проду нам проду х))) я уже прощитало! Эми получит 18 плюсов х) за будущее 6 частей! хД если не больше
Фан-фики
Сообщений 211 страница 240 из 297
Поделиться2122009-03-31 09:55:13
Amy Rose, жду-недождусь ^_____^

Поделиться2132009-03-31 19:24:33
вы не представляете как я рада что вам нрав
*прослезилсо*
прода завтра 
Поделиться2142009-03-31 19:30:08
Amy Rose
жду с нетерпением!
Поделиться2152009-04-01 16:44:18
Ну вот собственно хДД По заказу одной личности О.о не скажу какой хДДД написало я фанф! Эрроу + Рейкал х)
Кино
Прекрасный день, прекрасный город, прекрасное настроение. Что еще нужно для счастья? - вот какие мысли бродили к серой кошке в голове. Да... Все так хорошо, лучше не может быть.
-Эм, так что мы будем делать? - мягко спросила кошка когда вошла в квартиру, усевшись на диван она огляделась, - какой ты там фильм решил посмотреть? - она перевела свой взгляд на зеленого ежа.
-Да я вот купил недавно свеженький фильм, только выпустили, - зеленый еж достал из тумбочки какой-то диск и помахал им дабы показать Рейкал. Та тихо улыбнулась.
-Ну ладно, ладно, - довольно пробормотала Рейкал и потянулась, - давай уже ставь скорее, хочется посмотреть что ты за фильм купил!
-Сейчас, - улыбнулся Эрроу и повозившись возле телевизора включил его. Через секунду экран загорелся и на нем заиграл новый фильм. Эта была какая-то мелодрамма.
Фильм все шел и шел время было уже позднее. Рейкал смотрела фильм не шевелясь.
-И как же я могу заставить ее полюбить себя? Как она не поймет что я не могу без нее... - грустно думал зеленый еж поглядывая на Рейкал.
Прошел час. Кошка тихонько свернулась калачиком и промурлыкала себе что-то под нос. Эрроу с некоторым беспокойством поглядывал на нее. Его что-то мучало.
Эрроу прошептал надеясь всем сердцем что Рейкал его услышит:
-Я тебя люблю... - он опасливо поглядел на кошку. Та едва-едва шевельнулась. Вместе с надеждой Эрроу.
Нет.
К огромнейшему сожалению зеленого ежа Рейкал спала. Может быть она услышала его в своем сне. Бог знает? А может и не услышала. Еж с разочарованным видом посмотрел на Рейкал.
Он подошел к телевизору и выключил его, после чего снова подошел к дивану и аккуратно сел на него, боясь разбудить кошку. Она тихо посапывала и что-то бормотала себе под нос.
-Интересно, что она говорит? - мысленно сам себя спросил Эрроу и улыбнулся глядя на спящую Рейкал. Когда она спит она такая милая когда спит, - прошептал он и поправил плед лежащий на кошке.
Рейкал снова что-то забормотала себе под нос.
Эр неудержался и приблизился к ней еле-еле удерживая свое равновесие посмотрел на Рейкал пытаясь услышать что она говорит. Тут зеленый еж не удержался и грохнулся на пол.
Через секунду раздался голос Рейкал:
-А ты не мог бы сразу сказать? Ведь это было бы не так сложно? Или я не права? Да и кстати... Я тебя тоже люблю...
Эрроу лежал на полу и покраснев словно помидор поднялся. Он подсел к Рейкал.
-Я не могу, так сразу. Просто... ээээ.... Это выглядело бы очень глупо, - признался он.
-Для меня твои действия никогда не будут глупыми, - промурлыкала кошка и довольно улыбнулась ЭРроу.
Зеленый еж приподнял одну бровь:
-Разве это так? - спросил он немного удивленно. Его смутило это заявление.
-Да это так, - улыбнулась кошка. В этой улыбке читалось все. И счастье, и радость, и какое-то безграничное необъяснимое чуство. Наверное она такая... Любовь, - подумала Рей поглядев на Эра.
-Я этому рад, - прошептал зеленый ежик и поцеловал кошку в губы.
И только раз за всю жизнь Рейкал захотелось чтобы все вокруг навсегда остановилось
Поделиться2162009-04-01 19:35:31
мииило)))
+
Поделиться2172009-04-01 19:36:49
Amy Rose
пасибо! х) хентай буит! х) обещаю 
Поделиться2182009-04-01 19:40:49
оооооооооооооооооооооооооооооооооо
*слюни*

Поделиться2192009-04-01 19:42:14
Amy Rose
да да

Поделиться2202009-04-01 21:53:02
Тайлс
*прослезился.*ДРУУУУУУУУУУУГ!+ тебе. Да хоть сто. Но не могу.

Поделиться2212009-04-01 21:57:42
*встало в ступор. Забыло подобрать челюсть с пола. Слышало последнее сообщение.*
Поделиться2222009-04-01 21:59:43
Reikal the Cat
Меня этот фанф тронул до глубины души. 
Поделиться2242009-04-01 22:02:07
Reikal the Cat
Тайлс
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!

Поделиться2252009-04-01 22:40:02
*вздохнуло с облегчением* больше меня так не пугать О_о *утащило Эра во флудилку*
Поделиться2262009-04-02 10:59:04
Arrow The hedgehog
прямо так я тебе и поверило х)
что бы тебя что то тронуло О_о" нееее х)
Поделиться2272009-04-02 19:50:45
что бы тебя что то тронуло О_о" нееее х)
Меня реально затронуть, но это надо знать. Да и я пофигист по жизни. Хотя....Пофиреалист

Поделиться2282009-04-02 19:52:46
нет х) ты бяка х)

Поделиться2292009-04-02 21:39:37
Да и я пофигист по жизни. Хотя....Пофиреалист
А я круче х) Пофигоптимистичный реалист х)
Поделиться2302009-04-02 21:56:49
Пофигоптимистичный
Теперь я сломал язык
Поделиться2312009-04-02 22:07:42
Arrow The hedgehog
х)) Лан. Гоу во флудилку х) 
Поделиться2322009-04-03 12:01:39
флудеры нах х) лучше фанфы выставите х)
Поделиться2332009-04-03 14:16:21
Тайлс, мне нужно вдохновение... Я просто хочу написать ещё одну часть.
Поделиться2342009-04-12 15:04:23
По многочисленным просьбам своей совести я решилась на самоубийство. Надеюсь, тапочки вы с собой не возьмёте?
Half-Ultimate Life Form
Немного от автора: Эти события оказались не так важны, чтоб их записали в историю. Но – если чего-то не описано, не значит, что этого нет. В мире может произойти всё.
P.S. Я надеюсь, мне всё же разрешат взять Эрроу в фанфик. Только не думайте ничего такого.
3 часть. 2 глава: Из фанфика… в реальность?!
«Ну скотина…он действует мне на нервы таким поведением.» - эти мысли были первыми, когда я очнулась на том же (!) месте. Он, как вы думаете, что делал? Правильно. Сидел на крыше. Но не с одним изумрудом, а с двумя. Значит, Шедоу стырил мой изумруд?! Ну всё… надоело. Не буду я ему больше вообще никогда помогать. Задолбал в прямом смысле этого слова.
Я тихо подкралась к нему и забрала Изумруд Хаоса. Свой. Шедоу не заметил (что крайне странно). «Ну посмотрим, заметит ли он это.» - подумала я и взяла зелёный изумруд. «Он что, совсем задумался? Хе-хе, ну чтож, теперь мне же лучше.» Я так же тихо отошла от ежа на приличное расстояние и сказала не без усмешки:
- Уважаемый Высшая Форма Жизни, вы что, настолько тупой, чтобы заметить драгоценную кражу, м? – Когда он повернулся и спохватился камешков, я ему показала два. И чтобы избежать драки – по-быстрому спрыгнула с крыши на балкон 3-го этажа, а с него на землю. И телепортировалась прямо к «будующему дому», так сказать.
«Эй, может зайдёшь на балкон?» - мысленно спросила я. Тут же в моей голове появился ответ «Я ожидала, что ты придёшь именно так. Заходи так – всё открыто. Но тише: в комнате спят самые злые: Эми и Наклз. Еле уговорила, просто Соник не хочет спать даже рядом с Эми. Стесняется, видите ли.»
Я вошла в комнату и так же вышла через другую дверь. Квартира трёхкомнатная, ну прям идеал для штаба (ну, тут я пошутила. Не судите строго). Но свет был лишь в одной из них, да и то лампа у компьютера. В кресле сидела Мария. В этой же комнате спала Крим, уснув на одном краю довольно большого дивана. На другом конце, даже не лежав, а сидев на диване и оперевшись о стену, дремал Соник. Но не то что дремал, мне показалось что он лишь делает такой вид. Задумался наш герой.
- Ничего не хочешь мне рассказать о тебе и этом мире? – вполголоса спросила я Марию.
- Хм, ты угадываешь мои мысли. Хоть мне сейчас и не совсем всё понятно, я могу объяснить пару вещей. Для начала обо мне, откуда я знаю всех вас и тебя в отдельности, и откуда взялась телепатия между тобой и мной. Итак, в нашем мире вы – персонажи одной компании. То есть они создали вас в играх, мультфильмах, комиксах. Это кратко. Теперь о тебе. Ты не их персонаж. В играх и мультфильмах ты не можешь существовать, так как та компания тебя не знает. Понимаешь, ты проще говоря, не официальный персонаж, каких миллионы. Их придумали фанаты, как и я. Так как ты мой первый персонаж, я вносила изменения в тебя. Например, на ролевой поменяла одежду: удлинила джинсы, добавила серую куртку, сделала тёмный оттенок кроссовкам. Но в этой реальности не произошло замены: я этого не описывала в мире, откуда вы. Так что, исходя из всего этого, ты существуешь как минимум в двух мирах. Первый мир – мир ролевой, а второй – мир fanfiction. Именно оттуда вы. Вы телепортировались сюда, что крайне странно… Ну ладно, оставим тему. Кстати, выходит что я тебе всё уже рассказала. – Мария всё это говорила, не отрываясь от какого-то сайта с тёмным фоном, просматривая темы. Я заметила, что это сайт о… Сонике. И как это всё возможно? Я не знала, что сказать. Всё было одновременно понятно и странно, необъяснимо. «Может, хватит об этом думать? Ну что я могу изменить?» - подумала я и сменила тему:
- Ладно. Кстати, что за сайт у тебя?
- Хе-хе, этот сайт не совсем у меня. Этот сайт принадлежит в первую очередь его администратору под ником «Тайлс». Не удивляйся, ты ведь поняла, что в этом мире вы существуете не материально, а в играх? Хотя уже вы более настоящие.
- Значит, это тот сайт-ролевая, о котором ты говорила? Ну-ну… А ты там зарегистрирована, значит, мной? Можешь показать? – Исполняя просьбу, Мария открыла тему «Парк» и показала сообщения. Всё было немного странно написано, почему-то «Тайлс» писал от другого лица.. ну всякое может быть. Кстати-ка…
- Эй, а почему у меня аватар в виде человека, а не кошки?...
- Понимаешь, в сюжете всех персонажей должно хуманизировать, то есть превратить в людей. Ладно, можешь сейчас пойти куда-нибудь... ну главное не смотреть в компьютер?
- Как хочешь. – я отошла и села на диван, задумавшись. «А ведь действительно… это вполне может быть. И может быть даже то, что этот мир тоже кто-то пишет. Всякое возможно…»
Через минуты три Мария позвала меня поближе к себе.
- Ну теперь всё, можешь смотреть. – сказала она, слегка смеясь от чего-то. Я это заметила.
- Эмм.. а чего тут смешного?
- Ты правда хочешь узнать?
- Да.
Она показала мне fanfiction, попросту говоря фанфик, сделанный пользователем Amy Rose. В первой части кажется не было ничего смешного. Но во второй… «ЧТО?! Какие ещё влюблённые взгляды нафик?» - я забыла, что мои мысли тоже умеют читать.
- Просто на той ролевой у тебя с другим персонажем симпатия, ничего личного. Ролевая.
- Да какая блин ролевая?! Как она может такое писать?!
- Так, успокойся. Во-первых, тобой в любом случае распоряжаюсь я. Во-вторых, я не учитывала то, что из одной вселенной прибудешь в этот мир ты, так что согласилась. В-третьих, фанфик отличный. Претензии?
- Ладно, я потерплю.
- Кстати-ка… вы же рано или поздно вернётесь домой и я опять смогу писать вашу историю. Надо бы спросить, может кого-нибудь включим после истории?.. Хе-хе. Даже с форума.
- Как хочешь. Мне даже будет интересно. А там сколько неофициальных персонажей, а?
- Много… но пожалуй выберу одного. Да и согласятся возможно не все. Спрошу-ка нашего Администратора Великого. Таак… - после минуты, проведённой в ICQ, она продолжила. – Думаю , разрешит…
Через несколько минут я уже сидела в кресле, слушая музыку. Наушники были подключены к компьютеру, на том было всякой музыки ну прям завались. Сейчас я слушала какую-то песню под названием «Can you feel the sunshine?». После этого было что-то такое… Короче говоря – перевёрнутая. Я отложила наушники и спросила:
- Что это за песня? Даже слова непонятны!
- Упс… Прости, забыла убрать из списка эту версию. Понимаешь, раньше хотела вызвать Теилз Долла, теперь как-то лень.
- Кого вызвать?
- По идее, некоторые люди а точнее фанаты придумали легенду о вызове духа куклы в виде Теилза, то есть Теилз Долла. Ну, существует много способов, чтобы его «вызвать». Теперь я в это не верю, так как уже пробовала. Не получилось. Хотя жалко…
- Ясно. Тогда переключи, ладно?
- Хорошо.
Спустя некоторое время я окунулась в сон, сама не заметив этого. Я проснулась от яркого света, слепящего глаза. Видите ли, оказалось что это солнце, а не Луч Смерти (smile). На часах было шесть утра. Я осмотрелась: тут не было только одного - Соника. Видимо, тот решил прогуляться. Чтож, если у меня сейчас два изумруда – самое время тоже побыть на свежем воздухе. Тем более Эггмана можно повидать, по душам поболтать… Авось да и сделает что-нибудь эдакое, весёлое, чтоб можно было так красиво уничтожить.
Через пару часов прогулки (на улицу я вышла обычным способом: через балкон) и удивлённых взглядов попадавшихся мне прохожих, я увидела взрыв примерно неподалёку отсюда. «А вот и наш злодей притопал.» - ухмыльнулась я и вскочила на крышу одного из домов. Мои догадки были более чем верны: Эггман притопал ещё и со своим роботом... кажется, он из серии «Е-200». Хотя неважно. Главное, что это робот и что его можно победить. Давайте все вместе угадаем, что за синее пятно стоит рядом с роботом? Верно, вы всегда правы – это Соник. Вот что значит прогулка для героя! Хотя можно было позвать и меня, тоже люблю такие вещи… Ладно, хватит уходить от темы.
- Ну что Соник, прохлаждаешься в одиночку? Так дело не пойдёт. – подмигнула я ежу, спрыгнув с крыши прямо на землю.
- Присоединяйся! Только вот роботы у Эггмана сейчас слабые – неинтересно. – ответил тот.
- Ничего, новых построит, посильнее. Правда, Эггман? – последнее моё предложение было обращено вверх – на «инвалидную коляску» Эгга, в которой сидел непосредственно, сам злодей (От Автора: ну та хрень из Sonic X и игр).
- Вы у меня ещё попляшете! Мой новый робот растопчет вас всех! – ну, остальные слова я кажется пропустила. Что там насчёт порабощения мира, а?
- Так что, рассказывать всякую чепуху будем, или может быть драться? – спросила я, но кажется Эгг уже всё понял за пару секунд до фразы: лазеры жёлтого цвета полетели на нас. Но так как я – кошка и достаточно ловка, а Соник имеет ну ооочень приличную скорость - лазеры были простой тратой энергии для робота. Кстати-ка…
- Соник, держи, тебе они скорее всего больше нужны. – сказала я синему ежу и кинула Изумруды Хаоса. Он поймал их и сразу же перешёл из защиты в атаку: свернулся в шар и на огромной скорости полетел к роботу. Тем самым Соник пробил его, так сказать, насквозь (если это ещё только с двумя изумрудами, то что же будет с семью?..). Ну а дальше сценка, кажется, знакомая: Эггман сказал «Это ещё не конец!» и улетел на своём... кхм… драндулете.
Я хихикнула, представив что будет концом. Не буду вам объяснять, что именно я подумала, но… Опустим детали и поднимем настроение (ещё выше!). Хотя нет, лучше задам недавно мучавший меня вопрос:
- Соник, как ты думаешь отправиться обратно в наш мир? – повернулась я к ежу.
- Возможно, придётся применить Хаос Контроль для перемещения. В любом случае нам нужны Изумруды Хаоса. – ответил он.
- Изумруды вещь нужная, но их надо ещё найти. У нас пока что два. Осталось ещё пять…
- Ничего, найдём. Как ты насчёт того чтобы отправиться на поиски базы Эггмана?
- Хочешь – иди, а я найду кое-кого…
- Ты имеешь в виду Шедоу?
- Ну… да. Ладно, я пошла. Изумруды оставь себе.
Соник коротко кивнул и на всей своей скорости побежал в другую сторону. Я хмыкнула и начала оглядываться. Заметив зелёное сияние, я подошла к нему, и увидела (как думаете что?) Главный Изумруд… «Но как это может быть? Ведь он не телепортировался...» подумала я и получила «мыслю» от Марии: «Ты не учла одно: за Изумрудами Хаоса следуют и остальные изумруды, и Главный, но только в случае перемещения в другую вселенную. Что и есть в данной ситуации.»
Интересно, как я его потащу через весь город к «штабу»? Ах да, точно, ведь Хаос Контроль при мне… Я произнесла заветные слова «Chaos Control!» и перенеслась вместе с Главным Изумрудом в назначенное место. В тот момент я услышала жуткий грохот на кухне. Так как я оказалась в комнате, соединяющейся с балконом, я просто положила Главный Изумруд в сторонку и вышла на кухню. На этот раз можно было ругать не Тейлса, а Наклза. Понимаете, уже видно, что даже Крим лучше готовит.
- Влом было подождать меня??? – заорала я на ехидну. Тот в ответ только сказал «Тогда делайте сами», надулся и ушёл. Ну что за наглость?! – А ну иди сюда. Я тебе покажу, как меня игнорировать. – На этот раз Наклз получил пощёчину (и не хилую). Если бы он был не красного цвета, пощёчина почётно красовалась бы на его лице. Кстати, сейчас его пришлось утаскивать Майлсу в открытую мной комнату. Через пару секунд Прауэр его «мягко» отпустил на пол, сделал глаза а-ля 5 рублей и уставился в тот самый угол, где я оставила Главный Изумруд.
- Ну да, это я принесла. Теперь ему есть что охранять и лелеять, – я указала взглядом на ехидну, сидевшего на полу и потиравшего место ушиба. – но сейчас надо хоть что-нибудь приготовить… мы все действительно проголодались. Кстати, где Мария? Её не видно. – Я сменила тему.
- Она ушла за Изумрудом Хаоса. – ответил лисёнок.
- Что?! Этого ещё не хватало… Майлс, останешься тут за главного, пока меня нет? – не дождавшись ответа я выбежала на улицу. Как вы и догадались – через балкон. Какой идиот придумал двери?..
Добравшись до леса, что недалеко от города, я увидела что-то чёрное с красным. Это оказалось кораблём Эггмана (я тут ищу, а он прохлаждается?!). Долго не дожидавшись, я запрыгнула на него и тут увидела кажется, уже знакомую сцену: робот и стоящий перед ним Соник. Через пару секунд от робота остался довольно красивый «фейерверк».
Но дело было ещё не закончено: навстречу нам уже топали андроиды меня и Шедоу. Причём немало.
- Тебе помочь? – подошла я к Сонику.
- Не отказался бы, – ответил он и кинул мне один изумруд. Я кажется поняла: Изумруды Хаоса могут увеличивать мою энергию электричества… И как я до этого не додумалась раньше?..
Спустя минут 15 андроидов стало значительно меньше, но они не убывали… Возможно, Эггман может делать их очень быстро, но я и Соник – существа живые и можем уставать, в отличие от роботов. Ёж ещё был полон сил, но я с непривычки уже немного слабела. Пора придумывать способ, как быстро найти Марию и смыться отсюда. Я поделилась с Соником своими мыслями.
- Раз Шедоу умеет останавливать время, может и ты тоже? Попробуй. – Ответил он, отбиваясь от подходивших роботов. Я попыталась сделать это, и у меня вышло… но не совсем так, как я хотела: не только андроиды, но и Соник остановились… Ладно, сейчас у меня иная цель. Я подошла к двери, по пути разбивая роботов (Сонику будет легче отбиваться). Войдя туда, я сразу побежала к следующей двери, так как уже раз была тут. Зайдя в тюремный отсек, я застала там «милейшую» картину: застывший во времени Эггман, и находившаяся за решёткой Мария. Но она не застыла во времени… Может потому, что мы с ней как-то связаны? Ладно, не время решать вопросы…
Я открыла решётку и мы побежали обратно. Оставалось около 30 секунд, но этого было достаточно чтобы выйти с корабля. «Иди пока домой, я и Соник скоро придём.» - мысленно ответила я Марие. Но та вытащила из карманов два Изумруда Хаоса и дала мне, уже после того направилась к городу. «Даже человек на что-то способен, не так ли?» - так же мысленно ответила она мне. Теперь у нас четыре изумруда. Осталось ещё три, а это недолго осуществить. Стоп… На корабле ведь Соник с роботами сражается! Надо ему обязательно передать эти два изумруда, ведь мне всегда хватает одного… Я запрыгнула на корабль и кинула Сонику эти Изумруды Хаоса. Но их поймал не ёж, а две железные щупальцы… Эггман!
- Отдай изумруды! – крикнула я ему, но тот лишь жутко рассмеялся (кто его так научил? Фуу…) и положил изумруды в какое-то другое место. Нет, я этого не потерплю! – Ну всё, ты сам напросился… - через мнгновение Эггман уже получил отличный удар, и изумруды разлетелись в разные стороны. Я подобрала один из них, Соник же взял другой, что оказался как раз рядом с ним. Он подал мне знак уйти. Не став расспрашивать его, я отдала ему Изумруд Хаоса и вторым использовала Хаос Контроль. Но что же задумал этот ёж?...
Поделиться2362009-04-14 18:29:01
+ и от меня
Поделиться2372009-04-18 14:39:56
воощем писец О_О
а подумало я много чего х)
особенно нащет вас с эром
Поделиться2382009-04-18 17:53:35
Тайлс, жаль, но в этом фанфе изначально (когда я ещё на этой ролевой этим персом зарегана не была) задумывался пейринг ShadRey. О.о

Поделиться2392009-04-23 19:34:14
Reikal the Cat
*подавился*
бедный шедоу О____О
Поделиться2402009-04-23 19:39:20
Reikal the Cat
и пара забавных мест)
просто уточню
например
Но их поймал не ёж, а две железные щупальцы… Эггман!
вообще то два железных щупальца)
и положил изумруды в какое-то другое место.
это куда же О.о у него карманов нет оО да и на пол он вряд ли кинет)
Кстати, сейчас его пришлось утаскивать Майлсу в открытую мной комнату. Через пару секунд Прауэр его «мягко» отпустил на пол, сделал глаза а-ля 5 рублей и уставился в тот самый угол, где я оставила Главный Изумруд.
бедный наклз хДДДДДДДДДД