Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Обсуждаем все игры с приставок компов и прочих)))

0

2

Пожалуй, самая клевая игра на сегу - это Sonic the Hedgehog 2. Это была моя самая первая и самая любимая игра с Соником. Впрочем и самая первая игра вообще.

0

3

я все игры прошел)) Мне соник и наклз понравилась на сеге :) а по музыкальному сопровождению соник 2)
А на компе понравилась Соник адвенчер Де икс)

0

4

О! Sonic DX моя самая первая на компе и самая любимая=))

0

5

ага я ее обожаю))) В том числе за мини игры Чао и прочие мелкие радости ня)))

0

6

Самое клевое чужих чао подбадривать=))

0

7

я выпростил прям супер чао быгык))) Он у меня с сильвер чао и дарк чао соревновался))) выиграл=)

0

8

Молодец! Прийми мои поздравления!

0

9

cgfcb,

0

10

ytpfinj=))

0

11

А мне еще понравилось Соник Хироус=) хорошая игрушка и геймплей тоже

+1

12

Да, хорошая. Но я как не старался, металического гада так и не прошел

0

13

Я его вырвал!
Совет:Когда играете в небе больше деритесь Накалзом

0

14

Попробуем, спасибо за совет!

0

15

а я все прошел))) там драться лучше соником=))) особенно когда он стреляет льдом...
а все время делать Тим бласт

0

16

SoniC написал(а):

Sonic DX моя самая первая на компе и самая любимая=))

Аналогично)) Она у тебя на диске была?
---------------------------------------------------------
Sonic Heroes... Выкинула сегодня диск. Лопнул, в буквальном смысле слова. Но остались воспоминания (вообще я всего полмесяца как вообще Соником заново начала интересоваться О_о). Как уничтожала эгга, в финалке, точнее не могла... Как не могла пройти Team Sonic (или как там...), в том месте когда шар катился, а Team Dark'ом просто останавливала время... Когда с братом (он у меня тоже любил игру) играли вдвоём, как я выигрывала, как я проигрывала.. Славные были времена. Теперь надо уговаривать предков сходить в магазин, авось там ещё есть диски... Ой, что-то заговорилась.
Моё откношение к командам, персонажам:
Team Sonic (всё ещё сомневаюсь в названии...) - отличная команда, сложная. Титул - самая быстрая.
Соник: Должны быть комментарии?! Думаю тут всё ясно ;) 1 место.
Накс: +10 из 10. Отличненько.
Теилз: Чтож, я просто люблю летать.
Team Rose - Титул - самая.. кавайная??? О_о нет. Скорее самая медленная. Не считая Эми, ну ей скорость дали так, для баланса.
Эми: Еле-еле помню.. На тот момент - год назад - была самым любимым персонажем вообще. Ну чтож, сейчас любимый Наклз. (что-то я отхожу от главных героев О_о)
Биг: Не очень.. Медлителен.
Крим: Где же её чао? XDD Кавайная няка ^^ + летает!
Team... не помню.. ну ничего, догадаетесь. - нечего сказать. Возможно просто самая лёгкая...
Эспио: вот им я пользовалась частенько. Ловок и быстр - главные качества.
Вектор: Ну ладно, сильный. Кстати, его скорость вполне удовлетворяет.
Чарми: блин, уберите эту пчелу из сюжета XDDD
Team Dark - самая.. красивая. Да, вы не ошиблись. Ну ладно, робот там для солидарности. Шед на тот момент был спасением команды - ибо лишь он был отличен, умел останавливать время - главное. Ну он быстр, хотя Эми, Соник и Эспио такие же.
Руж: вот засада, не помню. Хоть это и мой персонаж - не помню и всё. Даже удар.. простите.
Шед (язык не поворачивается назвать Шедоу х) ): ну я уже сказала. С ним играть легче.
Гамма (не путаю, нет?): робот. Просто робот, каких пять (если опять не ошибаюсь). Модель - E-102. Цвет красный.
Офф: не слишком много? XD

0

17

Ага, только дал другу поиграть и все, тю-тю игра

0

18

Rouge написал(а):

Sonic Heroes... Выкинула сегодня диск. Лопнул, в буквальном смысле слова. Но остались воспоминания (вообще я всего полмесяца как вообще Соником заново начала интересоваться О_о). Как уничтожала эгга, в финалке, точнее не могла... Как не могла пройти Team Sonic (или как там...), в том месте когда шар катился, а Team Dark'ом просто останавливала время... Когда с братом (он у меня тоже любил игру) играли вдвоём, как я выигрывала, как я проигрывала.. Славные были времена. Теперь надо уговаривать предков сходить в магазин, авось там ещё есть диски... Ой, что-то заговорилась. Моё откношение к командам, персонажам:Team Sonic (всё ещё сомневаюсь в названии...) - отличная команда, сложная. Титул - самая быстрая.Соник: Должны быть комментарии?! Думаю тут всё ясно  1 место.Накс: +10 из 10. Отличненько.Теилз: Чтож, я просто люблю летать. Team Rose - Титул - самая.. кавайная??? О_о нет. Скорее самая медленная. Не считая Эми, ну ей скорость дали так, для баланса.Эми: Еле-еле помню.. На тот момент - год назад - была самым любимым персонажем вообще. Ну чтож, сейчас любимый Наклз. (что-то я отхожу от главных героев О_о)Биг: Не очень.. Медлителен.Крим: Где же её чао? XDD Кавайная няка  + летает!Team... не помню.. ну ничего, догадаетесь. - нечего сказать. Возможно просто самая лёгкая...Эспио: вот им я пользовалась частенько. Ловок и быстр - главные качества.Вектор: Ну ладно, сильный. Кстати, его скорость вполне удовлетворяет.Чарми: блин, уберите эту пчелу из сюжета XDDDTeam Dark - самая.. красивая. Да, вы не ошиблись. Ну ладно, робот там для солидарности. Шед на тот момент был спасением команды - ибо лишь он был отличен, умел останавливать время - главное. Ну он быстр, хотя Эми, Соник и Эспио такие же.Руж: вот засада, не помню. Хоть это и мой персонаж - не помню и всё. Даже удар.. простите.Шед (язык не поворачивается назвать Шедоу х) ): ну я уже сказала. С ним играть легче.Гамма (не путаю, нет?): робот. Просто робот, каких пять (если опять не ошибаюсь). Модель - E-102. Цвет красный.Офф: не слишком много? XD

Мне нравиться Тим соник=) Анологично Наклз))) Ну Гамма тоже ниче на 3 уровне))) Лично всех перебил все меда А и прошел  метал оверлорда хД и игра надоела))))) в отличие от Де Икс там мини игр нету))

0

19

Да уж, Ди ИКС я за день могу пройти всеми героями, но на мини-играх я страшно позорю себя. И не только себя.

0

20

я все прошел( ток на сонике в конце меня глючит) я на мине игре соник 2 застрял %) там боссы тупые блин(((

0

21

А я на самой первоя мини-игре застрял((( Тупость просто

0

22

SoniC написал(а):

А я на самой первоя мини-игре застрял((( Тупость просто

хыы))) а я ее прошел))) она посложнее сеговской О,о

0

23

А я уже на них плюнул, есть эмулятор - играю в Sonic the Hedgehog 2=)

0

24

SoniC
а я до сих пор в Соник 3 х) хочу се соник 3 с наклзом скачать  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

25

http://depositfiles.com/files/bfxbgete3 - вот, держи)) Выгрузил тебе на депозит, приятной игры=))

0

26

няф усе ^___________^ ты меня добил. Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!! *бросился на шею*

0

27

Если что, спрашивай=)

0

28

*сидит довольный* счас играть буду ^^

0

29

Давай!=) Но все равно вторая рулит! Особенно в бета версии хайден пелес