Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Скайли

Анкета Скайли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Skaily The Hedgehog (Скайли)
2.17 лет
3.Скайли рождена в семье хранителей. Отец Джеймс и мать Мелисса охраняли камень Света.Но случилась беда. Злой правитель Зорг со своим приспешником Люциусом с помощью своих войнов пытались захватить Свет. Всех хранителей убивали и не оставляли никого в живых.Мелисса не стала терять времени. Она взяла в руки маленькую ежиху и  схватила камень, передала своему мужу Джеймсу, чтобы он унёс её и камень подальше.Джеймс унёс дочь в трущёбу леса и передал силы камня ей, а сам вернулся к своей жене. Вскоре родители погибли после войны.А Скайли стала хранительницей Света.
4.Скайли- синяя ежиха с зелёными глазами и пушинкой на груди. Основная одежда это розовый топ, тёмные джинсы и чёрные ботинки. Когда появляються ангельские крылья, тип одежды меняеться и на ней появляеться белый топ с золотой бляжкой, белая юбка с золотым поясом и подолом, белые сапожки.Никаких перчаток.
5.Сосредоточенная, ловкая, быстрая, отзывчивая, иногда гордая.Если смотреть с другой стороны то очень добрая и нежная. Находиться в стороне Лайтов.
Всегда готовая помочь ближнему, если случилась беда.Ну уж если разозлить, то она может отомстить безо всяких вопросов.
6.Обладает Белой магией и управляет стихиями (огонь, вода,ветер и земля), умеет летать с помощью своих крыльев.Имеет Супер форму и Дарк форму только с помощью изумрудов Хаоса.
7.Ничего нет, кроме пустого камня из которого передали способности.
8.380590488 (хотя вроде уже изучили ^^")
9.Постараюсь каждый день.

Отредактировано SkailyTH (2009-01-24 14:41:54)

0

2

Mails написал(а):

не нужно всяких супер пупер магов

0

3

супер пупер магов у меня и нет Оо

0

4

Кхм. Я тут выполняю роль главного критика. Пока одмина нету Оо
Обладает Белой магией и управляет стихиями (огонь, вода,ветер и земля) - это ль не удивительно? Оо
так же может слышать мысли - Ого. А я могу вылизать свой локоть. Милая, ну у тебя и запросы!
и умеет летать с помощью своих крыльев. - Всегда пожалуйста.
Имеет Супер форму, но она ею не пользуеться, к нему изумруды не нужны.  - *Бахнул себя рукой по лбу* Зачем вообще эти изумруды нужны? Оо Что все за ними бегают то?
Так же и Дарк форма,когда только очень сильно разозлить. - Это пусть остается при вас, ничего возразить не могу.

Хоть чтение мыслей убрать то можно?

0

5

тогда слышимость мыслей вычёркиваю из списка))

0

6

Ну вот и хорошо! :)

0

7

Dr. Eggman
Я тебя главным проверяльщиком анкет назначаю :rofl:
а если честно то да... Дарк и супер форма ток с изумрудами

0

8

тогда главное чтоб в роле и изумруды были...ну если не будут то тоже ничего...в рукопашную :D

0

9

SkailyTH
будут х) ток просто каждый регенный пихал се по изумруду х)
это же свихнуться можно))) все клоузед, ток исправь способности)
П.С Эгг если осталися притензии,то писать мне в личку.

0

10

ага, усё)

0

11

ну вроде все) насчет крыльев я думаю они не для украшения так что к полету придираться не буду) все закрыто =)

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Скайли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно