бета 
Персонажи: Соник, Тэилс, Наклз, Эми, Крим, Крис, Рейкал, Джинджер и др.
Пейринги: СонЭми, ШедСкай, ШедМари, ЭрРей, НаклзРуж и др.
Жанр: приключения, романтика, драма.
Предупреждения: ---.
Рейтинг: PG-13.
Примечание: авторский текст.
Посвящается: всем друзьям на ролевой) 
Глава II
-Черт, где я..?- пробормотал Соник и попытался подняться.
Но ничего не вышло. Все тело охватила ломка, кости хрустели при каждом движении, в голове гудело.
Решив больше не повторять попытки встать, он огляделся. Рядом на кровати лежал какой-то паренек лет одиннадцати на вид. На бледное лицо падали золотистые пряди волос. Мальчик тяжело дышал и время от времени глухо стонал.
-Странно...- изрек мысли вслух Соник и посмотрел в другую сторону.
На еще одной кровати спал похожий парень, рыжеволосый и конопатый.
-Они мне кажутся до боли знакомыми...
Послышался скрип дверной ручки, и Соник расслабился, притворившись спящим. Сквозь полуприкрытые веки он хорошо различал очертания Криса.
-Ладно тебе притворяться, Соник, я же знаю, что ты не спишь,- прошептал юный ученый, ставя на тумбочку тарелку с чем-то горячим и очень вкусно пахнущим.
-С тобой неинтересно...- пробурчал его друг и снова попробовал подняться. На этот раз удалось. Крис присел на краешек кровати рядом с ним и как-то глупо, как показалось Сонику, улыбнулся. Это его насторожило.
-Ну как тебе в новом обличии?- после минуты молчания спросил парень.
-В новом... чем?..- у Соника округлились глаза.
-Ты что, не знал?
-О чем?..
Он начинал догадываться. "Больной" вскочил с постели, забыв про раны, и подбежал к зеркалу, стоявшему в углу комнаты.
-О, нет...
Отражением оказался темноволосый подросток с большими зелеными глазами. На нем была черная куртка с принтами и мешковатые джинсы. На шее красовались наушники.
-Нет... нет... нет...- шептал парень падая на колени.- Этого не может быть... Не-е-ет!!!
Нечеловеческий вой разбудил Майлса и Наклза, а это были именно они. Парни удивленно уставились на неузнаваемого друга.
-Эй, ты че так орешь?
-Наклз,- простонал Соник,- и ты, Тэилс, я знаю, это вы. Посмотрите...
Ребята подошли к бывшему ежу и, увидев себя в зеркале, исполнили его "сольный номер" дуэтом.
Такого ора не выдержал никто. В комнату сбежались все домочадцы.
Первыми явились Танака и Элла. Крис им все объяснил, и так как они были уже в курсе, то не удивились. Дальше прибежала светловолосая девочка и, хлопая длинными густыми ресницам, обрамлявшими светло-карие глаза, осведомилась, в чем дело. Узнав в ней Крим, наша троица завыла:
-За что, Боже?!
Крис не выдержал и заорал на все поместье:
-Да заткнитесь уже!!!
Взгляды присутствующих устремились на него.
-Ой, извините...- виновато пробормотал юноша.
Вдруг послышался чей-то недовольный голос:
-Нельзя ли потише, тут все спят!
В дверях появилась...
-Эми...- прошептала Крим. У нее единственной при виде подруги не отвисла челюсть. Всем остальным пришлось подбирать их с пола.
Сказать, что девушка была красива- значит ничего не сказать. Она была превосходна. По плечам струились сверкающие розовые волосы, большие изумрудные глаза лучились внутренним светом. Эми стала высокой, стройной, и, казалось, даже Руж бы сейчас ей позавидовала, увидев совершенную фигуру девушки.
-Э... Крис, кто эти люди?- шепотом спросила она, подойдя к другу.
Все еще не оправившись от шока, парень указал ей на зеркало. Эми прошла к нему, посмотрелась и шокированно залепетала:
-Это я?.. Нет!.. Не может быть!.. Как?! Эггмэн!!!- прошипела она.- Я должна... Должна тебя...
-Поблагодарить,- послышался сзади знакомый голос.
-Соник?- воскликнула Эми, озираясь по сторонам в поисках парня.
-Я здесь,- сказал тот и изобразил пальцами "виктория".
-Соник...- прошептала девушка и несколько секунд смотрела на него как завороженная, а затем кинулась ему на шею с громкими рыданиями.
-Ладно, ладно,- проворчал Соник, отстраняя от себя расчувствовавшуюся подругу.- Хватит.
Девушка утерла слезы и уставилась на него влюбленными глазами.
-Почему же я должна поблагодарить Эггмэна?
Парень понял, что попался. Ощущая на себе испытывающие взгляды окружающих, он смущенно промямлил:
-Я забыл, что хотел сказать...
* * *
Рейкал сидела на верхушке небоскреба и оглядывала город с высоты птичьего полета. Первый раз в жизни она наблюдала столь завораживающее зрелище: по улицам сновали мизерные людишки, дороги рассекали машины, размером не больше муравья. Даже гигантский щит с изображением миссис Торндайк казался каким-то ужасно маленьким.
-Слезай, Рей, хватит уже там торчать!- раздался снизу чей-то недовольный голос.
Девушка еще раз оглядела окрестности с острия пики и ловко спустилась вниз.
-Ничего нет, Джи-Джи,- Рейкал обреченно покачала головой.
-Даже свечения Изумруда не наблюдается?- в надежде спросила Скайли.
Рей повторила свой жест, тряхнув густыми серебристыми волосами.
-Плохо дело... Похоже нам придется остаться в человеческих обличиях еще очень надолго.
Бывшая ежиха взглянула на себя в отражение зеркальных очков, не снимаемых Джинджер даже на ночь. Скайли представляла собой невысокую зеленоглазую девушку с пышными синими волосами, длинными черными ресницами. Ничего не выдавало в ней прошлого животного облика. Джи, лисичка, стала конопатой рыжеволоской со смешным курносым носиком и выразительными глазами.
-Как-то непривычно без меха...- печально проворчала она.
Никто не ответил. Воцарилась тишина, нарушаемая лишь далекими звуками городской жизни.
Вдруг раздался треск и с неба, в прямом смысле этого слова, свалился какой-то непонятный объект, в котором позже девушки различили человека.
-Хаос контроль...- прошептал он, но ничего не произошло, и юноша потерял сознание.
Черные с красными прядями волосы, куртка с густым белым мехом, красивые черты смуглого лица- все это показалось Скайли до боли знакомым.
-Нет, не может быть... Это ты!..
Поделиться1602009-03-26 13:49:20
ПРОДУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться1612009-03-26 14:11:47
Amy Rose
+++++++++
ПРОДУ! ПРОДУ

Поделиться1622009-03-26 14:15:02
БЫСТРО! 
Поделиться1632009-03-26 15:40:22
Amy Rose
*могилку вырывать не стало* проду!!! НЯ!
*случайно хуманизировалось от радости*
Поделиться1652009-03-26 16:00:33
Закончив на 8 части фанфа Рука Справедливости я решил остановица. Но меня поперло и я решил написать еще один фанфик) Да снова СонТэйлс. Просто поглядел на картинку в подписи)
Больше ничего не скажу) Сами прочтете.
Однажды вечером в лесу...
Часть 1 (если вы захотите чтоб я писало дальше О_о)
Дул легкий ветерок, мягкая, зеленая трава шуршала под ногами. Как же называется такое время суток? Нет это был не вечер. Но и сказать послеобеда тоже было довольно сложновато. Короче говоря время клонящееся к вечеру. К лесу приближались две фигуры. Вскоре из фигур выросли два друга. Соник и Майлс.
-Соник, ты уверен что здесь в лесу есть изумруды? - опасливо спросил лисенок оглядываясь по сторонам. Ему было ужасно холодно. По своей глупости они расчитывали на теплое время года и одели пару рубашек и легкие штаны и теперь порой дрожжали от холода.
-Эээ... Вроде бы да, - промямлил синий ежик закрыв свой взгляд от лиса и став оглядываться по сторонам.
-Ну ты даешь, - бурчал лисенок, - вытащить нас в такое время дня в такую холодрыгу в одних рубашках в лес, нет ты рехнулся, - добавил он.
-Да хватит уже ворчать, - сказал синий еж глядя во все стороны и оббегая все заросли и кусты с деревьями.
-Я устал, - бормотал маленький лисенок, - мы уже два часа рыщем, но ничего нигде не нашли.
-Ну ладно, ладно, - потрепав его по волосам произнес Соник, - тут где-то должна быть полянка насколько я помню, отдохнешь на ней часик, а я поищу изумруды,
-Спасибо, - откровенно поблагодарил синего ежика Майлс и устало ему улыбнулся. У лиса было такое ощущение, что его тело сейчас развалится на кусочки.
-Да ладно тебе, а вот и полянка, - добродушно произнес Соник приведя лиса на поляну. Поляна была небольшой, но довольно удобной. Здесь можно было спокойно спать ночью.
-Так я побежал искать, если хочешь можешь и поспать, - произнес синий ежик и помохав рукой Майлсу скрылся в лесной чаще. Какой большой этот лес... - думал Майлс.
-Спасибо еще раз, - произнес Майлс уже в пустоту. Соник пропал в неведомых просторах леса.
Через секунду Майлс решил полежать и только лис улегся он сразу же прикрыл свои глаза и стал, мирно мечтая, начинать засыпать. Вскоре лисенок тихонько посапывал и ворочался.
Лисенку снился странный сон. На Алатре Мастер Изумруда сидели Наклз и Шедоу и играли на волынке. Рядом танцевали Руж и Эми. Проснулся он оттого что у него возникло ощущение что кто-то его гладит по плечам. Приоткрыв глаза он с успокоением заметил что вокруг было только синее небо. Однако когда он открыл глаза полностью это "синее небо" превратилось в Соника сидящего над ним и гладившего его по плечам.
-Эээ... Что с тобой Соник? Что случилось? Ты нашел Изумруд? - обеспокоенно спросил лисенок потрогав лоб ежа словно пытаясь проверить все ли у того дома или же не все.
-Нет, не нашел, тут не было Изумрудов, - бросил синий еж.
-Тогда зачем мы сюда потащились?!! Зачем мы столько искали?!! Ты это знал и ничего мне не сказал?!! - возмутился лис и тряхнул головой.
-Успокойся, мы пошли сюда ради тебя, - сказал Соник не обращая внимание на злость лиса. После этих слов тот мнгновенно сник.
-Ра... Ради меня? - удивленно пролепетал Майлс, - как это понять, мы пришли ради меня?
-Ну если тебе так будет легче понять скажу по другому, - устало объяснил еж, - Я пришел сюда ради тебя,
-Эээ... Но по... - лис не успел договорить. Соник приблизился так близко, что Майлс мог разглядеть блики в его глазах.
-Может обойдешься без вопросов, - тихо спросил еж. Лицо Майлса расплылось в улыбке. Он понял.
-Ну что же раз ты пришел сюда ради меня, - сказал лисенок и обвил ноги ежа своими пушистыми хвостами, - пожалуй будет интересно посмотреть что же ты будешь делать...
-Тебе так интересно? - лукаво спросил Соник. А в то время в лесу начинался закат.
Поделиться1662009-03-26 16:03:50
А дальше моя читать боится дабы не умереть со смеху, ибо меня уже сейчас распирает.. Х))))
Поделиться1672009-03-26 16:04:20
Reikal the Cat
кооофеееееее 
Поделиться1682009-03-26 16:06:07
*вздыхает и трясясь от предвкушения начинает читать. Приготавливает табличку смайла
*
Поделиться1692009-03-26 16:07:49
я между прочим обидеться могу =( 
Поделиться1702009-03-26 16:08:03
Приоткрыв глаза он с успокоением заметил что вокруг было только синее небо. Однако когда он открыл глаза полностью это "синее небо" превратилось в Соника сидящего над ним и гладившего его по плечам.
*более, чем истерически ржёт*
читаем дальше...
Поделиться1712009-03-26 16:08:34
Reikal the Cat
ага х))) эт я специально для тя писало! х)
Поделиться1722009-03-26 16:10:02
Reikal the Cat
я подумал что голубое небо будет через чур 
Поделиться1732009-03-26 16:10:28
*тянет лапки за продой*
Уфф... я уже продлила себе жизнь на лет на 10 *упало на пол и представило, что будет дальше. Опять истерически ржёт* 
Поделиться1742009-03-26 16:11:42
голубое небо
Не через чур, а в точку!
Голубое небо, ака голубой Соник х) *"тут что-то надо писать?"* ^__^
Поделиться1752009-03-26 16:11:46
Reikal the Cat
мдааа ==" и хоть бы кто похвалил не учитывая того что он под столом ==" 
Поделиться1762009-03-26 16:13:40
Reikal the Cat
соник не голубой == разве что в моих фиках х) он синий
Поделиться1772009-03-26 16:26:43
Тайлс, а я про фанфик говорю =) а Blue переводится и как синий, и как голубой х)
Blue Blur - не слышали? Одно из Сониковских прозвищ 
Поделиться1782009-03-26 16:27:38
Reikal the Cat
нет Х))))
*ушло писать проду*
а где плюс? ХД шутко сяп что читаешь

Поделиться1792009-03-26 18:34:54
Часть 2
-Да очень бы хотелось, - прошептал лис на ухо синему ежику и чуть-чуть приподнявшись лизнул его в щеку. Соник едва заметно содрогнулся и прилег на тело Майлса.
-По-моему ты слишком любопытный, - усмехнулся Соник и обняв Майлса уткнулся ему в плечо порой поглядывая на лицо лиса.
-Бывает со мной, - задумчиво произнес лисенок подвинувшись так чтобы Сонику было удобнее лежать.
Так они пролежали довольно долго. Вечерело.
-Слушай, а зачем ты это сделал? - задумчиво спросил Тайлс гладя Соника по голове и глядя на звезды появлявшиеся в небе.
-Что сделал? Затащил тебя в лес? - улыбнувшись ответил Соник вопросом на вопрос и хитро посмотрел Майлсу в глаза.
-Ну да... Я не понял этого... - объяснил лисенок и положил один из своих хвостов Сонику на спину и стал помахивать вторым.
-Ну видишь лес все таки более романтичное место нежели например, эээ... подвал, - рассмеялся синий ежик и ласково улыбнулся лису.
-Эх ты, романтик недоделаный, - улыбнулся лисенок ему в ответ и прижал к себе. Ему нравилось чуствовать тепло исходящее от ежа. Его ласковые руки.
-Ну тебя, - рассмеялся Соник и поцеловал лиса в щеку. Тот на секунду зарделся и снова принял свой обычный вид.
-А нельзя было просто мне рассказать, а? - спросил Майлс и стал гладить синего ежика по спине, по талии, по бедрам и продолжал тихо улыбаться. Когда ежик зажмурился и вздохнул, лис тихо спросил:
-Тебе нравится, Соник, а Соник? Я люблю тебя, а ты любишь меня? - лис не отрывал своих рук от тела Соника продолжая гладить его.
-Да... Я люблю тебя, ты даже не представляешь насколько я тебя люблю, - шептал Соник зарываясь в мех Майлса еще глубже.
-Все равно я люблю тебя больше, - Майлс на секунду остановился и поднял мордашку синего ежика на уровень своего лица и пробормотал:
-Я не хочу чтобы ты меня оставлял, - после чего прикоснулся к его губам. Соник лишь как-то странно прикрыл глаза и приобнял лиса за шею.
-Я не оставлю тебя... Я не буду, - шептал он и прикосался своими губами то к шее Майлса, то к щеке, то ко лбу.
Лисенок лишь как-то странно смотрел на синего ежика. В этом взгляде читалось все. И симпатия, и восхищение, и радость, и безнадежная, глупая, но все же всесильная любовь.
-Я... Я... Нет... Не так... Как же правильно выразить это, - бормотал несчастный Майлс.
-Не надо ничего говорить... Я все и так пойму, - сказал Соник и снова стал целовать лиса не давая тому опомниться.
-Я рад тому, что ты есть у меня, - бормотал лис чуствуя жаркие губы на своей шее.
Еж приподнялся и сел на траву, после чего посадил Майлса себе на колени и посмотрел ему в лицо.
-Да? - тихо спросил лисенок пытаясь согреться, - Ох... Холодно однако...
-Хочешь я тебя согрею? - с наглой улыбкой спросил Соник. Лис лишь добродушно ему улыбнулся.
-Я был бы не против, - тихо сказал он приподняв уголки губ. Синий еж улыбнувшись пробежал пальцами по телу Майлса после чего прошептал ему:
-Ты... Ты... Такой чудесный...
-Знаешь. Я как-то странно себя чуствую - пробормотал лисенок прижимаясь к Сонику.
-Как? Хорошо или плохо?
-Хорошо, мне еще никогда не было так хорошо, - ответил Майлс и бессильно повиснул у ежа на плече.
А в то время на небе ярко светила луна и загорелась последняя звездочка.
Поделиться1802009-03-26 18:50:11
*Апладирует*