Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Рэйкал

Анкета Рэйкал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
Reikal the Cat. И учтите, ударение на 1-й слог  >_< Есть сокращение - Rey (Рэй).
И ничего не мужское, ведь в Sonic The Heghehog 2 в руской версии имя Майлз спутали с женским.
2.Возвраст (админ, возраст с одной "в"!)
(Желательно и ваш и перса)
Мой – 12, перс  - 15 (+ 50 лет…)
3.Биография
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)
Отрывки из памяти вскакивают моментами. За полгода, как я на Мобиусе, я кое-что вспомнила.
АРК. Яркий свет бьёт в глаза, передо мной стоит усатый человек и что-то восторженно говорит. Разобрала лишь я только «Наконец! Совершенная Форма жизни изобретена!» - и всё. Человек вколол мне в руку какой-то препарат и ушёл. Через два дня мне стало плохо. Кашель, всё такое. Теперь этот человек стоял рядом с моей капсулой, но уже ещё с кем-то. Из их разговора я узнала только то, что того усатого звали Джеральд. И небольшие отрывки из разговора:
- Джеральд, посмотри. Мы ошиблись. Это не Совершенная Форма Жизни, а лишь её ошибка.
- Да, ты прав. Но я не остановлюсь! И у меня есть план…
Дальше я не разбирала слов. Через пару минут они ушли. И теперь я им была абсолютно не нужна. Меня оставили…

Второе воспоминание совсем недавнее. Это – конец пребывания на АРК.
Та же колония АРК. Я нахожусь в капсуле, как обычно. В полной темноте. Вдруг я уловила звук открывающейся двери, затем и свет. В мой отсек (кажется, на колонии их было много) пробрался кто-то. Не Джеральд, точно. Но и не человек. Что-то небольшое, чёрного цвета. Но, так и не дойдя до моей капсулы (как я и не старалась привлечь его внимание), услышало голос Джеральда. Я услышала ещё имя. Шедоу. Он был слегка похож на меня, тоже были полоски. Но другие. Да и цвет шерсти абсолютно другой.
Я давно связала цепочки того, кто вообще я. Я не знаю, мобианец ли я, или творение Джеральда с подобием мобианца, но знаю небольшую отдалённую историю.
Неизвестно почему, со мной произошла ошибка, поэтому я полу-совершенная форма жизни. В смысле, иммунитет у меня самый обычный, но я не старею. Джеральду надо было больше, так что он создал проект «Shadow», а на меня, мягко говоря, забил. Ну, крови Блэк Дума у меня кажется нет, ведь цвет моей шерсти не содержит чёрного и красного цвета. Хоть я и не верю во всякую бредень с этим пришельцем, но кто знает, правда ли всё это. В общем, наплевать. Потом мне как-то удалось скрыться в капсуле и через 50 лет, как и Шедоу, оказаться на Мобиусе.
Ещё я открыла свои способности к электричеству. Возможно, Джеральд решил поиздеваться. Возможно, что-то ещё. Я не знаю. Когда меня что-то раздражает, я «наэлектризована» - ко мне лучше не прикасаться. Один раз, когда я отдыхала в лесу, я решила попробовать что-нибудь новенькое. Оказывается, вызвать электрический шар не так уж и сложно… Но мне банально лень изучать дальше свои возможности. Когда будет время и место, тогда всё и откроется. И никто не в силах убедить меня в обратном.
Думаю, я не буду больше находиться в капсуле. В общем, когда скучно – топаю к Сонику и Ко, ведь у них везде и повсюду приключения, а когда охота отдохнуть, иду хз куда… Особенно хорошо, когда у меня есть Изумруд Хаоса.
И ещё небольшой факт. У  Шедоу нет ничего общего (кровь, ДНК и т.п.) со мной. Лёгкое сходство внешности я приравняла к тому, что создатель у нас был один. Так что я вас предупредила (хотя зачем это вам надо хД)
4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)
Представьте себе Блейз. Уберите мех с рук, добавьте кольца, удвойте количество волос в резинке и уберите эту звезду изо лба (хД). Вот тогда уже можно сравнивать со мной. На руках у меня есть кольца, так как я считаю это довольно милым, да и не будет виден мех на руках…  Из одежды на мне джинсы «чуть ниже колена» и красная футболка. Обе вещи никогда не сойдутся на пояснице х) .Так же туфли малинового цвета на небольшом каблуке с ярко-зелёными полосками слева (на туфле где левая сторона? Догадались?). Как и у Блейз – белый мех на «границе» ног и обуви. Как и у многих – у меня есть перчатки. Всё. Аксессуары на этом кончаются.
Цвет моей шерсти – серый. На руках и ногах у меня по светло-серой полоске, точно как у Шедоу. А так же на голове есть ещё полоса: идущая от носа, переходящая между ушей и заканчивающаяся волосами, забранными в резинку чёрного цвета. Хвост прямой (так, завязываем со сравнениями Блейз...), к кончику переходит в чёрный цвет. И пла-авно так. Ну, вот и всё, что надо. Ах да, глаза у меня синего цвета. И никакого голубого. =)
5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)
Мой характер меняется в зависимости от ситуации. Но, думаю, следует написать мои интересы. В общем, я просто обожаю всякие приключения на свою голову. И это не всегда оканчивается бедой. У меня есть такая привычка – лезть во всякие споры и разнимать ссорящихся. Причём нейтральная сторона не так уж проста. Особенно, если на тебя орут оба… Но всё же, это привычка. Хотя – зачем оно мне надо? Зачем я лезу всем во всём помогать?! Эх, ну что за дурацкая вещь, эта совесть. Приходится жить так. Я не стремлюсь заводить так много врагов, даже наоборот. Просто бывает, когда кто-то очень сильно надоел, мягко говоря.
Но, неизвестно почему – моя сторона даже не Neutral/ Light, а самый чистый Light. Админы, запоминать не надо! Это так, дабы заполнить побольше места…
6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
Я могу использовать Хаос Контроль. Если внимательно прочитать БИО, у меня есть сила электричества. Часто бываю непроизвольно «наэлектризована», ну во время сильных эмоций: страха, злости и т.п..  Есть Dark и Super формы. Dark форма получается при искусственном изумруде (да, всего один + злоба хД). Super форма получается при 7 Изумрудах Хаоса.
7.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)
Любимый плеер со всеми песнями Zebrahead =3 А вот изумруд бы приобрела…
8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)
Неее, аськи нет. Лень устанавливать. Да и работает ужасно… в общем только E-Mail, который можно лицезреть в профиле.
9.Частота посещения
(обязательно указать)
Ну..ну… Ну если ссылку не потеряю..как в прошлый раз. Простите меня хоспате ^^* Попытаюсь почаще заходить.

Отредактировано Reikal the Cat (2009-03-02 21:46:15)

0

2

Reikal the Cat
принята))
я тоже надеюсь)

0

3

О, обалденная анкета!)

когда охота отдохнуть, иду хз куда…

хдд
порадовало)

0