Я вот тут решила выставить "грандиозную" идею, которую я уже думала около двух месяцев х)
В общем, мне охота взяться за комиксы (русская/английская версии), а точнее за спрайтовые комиксы. Но комиксы должны делать мы вместе:
Ибо задолбалась я делать всё сама.
Ибо комикс форума.
Я понимаю конечно, что не все и согласятся, но всё же хочется что-то да и сделать, смарганить так сказать х)
Итак, кто нам нужен:
1. В первую очередь чел, делающий спрайты (скрины то есть) всяких зон из игр (только из них - Sonic 1, 2, 3; Sonic & Knuckles 1, 2, 3.)
2. Во вторую очередь нужен чел, который достанет спрайты канонов.
3. В третью очередь, но так же важную что и вторую, нужен чел, умеющий делать спрайты неканонов. Но это возможно и мне... К примеру чьи взять образы а затем переделать (неканон - канон): Эр - Соник, Zirek - Метал Соник, Я - Блейз и т.п... Ладно, но просто я беру на себя роль художника =3
4. Четвёртый чел нужен для перевода с русского на английский. Используется намного реже чем остальные, но примерно в конце каждых страниц 10-ти. 
---------------------
Причём у всех этих челов долна быть ася и я должна её знать.
---------------------
Ещё мне нужно вместе с Тайлсом и Соником (оба админа мне нужны) обсудить название комикса. Возможно самым банальным - "Comics of Sonic X - Role Game" ака "Комикс Соник Икс - Ролевая Игра" (два названия, на разных языках). Возможно можно придумать что-нить поостроумней.
---------------------
На себя я беру роль художника, если можно это так назвать. Переделываю к примеру, время суток на зоне да и составляю сам комикс (то есть с вас материалы, с меня собранная модель х) ).
---------------------
"Корку" комикса я собралась делать сама, но... кстати-ка, вот вам новость: вы мне даёте лишь спрайты, а предварительный просмотр комикса доступен будет лишь мне и Тайлсу. Ибо самый важный чел на форуме и чел предложивший идею х))
---------------------
Если кто-то понял этот бред, отпишитесь в теме. 
---------------------
Готовые спрайты (неканоны):
Эрроу (http://s42.radikal.ru/i097/0904/fa/1db7bd5fec5d.png)
Отредактировано Reikal the Cat (2009-04-18 03:06:01)

дабы не заморачиваться.

Тоже кайф научиться их делать. Но найти учебники не могу