Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Эпио.

Эпио.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Эспио / Espio
2.Возвраст
18 лет.

3.Биография
Был такой мобианин, звали его Эспио. Родился он в обычной, полноценной семье, однако ни сестер ни братьев не имел. Рос себе, пока не встретил Вектора и Чарми, двух ребят, которые на момент встречи о чем то очень громко спорили. Влезши в разговор, и доказав, что оба монологщика были не правы, Эспио был крайне доволен наступившей тишине. Ребята удивились этому фиолетовому чуду, стали его распрашивать о чем то...Ну в конце концов они сдружились и стали не разлей вода. Однажды, по вине красноносого ученого, которого звали Эггман, столкнулись 7 изумрудов хаоса, взорвались и перенесли всех мобиан, в радиусе 18 миль. К счастью, Эспио и его друзей это не коснулось. На земле он с друзьями оказался только по заданию. Как только он вышел на землю, сразу-же получил удар по голове молотком Эми, что было, скажу я вам, не очень то приятно. Когда ребята поняли, что это мобианин, извенились перед ящером и ушли. А тот стал изучать землю, постоянно наговаривая: "И это земляне?".
Снял квартиру, устоил на земле наемное детективное агенство.
Еще вопросы?

4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)
Сразу бросается в глаза его окрас. Фиолетовый, с желтым рогом, торчашим между глаз. Голова напоминает уменьшенный вариант головы трицератопса, только с одним ргом. Большие, безмолвные глаза с меняющимися цветами зрачков, зависимый от типа маскировки. Очень тяжелые напульсники, которые не столь напульсники, сколько ручной вес. Та-же весч на голени ног. Только в 7 раз тяжелее, чем на руках. Вместе все это весит 270 кг. Не слабо, правда? Большие ботинки, спеиально приспособленные для ходьбы по неровныш поверхностям, полностью бесшумны.

5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)
Не общителен,  не пустослов. Если обещал - сделает. В его понятиях нет такого слова как "злость", "любовь", "грусть", " радость".
Единственное, что есть в его понятиях - это необходимость для себя или чего-другово. Хотя, временами, эмоции бьют через край, и удержать их ящер не в силах. Спокойный как удав ( это все родство, да да...), рассудительный, умный, самоуверенный, гордый.

6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
Разгон - 100 км/ч. Удар - 500 баллов. Хрома Камо.

Немного о Хроме - ящер становится невидимым и не осязаемым. Идеальная способность для шпиона. 

7.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)
Ничего особенного.

8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)
Аська под авой, господа админы.

9.Частота посещения
По выходным. Ибо школа.

Отредактировано Эспио (2009-02-11 17:15:37)

+1

2

Где ты видел у Эспио катану? О_о

Эспио написал(а):

Зато ловкость его мала.

Эспио написал(а):

Разгон до 500 км/ч. Молниеносные уклонения.

О_О это как извините меня? у тя что экипка весит сто кило?

Остольное все вроди номана.

0

3

Mails написал(а):

это как извините меня? у тя что экипка весит сто кило?

Было дело...спец-оборудование в эспио в последней игре Sonic-unleashed весило именно столько. Я решил добавит оттуда инфу, чтобы не было рекордно мало.

Mails написал(а):

Где ты видел у Эспио катану? О_о

ну, точнее не катану. Очень уж маленький был тот кинжал...пожалуй, действительно, с катаной я преувеличил.

0

4

Эспио
убери пожалуйста, а то не красиво получается)
больше притензий нет)

0

5

Mails
Уб-рал.

0

6

Эспио
молодец=)

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Эпио.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно