1.Имя
Фиби Винд
2.Возвраст
15
3.Биография
Судьба не из лучших, я помню очень мало: каки-то лица, какие-то имена, это всё продолжалось четыре года, а потом шум, удар, крик, а я очнулась в комнате не понятно где, вот тут и память ко мне пришла. Оказалась я девочка-кошка которая попала в катострофу со своей старшей сестрой и отцом, я каким-то чудом спаслась а вот сестра и отец не спаслись. Я не плакала, не рыдала, я не помнила их, но мне было горько. Потихоньку я прижилась в детском доме, из маленькой девочки, я превратилась в красивую девушку, со мной дружили и общались, но пришло время и я ушла из детского дома, так как была в состояние о себе заботится, была ещё причина: я в подвале того же дома обнаружила книги по алхимии, магии и т.д. Больше всего меня увлекла чёрная и шаманская магии. Выучив большую часть я забрала книги. Но меня испугались владельцы детдома и выгнали. С тех пор я скитаюсь по свету в поисках своего счастья.
4.Внешность
Я - кошка фиолетово-сиреневого цвета, у меня янтарные глаза. Волосы сильно взьерошены и напоминают торчащие в разные стороны колючки. На шее кулон из серебра. Ношу чаще всего зелёную блузу-футболку, с коротеим руковом которая завязывается под грудью, по верх красную мастерку с коротким рукавом, нежно голубого цвета бриджи чуть выше щиколотки, белые перчатки и зелёные кроссовки.
5.Характер
Мой характер очень не предсказуем, особенно быстро скачет настроение и эмоции. Я не влюбчивая, поэтому не разу не влюблялась. Я часто радуюсь за других, даже не знакомых мне личностей, так как сама за себя подчти не радуюсь. У меня есть проблема - бессоница, я могу не спать недели три и поспать лишь один раз, поэтому всем кажется что психика у меня сдвинута, но это не так.
6.Способности
чёрная и шаманская магии.
7.Инвентарь
Кириса со световым лезвием, она по началу выглядит как обычная металичиская палка, которая висит у меня на поясе, но когда я её использую...
8.Связь с вами
Аси нет. Есть мэйл: sanadamomen-kyn@mail.ru
9.Частота посещения
по будням