Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анка Эрроу

Анка Эрроу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя:Эрроу Хайген
2.Возвраст:17
3.Биография (4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве):Предсавтьте себе маленького ежа,который тренеруется по книгам своего отца и ведёт борьбу со своим братом(Двоюродным).Вскоре они разошлись.Эр занялся механикой и спортом аирбординга....Долго Эрроу жил на Мобиусе.Жил спокойной жизнью в оставленом покойными родителями доме.Дом довольно большой в три этажа в каждой разные комнаты на свою тематику.Эьаж первый-В основном гостинная,кухня  и спальня.Второй этаж-в основном места отдыха.третий этаж-тренеровачная комната, комната Эрроу,комната вычеслений...Но потом Пришёл Эггман ища силу против Соника. Он решил, что Эрроу идеальный кандидат на эту должность.Но ответ юнного ежа был таков:"Нет. Мне это незачем..".Эггмана это не устроило и он отправил довольно приличную ораву на одного беззащитного ежа.Но Эгга ждало поражение.Было полнолуние и пророчество семьи Хайген гласило,юный рдинокий ёж познает проклятье оборотня. И когда киборги Эгга ночью начали атаку, они застали не ежа, а уже ежа-демона.Эрроу стоял перед ними.Его внешность была такой:Мощные руки ,которые обвивала тёмная аура,как и самого ежа впрочем.Ноги тоже стали по сложению мощнее вместе с ними изменлись и ботинки ,которые он всегда носил.На них выросли шипы.И главное-его глаза горели золотым демоническим светом,который внушал ужас.Канешно киборгам было плевать и они брослись в атаку.Но тут же-их не стало.Ну я оторвусь от пророчества.Вскоре Эр научился контролировать эти силы и вызывать их-только в крайнем случае...Так же он научился открывать порталы.И вот однажды он решил телепортироваться на базу Эггмана, но случилось так, что ёж попал в воронку Хаос-контроля и вместе со всеми попал на Землю. Он появился прямо на развалинах дома, там и обустроился.Это было его жильё.Ёж часто ходит в город ища нужные запчасти для машины Хаоса.Как ни ка он хорошо знал механику и у него был инженерный талант..     
4.Внешность(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!):Ну что сказать об этом еже в нормальной форме.Выглядит он так:Окраска- зелёная.Носит чёрную куртку,синие перчатки,чёрные спортивные штаны,  очки для аирборинга....И чёрные ботинки
в демон-форме он имеет такое описание:Окраска меняется на крававо-красный цвет.Куртка становится доспехами на плечах.Штаны защищают ноги,На ботинках вырастают шипы.Цвет глаз меняется с красного-на демонический золотой.
5.Характер(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки):Эрроу довольно весёлый,азартный и юмористический.спокойный,не впадает в панику. а ищет решение проблемы всеми способами...Но это не означает,что у него нет страхов.у него свои страхи (Так я вам и сказал !ХД).За друзей в огонь и в воду!Да хоть куда угодно!Готов убиться,но помочь друзьям,бывает скрытен.Он вырос одиночкой по этому немного чаще бывает один.Никогда не откажется от компании.
6.Способности(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!):Ёж хорошо владеет рукопашной.Но есть некотрые способности,которые не у всех:Стихия огня-преображение этой стихии в нужную ему форму.Режим шара-аналог Соника с кольцом,только без кольца. Chaos Blast. Chaos Spears. Chaos conrol.
7.Инвентарь(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!):Клинок, перчатки с встроиным пейджером
8.Связь с вами(Лс не принимается! Аську!):Аськи нет.Есть e-mail:kazama_93@mail.ru
9.Частота посещения:Как можно чаще....Хотя не обещаю

Отредактировано Arrow The hedgehog (2009-01-24 16:12:26)

0

2

принят

0

3

Кхм... Вы считаете, что тут нет "супер-пупер-мего" способностей? Какая к черту демон-форма?

0

4

Дорогой друг, у Тейлза вообще кроме полетов, тандер шута и еще какой-то фигни больше ничего и нету! Ни форм особых - ничего! О себе вообще молчу.

Ёж хорошо владеет рукопашной. - пожалуйста, хоть всеми видами рукопашки.
Стихия огня-преображение этой стихии в нужную ему форму. - это не особая способность? оО Тогда я пингвин на роликах! Ну ладно, пускай это останется.
Режим шара-аналог Соника с кольцом,только без кольца. - Ну пожалуйста, шаруйся на здоровье.
Chaos Blast. Chaos Spears. Chaos conrol. - этого не достаточно? Кхм, ну и запросы у вас мил человек.
Форма демона:Увелечение всех атак в двое.(и физической тоже).Есть ещё кое-что(из демон формы):Райкири:в руке появляется шаровая молния синего цвета.Если вы столкнётесь с ней в открытую,то считайте вы в морге. - какой самоувереный. А я силой мысли могу любого сделать импотентом. Ага.
Купол:выплеск энэргии,это помагает избавится от тех,кто вас атакует и привосходит количеством.. - Странно, как с таким количеством способностей я еще не в черном ящике? Что мне вечно помогает выжить. а?

+1

5

Давайте я напишу, что при проблемах с желудком я могу пукать и создавать ядерные взрывы - а что? Но это не особая и не мего крутая способность потому, что я редком ем селедку с молоком. А что?
Ну как это так? Убивает любого при любых обстоятельствах - тут ничего особого? Оо Тогда что должно быть особым? Умение расщеплять до атомов любое вещество? Да какое там особое? Этож тьфу - и готово! Ничего особого. А что назвать особым тогда?

Arrow The hedgehog написал(а):

Если вы столкнётесь с ней в ОТКРЫТУЮ

Кхм, а как понять НЕ в открытую? В закрытую? Когда жертвы находятся в железобетонном бункере под землей на другом конце города?

0

6

Всё всё перепишу

0

7

Dr. Eggman
эммм считаю %-) но те инцинденты... кароче глянем что решит соник

0

8

Ну типо.. я убрал...ес ещё чё,то уберите.

0

9

вот и младец) закрыто

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анка Эрроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно