Надеюсь вы необижаетесь на мою нестандартную анкету???
но поверьте...там есть всё!!!
Клички: Чёрный молот, уголек, Император Синь.
Раса: Черная ехидна
День рождения: 1.10.1989
Рост: 117 см
Вес: 52 кг мяса и железа
Окраска: черный жемчуг |можно просто черный|
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: голубые
Одежда: синие джинсы, белая рубашка, белые кеды, очки сварочные.
Особенности внешности: красный шрам на левом глазу, на левой руке тату дракона от кисти до плеча, правая рука роботизирована по локоть.
Стихия: огонь
Родственники: |Все родственники ехидны| Мать Лиана фон Карнаж, отец Зет Карнаж, Сестра-близнец Аррика, Сестра по отцу Маринака,
Враги: Демон Рихтер
Любит: Приключения, выпивку, курить, крутить романы, петь и вечеринки с друзьями
Недолюбливает: похмелье, нудные лекции, когда обижают девушек
Парни(девушки), обратившие на неё (него) внимание: разведён |детей нет|
Пара: нет
Боится: гусениц и слизь
Характер: под личиной этого существа прячеться взрослый ребёнок, он добр мил, может постоять за себя и за других,
с другой стороны он коварен и хитёр, неизвестно что у него на уме, постоянно что то скрывает. Но хоть он и тёмный дружит восновном со светлыми.
Разбирается в: Теплофизика, балистика, основы подрывного и девирсионного дела.
Место рождения: Мир Синь |один из паралельных миров Мобиуса|
Оружие:
Кольт магнум 600м на 6 патронов- |револьвер с интегрированым лазерным прицелом и глушителем, очень мощный на близких дистанциях до 300 метров пробивает 3 см стали|, Стальной Кулак -| при ударе с размаху пробивает 5 см стальной лист|
Способности: Телепорт Каст - 2 хода
Только после превращения в супер форму!!!!!!
Файербол. Каст - 1 ход (создаёт огненый шар из пасти и плюёт им, шар тухнет через 30 секунд и пролитает до 200 метров)
огненое дыхание. Каст - 2 хода (столб огня вырываеться из пасти дракона на разтояние до 30 метров)
Аура страха |наводит чуство лёгкого страха на враждебную особь|
Недостатки: чуствителен к удару по мужскому достоинству, обидчив но не злопамятен, очень уважает женский пол, всегда готов выполнить их прозьбу.
Сторона: Дарк
Супер - формы: Чёрный дракон |затрата на превращение 2 хода. Ридикей окутываеться чёрным пламенем и по истечению срока метаморфозы превращаеться в дракона,
Характеристики:
Рост: 1,5 метра
Вес: 70 кг
Особенности: гребень от головы до хвоста красного цвета, на конце хвоста красная источка, красный шрам на левом глазу, на левой лапе тату дракона от кисти до плеча, правая лапа роботизирована по локоть.|
Статус: Хранитель Хаоса
Муз. Тема:КиШ Мёртвый анархист
История: Я родился в семье жрицы и бродячего актёра, отец с матерью разтались после моего зачатия (позже слуги мамы его найдут и притащат домой), родилась двойня, я и моя сестра близнец Аррика, в 16 я начал странствовать по миру, 18 стал наёмником, в двадцать я первый раз умер........с тех пор я нещитаю свой возраст.....Меня возкресил дракон-хранитель и заставил служить себе.....когда я разправился с одним демоном.....меня наградили (отпустили мою душу на свободу)....Я вернулся домой в мир Синь......там меня короновали....там я заработал и свою кровавую фамилию КАРНАЖ (Резня) за способы погашения востаний в провинциях....
Оказался я на Мобиусе случайно......даже непомню как меня туда занесло...он мне понравился и я теперь строю планы чтобы переместить свою армию сюда и присоеденить этот мир к своей империи!!! А пока я ищу друзей....и возможно свою любовь...
Отредактировано Риддик Карнаж (2009-01-26 11:05:08)