1.Имя
Соник... Честно, я - Соник... Ну ладно, можно звать Металикс [Metal Sonic]
2.Возвраст
возраст персонажа - 6 месяцев
мой - 18 лет
3.Биография
Металикс - плод творения Эггмана... Пускай не первый по счёту Соник-робот, но зато самый удачный из всех прочих. Всё началось с того, что обманным путем Эггман заставляет Соника выключить Генератор Роботов, который по его словам должен был взорваться, но как только Соник его вырубает, его поражает электрическим током. Именно так Эггман скопировал всю жизненную информацию Соника, включая все егоспособности и характер. Всю эту информацию доктор занёс в Металикса, после чего получил ни много ни мало - металического клона Соника, который призван служить коварным планам Эггмэна. С помощью Металликса Эггмэн хотел уничтожить Соника, а потом уж и сделать Империю Эггмэна, хотя он не учел кое-чего... Копируя Соника, он скопировал и его хорошую сторону! Так что Металликс и не такой уж прислужник. Металикс считает себя настоящим Соником, а тот, что состоит из плоти и крови - жалкий и никчёмный клон, поэтому и ненавидит его.
4.Внешность
Имя Металикса говорит само за себя - тот-же Соник... только металический. При создании Металикса, Эггмен не знал, как ноги робота такими-же шустрыми и выносливыми, как у Соника, поэтому для того, чтобы робот мог пазвить сверхзвуковую скорость, в его груди встроена мощная воздушная турбина, которая позволяет Металиксу левитировать в полуметре над землёй, тем самым развивая невероятную скорость.
5.Характер
Характер Металикса можно поделить на ве части, хотя раздвоениями считать не нужно: характер, скопированный с Соника - своевольный, импульсивный, иногда ленивый... Но в некоторых случаях этот характер даёт знать, что он - всего-лишь занесённая информация в компьютер. Часто бывают перепады эмоций между добрым характером Соника и программным кодом...
6.Способности
Помимо сверхзвуковой скорости, вращения и разгона, "механическое" происхождение Металикса позволили Эггмену добавить пару своих примочек:
Gattling Gun - левая рука Металикса может трансформироваться в многоствольный быстрый пулемёт.
Левитация - В отличии от настоящего Соника, Металикс не бегает - он летает... по крайней мере левитирует. Поэтому в тех случаях, когда Соник не может перебраться через воду, Мтеликс с лёгкостью пролетает над поверхностью.... Главное не останавливаться...
Сверхсекретная программа - у др. Эггмена были большие перспективы на Металикса, и первый апгрейд, что он создал для своего робота - это "Программа: Гипер-Металикс"... Программа запускается только в том случае, когда робот инсталирует в себя "сверхсекретный диск", и что эта программа делает - сверхсекретно))))
Смерч - направив воздушный поток турбины в воздух, то смещение холодного и тёплого потоков создают сильный смерч, в центре которого остаётся его создатель... Хотя смерч не двигается с места, радиус его действия со временем увеличивается.
Примечание: Эггмен считал, что Металикс сможет во всём копировать Соника, но он не учёл одной вещи - Хаос-контроля... Робот не в силах использовать мощь изумрудов.
7.Инвентарь
Пожалуй из инвентаря у Металикса только сверхсекретный диск
8.Связь с вами
аська-то у меня есть, но пользоваться ею я не в состоянии, так что бесполезно её давать
9.Частота посещения
Частота моего посещения может хаотично колебаться... Могу хоть каждый день появляться, но на короткое время, а могу вообще пропадать на несколько дней без предупреждений... Прошу это учесть