Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Asuka The Sparrow

Анкета Asuka The Sparrow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Asuka The Sparrow
2.Возвраст

19(мой); 17(Аски)

3.Биография
На самом деле Аска - обычный человек, японская школьница, пробующая свои силы в боях.  Чаще всего добивается справедливости при помощи кулаков, но это тогда, когда слова не помогают. Скромная, но боевитая, Аска однажды узнает о том, что у неё есть брат, который обладает сверхъестественной силой(древнее семейное проклятие). Избавить его от проклятия может только Аска, но для этого братца ещё следует разыскать... Но волей случая девушка попадает в мир кошмаров... в образе Воробья!...

4.Внешность
Человеческий облик: карие глаза, короткая стрижка(растрепанное каре), два вида одежды: а)школьная форма(белая рубашка с короткими рукавами, поверх нее желтый жилет, синяя юбка); б)форма для боёв(короткий серебристо-голубоватый комбинезон, с вырезом на груди, синий топ, перчатки до локтей в цвет комбинезона, сапоги с сиреневыми вставками, полосатые гольфы черно-сиреневого цвета).
Облик воробья: прическа не меняется, на голове белая повязка, одежда - светлые джинсы, красная майка поверх черной футболки, длинные перчатки с красными ремешками, на левой ноге повязан платок,красно-белые кроссовки

5.Характер
Как я уже писала - скромная, но очень боевитая девушка. Терпеть не может хвастунов и пустословов. В отношении себя любимой гордая, но не слишком. Уважает достойных противников. Если кто-то тронет её или её друзей - жестокой расправы не избежать. Аска быстро заводится, но так же быстро остывает.

6.Способности
Умеет драться - семейный боевой стиль. Этого достаточно. Может изгнать злого духа из брата, но до него ещё нужно добраться...

7.Инвентарь
Отсутствует. Но, если под руку попадется палка или что-то тяжелое...

8.Связь с вами
419019366

9.Частота посещения
каждый вечер*да-да, я уже добавила в избранное ссылку на ролевуху*

Сойдет? Или многовато?

Отредактировано Asuka The Sparrow (2009-01-28 00:18:26)

0

2

Принята

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Asuka The Sparrow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно