Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » ЗаявкО №2

ЗаявкО №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Добрый дохтор Айболит. Ой! Тьфу-ты... Так, начнем заново писать:

1.Терапевт тьфу!... стомато... Сорри, я все еще после нового года отхожу...

1. Айво Роботник
2. 53
3. Айво Роботник родился в семье Роботников. (Прикол, да? Все думали что в семье Пупкиных, а тут...) В 4 месяца стал выпускником детского садика, в 4 года закончил школу. К 10-ти годам стал кандидатом наук, через 6 месяцев - доктором. Если кто не верит - расскажите мне строение адронного коллайдера и в чем смысл разгона ядер свинца в его трубах?  То-то)) Вооот. Кстати тут детское фото:
http://s40.radikal.ru/i088/0811/60/7789c7dd37aa.jpg
С рождения увлекается техникой и всякими железяками. Думаю, это заметно.
4. Да, дорогой! Это я, твоя афигенно красивая идеальная голубоглазка! (90/60/90 и все такое). Это какбэ шутка. 175 см рост, вес не скажу, все весы не показывают вес, а позорно ломаются. Одет в красный френч, черные штаны. Носит круглые черные очки и еще одни на башке для прикола.
Имеются рыжие усы и обширная лысина (являющаяся радаром для космических кораблей (фанатки, быстро записывайте в блокнотики))
http://i50.beon.ru/17/20/132017/13/4799113/picnormal_untitled1.jpeg
5.Характеризуется мегаломаниакальными тенденциями. По крайней мере так считают спецы из википедии. А вообще добр и покладист. Когда спит зубами к стенке. Великий злой гений. АйКью 300 баллов. Постоянно пытается захватить вселенную. Кто-то говорит, что Эгг чокнутый. Но они не доживают до следующего дня.  Шутка:)
6. Скорость генерирования планов по захвату вселенной - 25 шт/сек. Огромные мозги.IQ = 300 баллов. Шарообразное тело для быстрого уматывания в случае опасности. Встроенные в костюм ключи и всякие отвертки. 
7. Ключи, отвертки, болты с гайками и ТОННЫ металла (Митоооооол! Burn, motherfucker, burn! Зожегай, криведко!) Армия роботов и куча всяких разных самолетов.
8. Телек на пузе черного кошака. Великий одмин знает номер аськи, так что писать не буду, ибо СПАМЕРЫ.... Мало ли:)
9. По обстоятельствам. Постараюсь часто.

пы.сы. Очень прошу не пинать за мой выпендреж именуемый полетом фантазии (всмысле крыша улетела). Вооот. И еще очень прошу модеров больше НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ мою анкету! Это мой перс и мне виднее какой у него характер, возраст и прочее  :angry:  Если уж ну никак без редактирования, то попросите меня.

Отредактировано Dr. Eggman (2009-01-07 16:16:31)

0

2

Эта анкета еще ржачнее :D
принят

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » ЗаявкО №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно