1.Имя: Эми Роуз
2.Возвраст: 15 лет (если по-настоящему, то 12, но я не хочу быть мелкой >.<)
3.Биография: О прошлом Эми ничего не известно. Лишь то, что она уже три года живет одна (на самом деле полгода, но моей Эми 15 лет, так что три). Это может означать, что у ежихи нет родителей. Родная планета- та же, что и у Соника.
4.Внешность: Эми Роуз — розовая ежиха. Прелестное создание с иглами, приглаженными к голове, с пышной чёлкой в красном платье, в красных сапогах с вертикальными полосками.
5.Характер: В целом, Эми очень хороший персонаж, который не смотря на свой характер может показать свои хорошие достоинства, например, доброту, любовь, очарование. Она никогда не откажется от своей цели-завоевать сердце Соника и готова бороться за мечту до конца. Эми всегда будет сражаться за своих друзей, и никогда не даст их в обиду. Она испытывает искренние чувства к Ежу Сонику. Он часто избегает её, так как его смущает слишком вспыльчивый характер Эми и её чувства.
6.Способности: Активных способностей у Эми нет, поэтому она часто становится жертвой Эггмана. При себе всегда имеет большой молот, правда он не слишком эффективен в борьбе с сильными противниками.
7.Инвентарь: Молот (пико пико хаммер xD)
8.Связь с вами: 452414830 (icq)
9.Частота посещения: буду появляться каждый день

короче. простите меня. я не могу терпеть xD если надо будет- удалите)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-23 19:30:05
Поделиться22009-01-23 21:07:22
Эми занята, я думаю Тэилз не позволит
Поделиться32009-01-24 14:16:10
Rosy the Rascal
мда) я сегодня переговорю с эми) если не будет заходить то возьмем
Поделиться42009-01-24 14:22:36
все терь принята)
Тема закрыта