Работа над ошибками...
Фан-фики
Сообщений 241 страница 270 из 297
Поделиться2412009-04-23 19:52:48
Поделиться2422009-04-23 20:00:56
Nazo the Hedgehog
да я так) чисто показать что улыбнуло)
Поделиться2432009-04-23 20:06:18
Тайлс Нет всё правильно!!! Этож творчество, да и на публику... Всё правильно должно быть 
Поделиться2442009-04-24 13:22:21
ну в основном то все правильно))
Поделиться2452009-04-24 14:06:04
Nazo the HedgehogТайлс, ребят, я чесслово плевала на орфографические ошибки х) Ворд не исправляет, так что мне фиолетово (и так в школе всё норм х)) )
*а Наклз бедный и я не жалею х) Нелюблю такое отношение, а вот решила поиздеваться
Кста, прода возможно будет уже летом. Ибо башка не варит. Жду Эгга с его постом (ещё одним) Х)))
Поделиться2462009-04-24 14:07:33
Reikal the Cat
ну ну
Поделиться2472009-05-05 19:26:45
явлю-ка и своё творчество миру!
Часть первая. Предложение.
Мобиус. За две недели до дна рождения Эми Роуз. Алтарь семи изумрудов.
Шедоу, Руж и Наклз сидели на порогах около Алтаря семи изумрудов, лузгали семечки и просто болтали за жизнь. К этой сидящей тихо и мирно (не иначе завтра будет конец света) компании подлетел Соник.
- Привет, Соник! – хором поздоровались сидящие.
- И вам того же, - сказал еж, поднимаясь к компашке.
- Ты по делу или как? – спросил щурившийся от солнца Шедоу.
- По делу, по очень важному делу, - кивнул Соник. – Тут такая фигня… В общем, я решил сделать Эми предложение
Чёрный еж, мышь и ехидна синхронно поперхнулись. Соник вздохнул, он знал именно о такой реакции.
- Я не ослышалась? – сказала Руж, прокашлявшись.
- Нет, тебе не послышалось. Я действительно решил жениться на Эми.
- Куда катится этот мир, - философски вздохнул Наклз.
- Однако это не помешало тебе расписаться с Ружкой через два месяца после твоего восемнадцатилетия, - съязвил синий еж. – Это тебе только два года ждать пришлось, а мне шесть лет! Это долго, между прочим!
- Ладно, хватит ругаться, если Соник решил жениться на Эми, то это его проблемы,… то есть решение! – вмешался молчавший до сих пор Шед. – Соник, ответь, а мы тут каким боком?
- Вообще-то я Руж искал, - признался ёж. – Слушай, Руж, ты знаешь, где можно купить обручальные кольца?
- Хм, - наморщила лобик мышка. – Ну, знаю я один магазинчик…
Один мирок, ювелирный магазин «Ора и братья»
Хаос контроль в исполнении Соника вынес компанию перед небольшим деревянным магазинчиком.
- Хм, это и есть очень престижный магазин? – с сомнением в голосе спросил Шедоу.
- Я тут покупала кольцо для себя! Какой же он тогда, если не престижный?!
- То есть, он стал престижным после того, как ты в нём что-то купила? Ой, тогда я хожу в очень престижный универсам, гуляю по очень престижному пляжу… - сказал Соник.
- Да ну вас всех! Вы внутрь зайдите, там уже будите возмущаться!
Ребята сразу сообразили, чем может закончится доведение Ружи до белого каления. Тремя трупами: два ежиных и один труп ехидны. Поэтому они мгновенно поспешили в магазин.
Магазинчик действительно отличался в лучшую сторону своим видом изнутри по сравнению с видом наружным. Стены приятного серого цвета из бронепластика, мягкий искусственный свет и всюду витрины с драгоценностями.
- Ора, здравствуй! – крикнула Руж.
- Привет и проваливай! – появилась хозяйка магазина.
- Ну, зачем так грубо? – делано возмутилась мышка, пока мужские три четверти группы расползлись по магазину.
Соник целенаправленно подошёл к витринам с обручальными кольцами. Ему почти сразу приглянулось кольцо с розовым бриллиантом в виде розы и двумя изумрудами-листочками.
- Хм, ты цену видел? – хмуро спросил Шед, когда разглядел, на что смотрит Соник. – Хотя, постой. Есть одна очень гениальная идея. У тебя с собой все семь Изумрудов?
- Ну да… Ты что, хочешь поменяться?! – шёпотом возмутился синий ёж.
- Почти… Давай сюда прозрачный, - буркнул Шедоу.
- Итак, вы выбрали? – спросила хозяйка магазина.
- Да, но заплатим не деньгами, а этим, - сказал чёрный ёж, показывая Изумруд Хаоса.
- Какой большой бриллиант… Это кольцо? Хм, я думаю, этого хватит. Да, точно хватит, - жадно облизнулась Ора, принимая из рук Шедоу камень.
Она подошла к витрине, достала кольцо, убрала его в коробочку и отдала Сонику.
- До свидания, - пропела Руж, выталкивая ребят на улицу. Очередная попытка раскрутить Наклза на что-нибудь дорогое и ювелирное провалилась.
- Что ты наделал? – зашипел Соник на Шеда. – Как мы теперь вернём Изумруд.
- Спокойствие, только спокойствие. Дай мне ещё один Изумруд, а сам возвращайся на Мобиус. Через три часа я верну оба Изумруда.
Соник недоверчиво посмотрел на ежа, но сделал, как он просил.
Тот же самый мирок, то же место, но ночью.
- Блин, когда же эта зараза ляжет спать?! - тихонько возмущался Шед, находясь в почётном карауле возле магазина.
Наконец свет в комнатке Оры погас, и Шедоу смог приступить к выполнению своего плана.
Ёж отлично знал, что Изумруд мгновенно отправиться в сейф хозяйки ювелирного салона. Но разве несколько сантиметровая броня помешает ему хаосконтрольнуться прямо к Изумруду!
После некоторых раздумий, Шедоу внес коррективы в свой план. Неизвестен размер сейфа, он может просто не поместиться, пришлось рискнуть и переместиться прямо к сейфу.
- Хаос контроль! – сказал Шед, останавливая время вокруг магазинчика. – Блин, сейф тут крепкий… с одного удара не взломаешь, замок вскрывать слишком долго… Хотя у меня есть универсальная отмычка. Chaos Spear!
Конечно же, сейф не выдержал такого вандализма и послушно явил миру совсем неэстетичную дырку.
- Не хило здесь живут! – присвистнул Шед, заглядывая в сейф и подавляя приступ клептомании. – Так, а вот и Изумруд.
Достав нужный камень, Шедоу со спокойной душой переместился к Алтарю.
Мобиус. За две недели до дна рождения Эми Роуз. Алтарь семи изумрудов.
- Блин, Шедоу, ты где был так долго! – вместо приветствия рявкнул Соник, подлетая к чёрному ежу и забирая оба Изумруда. Осмотрев их на предмет повреждений, он успокоился.
- Ты за кого волновался – за меня или за Изумруды? – с усмешкой спросил Шед.
Соник не посчитал нужным ответить и помчался домой. Шедоу попрощался с Ружкой и Наклзом и тоже пошёл домой.
День рождения Эми. Дом Эми. За двенадцать часов до вечеринки.
Девушки выпроводили мужчин, заверив их, что сами отлично справятся с украшением дома и готовкой. Собственно, никто и не возражал против такого расклада. Поэтому мужская часть команды ушла куда-то к морю (хотя Соник очень сопротивлялся, а у Шеда было такое лицо, будто он хотел расквитаться за всё хорошее, но что там случилось неизвестно никому, кроме них), а девочки принялись за подготовку к празднику.
- Всё должно быть просто идеально, - сказала Эми, вешая гирлянду на стену. – Я чувствую, что сегодня случится что-то очень важное…
- Случится, случится, - подтвердила Руж, которая знала, что сегодня случится. – Впрочем, восемнадцатилетие – это уже важное событие. В такой день не может ничего не произойти.
- Да, Эми, Руж права. В такой день обязательно случится что-то невозможное, - Крим протянула Эми другую гирлянду.
- Вот именно – невозможное. По крайней мере я считаю, что это точно относится к разряду невозможного, - вполголоса пробурчала Ружка.
Но никто не услышал слова летучей мышки. Все были настолько заняты украшением и готовкой, что если кто-то и услышал, то не придал этому значения…
День рождения Эми. Дом Эми. Вечеринка.
Праздник по случаю восемнадцатилетия Эми подходил к концу. Подарки были вручены, всё съедено и выпито. Может кто-то и был бы рад чему-нибудь алкогольному, но из-за маленького возраста некоторых гостей пришлось отказаться от этой затеи – это очень доходчиво объяснила Ванилла, недвусмысленно кладя руку на рукоять сковороды.
Но даже такое грустное обстоятельство не смогло испортить праздник – он однозначно удался! Особенно всем понравился приход Эггмана – Шедоу вообще принял его за подарок с усами. Эгги очень разозлился, но все ежи (Соник и Сильвер, который вместе с Блейз смог попасть во время Соника) встали на защиту Шеда, и Эггману пришлось унять боевой пыл.
Весь праздник Наклз, Шедоу и Руж загадочно улыбались и очень выразительно смотрели на Соника. Тот мрачно материл всех, на чём свет стоит – и свою задумку, некоторых личностей, которые о ней знают и не дадут увильнуть, а так же сам праздник.
И вот, когда Эми собиралась попрощаться со всеми, Соник решил, что это подходящий момент. Руж, Шедоу и Наклз мгновенно сообразили, к чему дело идёт, и поспешили занять лучшие места.
- Эми, - синий еж поперхнулся от волнения. – Эми, я хочу, - сказал он, вставая на одно колено и доставая кольцо, - чтобы ты стала моей женой! – выдохнул Соник, готовясь симулировать сердечный приступ (а может и не симулировать – уж очень он волновался).
В воздухе повисла тишина. Эми явно была на грани обморока. Глаза всех присутствующих были близки по форме к идеальному кругу.
- Я согласна! – Эми чуть не задушила вставшего ежа в объятиях. Соник исправно посинел (хотя с его окрасом это было сложно – но бабушке Карлсона было далеко до Эми), но смог надеть кольцо на палец ежихи.
- Уррааа! - раздался ликующий возглас. Кричали все.
Покидали дом Эми гости с песнями. Правда, выпихнуть было той ещё задачкой. Но спасибо Эггману – он вызвал какого-то робота, и вся команда рванула на борьбу с ним. В общем, день рожденья удался…
Часть вторая. Свадьба.
Дом Крим. За три часа до церемонии.
- Не хочу заму-у –уж! – выла Эми, стоя перед зеркалом.
- Ты сначала так рвалась, а теперь не хочешь?! – спросила Руж, затягивая корсет. – Слушай, ты уверена, что хочешь ещё туже?
- Да, - сказал Эми, но когда мышка выполнила её просьбу, чуть не задохнулась. Впрочем, зеркало, которое добросовестно отражало все переливы её лица, не дало закончить Ружке убиение невесты. – Хватит, мне же ещё есть куда-то надо! Всё равно я страшна, как смертный грех.
Нет, платье, купленное Ваниллой, Эми очень нравилось, особенно низ. Пышные юбки, ушитые жемчугом, подчёркивали хрупкость ежихи, а вот верх… Этот корсет просто убивал её.
- Девушки, нужна ваша помощь! – раздался голос Шеда.
- Что там у вас случилось? – высунулась в окно, возле которого стоял еж, Ванилла.
- Да там проблемы с костюмом… Соник говорит, что в тёмном костюме он выглядит, как горбатый еж.
- Тогда пусть наденет светлый, - сказала Ванилла.
- На него кто-то сел… его нужно погладить, но мы посчитали, что костюм на ещё пригодится и решили позвать кого-нибудь из вас.
- Ладно, я сейчас схожу с тобой, поглажу этот костюм, - усмехнулась Ванилла, беря утюг и выходя на улицу.
Тем временем пытка невесты продолжалась. Руж и Блейз принесли такое количество баночек с косметикой, будто хотели измазать Эми с ног до головы, поэтому ежиха сделала макияж сама – чуть-чуть подкрасила реснички и губы. Мышка и кошечка обиженно надулись.
Дом Тейлза. За три часа до церемонии.
- Нет, я не надену этот костюм! – упёрся Соник, критически разглядывая себя в зеркало. – Я похож в нём на горбатого ежа! И вообще я не хочу жениться!
- Давай прорежем в нём дырки для лопаток и хвоста! А, для хвоста уже есть, значит только для лопаток, - предложил Шед, застёгивая последние крючки на шитой золотыми нитками безрукавке. Она была с таким вырезом, чтобы оставить мех снаружи. Ещё на чёрном еже были чёрные, до колен, штаны.
- Себе прорежь, - буркнул синий ёжик.
- Так уже, - повернулся спиной Шедоу, демонстрируя вырезы для лопаток и хвоста.
- Нет, это будет некрасиво, Шед, - покачал головой Тейлз, который надел пиджак и классические брюки так же чёрного цвета, но следуя примеру Шедоу, вместо рубашки оставил белый мех снаружи. – Возможно, светлый костюм подойдёт ему больше…
- Угу, только на него кто-то сел, - буркнул Сильвер, одетый в чёрные брюки и чёрную рубашку. Мех наружу.
- Тогда его нужно погладить, - пожал плечами Шед.
- Ты умеешь? – с надеждой в голосе спросил Соник.
- Ты с луны свалился, да? – вопросом на вопрос ответил Шедоу. – Но ведь можно попросить кого-то из девчонок! Кто-то же из них должен уметь гладить!
- Ну, давай, беги, - сказал Наклз.
Чёрный ёж выскочил на улицу и побежал к дому Крим, где засели девушки, подготавливая невесту. «Наверное, Эми и сама смогла надеть платье и накрасится. Девочки там для того же, что и мы около Соника – чтоб никто не сбежал. Во всяком случае, я так думаю».
Он остановился около одного из окон и позвал кого-нибудь.
- Девушки, нужна ваша помощь! – раздался голос Шеда.
- Что там у вас случилось? – высунулась в окно, возле которого стоял еж, Ванилла.
- Да там проблемы с костюмом… Соник говорит, что в тёмном костюме он выглядит, как горбатый еж.
- Тогда пусть наденет светлый, - сказала Ванилла.
- На него кто-то сел… его нужно погладить, но мы посчитали, что костюм на ещё пригодится и решили позвать кого-нибудь из вас.
- Ладно, я сейчас схожу с тобой, поглажу этот костюм, - усмехнулась Ванилла, беря утюг и выходя на улицу.
Они дошли довольно быстро.
-Ну, где ваш костюм? – спросила Ванилла, заходя в дом.
- Вот он, - ответил Сильвер, поднося нужные вещи.
- Не хочу жениться! – прервал их разговор вопль Соника.
- В моём доме стоят такие же завывания. Может, тогда и не надо никакой свадьбы?.. – хитро прищурилась Ванилла.
- Да, мы с тем же успехом отпразднуем и разрыв помолвки, - поддержал её Шед.
- Это как не надо?! – возмутился синий ёж, исправно бледнея. – Свадьба будет! И точка!
Ванилла тихонько усмехнулась, заканчивая глажку.
- В общем, вот тебе твой костюм, сказал она, отдавая вещи Сонику. Тот мгновенно влетел в другой костюм, выпрыгнув из тёмного.
- Ну как? – спросил Шед.
- Как горбатый ёж в светлом костюме… - вздохнул Соник.
Ванилла улыбнулась и отравилась обратно в свой дом.
Дом Крим. За час до церемонии.
- Ну вот, остался один часок, - ободряюще улыбнулась Ванилла.
- Всего час?! У-у-у-у-у! – завыла Эми.
- Ты на девичнике не навылась, да? – возмутилась Руж, завязывая декоративные шнурки на сапожках.
- Если учесть, что перед тем «напоследком», когда мы решили спеть, были где-то добытые тобой три бутылки водки… - не отвечая на Ружкин вопрос, сказала Ванилла. – Вы там всех споили, даже Чиза! Не говоря про Крим, Чарми и меня!
- Эй, тут проблема! – подлетела к окошку Крим.
- Что ещё?! Снова что-то с костюмом?! – удивилась Ванилла.
- Нет, пропал ключ от фуры с колбасой. Какой-то гений догадался запереть её на замок, а ключ посеял. Но впрочем, мы с этим разобрались – чуть-чуть приоткрыли фуру, а Сильвер оттуда телекинезом колбасу и вытащил. Но никто ключа не видел?
Ответом было дружное молчание.
- Ах, да! – хлопнула себя по лбу крольчонок. – Я тут принесла букет для невесты.
Букет всем очень понравился. В центре три красные розы, обрамлённые светло-розовыми цветами, а по краям белые розочки.
- Какая красота! – восхитилась Эми.
- О, а вот и купцы! – выглянула в окошко Блейз. – Так, невеста, прячься.
После пяти минут суеты Эми удалось засунуть в комнату Крим. Остальные скорчили лица посерьёзней и стали ждать прихода мальчишек.
- Здравствуйте! – раздалось дружное приветствие со двора.
- И вам того же, - так же хором ответили девушки.
- Мы слышали, что в вашем палисаднике распустился чудесный белый цветок, - дипломатично начал Сильвер.
- Белена! – тихо и ехидно прокомментировал Шед.
- И было слышно пение чудесной птички, - продолжил белый ежик, после прозвучавшего звука удара и сдавленного оханья.
- Ка-а-а-р-р-р! – продолжил своё черное дело не менее чёрный ёж.
- Всё именно так, а что? – поддержала разговор Ванилла.
- Хм, у нас тут купец завёлся… - расплывчато ответил Тейлз.
- Ну, давайте посмотрим на вашего купца, а то может ему и кривого поросёнка продать жалко, а тут такая красавица!.. – сказала Блейз, подбегая к двери и открывая её.
Купеческая делегация зашла в дом, скромно потупив очи долу.
- Хм, какой-то хилый у вас купец… - с сомнением протянула Ванилла.
- Тогда мы пойдём? – с надеждой сказал Соник и попытался вырваться. Его со смехом поймали.
Поскольку загадывать загадки жениху, который спал и видел, как бы избежать хомута женитьбы, было абсолютно бесполезно, ограничились выкупом. Дамы быстренько расчленили невесту на: «осиную талию», «модельную походку» и «красу не писанную». В результате за Эми Роуз было выручено: сто долларов и пять центов (скидывались все), ключ гаечный (по лицу Тейлза было видно – от сердца отрывает), какой-то цветок в горшке (Крим он очень понравился и она забрала его себе). Ещё ребята мстительно попытались стянуть с Шеда его гриндеры, но тот запрыгнул на люстру, и только после пяти минут кричания: «Вернись, мы всё простим», он соизволил слезть с неё.
- Так, и последнее испытание, - сказала Руж, вынося маленькое ведёрко с водой. На его дне блестела какая-то железяка. – Пей, Соник, пей. На дне ключ от сердца невесты.
Глаза бедного ежа приблизились по форме к идеальному кругу. Он с обречённым выражением взял ведёрко и принялся пить. Как в него вместилось столько воды никто не понял. Когда вытащили ключ, Крим разразилась негодующим воплем – это был ключ от фуры с колбасой.
- Ладно, сейчас мы вам её выведем, - царственно пообещала Руж.
Через пять минут в дому раздались просто нечеловеческие крики и оттуда вытащили упирающуюся Эми. У Соника было такое лицо, что мученики в церкви выглядели рядом с ним просто жалкими симулянтами.
- Хм, их дети станут актёрами, если унаследуют папину способность корчить рожи, - шепнул Шедоу на ушко Крим.
- Или плакальщиками, если смогут завывать, как мама, - ответила она.
Но стоило «горбатому ежу» увидеть «ежиху, страшную, как смертный грех», препирательства прекратились моментом. Все присутствующие умильно улыбнулись.
Потом началось веселье – принялись рассаживаться по машинам. Соник очень критически отнёсся к тому, что машину, в которой поедет Эми, поведёт Шед. Потому что, тот точно не врежется куда-нибудь, чтобы свадьба сорвалась.
Выехали кандидаты на совместное проживание на полянку, где будет происходить церемония, почти одновременно, к великой радости Ваниллы. Мол, к счастью это.
На самой полянке кое-как сваяли помост, на котором и будет происходить церемония. Проводить обряд бракосочетания доверили Эггману.
- Итак, мы собрались здесь, для того, чтобы сочетать законным браком Соника-ежика и Эми Роуз, - начал он.
Толпа с радостью подтвердила, что она собралась здесь именно для этого и готова приступить к своим обязанностям.
- Эми Роуз, согласна ли ты взять Соника в законные мужья и жить с ним в горе и радости, в бедности и болезни, в богатстве и счастии, пока смерть или я, тут как получится, не разлучит вас?
- Да, - твёрдо ответила ежиха.
Потом Эггман повторил всё тоже самое, заменив некоторые слова.
- Да, - со спокойным видом сказал Соник.
После обмена кольцами наступила самая интересная часть церемонии…
- Теперь, жених может поцеловать невесту, - разрешил Эггман, и толпа возбуждённо привстала со скамеек, на которых сидела.
Нет, никто не возражал и не вырывался, но… в общем, помост рухнул.
- Эй, он хотя бы успел её поцеловать, или нет? – раздался возглас из толпы приглашённых.
- Ну, вроде да, - не уверенно ответили этому кому-то.
- Угу, а если уважаемый Эггман соизволит с меня слезть, то я даже узнаю кого именно! – приглушённо прокричал Соник (на помосте ещё стояли подружки невесты и шафер).
Когда все вылезли и отряхнулись, Соник всё-таки поцеловал Эми. «Для профилактики», - пояснил он.
И, ура! Апогей праздника – пьянка. Ванилла сдалась и разрешила алкоголь, ибо Шед очень долго и яростно читал ей лекцию на тему: «На свадьбу положено пить всем». Сначала всё было тихо, мирно, гости сидели и обсуждали последние новости, но после нескольких стопок… я перечислю лишь самое интересное.
Во-первых. Эггман и Шедоу поссорились, потому что Шед считал, что на нём все ездят, а Эгги всё отрицал. В результате, чтобы подтвердить правдивость своих слов, ежик изобразил лошадку, покатав самых маленьких участниц празднества – Чарми и Крим. Как он грациозно перепрыгивал препятствия! А за ржание ему вообще был бы положен Оскар за правдоподобность.
Во-вторых. Соник и Наклз подрядились выяснить кто красивее – Руж или Эми? Способ выбрали самый простой – драку. Победил Сильвер, который при помощи телекинеза разнял драчунов. Самой красивой была признана Блейз. Но тут Соник вспомнил про рухнувший помост и долго орал на Сильвера, почему тот не поддержал их телекинезом. Белому ежу нечего было сказать, и он заткнулся почти на полпразднества.
В-третьих. Отличились опять же Эггман и Шедоу. Когда Шед завернул какую-то умную фразу, по какому поводу и что именно он сказал, никто не помнит, Эгги попросил его не умничать. В результате был очередной спор.
- В SA2 не умничай, ты там не стой стороны, в Shadow the hedgehog тоже не умничай, главному герою не положено быть умным и Соник тому живое доказательство, - на этих словах синий её очень демонстративно посмотрел на Эггмана. – В Sonic and Black Knight тоже не выступай, мы в средневековом обществе, подумают, что ты колдун и сожгут на фиг… А инквизиция была в шестнадцатом веке! Вот где мне можно применять знания на практике, скажи мне, док? – разорялся Шедоу.
- Мхм, это интересный вопрос… - задумался Эггман, но Шед уже махнул на него рукой, заливая свои проблемы рюмкой водки.
Но под конец праздника все начали потихоньку трезветь, а молодожёны вообще были как стёклышко. Подобное поведение было вызвано приближением самой интересной части свадьбы – первой брачной ночи. Все гости озаботились тем, чтобы можно было подглядывать. Улыбки на лицах гостей становились всё сальнее и сальнее, а выражения лиц Соника и Эми всё несчастнее и несчастнее.
И вот, ежик подхватил Эми и торжественно понёс в дом. Гости устремились следом. Соник занёс жёнушку в дом. Гости остались снаружи, но стали готовиться и давать советы – особенно преуспели Наклз и Руж.
- Снимай платье, - сказал Соник, что-то ища в ящике комода.
- Не могу, - севшим голосом ответила Эми – корсет она бы точно не сняла сама.
Через несколько минут корсет был снят и ежик бесцеремонно напялил на Эми рубашку.
- Собирайся, у меня есть идея,- прошептал ежик, пока Эми запрыгивала в штаны.
Когда ежиха закончила сборы, Соник… понятное дело, хаосконтрольнулся!
Хаос контроль вынес ежей на какой-то утёс. Вокруг раскинулось море, луна отражалась в нём. Вдалеке была видна полоска берега. И стояла удивительна тишина, нарушаемая редкими вскриками птиц и стрекотанием цикад.
- Соник, я есть хочу, - пожаловалась Эми – корсет не давал ей на празднике вздохнуть спокойно, не то что есть.
- Я тоже, но в отличии от тебя я догадался прихватить кольцо колбасы и буханку хлеба, - улыбнулся ёж.
- Ты же меня любишь, да, Соник? – просящее вцепилась в него Роуз.
- Люблю, но эту милую колбасу, - ёжик состроил глазки свёртку, - я люблю гораздо больше…
В конце концов колбасу и хлеб удалось разделить на более или менее равные части. Что может быть приятнее, чем просто посидеть с любимым и полюбоваться прекрасным видом! Для них обоих ничего…
если понравилось, то выложу и ещё из своего
Отредактировано Тёмная (2009-05-05 19:27:28)
Поделиться2482009-05-05 20:27:11
Ещё ребята мстительно попытались стянуть с Шеда его гриндеры
Х)
+1! Браво =) Свадьба Соника и Эми с юмором... это что-то Х)
если понравилось, то выложу и ещё из своего
Даёшь фанфики

Поделиться2492009-05-05 20:29:57
о, про гриндера - это чуть ли не самый смешной момент во всём фике. так ладно держите ещё. у меня в доработке лежит фанф про пару ШедКрим, есть про Пасху. будете ждать или выложить готовый фанф?а пока читаем это...
Была ночь. Вся мужская часть команды Соника тайно пробиралась на базу Эггмана. Тайно – через вентиляцию.
- Блин, Соник, не наступай мне на пятки! – ругнулся Шед.
- А ты ползи быстрее! – ответил ёжик.
- Кто-нибудь знает, что хоть за оружие изобрёл Эгг? – вклинился в разговор Тейлз.
- Хрен его знает, товарищ учёный! – по-военному отрапортовал Шедл. – Известно, что оно есть, а какое – не ясно.
- И с такой информацией мы полезли бить морду Эггу? – покачал головой лисёнок. – Как бы нам не набили…
- А мне пофиг! Лишь бы набить этому доку морду! – сказал Наклз.
Как видите, было очень тихо. Ребята соблюдали всю возможную конспирацию. Но с такой командой это сложно. Разумеется, Эггман знал о них. Сам ведь заманил! Он точно знал, что его супер-оружие сработает!
Ребята вылезли в каком-то большом зале. Там их уже поджидал доктор Эггман.
- Муа-ха-ха-ха-ха! Глупцы, вы попали в мою ловушку! – сразу сообщил он им. – Я не буду распинаться перед вами и рассказывать о моём оружии. Вы сейчас увидите его в действии! А уж как почувствуете!
Он нажал пару кнопок на пульте управления. Сонник и Шед дёрнулись, чтобы их остановить, но было поздно. Огромная пушка, похожая на дрель, выстрелила синим лучом и… ребята начали уменьшаться в росте. В общем, они превратились в малышей!
Малышня начала выть – общество Эгга им не понравилось. Док уже начал жалеть о своём решении превратить команду Соника в малышей.
Эггман отправил мелких домой и стал ждать ответных действий.
Эми проснулась от крика детей и звонка в дверь. «Кого там принесло», - подумала она.
Увидев кого, ежиха чуть не упала в обморок – Соник, Шедл, Наклз, Тейлз и Сильвер стали малышами!
- О Боже, - прошептала она. – И что нам делать?!..
- Не ори, - одёрнула её Ванилла. – Шедл тебя боится. Соник тоже.
- Какой симпатяжка! – умилилась Руж, беря Наклза на руки. – Таким он мне даже больше нравится.
Все девчонки принялись за разборку с малышами. Соника привязали к стулу, чтоб не убежал; к Шеду пришлось приставить Крим – маленький ёжик оказался очень капризным ; за Сильвером следила Блейз – став маленьким белый ёж потерял контроль за своей способность к телекинезу – и половина тарелок в доме приказала долго жить; Тейлз успел засунуть голову в духовку, его едва успели вытащить оттуда; Наклза пришлось всё время утешать – все так и норовили его обидеть, а Руж умчалась в неизвестном направлении. Вернее, очень даже в известном – за Хозяином Изумрудов.
Надо было покормить малышей, а это непросто.
- Шед, ну не плачь же ты! – воскликнула Крим. – И прекрати грызть ложку – её теперь только в металлолом. Вредитель! – сказала она, отбирая ложку. Шедик мгновенно ударился в слёзы. – О мой Бог, ну на, на, грызи! – крольчонок вернула то, что когда-то было ложкой. Зубки у Шеда оказались острыми.
- Соник, съешь ещё ложечку! – проворковала Эми, ёжонок послушно открыл ротик. – Вот умница! – но стоило только ей отвернуться, как Соник запульнул ложку каши в Наклза. Ехидна мгновенно разревелся.
- Наки, не плачь! – встрепенулась Руж. – Я сейчас этому гаду настучу по маковке! – мышка исполнила своё обещание – она стукнула Соника по лбу половником. Теперь завыл синий ежонок.
Ему вторил Шед – за компанию. В результате, Крим дала тому кулёк с ирисками – ежу они очень нравились. Шедл замолк.
Тейлз и Сильвер тихо наблюдали за происходящим, послушно поглощая кашу. Правда, Сильв разбил две тарелки, хорошо, что без каши, а Тейлз размазал половину еды по стене, но они проделали это очень тихо – и их деяния заметили не так скоро.
- Не смей обижать моего Соника! – крикнула Эми, доставая кувалду.
- А путь Соник не обижает Наки! – ответила Руж.
Они явно собирались подраться, но тут…
- Ложись! - крикнула Крим.
Девчонки едва успели упасть на пол, как просвистело нечто… это что-то ударилось в стенку и разнесло ёё! Шед с восторгом поглядел на результат своей деятельности и счастливо засмеялся. Тейлз и Сильвер поаплодировали ему. Тоже счастливо хохоча.
Потом мальчики соскочили со стульчиков, даже Соник, который высвободился из пут. Девушки обалдело смотрели им в след.
- Стоп! Куда намылились?! – опомнились они.
И бросились в погоню за малышнёй. Те отчаянно сопротивлялись, но девчонки настигали их. Тогда Шед решился на диверсию. Он уселся на тропке, давая другим время уйти. Когда девочки остановились пере ним, они увидели маленькое трогательное существо с большими влажными глазками. Шедл хлюпнул носом, выражая свои намерения.
- Ну, не плачь, маленький, - мгновенно умилилась Крим, другие девочки тоже с умилением смотрели на Шеда.
Тот хищно ухмыльнулся, тяпнул Крим за палец и был таков. За минуту, что девчонки осмысливали происходящее, он скрылся за горизонтом. Там его уже ждали остальные пацаны.
Всё бы хорошо, но мимо проходил Эспио… Мальчики приняли его за ёще одного преследователя, и Сильвер телекинезом опустил ему камень на голову. Хорошо, что он ещё не смог его высоко поднять, не то конец был бы хамелеону.
- Эспио! – воскликнули хором девушки. – Что эти маленькие изуверы с тобой сделали?!
Малышей отловили, Эспио отнесли домой, где ему сделали компресс и принесли извинения, а так же посвятили в суть дела. Сначала хамелеон ржал, как пьяный, но после двух оплеух от Эми заткнулся.
- Ладно, я попрошу Вектора помочь вам, ха-ха, вот умора! – сказал он, смотря как Шед и Тейлз топят Соника в раковине.
Девчонкам удалось отбить полуутопленного Соника из рук мелких садистов. Эми была на грани обморока, Блейз смеялась, глядя на синего ежонка – с него стекала вода, глазёнки были широко открыты, в них застыла раковина с водой. Похоже, теперь Соник будет ещё больше бояться воды.
Но самое страшное испытание поджидало девушек, когда они начали укладывать малышей. Если уставшие Соник и Наклз уснули без проблем, то с остальными пришлось повозиться.
- Сильвер, прекрати кидать подушку при помощи телекинеза! – возмутилась Блейз, но тихо, чтобы не разбудить других.
- Тейлз! – прошипела Ванилла. – Не слезай с дивана! Что за несносный ребёнок!
- А вот я удивляюсь, если Шед был таким и в АРК, то как он смог дожить до пятнадцати! – сказала Крим. – С его капризами, - покачала головой она. Дело в том, что ежонок успокаивался только у Крим на руках, видно привык терроризировать её. В противном случае, он начинал орать. Сначала не громко, чтобы просто дать понять, что их ожидает, затем начинал увеличивать громкость. В общем, Крим не могла лечь спать. Остальные тоже не собирались, ибо могли проснуться в руинах.
- Нужно выпытать у Эгга, как вернуть наших пацанов в нормальное состояние, - сказала Блейз. – Если мы не сделаем это в ближайшее время, то, боюсь, мы сойдём с ума…
- Да, ты права, Блейз, - согласилась Ванилла. – Эспио сказал мне, что он вам поможет, а Вектор и Чарми приглядят за ребятами. Я им помогу, но пусть помучаются сами.
- Эй, гляди-ка, пока мы тут болтали, наши мальчики успели уснуть, - заметила Эми. – Значит, и нам пора на боковую.
Тихо-тихо, чтобы не разбудить, девушки поднялись наверх, чтобы с утра, отдохнув, отправиться бить морду Эггману.
Утром девчонки отправились на базу Эггмана, но о них позже. А сейчас, утром, Вектор и Чарми пришли к дому Крим, ещё не подозревая, что их ждёт.
- Мисс Ванилла, откройте! – громко сказал Вектор. – Это мы!
- Здравствуйте, Вектор, здравствуй Чарми! – поздоровалась хозяйка дома, улыбаясь чему-то своему.
Приветствие от малышей было очень даже мирным. Они просто улыбнулись вошедшим. Но кровожадно так улыбнулись. Правда, поняла это только Ванилла.
Поручив мальчиков хаотикам, крольчиха присела в кресло, припоминая ночные происшествия.
В первый раз она проснулась из-за какого-то шума на кухне. Спустившись вниз, Ванилла увидела Тейлза и Шеда, которые медленно, но верно уничтожали вторую банку с вареньем.
Все остальные проснулись от дикого крика Ваниллы, а потом от воя мальчиков. Картина, открывшаяся спустившимся Крим, Эми, Руж и Блейз была ужасна – Ванилла в приступе ярости лупила несчастных террористов-вредителей сковородой. Полуживых Шеда и Тейлза удалось отбить и уложить их спать дальше, остальные пацаны даже ухом не повели.
Во второй раз подозрительные звуки услышала Эми. Спустившись на первый этаж, она не заметила ничего подозрительного. Это показалось странным. Так и оказалось – просто Соник и всё тот же Тейлз прикопали Наклза в цветочном горшке. Только нос торчал. Правда, это обнаружилось только под утро. Ужасу Руж не было предела.
От воспоминаний Ваниллу отвлёк шум на кухне, где находились Шед, Сильвер и Чарми. Она поспешила туда.
- «Звёздные войны». Эпизод десятый, не отснятый, - тихо сказала Ванилла, увидев эту картинку.
Шед активно изображал из себя Палпатина, атакуя Сильвера, который словно мастер Йода, отбивал его атаки телекинезом и опуская на его голову осколки тарелок, с помощью неизвестно где найденной, светящейся фосфорной палочки заместо джедайского меча.
- Джедаи, блин, - тихо ругнулась она. – Ну ничего, когда вы вернётесь в нормальное состояние, я ещё потребую с вас ремонт…
Чарми только грустно и согласно вздохнул. Он явно попытался разнять их, но только получил по лбу, судя по всему железной миской.
Ванилла с усмешкой разняла их, взяв Шеда за шкирку, а Сильверу показав сковородку. Оба предпочли угомониться, ибо в памяти Шеда ещё было живо воспоминание об этом пыточном инструменте, а Сильву не понравилась реакция чёрного ежонка.
Но вскоре эту парочку забрал Вектор вместе с другими малышами и ушёл во двор. Чарми ушёл за ним. Ванилла решила чуть-чуть подремать, ибо нервы у неё не казённые. Но только она успела заснуть, как в окошко постучал Чарми.
- Мисс Ванилла, выручайте! – сказал он. – Там эти малолетние садисты так над Вектором издеваются…
Крольчиха вскочила с кровати и помчалась во двор спасать крокодила, пока не поздно. По пути вниз она прикидывала, что они сделали с главой сыскного агентства: четвертовали или просто подвесили за хвост?
Увидев результат приручения Вектора, Ванилла с тихим всхлипом сползла, опираясь спиной на дверной косяк. Эти террористы-вредители, как их теперь называла Ванилла, сделали из крокодила лошадку. То есть сунули в зубы кусок найденной бечевы вместо узды и положили на спину тряпку, лежавшую на заднем дворе. Несчастному Вектору не оставалось ничего другого, как катать их по двору, потому что на хвосте сидел Шед и при малейшем намёке на остановку кусал главу агентства. Несколько минут Ванилла любовалась необычным зрелищем, но ей помешала Руж, подлетевшая к дому.
- Мисс Ванилла, можно ли мне получить Изумруд Хаоса, так как он требуется для возвращения мальчиков в норму? – спросила она. – И мальчиков тоже нужно с собой забрать.
- Конечно, я сейчас его принесу, - ответила крольчиха. Она зашла в дом и вернулась через пару минут, держа в руках синий Изумруд. – Вот, пожалуйста. Хм, так, Вектор, возьмите Торнадо Х и доставьте этих шалопаев, - к тому времени Вектор уже вылез из-под своих мучителей.
Мышка взяла Изумруд, дождалась крокодила, и они вместе отправились на базу Эгга. А вместе с ними и мы, но лучше вернёмся на несколько часов назад, чтобы узнать всё поподробнее…
Итак, утром девчоночий десант выдвинулся в сторону базы дока. Пошли пешочком, весело болтая. Через два часа были на месте. Церемониться особо не стали, Эми разнесла дверь при помощи своей кувалды, а дальше девушки двинулись вперёд, планомерно уничтожая охрану базы.
- Доктор, может вам стоит сдаться? – спросил Бокун. – Эти сумасшедшие сейчас разнесут всю вашу базу.
Эггман внял голосу разума и поспешил объявить о полной и безоговорочной капитуляции.
- Эггман! Верни наших мальчиков в прежнее состояние, иначе одной разгромленной базой ты не отделаешься! – крикнула Роуз.
- Конечно, конечно! – поспешил заверить их Эгг. – Только принесите мне Изумруд Хаоса, и я с радостью выполню все ваши требования!
За Изумрудом послали Руж, как самую быстрокрылую. А все остальные принялись следить за доком. Тот подготавливал свою возрастную пушку к обратному использованию – то есть к превращению маленьких в больших.
Руж вернулась довольно быстро, а Эггман закончил все настройки. Пара минут – и вот наши герои снова готовы сражаться с мировым злом. Или с ремонтом дома Крим. Что, впрочем, одно и тоже.
- Хм, башка болит очень сильно, - пожаловался Шед. – Крим, а что у тебя с пальцем? И почему ты так на меня смотришь, как будто утопить хочешь?
Крольчонок оставила эти вопросы без ответа. Но пацаны почувствовали, что что-то не так. И возможно, их за это ещё будут бить.
- Теперь, когда вы получили, то что хотели, может, вы покинете меня? – с надеждой спросил Эггман.
- А куда идти? – спросил Тейлз. – База большая, а мы маленькие, не дай Бог, потеряемся…
- Семь перекрёстков просто прямо, потом свернёте налево и прямо, пока не выйдите! – дал указание направления Эгг. – Не забудьте.
Конечно, ребята потерялись. Радость от встречи была такой, что даже полузадушенный Шедл забыл направление. Завязался горячий спор. Ругались Шед, Соник и Руж. Остальные предпочли промолчать – своя рубашка к телу ближе.
- Хм, по-моему, - сказал Соник, - Эггман сказал, что нужно на семнадцатом перекрёстке повернуть налево, а не на восьмом, Шедл!
- Нет, он сказал на восьмом! – не согласился ёж.
- Вы оба ошибаетесь! – крикнула Руж. – Нужно повернуть на седьмом и направо!
В общем, решили свернуть на девятом направо. Этот путь вывел их в какую-ту комнатёнку, где стояли различные пульты управления, а на стене висел одинокий рубильник.
- Может, - предположила Крим, - если дёрнуть за этот рычаг, то он откроет какую-нибудь тайную дверь?..
И, не дожидаясь ответа, она потянула за рычаг…
В комнате потух свет. Кто-то в панике дёрнулся, и, в результате, упали все. И началось…
- Блин, Шед, слезь с меня! – крикнул Наклз.
- Наклз, а ты убери свой нос из моего лифа! – мягко попросила Руж.
- Прости, я не хотел тебя так подставлять! – рявкнул Шедл, вылетая в противоположную (как он думал) от Наклза сторону.
- Эй! – сказала Эми. – Кто там на меня упал?
- Это я, - мертвым голосом прошептал Соник. – Я сейчас слезу…
- Ну уж нет! – возразила Роуз. – От таких паданий, ты теперь обязан на мне жениться!
- В какой же позе вы там лежали? – удивился Тейлз.
- Поверь мне, тебе лучше не знать, - ответил ему Соник.
- В очень интересной позе они лежали! – весело сообщил Шедл. – Я ведь вижу в темноте. Мне всё было видно. Ты точно должен на ней жениться, Соник.
- Ты хочешь сказать, что ты видишь, где находится рубильник и до сих пор не включил свет?! – спросила Эми.
- Зато, ты имеешь повод затащить Соника под венец, - парировал Шед. – Ладно, я сейчас включу свет. А ещё я вспомнил куда нам надо идти – семь перекрёстков и налево… Ай, что за фигня в меня врезалась!
Фигня обиженно сказала: "Чао!" и поспешила скрыться. Шедл грустно вздохнул, понимая, что отомстить получится не скоро. Но всё же влючил свет, и ребята стали собираться.
Когда Тейлза сняли с трубы, Блейз вытащили из дырки в стене, которую она пробила, то все бодрым шагом отправились домой.
- Ой, Шедл, откуда у тебя такой фингал? – спросила Ванилла. – и вообще, вы какие-то помятые…
- На нас напали сотни Металлсоников, орды различных роботов и тысячи Хаосов, - начал свой героический рассказ Шедл. – Мы отбивались, как могли, но их было слишком много. И тогда я применил Хаос Контроль, но чё-то забарахлило, и мы неудачно упали. Вот откуда ранения.
Все поддержали его рассказ. А потом был Великий ремонт… Хотя это другая история.
Отредактировано Аурил (2009-05-06 18:52:07)
Поделиться2502009-05-05 20:47:01
кавай! Вот мне бы так фанфы писать Х) +1
Поделиться2512009-05-06 12:20:49
Когда Тейлза сняли с трубы, Блейз вытащили из дырки в стене, которую она пробила, то все бодрым шагом отправились домой.
ПЛЮС ОДНОЗНАЧНО

Поделиться2522009-05-06 15:51:17
ВСЁ! ВЫЗЫВАЙТЕ РЕОНИМАЦИЮ У МЕНЯ ГОРЛО ПОЛОМАЛОСЬ!
Поделиться2532009-05-06 16:22:46
Шед мчался на полной скорости. За ним никто не гнался, нет, просто он совершал обычную утреннюю пробежку. Она была обычной, пока ёжик не притормозил около дома Крим. На его пути возникла баррикада из камней.
- Попался! – раздался торжествующий крик.
Шед только успел открыть рот, как на него опустился сачок. Конечно, он не мог удержать Шедл, но тот так офигел, что даже не подумал о сопротивлении.
Сачок держала Ванилла. Шеду вспомнились сказки про Бабу-Ягу. Сачок, конечно, не ухват, но вдруг…
- Ты когда вернёшь мне Изумруд, что одолжил, сволочь? – наехал на него Соник.
- Ах, Изумруд… - Шедл облегчённо вздохнул: совать в духовку его не собирались. Хотя бы потому, что Изумруд у него с собой. – Вот он, Соник, я просто забывал его вернуть. Спасибо, что напомнил, хоть и таким экстравагантным способом, - чёрный ёж критически оглядел сачок, в котором прочно застрял.
Общими усилиями его вытащили оттуда и усадили пить чай, в качестве компенсации накормив вкусными пирожками. Шеду такая компенсация понравилась.
- Эй, сони, откройте! – раздался голос Наклза.
Крим кинулась открывать – если Наклз постучится, то случится страшное…
- Эй, Шед, а ты тут что делаешь? – возмутился ехидна.
- Чай пью, - ответил ёж. – А что, нельзя?
- Можно, фиг с тобой, может от тебя даже польза будет…
- А при чём тут польза? – спросила Крим, наливая чай Наклзу.
- Наверное, пора сказать Руж, что я к ней чувствую… Я хочу пригласить её на свидание, может, вы мне поможете с подготовкой?
- Вау, - только и сказал Шед, потому что все остальные были в ступоре. – Как мы можем помочь? Эй, не молчите, гении доморощенные!
- Ну, сейчас план составим, место выберем, - встрепенулась Эми. – Не волнуйся, Наклз, всё будет просто супер!
Через полчаса сначала крика, потом натужного хрипения друг на друга удалось сойтись на: месте, времени, общем плане, а так же внешнем виде того места.
- Осторожнее, сейчас ведь гирлянду порвёшь! – крикнул Шед, следя за действиями Крим. – Кто это тебе сказал, что ты аккуратная? Это явно патологический лгун! Быстрее, крольчонок, быстрее, мы не успеваем!
- Не ори на меня! – огрызнулась Крим, уже пятый час выслушивающая что-то в подобном духе. Хотя обвинить Шеда в бездействии она не могла, но он её уже достал. – Ой, они уже идут!
- Хм, - Шед призадумался. – Посмотрим! Вот, лезь сюда.
Часть беседки была прикрыта листвой дерева так, что её не было видно. Идеальное место для подглядывания. Крим осторожно взлетела на арку. Шед уже занял место поудобнее для просмотра, то есть растянулся почти до максимума. Крим пришлось ложится на его спину, чтобы было хоть что-то видно. Шедл только фыркнул, но особо протестовать не стал. А зря… потом он поплатится за это, но это потом, а сейчас…
Наклз был просто счастлив от того, что Руж очень быстро согласилась прийти на свидание. Даже очень. Но ему было всё равно – он был рад.
- Вау, - только и смогла сказать Руж, увидев место свидания – это была уютная белая беседочка, увитая цветами до такой степени, что была почти не видна. Там, в глубине, скрывались маленькие лампочки, совсем незаметные, предоставляющие романтичное освещение. – Здесь просто прекрасно…
- Я рад, что тебе здесь нравится, - нежно прошептал ехидна, а сам подумал про себя: «Что бы я делал без ребят».
Наклз вежливо усадил мышку на колени и обнял её за талию. Руж только улыбнулась и положила голову на плечо парня. Они болтали обо всём: вспоминали те времена, когда постоянно задирали друг друга, все приключения, посплетничали чуть-чуть, посмеялись над Ружкиными попытками выкрасть Хозяина Изумрудов. И ещё об очень многом…
- Руж, - Наклз почувствовал, что если он сейчас не скажет о своих чувствах Руж, то никогда уже не сможет этого сделать. – Я давно хотел тебе сказать, очень давно… - он запнулся, любуясь изумрудными глазами мышки. – Я люблю тебя, маленькая, и никому не отдам тебя… - сил продолжать больше не было, и Наклз замолчал.
- Наклз, я давно об этом знала, - ласково улыбнулась Руж. – Но мне приятно, что ты всё-таки признался… Я давно об этом мечтала. Спасибо, хотя бы ради этого мне стоило прийти.
Она ласково потёрлась лбом о его щёку. Наклз приподнял её за подбородок и поцеловал… Поцелуй был долгим, но его прервал какой-то шум.
- А что это было? – спросила Руж, встревожено подняв уши.
- Не знаю, - пожал плечами Наклз. – Подожди меня, я сейчас вернусь.
Он скрылся за беседкой и пропадал там минут пять. Руж уже начала беспокоиться, что он сбежал. Но всё-таки Наклз вернулся с… бутылкой шампанского, двумя бокалами и с коробкой конфет на закуску.
- О, просто блеск, - облизнулась Руж. – За нас! – провозгласила она тост.
Они чокнулись бокалами, мышка отхлебнула шампанского, не забывая кокетливо постреливать глазками.
- Вкусно, - вынесла Ружка свой вердикт. – Очень, видно дорогое…
- Да ладно, для тебя всё что угодно… - отмахнулся Наклз.
- Даже Хозяин Изумрудов? – шутливо спросила мышка.
- Почти всё, - поправился Наклз. – Что это за шорох?
- Такое впечатление, что кто-то семечки лузгает, - ответила Руж.
- Я даже знаю кто, - посмотрел назад Наклз. – Ой, кому-то завтра будет плохо…
- Ну, извините… - раздался недовольный шёпот из-за кустов. Руж его не услышала, иначе свиданию точно был бы конец. И отношениям между Наклзом и Ружью тоже.
Ехидна и мышь ещё долго сидели, распивая шампанское, болтая и любуясь звёздами.
На этом оставим их и вернёмся к Шеду и Крим на несколько часов назад.
- Так, он её счас поцелует! – известил Шед Крим гулким шёпотом, но так, чтобы никто ничего не услышал.
- Я вижу, не слепая! – ответила крольчонок.
- Ой, Крим, - совсем умирающим голосом прошептал Шед.
- Чего? – недовольно зашипела та.
- Я падаю, - ответил Шедл. – И ты вместе со мной.
Крим едва удержалась, чтобы не закричать. Шед сделал почти гимнастическое «солнышко», то есть проскользнул под низом арки, почти в кусты… Крим, как клещ, вцепилась ему в плечи.
Приземлились они очень экстравагантно. То бишь, Крим оказалась верхом на спине Шеда и исправлять положение, то есть слезать, не спешила.
Тут появился Наклз, который пришёл за заныканной бутылью шампанского.
- Ребята, я не понял кто из вас кого насилует? – от удивления он даже не стал ругаться.
- Мою свободу выбора насилуют, - буркнул Шедл.
- Это как? – Крим тоже стало интересно.
- А мне не дают решить – вылезать из-под тебя, Крим, или нет. Меня просто к земле прижали и всё! – возмутился ёж.
Наклз только махнул на них рукой и ушёл. Но побыть в тишине ежу и крольчонку не дали. Через некоторое время пришёл Тейлз.
- Ребята, а кто тут кого насилует? – задал он тот же самый вопрос.
- Угадай с трёх раз? – буркнул Шед.
- Меня послали узнать, где вы пропали? – смутился лисёнок – ежу стало интересно, о чём он подумал.
- Иди-ка ты обратно, Тейлз, - мягко посоветовала Крим. - И не лезь не в своё дело.
Маейлза, как ветром сдуло. Только ветки заколыхались.
- Слушай, ты это к чему сказала? – удивился Шедл.
- Ну, когда мне ещё выпадет случай тебя помучить? – философски ответила крольчонок.
- Садистка, - вздохнул Шед. – Крим, а давай ты с меня всё же слезешь, - говоря это, ёж скорчил такую рожу… Глаза стали влажные-превлажные, уголки губ предательски задёргались – в общем, Шед сделал вид, что сейчас расплачется.
Крим тихо рассмеялась и слезал-таки с ежа.
- Ну ладно, - улыбнулась она. – Хочешь семечек, в качестве премии за актёрское мастерство?..
- Хочу! – ответил Шед, беря горсть семечек. – Хорошо прожаренные.
В общем крольчонок и ёж тоже долго любовались звёздами. И лузгали семечки. Кому-то по душе шампанское, но иногда сойдут и семечки…
Поделиться2542009-05-06 16:44:05
круто
Поделиться2552009-05-06 16:47:04
спасибо!

Поделиться2562009-05-06 18:27:19
Неплохо!!!

Поделиться2572009-05-06 18:37:58
Аурил, а прода?
Или просто ещё один фанф.. 
Поделиться2582009-05-06 18:46:49
хм, ну я же сказала, в доработке про пару ШедКрим .есть про Пасху, но она прошла, вроде бы не в тему. ну вот набросок, что-то я его забросила. не очень вышло.
- Эй, Шед, ты не слышал, почему Сильвера так долго не видно, - спросил синий ёж, пытаясь обойти Шеда с левой, стороны.
Для тех, кто не понял – ежи устроили не большую гонку. Просто так, чтоб не скучно было.
- Я слышал, что он с Блейз-то и поругался, - пожал плечами Шедл. – Теперь переживает. Как же хорошо, что у меня нет девчонки! Не дай Бог, я бы стал так сопли распускать. Но если ты хочешь узнать всё из первых рук, то мы можем к самому Сильву и завернуть. При нашей скорости-то.
Сказано – сделано. Через две минуты оба ежа стояли перед домом Сильвера. Шед открыл дверь и приглашающее махнул рукой.
- Только после дам, - ехидно ухмыльнулся он. – Не фига!
Дом в общем-то довольно чистоплотного ежа был завален бумажками, весь запылён и нельзя было протолкнуться от… бутылок! Похоже, сора с Блейз повлияла на него сильнее, чем все предполагали.
- Привет, - еле слышно сказал Сильвер, поднимая голову от стола, за которым сидел.
- М-да… ну ты даёшь, Сильв! – ответил Соник. – Входить в запой, даже по такой причине, это слишком на мой взгляд.
- А вы мириться собираетесь? – поинтересовался Шед. – А то с такими-то темпами…
Он положил несколько бутылок (откуда их столько взялось не ясно. Сильв телекинезом воровал у Тейлза спирт и разводил в воде, а бутылки откуда брались?) и сел на кресло, скрестив ноги по-турецки.
- Я бы с радостью, - покачал головой белый ёж. – Но она меня избегает… Стоит мне только появиться в пределах видимости, как она уходит.
- Ой, тут всё просто, как Эгга победить, - отмахнулся Шедл. – Значит так. Тейлз создаст что-то типа робота в виде дракона. Мы подсовываем ему твою киску ненаглядную. Она в ужасе, пусть лис постарается, пострашнее сделает. Тут появляешься ты – на вороном коне, в чёрном плаще с малиновым подбоем. Хватаешь её и уезжаешь куда-нибудь подальше. Всё, она твоя. Просто, быстро, эффектно. Даже на ухаживания тратится не надо.
- Да сиди уж, тактик-стратег из клуба знакомств, - замахал на него рукой Соник, задыхаясь от смеха. – Хотя кое-что из этой идеи можно и позаимствовать. Конкретнее – ты, Сильв, будешь спасать Блейз. Надо с Эггом поговорить, должна это него польза быть?
- А плащ? – спросил Сильвер.
- Мы Крим попросим его тебе сшить, - клятвенно пообещал Шед. – Думаю, не откажет. Потому что без плаща – спасать девушек никуда не годиться.
- Хм, ты что так много их спас? – с сарказмом ухмыльнулся Соник.
- Нет, сказок в детстве перечитал, - на абсолютном серьёзе ответил чёрный ёж.
- По-моему, кто-то с доком поговорить хотел…- задумчиво сказал Сильвер.
Через мгновение оба бегуна вылетели из дома Сильва.
База доктора Эггмана была заметна издалека. Но тем не менее, Соник и Шедл чуть в неё не врезались, ибо увлеклись вопросом о том, следовало ли идти к Эггману, или может, стоило обратиться к Тейлзу.
- Пойми, Шед, док над нами так поизмывается, что не в сказке сказать, - чуть не кричал Соник. – Лучше было бы к Тейлзу пойти, он бы точно не отказал.
- Если подойти к этому вопросу с нужной стороны, то нет, - ответил чёрный ёж. – Пойми, я мышь убедю в том, что она кролик, не то что Эггмана. Да и как ты себе это представляешь? Наш двухвостый святой мухи зазря не обидит, и тем более не сможет спланировать нормальное похищение.
Действительно, как только ёж оклемался от смерти Марии, он мог часами заливаться соловьём, не обращая внимания ни на что. Временами Соник думал, что лучше бы он был таким же хмурым и угрюмым, чем таким болтуном.
- Ой, тормозим! – крикнул Шед, просто скользя по стене базы. Соник такого трюка отмочить не мог и просто врезался. – А дырка ничего, довольно эстетичная, - присвистнул он. А вот твой вид Соник не совсем.
Синий ёжик только что-то буркнул. Если прислушаться, то можно было услышать: «А не пойти бы тебе…» и указывался точный адрес. Тем временем, Шедл прошёл мимо Соника и направлялся в командный центр, его расположение он знал. Только неделю назад они на пару с Наклзом объясняли, что воровать Изумруды Хаоса – нехорошо.
- Слушай, Соник, ты бы не мог подождать меня здесь? – вежливо попросил Шед синего ежа.
- Ну ладно, - пожал плечами тот, не понимая причину этой просьбы.
Вернулся Шедл только через час. Дышал он тяжело, видимо устал орать на Эгга. Соник не мог разобрать слов, но отлично слышал, как эти два красавца орали друг на друга.
- Ну, уговорил я его, - выдохнул он. – Поможет. Только ему нужно несколько дней на подготовку.
- Чего? Неужели ему роботов что есть, не хватает? – удивился Соник.
- Мы догадались, что наша огненная киса сама может справиться, - пояснил Шед. – Мы меня оденем в костюм, похожий на покрытие робота. Уж я-то должен её победить. Если нет, то мне останется только провести ритуально харакири, ибо с таким позором я жить не смогу, - разошёлся ёж.
- Эй, Шед, тормози! – не на шутку испугался Соник. Он знал, чем заканчиваются подобные заносы.
Чёрный ёж послушно заткнулся. Видимо настроение не располагало к долгой болтовне.
Три дня спустя.
Соник прогуливался по Мобиусу. Ну, как прогуливался – бежал со скоростью 1 км\сек. Совсем мало. Прогулочный шаг. «Какой хороший день!» - мрачно подумал ёж. «Вон солнышко светит, птички поют. Точно какая-то подстава будет».
Предчувствия его не обманули – через пять минут он увидел рыдающую взахлёб Крим.
- Что случилось? – спросил Соник, уже догадываясь что к чему.
- Робот Эггмана похитил Блейз! – ответила ему крольчонок. – За ним следом Сильвер побежал, но я не знаю, справиться ли он. Ты ведь поможешь им, Соник?
- Так, давай по порядку, - попросил Крим ёжик.
Та охотно рассказала, промежая повествование всхлипами.
Крим и Блейз прогуливались по лесу, болтая обо всём, как и положено подругам. А потом кошечка заметила Сильвера. «Пойдём отсюда», - тихо прошептала она. Но тут появился Эггман и его новый робот. Маленький такой, метр. Обычно его роботы бывают покрупнее. Эта жестянка схватила Блейз и потащила её на базу доктора. Сильвер погнался за ними, но во-первых отстал, во-вторых пошёл один.
«Так, представление началось, а мне ни слова», - обиженно подумал Соник. А вслух сказал:
- Конечно, я прямо сейчас разберусь с доком, чтобы ему неповадно было красть наших ребят.
Крим благодарно всхлипнула.
- Эггман! – сказала Блейз. – Что тебе от меня надо?!
- Ой, да ничего! – отмахнулся док. – Ну, почти. Понимаешь, мой новый робот ещё не прошёл тестирование. Вот я и хочу посмотреть – он справится с тобой или нет?
- Хорошо, Эггман, я разнесу твоего робота на металлолом! – горячо крикнула кошечка.
- Я бы попросил без таких громких лозунгов, - вежливо попросил вышеупомянутый робот, он же Шедл. – Я ещё жить хочу, - это было сказано очень тихо, если кто и расслышал (док), то предпочёл промолчать.
Шед атаковал Блейз Chaos Spear’ом. Кошка, конечно, увернулась, но координацию потеряла, и робот (как думала сама Блейз) сбил её с ног. Кошечка уже прощалась с жизнью, как набор ходячих деталей от Эггмана отлетел в сторону на несколько метров.
- Сильвер?! – удивлённо воскликнули Эггман, Шедл и Блейз. Прям хором.
- Да, это я, - чуть смутился спаситель Блейз. – Эггман, верни Блейз по-хорошему, иначе я твою базу и твоего робота разнесу к… Шедову отцу!
- Не хрена себе, - тихо прошептал себе под нос Шедл. – Скоро ещё туда посылать будут. Я с такими темпами войду в мобианский фольклор. Если и умру, то память обо мне будет жить долго. Спасибо тебе, Сильвер. Я рад.
Дрались Шед и Сильв не особо долго. Так, обменялись парой очень мощных ударов. Конечно, Шед проиграл, отлетев в стену и обрушив её, оказавшись погребённым под множеством обломков.
- Сильвер, прости меня, пожалуйста, - сказала кошечка, глотая слёзы и прижимаясь к белому ежу. – Мне стыдно, что я на тебя накричала тогда… Наверное, мне не следовало так распаляться и сжигать тебе полдома. Да и ещё и обвинила тебя…
- Да что ты, Блейз, плюнули и забыли, - погладил её по голове Сильв. – В конце концов, хорошо то, что хорошо кончается.
- Да, ты прав… - всхлипнула кошка. – Эй, а что тут Шед делает? Соник появился ещё с середины, а этот чёрный гад тут при чём?
- Ой, а я мимо пробегал, - сказал Шедл. – Смотрю, бесплатную мелодраму показывают. Я не любитель мелодрам, но раз бесплатно, то нельзя не посмотреть, - и уставился на Блейз честными глазами Сергея Мавроди.
Если кошка что-то и заподозрила, то ничего не сказала. Не до того было. После всеобщих извинений все четверо играли в уже ставшую их любимой игру «Догони Эггмана кирпичом». Победил, как обычно, Шед. Он решил отомстить за сломанные рёбра. С третьего своего удара он разнёс леталку Эгга на кусочки. Док чудом остался жив.
В общем, вот так весело и задорно, хоть и без плаща с малиновым подбоем, наши герои спасают своих любимых или помогают спасать.
Отредактировано Аурил (2009-05-06 18:47:33)
Поделиться2592009-05-07 10:51:24
Аурил
*предвкушает твои посты х)*
Поделиться2602009-05-07 13:13:29
А на мой арт никто даже и не смотрит
Ну да лан. Аурил, у тя там ещё фанфы есть? 
Поделиться2612009-05-07 15:55:00
блин, люди, я вам их что - рожаю что ли? ну по простбам телезрителей вымещаю ещё один фанф. он про Пасху, уже не в тему, но писался ещё тогда. читаем и ужасаемся моей бесталантности.
Близилась Пасха. И девушки активно к ней готовились. Красили яйца, пекли куличи и делали розовых зайчиков для украшения. Мальчики смылись, но девчонки не особо и переживали.
- Так, я думаю, ананасов для ветчины я порезала достаточно, - с сомнением протянула Руж.
- Ничего, если что останется, то во фруктовый салат добавим, - успокоила её Ванилла.
- Эй, ну как, красиво получилось? – спросила Крим, положив последнее яйцо в корзину.
Все дружно закивали и выразили своё восхищение. Крим устало отложила кисточку – он расписала около тридцати яиц.
- А кто придёт к вам на праздник? – поинтересовалась Эми.
- Хм, дай-ка подумать, - задумалась Ванилла. – Соник, Тейлз, Наклз, вы девочки.… Ну, может Шедл заглянет, хотя вряд ли. Но подарок и ему нужно приготовить.
- Так уже всё сделали… - сказала Крим, оглядев корзинки с подарками. – Вот для Соника, это для Тейлза и Наклза, это наши, это для Эггмана, а вот и для нашего чёрного и нелюдимого ежа.
- Тогда, всё в порядке, - ответила Ванилла.
Подготовка потихоньку заканчивалась, всё было готово, оставалось лишь доставить подарки и отпраздновать саму Пасху.
- Я сама отнесу Сонику его подарок, - заявила Эми Роуз.
– Да разве же кто-то против? – мило улыбнулась мама Крим. – На здоровье, только не сломай ему рёбра, когда будешь его обнимать, он нам живым нужен…
Девчонки весело рассмеялись над в общем-то беззлобной шуткой. Эми немного смутилась, но через пару секунд смеялась вместе со всеми.
- Ладно, а я добегу до Шеда и Тейлза, - сказала Крим. – А ты, Руж, наверное, к Наклзу пойдёшь?
- Ну-у, - замялась мышка. – Скорее да, чем нет. И не надо так на меня смотреть! – возмутилась она, видя хихиканье подруг. – Тьфу, на вас, - пробурчала Ружка, беря в руки корзину.
Осторожно вылетев в открытое окно, Руж взяла курс на Алтарь. Во время полёта она со злостью подумала, что у девчонок действительно был повод насмехаться – хотя Руж и скрывала это всеми силами, она любила Наклза.
- Жаль, что из-за всех моих насмешек он никогда не полюбит меня, - сглотнула горький комок в горле мышка. – Я, наверное, полная идиотка такого парня прошляпила…
И вот показался Остров Ангелов. Руж плавно приземлилась на камни Алтаря. Наклз сидел на ступеньках и над чем-то размышлял.
- Руж? Что ты тут делаешь? – спросил он у мыши.
- Ну, меня попросили передать тебе твой пасхальный подарок, - Руж постаралась, чтобы её голос не дрожал.
- Ой, спасибо, - сказал он, беря корзинку. – Подожди, я сейчас, - Наклз скрылся где-то за Хозяином Изумрудов. – Вот, это тебе, Руж.
- Спасибо…- только и смогла пролепетать мышь, принимая из рук парня массивный золотой браслет, отделанный изумрудами и рубинами.
Наклз не смело улыбнулся. Он очень волновался, поскольку не знал, понравится подарок Ружке или нет. Ехидн осторожно подошёл к смущённо улыбающейся Руж и приобнял её. Мышка не сопротивлялась, только всхлипнула и уткнулась носом в плечо парня.
- Прости, что обзывалась на тебя… Просто, я боялась показать, что ты мне нравишься, - тихо всхлипнула Руж.
- Я понимаю, я тоже вёл себя как дурак, - успокаивающе погладил её по голове Наклз, про себя удивляясь проснувшемуся чувству такта. – Мы с тобой оба хороши…
Мышка не смело улыбнулась. Немного покрасневшие глаза и залитое слезами лицо просветлели. Она шмурыгнула носом и сказала:
- Ну, раз всё так вышло, я наверное, пойду… Увидимся на празднике! – крикнула она, взлетая ввысь.
Эми шла к дому Соника, держа в руках корзинку с подарком и напряжённо размышляя: «А что если его сейчас нет? Соник вполне мог смыться куда подальше и не появляться дома до самого вечера. Но, надеюсь, он дома и не станет убегать, завидев меня».
Эми подошла к дому ежа и позвонила в звонок. Никто не ответил. «Точно, убежал. Наверное, следует оставить подарок здесь на, пороге».
- Привет, Эми, - раздался за спиной ежихи голос Соника.
- Привет, - поздоровалась Роуз. – Я принесла тебе, Соник, подарок на Пасху…
- Спасибо, Эми, - сказал еж. – Подожди, я сейчас принесу твой подарок.
Эми не веряще поглядела на Соника – на него это было не похоже. Впрочем, на Пасху принято дарить подарки, так что ничего удивительного. Тем временем, Соник вынес небольшую корзинку и протянул её Эми. Она взяла её и быстренько заглянула вовнутрь – там лежали раскрашенные яйца, шоколад, а ещё маленькая коробочка, завёрнутая в блестящую серебряную бумагу и перетянутая синей лентой.
- Открой коробочку, пожалуйста, дома, - попросил её ёжик. – Ладно?
- Ладно, - прошептала ежиха, лихорадочно думая, что могло быть в той коробочке. – Спасибо… - она обняла Соника, понимая, что тот начнёт вырываться, но… Ёж только положил руки на её талию и потёрся щекой о колючки ежихи.
- Встретимся у Крим, да? – тихо спросила Эми.
- Да, я собираюсь туда заглянуть, - ответил ёж.
- Только заглянуть?! – возмутилась ежиха.
- Нет, почему, я посижу, пообщаюсь, а там может и Эгги нагрянет, - пожал плечами Соник.
- Ты неисправим, - вздохнула Эми, высвобождаясь из объятий ежа.
Соник только молча, улыбнулся и помахал Эми рукой, скрываясь за дверью дома. Ежиха чуть постояла, подумав, что надеть на праздник, и пошла по своим делам.
Крим постучала в дверь дома Шеда. Она уже отнесла подарок Тейлзу, а теперь нужно было отдать вторую корзину чёрному ежу и напомнить о празднике, а то Рождество он пропустил, забыв о вечеринке.
- Кто там? – раздался чуть хрипловатый голос из-за двери.
- Это я, Крим, - ответила крольчонок.
Раздался звук шагов, и Шед открыл дверь. Усталые рубиновые глаза с лёгким раздражением посмотрели на Крим.
- Чего тебе? – неприязненно буркнул он.
- Да вот, я принесла подарок тебе на Пасху и хотела напомнить о том, что мы ждём тебя в семь часов у меня на празднование Пасхи. Ты же ведь забудешь, как всегда, - вздохнула она. – Ты как-то так умудряешься приходить, что получается: «лучший наш подарочек – это ты».
- Я талантливый, - уже менее раздражённо ответил ёж.
- Ладно, талантливый ты наш, пока, увидимся, - рассмеялась Крим, помахав на прощание рукой.
Итак, вечером вся компания, кроме Шеда, собралась в доме Крим. Никто не ожидал такого подвоха от Ваниллы – почти все диваны-кресла были парными! Сонник уже подумал о том, что надо сматываться, но Эми поймала его за руку и оттащила на диванчик, где могло поместиться трое, но никто не рискнул, все предпочли потесниться.
Угощение – свинина с ананасами и картошкой, а так же несколько овощных салатов – оказалось очень вкусным, поэтому разговор завязался не сразу. Говорили обо всём: вспоминали свои приключения, обсуждали подарки и ещё очень многое. Только Эми почти не ничего не говорила. Она половину вечера просидела, как зачарованная, смотря на золотую цепочку и с бриллиантовым кулоном, что подарил ей Соник (именно они лежали в той коробочке).
В общем-то, веселье началось, когда уже принесли яйца и кулич. Ну, во-первых, всем было интересно, кто же на этот раз выиграет в разбивании яиц, а во-вторых, пришёл опоздавший Шедл. Он что-то буркнул в качестве извинения и стал высматривать, куда бы сесть. Сонник мгновенно отодвинулся от Эми и позвал чёрного ежа, поскольку ежиха уже отходила от шока, и могло случиться что-то очень страшное. Ни Шед, ни Эми подвоха не заподозрили. Да и вообще никто ничего не заметил. А если кто и увидел, то предпочёл промолчать.
И вот наступил тот великий момент, которого все ждали – можно было стукаться яйцами. Выигрывали с переменным успехом. Но когда Шед выиграл у Эми, Соник отомстил за свою даму сердца – он стукнул яйцом в лоб чёрного ежа. Шед обиделся очень сильно. Но не стал даже бить Соника – видимо, решил разъяснить все свои проблемы в более тёмном углу.
Ванилла, видя это, когда разрезала кулич, отдала Шеду самый большой кусок, чтобы тот не обижался. Настроение незаслуженно стукнутого ежа заметно улучшилось, ибо кулич был очень вкусным. Да и всем остальным он понравился.
После угощения взрослые (Ванилла и Вектор) ушили под каким-то предлогом, под каким не запомнил никто. Другая часть команды Хаотиков (Эспио и Чарми) тоже ушли.
- Праздник удался! – сказал Соник, растягиваясь на полу.
- Угу, удался, - пробурчал Шед, сидевший так же на полу, скрестив ноги по-турецки.
- Ну чего тебе, Шед, не хватает для полного счастья? – раздражённо и не серьёзно спросила Руж.
- Музыки, - ответил Шедл и тут же прикусил язык.
- Играешь на чём-нибудь? – оживилась Крим.
- Ну, так на гитарке бренчу… - чуть ли не краснея, сказал чёрный ёж.
- Давай, беги за инструментом, а мы послушаем, - вступила в разговор сидевшая на диване Эми.
Шед понял, что от него не отвяжутся, по этому с обречённым видом чёрный ёж вышел из дома и поскользил на своих гриндерсах к себе за гитарой.
Вскоре Шедл вернулся, держа в руках чёрную лакированную гитару. Все с интересом посмотрели на него. Чёрный ёж сел на пол, как обычно по-турецки, взял гитару поудобнее и запел.
На коленях перед алтарем,
Я стою, грудь пылает огнем,
Перевернутый крест Люцифера висит на стене.
Ты ушла от меня на тот свет,
Жаль, со мною тебя рядом нет,
Ты пылаешь сейчас без меня в жарком адском огне.
На костре! На костре сгорела в огне,
На костре! Моя ведьма сгорела в огне.
На костре! На костре, сожжена на костре.
На костре! Моя ведьма сгорела в огне.
Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть.
Будут висеть с перебитыми ребрами,
Смерть - инквизиторам, смерть!
Резкий хриплый голос, наполненный печалью и болью, разрезал гробовую тишину, воцарившуюся после первых же спетых строк. Девочки вовсю рыдали, но тихо, чтобы не мешать Шеду, Тейлз тоже плакал, но не так сильно, даже Соник и Наклз утирали скупую мужскую слезу.
А Шедл продолжал.
Каждый день без тебя - это ад,
Но ты не возвратишься назад,
Без тебя, дорогая, никак не могу я уснуть.
Знай, что скоро к тебе я приду,
Мы увидимся вскоре в аду,
Острый жертвенный нож я воткну в свою грешную грудь.
Повисла звенящая тишина. Слышно было, как тихонько всхлипывает Крим, шмурыгает носом Эми. Шед сидел, опустив голову, и водил рукой по струнам, почти не касаясь их. В глазах ежа застыли воспоминания. Он прикусил губу, на пол упали капельки крови.
- Если это просто бренчание, то я доктор Эггман, - наконец выдавил из себя Соник.
Шедл только горько ухмыльнулся, пальцы коснулись струн, те откликнулись переливом нот.
Волки уходят в небеса
Горят холодные глаза
Приказа верить в чудеса
Не поступало.
И каждый день другая цель
То стены гор, то горы стен
И ждёт отчаянных гостей
Чужая стая.
Не помнят слов, не видят снов
Переросли своих отцов
И кажется рука бойцов
Колоть устала
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему всё мало.
И вновь стало тихо. Но на этот раз не было такой напряжённости и печали. Все просто задумались о смысле песни. И все сделали выводы.
- По-моему, с вас хватит, а то вы впечатлительные какие-то, - сказал Шедл, откладывая гитару.
- Да, наверное, ты прав, - покачала головой Руж. – А ещё нам пора по домам. Уже десять.
Ребята согласились с ней и стали быстренько собираться. Вскоре все ушли. И хотя конец праздника был немного печальным, у всех остались только хорошие воспоминания.
Поделиться2622009-05-08 12:25:21
А на мой арт никто даже и не смотрит
О_о
я смотрю х)
и смотрело х)
Аурил
чето стишки на меня странно подействовали 
Поделиться2632009-05-08 12:30:16
про стишки другая тема ^.^
Поделиться2642009-05-08 12:44:59
ну да
но все равно 
Поделиться2652009-05-08 12:52:49
или ты про использованные здесь тексты песен? это не мои стихи, а группы Сектор Газа (сожжённая ведьма) и Би-2 (волки)
Поделиться2662009-05-10 19:23:28
мхм, писала долго и упорно. первыми вы зацените это чудо. тапками не кидаться. Итак, вашему вниманию "Шутки и их последствия. Часть 1".
Крим на полной скорости вылетела из города, размазывая слёзы по лицу. Тейлз не только не пригласил её на праздник по случаю десятилетия открытия Твинкл Парка, но и отказался пойти, когда она сама позвала его.
- Гад! – всхлипнула она, приземляясь. – Я ему это ещё припомню. Ой!..
Крольчонок потёрла ушибленный лоб, смотря на Шеда. Тот смущённо буркнул:
- Прости. Я честно не хотел в тебя врезаться.
- Не хотел он, - передразнила его Крим. – Но врезался ведь.
- Не надо гулять около базы Эггмана, - тоном Минздрава ответил ёжик. – Тут бродит много роботов и один вечно злой ёж. То есть я. Крим, допрыгаешься, схватит тебя док, что я потом твоей маме скажу?
- Ладно, проехали, - махнула рукой крольчонок.
- Эй, а что это у тебя вся шёрстка на щеках мокрая? – заметил Шедл внешний вид Крим. – Что-то случилось? Чиз лапку сломал?
- Нет, - покачала головой крольчонок, возвращаясь в плохое расположение духа.
- Вектор твою мать бросил?
- Нет, - ещё яростнее замотала головой Крим, судя по ней такого быть не могло.
- Неужели Эггман, гад, свои мемуары за границей крупным тиражом выпустил? – не на шутку ужаснулся тёмный ёж.
- А что такого страшного в мемуарах доктора? – не поняла крольчонок.
- Как чего?! Он ведь так вашу братию опишет, что мир будет помнить о двух злодеях – о Блек Думе и о Сонике сотоварищи. А ты говоришь: «Что страшного, что страшного». Он вас в таких красках распишет, что останется только взойти на очищающий костёр.
Крим подключила всё своё воображение, пытаясь представить, что же мог бы написать про них Эггман. Выходило, что ничего хорошего.
- А ещё он надо мной издевается, что я буду писать эти самые мемуары под его диктовку, - продолжил ёж. – И вообще, у дока уже паранойя. Скажи мне, Крим, ну зачем нужно устанавливать по периметру базы сенсорные датчики? А ещё ракетные установки, я думаю, связь видна сразу… А всё-таки, что случилось?
- Это всё из-за Тейлза, - вздохнула девушка. – Он меня не только не пригласил на десятилетие Твинкла, но ещё и пойти отказался, сославшись на то, что ему Торнадо доработать надо. Вот сколько я его помню, он всё время его дорабатывает! Там уже от старого Торнадо только воспоминания-то и остались.
- М-да, со стороны нашего двухвостого святого действительно некрасиво, - согласился ёж. – Ну, не плачь, - сказал он, пытаясь утешить вновь начинающую плакать Крим. – Хочешь, я тебя приглашу?
- Шутишь? – недоверчиво всхлипнула крольчонок, но в глубине глаз скользнула надежда.
- Ни в одном глазу, - отпёрся Шед. – Крим, ты бы не хотела сходить вместе со мной на десятилетие Твинкл Парка?
Крольчонок только открыла рот, чтобы что-то сказать, но ей помешал дикий лязг. Прежде чем продолжить, я упомяну, что рядом был маленький такой овраг.
- Так, прячься, - сказал Шед Крим. – Даю хвост на отсечение, это Эггман. Тебя видеть ему необязательно. А уж в моём обществе тем более.
Девушка кивнула и скрылась в овраге. С её способностью к полёту выбраться назад труда не составит. Правда, не без последствий спряталась, но об этом крольчонок даже не догадывалась.
- О, док, сколько чести! Прям веником убиться, – мрачно посмотрел тёмный ёж на Эггмана, который сидел в кабине очередного гиганта-робота. – Только не говори мне, что тебе нужен Изумруд Хаоса, который у меня, конечно же, есть.
- О, Шед, ты читаешь мои мысли, - улыбнулся доктор. – Именно Изумруд. Именно тот, что у тебя.
- Я ведь просил, не говори! – сокрушённо покачал головой Шедл, но отдал Изумруд. – Вот не жалеешь ты мои нервы. И меня тоже. Обижусь, и уйду на больничный.
- Какой больничный, Шедл, ты что, спятил?! – просил доктор, не на шутку испугавшись за самочувствие тёмного ежа. – Тебе он не полагается, ты же Совершенная форма жизни и не болеешь!
- Вот! – поучительно поднял вверх указательный палец тот. – Мало того, что мне зарплату не платят, так ещё и больничный не дают! Скоро отпуск зажмут.
- Ещё лучше, зарплату ему! – всплеснул руками Эггман. – Может, ты мне ещё прикажешь Руж пособие платить, когда она в декрет уйдёт?!
Тут оба грустно вздохнули, вспоминая, что уже через четыре года мышка стопроцентно станет мамой. Дело в том, что Руж и Наклз заключили договор: до тридцати лет мышь может делать, что ей угодно, но после будет обязана остепениться и уйти из команды Эггмана. А уйти надо в декрет. Эггману было жаль терять такой ценный кадр, а Шеду было жаль терять друга. От огорчения эти двое чуть не на луну выли.
Док ёще чуть постоял и направил своего робота обратно на базу. Шедл задумчиво посмотрел ему вслед.
- Ну всё, мне можно вылезать? – спросила Крим, частично высовываясь из оврага.
- Конечно, док-то ушёл, - безразлично махнул рукой чёрный ёжик, но стоило ему только посмотреть на крольчонка, как ему стало весело. – Крим, ты хоть себя видела? Ха-ха-ха, ну у тебя и видок!
Стены оврага были глинистые, и только несколько часов назад был дождь. Чтобы получше спрятаться Крим прижалась к стенкам и, конечно, вся перемазалась в глине. Красота неописуемая.
- М-да, мама меня убьёт. Платье было совсем новым, - грустно вздохнула она.
- Ладно, иди домой, переодевайся, иначе я рискую не дожить до юбилея Твинкла, - замахал на ней рукой ёжик. – встретимся на юбилее.
Судя по лицу крольчонка, она очень многое хотела сказать в адрес Шеда, но воспитание не позволяло. Тёмный ёж заметил эту перемену и сам поспешил скрыться в сторону базы – женщина в гневе являлась воплощением Вселенского зла Шедл. Уж очень больно его била Руж. Прям до безобразия больно.
Итак, за полчаса до начала праздника Крим стояла около парка и ждала Шеда, как они смогли позже договориться. Но чёрный ёж опаздывал, и крольчонок подумала, что он её обманул. Крим уже хотела уходить, но ё окликнул подозрительно знакомый голос.
- Прости, крольчонок, что заставил ждать. У Эгга очередной приступ паранойи. Инфракрасные датчики – это круто! Еле ушёл, - повествовал тёмный ёж. – С тебя поцелуй, однозначно.
Крим посмотрела на него так, как будто хотела сжечь. Шедл сделал вид, что не понимает, чем это вызвано и галантно предложил руку даме. «Дама» покраснела окончательно. Но всё же довершила конструкцию.
Поход начался с колеса обозрения. Крим настояла, а Шед не особо возражал. И пока крольчонок любовалась красотами ночного города, о чём-то думал. Крим, заметив это, спросила:
- Шедл, что-то случилось. У тебя такой вид, будто ты решаешь: выкинуть меня или самому спрыгнуть?
- Нет, до этого ещё не дошло, - рассмеялся тёмный ёж. – Но идёт. Наше официальное лицо марки «Эгг-лузер» задумало очередной гениальный план. А реализовывать кому? Конечно же, вашему покорному дураку.
- Ну, ты ведь знаешь, что шансов у него нет, - пожала плечами крольчонок.
Ёжик рассеянно кивнул. В том, что Руж потребует присутствия его персоны на сём мероприятии, он не сомневался. Идея с прыжком показалась Шеду не такой уж и плохой. Только если не… Ёж весело оскалился. Это идея! Сегодня ночью и сделает. И пусть Эгг только увернётся!
Продолжило программу катание на русских горках (раз в Америке русские, то так тому и быть!). Заботящийся о сохранности собственной шкурки Шед внимательно оглядел крепления. Они были довольно старые, но должны выдержать. А вот Крим просто плюхнулась на сидение, но крепление застегнула.
Эх, а думать о безопасности надо! На очередной петле крепление не выдержало, и крольчонок чуть не выпала из вагончика (хочу сказать, что они были на двоих ^.^). Но всё обошлось – Шед успел её поймать, схватив за талию.
- Эй, крольчонок, ты меня так больше не пугай, - облегчённо вздохнул он. – Так, долго тебя я не удержу, поэтому сделаем вот так… - ёж подтянул к себе Крим одной рукой, а другой быстро расстегнул крепление. Потом снова защёлкнул, но уже пристегнул не только себя, но и девушку. Крольчонок вцепилась в плечи тёмного ежа, как клещ, и не выпускала до конца заезда.
- Крим, ты, конечно, девушка красивая и симпатичная, но это не повод ломать мне плечи! – пробурчал Шедл, отлепляя от себя девушку.
- Ах, прости, - смутилась та, отставая от ежа и заливаясь краской. – Я не хотела тебе ничего ломать…
- Не успела, - сказал Шед, разминая плечи. – Но была близка к этому прекрасному моменту. Интересно, когда они в последний раз проверяли свои аттракционы?
Крольчонок неопределённо пожала плечами, выражая своё равнодушие к этому вопросу. Уж очень была велика степень шока. Она только сейчас поняла, что чуть не погибла.
- Шедл, я наверное пойду, - сказала крольчонок. – Мне что-то не хорошо.
- Да, конечно, - кивнул ёж. – Я понимаю. Пока.
- До свидания, - рассеянно ответила Крим, уходя в особняк Торднайков.
Чёрный ёжик ещё немного постоял, смотря ей вслед. Ему было обидно, что так вышло. Но сейчас нужно было привести в исполнение свой план, а уж потом решать, что делать дальше.
Эггман очень удивился, когда Шед вошёл в рубку. Он светился подобно лампочке Ильича. Доктор не понимал причины этого, но, судя по хитрому выражению лица Шедл, мог скоро узнать.
- С добрым утром, Шедл, - поздоровалась мышка, так же бывшая в рубке.
- О да, на этот раз оно действительно доброе, - расплылся в улыбке ёжик. – Эггман, я вышел на больничный.
- Куда?! – в один голос спросили Руж и док. – Куда ты вышел?!
- На больничный, - тёмный ёж был само терпение. – Из-за нервного истощения. Мне вчера врач диагноз поставил, не повезло ему дежурить в то время, когда я решил навестить больницу. Так что, всё законно. – Ладно, чао-какао, пишите письма! – выпрыгнул ёжик в открытое окно (было жарко, Эггман запарился).
Док и мышка долго-долго смотрели вслед Шеду, пытаясь понять, а не почудилось ли им всё это? Результат вышел неутешительным – это было в реальности.
- Вот мы и выполнили просьбу Соника о неполности состава нашей команды, - задумчиво сказала Руж.
- Ты о чём? – удивился Эггман. – Ах да, та просьба…
С утреца пораньше Соник связался с базой Эгга и сообщил радостную весть: их команда прибудет не во всей своей красе. А потом огорчил требованием – от команды Эггмана требовалось то же. Принимала сообщение Руж, и быстро передала весть доку. А затем вопрос решился сам собой. Но Доктор был зол. В результате Соник чуть ему не проиграл в первой схватке. А не взяли ребята из команды ежа именно Крим. Та умудрилась порвать ухо почти надвое, и все решили, что пусть она дома посидит.
И вот наш всеми любимый чёрный ёж мчится на всех парах к особняку Торднайков, уже зная том, кто остался не у дел. Догадывался о настроении крольчонка и хотел её утешить. У ежа уже была идея на это счёт. Как же хорошо, что он в своё время много путешествовал по мирам! Теперь это может его выручить. Шед не заметно перемахнул через забор и огляделся. Вот она! Стоит на балконе и тихонько плачет. Шедл испытал прилив ярости – у него было своё, особо трепетное отношение ко всем светловолосым.
- Привет, крольчонок! – дружелюбно поприветствовал он её. – Не плачь, подумаешь, на бой не пошла. Я тоже не там и, ничего, жив.
- Привет, Шедл, - всхлипнула Крим. – Может ты и прав на счёт этого. Но ты-то почему не там?! Не поверю, что именно тебя отправил Эггман в отпуск из-за Соника, точнее, его просьбы.
- И правильно делаешь, что не веришь. Я взял больничный, - с гордостью за себя сказал Шед.
- Ни чего себе! – удивилась крольчонок. - И как ты его проведёшь?
- Ну, - протянул тёмный ёж. – Я собирался провести его в компании с одной довольно-таки симпатичной девушкой, если ты понимаешь, о чём я.
- Шед… - Крим сильно покраснела. – Я догадываюсь, но не совсем понимаю тебя…
- Просто в одном мире сейчас празднуется Летняя Ночь, - любезно пояснил Шедл. – Весело так празднуется, с огоньком. Если хочешь, можешь отправиться вместе со мной. Я посчитал, тамошний день соответствует нашему часу. Так что, туда обратно, никто и не заметит.
- Это что – уже свидание? – иронично заломила бровь Крим.
- Ну, -призадумался ёжик. – Судя по всему – да! Это самое, что ни на есть натуральное свидание!
Крольчонок улыбнулась. В конце концов, Шед не такая уж и плохая кандидатура на роль парня. А то что она составит ему компанию на этом самом празднике будет маленькой местью Тейлзу за Твинкл.
- Сейчас, подожди чуть-чуть, - сказала крольчонок. Вскоре она вернулась с небольшим свёртком в руках.
- Ты готова? – спросил Шедл.
Крим утвердительно кивнула, чёрный ёж подхватил её за локоток, активируя Хаос Контроль.
Сила Хаоса перенесла их в центр маленького городка, но был день. Крольчонок не понимающе посмотрела на ежа.
- Праздник нужно заработать! Так, а вот и она! – Шед помахал рукой какой-то невысокой чёрноволосой девушке. Так заметила его и поспешила навстречу.
- Здравствуй, Шедл! – улыбнулась она. – Очень рада тебя видеть! Наверное, пришёл не только на праздник, но и помочь захотел?
- Не один я, - уклончиво сказал ёжик. – Знакомься, Виаль, это Крим.
Девушка осмотрела крольчонка и потребовала её присутствия на кухне. А сам Шед отправился искать работёнку для себя. Нашлась она быстро – нужно было собирать палатки для купцов, ибо на праздник собирался большой базар. Вампиры сильные существа (а именно они жили в этом городке, Шедл был об этом осведомлён, и прекрасно знал, что вампиры не те кровососущие монстры, какими их описывают. А потому без боязни гостил в этом мире), да и Шед тоже не слабый, так что всё было нормально.
Крим за это время так набегалась, что ближе к пяти часам дня (ушли они в час, а праздник начинался в десять) её уложили спать, всё-таки гостья.
Проснулась она от дикого стука в окно. Вставать не хотелось. Но стук очень мешал крепкому спокойному сну, и Крим всё же подошла к окну. Там стоял Шед. По его виду, очень недовольному, было видно, что он стучится уже битый час.
- Ну что, спящая красавица, пошли! – ухмыляясь во весь рот сказал ёж.
- Ну подожди! – возмутилась Крим. – Мне переодеться надо.
Следует отметить, что в том свёртке было выходное платье, но крольчонок забыла, куда она его дела и искала добрых полчаса. Ещё десять минут ушло на макияж.
Когда Крим вернулась, то Шед уже сидел на подоконнике с таким видом, будто собрался ждать Второго Пришествия, как минимум. У него было собранное лицо, наполненное такой одухотворённостью, что она не выдержала и прыснула. Ёж услышал звук, столь бесцеремонно нарушивший его медитацию (за эти сорок минут Шед порядком вздремнул) и не замедлил отчитать нарушительницу.
- И где ты так долго была? – возмутился он. – Впрочем… один макияж того стоил.
Крим залилась краской по самые уши. Ей был жутко приятен комплемент. Ещё бы, быстро наложить хороший макияж не просто. Большую часть времени она растушёвывала тени кофейного оттенка, потом быстренько мазнулась светлым блеском.
- Ну что, идём? – спросил ёжик, спрыгивая на улицу.
- Подожди, я через дверь выйду, - сказала Крим.
- Это долго, - покачал головой тёмный ёж, подхватывая стоящую близко к окну девушку и вытаскивая ё через окно. – Так быстрее. Я предлагаю для начала посмотреть базар, зря я, что ли эти проклятые доски таскал?
- Базар, так базар, - пожала плечами крольчонок. – Думаю, там найдётся что-нибудь интересное.
- А самое главное – это можно будет купить! – поднял вверх указательный палец он. – Деньга водится.
Крим рассмеялась, уж больно потешный вид был у него. Шед вторил ей, явно скорчивший такую мордочку для её увеселения.
В базаре было всего три ряда, но зато каких! Торговали там всем – от фруктов до различных тканей. Но больше всего крольчонку понравились ювелирные лавки. Особенно долго она разглядывала хризопразовую брошь в медной ажурной оправе.
- Хм, милое украшение, - склонился над её плечом Шедл. – А дайте-ка его нам…
Крим уже в который раз покраснела. Ну ладно там прогулка, но он же не обязан был ей ничего покупать. Хотя отговаривать она его не стала. Потому что не успела.
- Держи, - протянул ёжик брошь. – Она тебе очень идёт, - заметил он, когда крольчонок примерила брошь.
- Спасибо, - ответила она, опять краснея. Правда, на этот раз слегка. – И за брошь и за комплимент.
Они ещё немного побродили по базару, когда Крим вспомнила:
- Шедл, когда к нам заходил один из местных жителей, какой-то мужчина, я заметил а, у него были длинные-длинные клыки, как у вампира. Может, ты мне скажешь, что с ним такое?
- А почему как у вампира? – усмехнулся ёж. – Мы находимся в вампирьей долине. Не ори!
Он вовремя заткнул крольчонку рот, иначе весь базар рискнул насладиться вокалом девушки. По её виду можно было сказать только одно – если сейчас Шед отнимет руку от её рта, то он узнает о себе много нового.
- Ты что, привёз меня на ритуальное съедение?! – яростным шёпотом спросила Крим, когда, укусив руку ежа, всё-таки избавилась от «кляпа».
- Ты раскусила мой тайный план, - нарочито расстроено сказал Шед. – Я теперь потеряю сон и буду рыдать в подушку ночи напролёт. Ну, теперь-то ты довольна?
Крольчонок вновь не удержалась от смешка. Всё ясно, раз Шедл так спокоен, что уверен в своей и её безопасности. Да и местные жители не похожи на тех монстров, какими показывают вампиров в кино.
- Не волнуйся, крольчонок, - сказал Шед, словно читая её мысли. – Вампиры совсем не монстры: кровь не пьют, в мышей не обращаются. Ну, разве что, клыки длинные, да крылья есть, да и то, не полетаешь на них. Скорость и реакция у них выше, чем у людей или даже эльфов. Вот и в общем-то все различия. Не бойся их, не съедят.
- Ну, раз ты говоришь, не съедят, то я тебе верю, - ответила Крим. Но подвинулась поближе к ежу. Шед только ухмыльнулся, без особых стеснений обнимая девушку за талию. Крольчонок пихнула наглеца в живот локтём, но не сильно.
Подобным образом они дошли до центральной площади. Там гуляли парочки, состязались в умении драться на мечах, а ещё одурительно вкусно пахло шашлыками.
- Так, Крим, найди нам какое-нибудь местечко, а я куплю нам по шашлычку, - облизнулся ёжик.
Крольчонок послушно отправилась на поиски места. Нашла она его довольно быстро - милые кустики около дуба, растущего в центре. Тут подрулил Шед, его пустили вне очереди.
-Ого, какое хорошее местечко. Так, держи свой шашлык, - сказал он, усаживаясь на траву. – У меня тут где-то хлеб должен быть…
Хлеб нашёлся. Когда-то, ещё в ледниковом периоде это было ржаной лепёшкой, уже тогда несвежей. Шли тысячелетия, цивилизации рассыпались в пыль, стихийные бедствия разрушали землю, а этот хлеб лежал и лежал, дожидаясь своего звёздного часа. И вот он пробил. Триумфальное хлеба народу вызвало совершенно противоположные чувства.
- Фу, - немногословно высказал Шедл своё мнение по этому поводу.
В результате Шед сгонял к ближайшему дому и взял полковриги хлеба. Крим только покачала головой, но всё же решила, что от кражи хлеба ещё никто не умирал, и со спокойной душой взяла его.
- Приятного нам аппетита, - облизнулся ёж. – А если кто-то будет ломиться в кусты, то мы будем кричать: «Занято!»
- Пошли, дорогая, наши кусты уже оприходовали, - раздался голос какого-то вампира.
- Раньше нужно было приходить! – ответил Шед, отрываясь от шашлыка.
Его услышали и даже опознали. И, буркнув: «Извини», удалились.
Доев шашлык, Шед предложил Крим маленькую экскурсию по долине. Та согласилась, ибо, судя по прыгающим огонькам в ярко-рубиновых глазах Шедл, он собирался показать что-то невероятно интересное.
- Ну что, нравится здесь? – спросил ёж, когда они вышли из городка.
- Если бы я не знала, что это место жительства вампиров, мне было бы совсем хорошо, - заверила его крольчонок. – Но, наверное, жаль, что не все легенды ложь.
- Какие?
- Ну, - Крим задумалась. – О единорогах, например.
- А, об этих что ль? – Шед отодвинул рукой ветки кустарника, растущего на краю косогора, а за обрывом была полянка. Там паслось небольшое стадо единорогов – шесть кобыл, один конь и два маленьких жеребчика.
Крольчонок с восторгом посмотрела на них. Белая, посеребрённая луной шёрстка, длинные тонкие ноги, изящные шеи, точёные головки и длинные спиралевидные рога золотистого оттенка – это были самые настоящие единороги, такие, как в сказках.
- Стой, - взял её за руку ёж. – Не подходи, они могут испугаться.
- Я всегда мечтала, о своём единороге, - тихо вздохнула Крим. – Жаль не будет.
- Ну, единорога в личное пользование не обещаю, а вот прокатиться можно попробовать, - Шедл задумчиво почесал за ухом. – Подожди меня здесь, Крим, я тебе махну рукой, если что.
Ёж тёмной тенью скользнул на полянку, подходя к единорогам. Вожак табуна сердито заржал, но, видимо, узнал Шеда и прекратил бить тревогу. Шедл подошёл к единорогу, а тот опустился на колени. Ёжик прижался лбом к коню. Они стояли так несколько минут. Затем единорог резко отпрянул, сердито заржав и замахав хвостом, а Шед потёр виски. Но вскоре единорог успокоился и издал что-то вроде согласного ржания. Ёж махнул рукой, подзывая Крим. Та осторожно вышла из-за деревьев. Вожак вновь согнул ноги, а Шедл подсадил крольчонка. Она чуть взвизгнула, когда конь поднялся, но за гриву держалась крепко. Единорог громко заржал и помчался. Ветер засвистел в ушах крольчонка. Сидеть оказалось очень удобно – когда единорог стоял, хребет почт не прощупывался, а уж когда скакал, то и вовсе скрывался. Вскоре Крим привыкла к темпу скачки и тут же осознала, что детская мечта почти сбылась. Сделав себе заметку поцеловать Шеда за активную помощь, она покрепче вцепилась в гриву, чтоб не упасть.
Катал её единорог не очень долго, минут двадцать, но этого хватило, как и впечатлений. Возвращался к табуну вожак гордым шагом, высоко поднимая ноги, как на параде. Когда он остановился, Крим кулёчком упала на руки Шеду.
- Слушай, а что вы стояли с тем единорогом, прижавшись лбами? – спросила крольчонок, когда они уже шли домой, ибо ото всех переживаний у девушки не осталось сил.
- Как тебе сказать? – нахмурился ёж. – Изумруды Хаоса могут всё, лишь бы только правильно направить их энергию. Я научился при помощи их ещё и телепатировать. Правда, это тяжело и недолго, телепатия – не моя стезя, - успокоил он Крим, видя выражение её лица. – Вот я и уговорил его прокатить тебя. Мы знаем друг друга, познакомились когда я впервые попал в этот мир. То ещё было веселье, я с тех пор зарёкся к магам близко не подходить.
- Ни чего себе!- воскликнула крольчонок. – Я о тебе в этот вечер узнала больше, чем за все эти годы!
Шед только хитро улыбнулся. На горизонте уже появился городок. В нем ещё продолжались празднования, но им обоим было уже не до них.
Наконец, они увидели дом, так любезно предоставленный им в полное пользование. Без лишних вампиров, если кто не понял.
До кроватки Шед нёс вконец уставшую девушку уже на руках, хоть и сам чуть ли не спотыкался от усталости.
- Шед, подожди, - попросила Крим, хватая ежа за руку.
- Что-то не так?
- Скажи, почему ты меня пригласил тогда? – спросила она. – Ведь весомых причин не было…
- Почему? – Шедл присел на краешек кровати. Его глаза стали из рубиновых цвета красного вина. Зрачок бешено сужался и расширялся, не составляло труда понять, что ёж нервничает. – Если честно, то я тогда пошутил. Но ты на меня посмотрела с таким недоверием и надеждой, что пришлось приглашать в самом деле. Ну, а поскольку с Твинклом не особо получилось, да ещё ухо твоё… Я решил поднять твоё настроение маленькой прогулочкой в другой мир. Не знаю, как вышло, но я честно сделал, что смог.
- Вышло хорошо, - заверила его крольчонок. – Только…
- Что?
- Это не ответ на мой вопрос…
- Похоже, я тебя понял. Да, крольчонок, ты мне действительно очень нравишься. Я бы даже сказал, что я тебя люблю, - ёж отвернулся, не желая встречаться с ней взглядом, на губах появилась горькая усмешка.
- Ты не шутишь?
- Не-а, - улыбка Шеда стала тёплой. – Счас докажу.
Крим уже уснула, уткнувшись носом в мех на груди ежа, а вот самому Шедл не спалось. Он ощущал вину перед крольчонком. Как ей потом придётся выкручиваться перед Тейлзом науке неизвестно. Если придётся… Хотя, ничего не выйдет. Мисс Ванилла посадит дочку в сейф с двенадцатисантиметровой бронёй, окружит трёхметровым забором и отправит на охрану всю команду хаотиков, но не разрешит ей встречаться с ним. Впрочем, ещё есть время, чтобы что-то придумать, а пока можно и поспать…
Поделиться2672009-05-10 20:06:33
Вот это фантазия я такое в 1 раз вижу +1
Отредактировано Azet (2009-05-10 20:06:57)
Поделиться2682009-05-10 20:09:27
Ага! Фонтан!!! Зачёт Х)
Поделиться2692009-05-10 20:10:04
ребята, я вас люблю! проду писать?
Поделиться2702009-05-10 20:11:26
ребята, я вас люблю! проду писать?
Естественно