Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tails Doll

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Итак, меня в последнее время интересует именно этот перс. Думаю сюда изложить моё мнение о том, кто он вообще.

Теилз Долл... Кто? Копия Теилза. "Кукла". Где? Sonic R. И всё.
Вот, что было известно сначала. Этот персонаж вызвал интерес, как Назо (ёж, показанный в роликах Sоnic X, но не появившийся в мульте). Именно неизвестность о персонажах заставляет их любить.
Есть легенда. Если открыть всё в Sonic R на оригинальной приставке, войти в режим обгонов и играть Доллом, затем догнать Супер Соника - то экран замелькает, появится картинка со словами "Can you feel the sunshine?" и Долл вылезет из телики и убьёт тебя.
На ЦИСе и на других сайтах я видела рассказы людей "Я стоял перед зеркалом в темноте и пел Can you feel the sunshine? наоборот. Тут я увидел два глаза и красное свечение между ними!" и т.п.
Прочитав большинство, можно усомниться в правдивости всего этого. Я могу очень красочно описать то, что произошло "вчера вечером", "я включила песню, стоя в темноте перед зеркалом... Я.. Увидела Теилз Долла в зеркале!!!". Вы мне поверите? Кто как. Это лишь слова. Но почему я меньше во всё это верю? Ха-ха-ха. В одной истории человек спел одну песню, в другой - другую. Две АБСОЛЮТНО разные песни. И якобы вылез Долл из зеркала. Возможно всё, но это подозрение...
Итак, перейдём непосредствено к мысли. Человеческая психика способна на многое. Ведь есть вера в Будду, Всевышнего Бога, египетских Осириса, Ра, Сета и т.д... Люди не знали, что такое дождь и откуда. Стали думать, что дождём правит всевышнее. Появился бог. Появилась вера.
Тут то же самое. Люди не знали. кто такой Теилз Долл, Назо. Они придумали, что: Долл может высасывать душу, Назо может делать ещё что-то. А откуда это всё? Придумали фанаты. Появилось "верование" в Теилз Долла. Появились легенды - те же старинные мифы (о Геракле, например), только современные. Но всё же. Мифы имеют свою долю правды (я тоже учу историю блин...). Легенды - тоже. Да, пройдя игру Sonic R на Сатурне, и сделав там всё по указаниям легенды, появится злобный смех, картинка, музыка. Но что это? SEGA. Её прикол.
Но повторюсь - человеческая психика может многое. Истинно веря в Теилз Долла, ты можешь материализовать его. Человек и фантазия могут сделать многое. Фантазия не плохо - ведь с её помощью учёные сделали многие изобретения.
Страх. Некоторые (я не исключение) боятся темноты. Я приведу в пример себя. Одним днём я рылась в инете на Теилз Долла. Картинки, легенды, факты, фото, видео - это всё в моей памяти. Ночью выключила свет... И испугалась до смерти. Честно говоря, мне было страшно. Я же живой человек, всему живому свойственен страх. Была бессонница. Закрою глаза - выскакивает изображения Теилз Долла. На следующий день отойдя, я стала над этим думать. Хе-хе, вот и результат.
И всё же, кто это? Есть мнение стороны соникфанов, есть мнение не фанов. Начну со вторых.
"Теилз Долл? Просто персонаж игры! Ничего настоящего. Его ведь придумали люди, Sega. Он не может быть настоящим. Всё это чушь."
А вот мнение фана:
"Теилз Долл - это злая сторона Теилза. В то время, как есть Меха Наклз, Метал Соник. Теилз просто не может быть роботом - поэтому не Метал Теилз, а Теилз Долл. Но неизвестно, откуда он. Ещё одно изобретение Эгга? Неизвестно. Его причислили к таким." ну и т.д.. Размышления фана бесконечны.
Есть вера... Вера не только в Теилз Долла, но и во всех. В Соника и Ко. Но если не верить хотя бы в одного - тогда по цепочке не верить в остальных. Не фанат (простите за следующую грубость) не верит ни в Соника, ни в Наклза, Шеда, Теилза, Эми, Руж - да ни в кого. Для него это лишь персонажи, нарисованные компанией Sega - Sonic Team, изданные в играх. Лишь рисунок... Нельзя их винить в этом. Нет.
Это сильно отличается от фана. Фанат не только любит игры, мульты - он любит персонажей. Соника и Ко. Ведь есть Соникофаны, Теилзфаны, Шедоуфаны и т.д., они просто любят одного больше остальных. У каждого свои предпочтения. Фанат не просто играет - он верит. Он чуствует души персонажей. Он вживается в роль. Так появляется вера. Некоторые фанаты верят в то, что Соник и Ко действительно настоящие. Только они находятся в другой Вселенной, Галактике...
И последняя фраза.
Если ты веришь в существование Теилз Долла, он способен материализоваться. Из тебя. У каждого свой Tails Doll ^^

P.S. Я никогда не умела высказывать мысль точно, без дополнений. Но надеюсь, вы поймёте вышенаписанное.

Отредактировано Reikal the Cat (2009-05-25 20:51:41)

0

2

Reikal the Cat
Так как я верю в Тэйлза))) думаю и во мне есть маленький Тэйлх дольчик))))

0

3

Mails, ну, как я и говорила, если человек не верит в одного из персонажей - не верит в остальных. Аналогично наоборот)) Если ты веришь в Теилза, веришь и в остальных https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

4

кстати))
Настоящее имя этого монстра - Тэйлз зе вемпайа долл (Tails the Vampire Doll)!

0

5

Reikal the Cat
Mails

Брелд этот Тейлз Долл. Я сам около сотни раз так "повышал дозы адреналина".
Вот приведу пример истории:
Привет! У меня есть несколько новостей, которые могут вас обеспокоить.
Недавно вы опубликовали FAQ о Sonic Gems Collection, в которой сказали, что эта версия Sonic R безопасна. Вы ошиблись, и вот моя история.
Несколько дней назад я купил Gems Collection. Я беспокоился, потому что я слышал о проклятии Tails Doll. Но я отбросил это, потому что знал, что эта версия безопасна. Я прошел Sonic R менее, чем за два часа, и вскоре эта игра стала одной из моих любимых.
Но все было хорошо лишь до сегодняшнего дня. В меню я выбрал Sonic R и решил поиграть в режиме обгонов. Глядя на персонажей, я решил выбрать Tails Doll (наверное это весело, Tails Doll гоняется за остальными). Так что я выбрал ее и стал играть.
Тут в комнату зашел мой брат, и увидев это, закричал: "Разве ты не знаешь о проклятии?"
"Успокойся, эта версия безопасна" - ответил я. После прочтения FAQ его страхи развеялись, но ненадолго.
"Стой! Ты играешь в режиме обгонов? А если Tails Doll высосет из него жизненную энергию?? Она использует ее, чтобы разбить печать Миямото!"
Я смеялся! "Парень, успокойся. С Tails Doll ты можешь гоняться только за роботами. У них нет души"
Но я упустил одну деталь: Супер Соник. Я особо об этом не думал, потому что как жизненной силы одного лишь Соника хватит, чтобы разбить печать? Но я не учел в расчетах, что Супер Соник подпитывается от Изумрудов Хаоса.
Я продолжал играть и наконец-то догнал Супер Соника. Как только я это сделал, экран потемнел, начали происходить странные вещи, пока не появился финальный скрин Tails Doll и финальная музыка Sonic CD (да к тому же и злобный смех Tails Doll)
Я понял, что я сделал... В ужасе я включил комп и попытался отправить письмо, но не смог. Соединение отключилось. В ужасе я побежал к дому друзей, и попросил их дать мне воспользоваться их компом. Я зашел на почту, но тут же начали появляться всплывающие окна с надписью "Can you feel sunshine?". Так много, что я не сумел набрать письмо.
Убитый, я направился домой. Когда я был в своей комнате... Неожиданно мой GameCube включился. Я услышал "Can You Feel the Sunshine ACID Remix". Я с ужасом смотрел, как появился Tails Doll и вылез из ТВ. Я бросился бежать, но споткнулся на лестнице. Когда я думал, что все кончено, я услышал его...
"Не бойся, смертный..." - у него не было рта, я слышал его у себя в голове.
Я спросил: "Почему? Я знаю, кто ты!"
"Ты сделал мне услугу... Благодаря тебе печать Миямото сломана. Я отплачу тебе, помиловав тебя. Но с одним условием. Ты никогда не должен раскрыть секрета, как разбить печать. Они не должны быть предупреждены"
С этими словами он растворился во тьме.
Даже после того, что он мне сказал, я знаю, он не должен снова сбежать. Поэтому я присылаю это письмо, чтобы больше никто не повторил моей ошибки.
НЕ ИГРАЙТЕ в режиме обгонов за Tails Doll. Гоняться за роботами безопасно, у них нет души. Но погоня за Супер Соником позволит Tails Doll украсть его энергию и разбить печать Миямото.
насчет Sonic Gems Collection на PS2-версия безопасна,но вот насчет компьютера и эмуляторов я не уверен.

Как это объяснить. (Извените за грубость) Но это просто мог кто-то обкуриться и представить себе Долла. Вот и ему и померкнулось! Я проделал всё так же около сотни раз и ни фига.

Отредактировано Arrow The hedgehog (2009-03-06 18:34:26)

0

6

Reikal the Cat
ток все равно я его боюсь ==" из-за этих дурацких легенд

0

7

Arrow The hedgehog
я это как раз читаю))))

0

8

Раньше я тоже не верила в проклятье, но теперь я знаю, что все это правда! Я расскажу вам, что случилось со мной.

В прошлом году на Хеллоуин мы с моей подругой Вероникой решили ради развлечения вызывать привидений. Ни у нее, ни у меня не было покойных родственников, которых можно было бы призвать, и тогда я предложила вызвать Тэилс Долла. Мы не верили в то, что он действительно существует, но все равно выключили свет, зажгли свечу и начали вызывать.
Ничего не происходило. Через некоторое время я сказала: "Мне кажется, мы что-то делаем неправильно. Слова "встань из могилы и приди к нам" здесь не подходят. Лучше давай попробуем спеть Living in the City задом наперед, смотря при этом в зеркало." Так мы и сделали. Когда мы дошли до конца песни и начали петь сначала, свеча неожиданно потухла. В темноте из висящего на стене зеркала на нас смотрели два безжизненных глаза, а над ними тускло мерцал красный драгоценный камень. Вероника вскрикнула, а я подскочила к выключателю и зажгла свет, но в зеркале уже ничего не было.
Испугавшись, мы ушли из моей квартиры, где вызывали привидений, и остаток ночи провели у Вероники. Моих родителей тоже не было дома, в квартире осталась только наша кошка. Я решила не брать ее с собой, потому что у Вероники была большая собака. Остаток ночи прошел спокойно, и утром я вернулась к себе, решив, что все позади. Но через три дня моя кошка неожиданно умерла по непонятной причине.
Следующей ночью мне приснился такой сон: я нахожусь в своей квартире в гостиной, у моих ног лежит окровавленное кошачье тело, а над ним на стене написано чем-то красным "Do you believe now?" Я чувствую, что кто-то наблюдает за мной, оборачиваюсь и вижу Тэилс Долла.
Страшно даже представить, что бы с нами случилось, останься мы в ту ночь у меня!

Поэтому я хочу вас предупредить, проклятье Тэилс Долла – не выдумка! Не пытайтесь его вызвать и не играйте в Sonic R на Сатурне! Версии для Геймкуба и Плейстейшн безопасны, а вот на счет эмуляторов я не уверена.
http://shadow-hedgehog.3dn.ru/_fr/0/1960983.jpg

0

9

Arrow The hedgehog, я читала это. Было выложено на ЦИСе. Ответ на это ты найдёшь там же.
Это слова. Я могу написать "Меня чуть не убил Теилз Долл", ток поподробней - некоторые поверят. =)
И да, кстати. То, что нельзя подтвердить, нельзя и опровергнуть.

0

10

Mails написал(а):

http://shadow-hedgehog.3dn.ru/_fr/0/1960983.jpg

Это может быть не игрушкой. Я могу вырезать из бумаги долла. Запросто =)

0

11

Моё мнение относительно Тэилс Долла сомнительное, но я точно уверен что он не очередное создание Эгга, потому что перенести чью то жизненную информацию в робота легко, а вот в куклу как минимум нужно перенести туда часть души. А как известно плохая сторона души всегда отделяется от хорошей.

0

12

Reikal the Cat
да я не знаю))) конечно многие врут))) но все таки)) в легендах есть доля правды)

0

13

Mails
Ой ой ой баюсь баюсь. не верьте вы во всё это. Мы тоже пиковую даму вызывали. Стояли стояли и нихрена никакой тени не было. а фотка. Браво-оплодисменты жопошопу (извеняюсь), я тоже умею применять эфект тени и утемнять.
Reikal the Cat
Я с этим пожалуй соглашусь.

0

14

Наклз
типа вуду долл)))
Arrow The hedgehog
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ладно ладно))) я перечиталсо))))

0

15

А вот мини анкетка))
Личность

Этот персонаж в первый и последний раз появляется в Sonic R как секретный персонаж, открываемый в Radical City. Является «копией» Miles "Tails" Prower'a (как Metal Knukles или Metal Sonic. Хoтя персонаж появился в 1998 году, но вокруг него до сих пор свтится ореол страшных событий «произошедших» с теми кто якобы видел его ночью говорящим хриплым детским голосом фразу «Can You Feel the Sunshine?»…).

Способности

В Sonic R Tails Doll передвигаясь, парит в воздухе, также он не тонет в воде, в отличии от остальных персонажей. Не очень быстрый, но играбельный.

А он разве не тонет  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

16

Mails написал(а):

А он разве не тонет

Если не прыгать, то тонет.

0

17

Можно и так сказать. Я скептик (хотя скорее пофигист) и в это не верю. И к чему эта фраза "Can you feel the sunshine?"?

0

18

Reikal the Cat
а да ==
Наклз
это типо фраза дитя)))
тэйлз дро как мне кажется это убитая горем часть майлса) ну помните его родителей убил Эгг? или че он сделал

0

19

Arrow The hedgehog написал(а):

жопошопу (извеняюсь),

Как не стыдно! Фотожопу! х)))
Arrow The hedgehog, а Бог? Люди верят. Есть много совпадений.. Но на тему Бога не ко мне... х)))
Папа мне сказал смешную, но замысловатую вещь:
В аквариуме плывут две рыбы. Одна говорит: - Бог есть. Вторая: - Нет Бога. Подплывает третья и говорит: - Бог есть! Ведь кто-то же меняет воду в аквариуме!

Отредактировано Reikal the Cat (2009-03-06 18:53:55)

0

20

http://www.youtube.com/watch?v=NKT9xaNPL8g
{t [t [t
хехехе

0

21

Arrow The hedgehog
На большинстве работ, Тейлс долл изображается с ног до головы в крови, и чем-нить опасным-для-жизни-и-здоровья в манипуляторе. Откуда это вышло?

Это пошло с одной легенды придуманной кем-то когда-то.
Легенда заключалась в том, что если в режиме петнашек в оригинальном Соник Р на оригинальном Сега Сатурн Тейлз Доллом запятнать Супер Соника , то Тейлз Долл заберёт его силу, вылезет из экрана телевизора и убьёт тебя (по некоторым данным он может превратить тебя в Тейлз Долла).

Никто не может сказать наверняка, кто, или что такое Тэилс Долл. Известно только, что:
Тэилс Долл не из этого мира.
Он не машина, но и не живой по-настоящему, следовательно его нельзя убить.
Он антитезис жизни.
Он пустота, в которой само существование бессмысленно, поэтому он страдает от бесконечного голода, тщетного стремления к жизни, которую он никогда не сможет достигнуть.
Он пожиратель душ.

Он всё и ничего
Оо

0

22

http://www.youtube.com/watch?v=BR9MPDjNGnY&NR=1

0

23

Почему на ТД не взглянуть с другой стороны. Ведь это кукла. С частью души самого милого, пуфыфтого, доброго и отзывчивого персонажа Сониковской серии. Ведь Металикс был склонен и к доброте, а он был бездушным роботом. Так и в ТД должно быть что то хорошее.

0

24

Наклз написал(а):

И к чему эта фраза "Can you feel the sunshine?"?

А точно, я это ещё не сказала. А собиралась...
Во-первых, это название песни.
Во-вторых, неизвестно почему "пришитая" к Доллу фраза ака тоже песня. Но нюанс - перевёрнутая ("?enihsnus eht leef naC").
Итак. Перевод фразы - "Можешь ли ты дотронуться до солнечного света?". При чём тут реверс песни? Я нигде не видела похожий ответ, как у меня. Моё мнение. Антоним фразы. "Можешь ли ты дотронуться до тьмы?"... К сожалению, я не развила эту мысль.

0

25

Наклз
так он злицо потому что не может жить что ли
Reikal the Cat
мне канеца что это латынь...

0

26

Mails написал(а):

мне канеца что это латынь...

О_о

Mails написал(а):

так он злицо потому что не может жить что ли

Теилз Долл даже неизвестно откуда. Ведь роботы - от Эгга, а откуда ОН? Его считают всемогущим духом, блаблабла и т.д...

0

27

Чарми долл ХДДД
http://www.youtube.com/watch?v=pZ1Mo0Xz … re=related

0

28

Reikal the Cat написал(а):

О_о

что?

Теилз Долл даже неизвестно откуда. Ведь роботы - от Эгга, а откуда ОН? Его считают всемогущим духом, блаблабла и т.д...

мне кажется это какая то хрень которую сеге было лень дописывать))))

0

29

Mails написал(а):

Чарми долл ХДДД

А так же Космо, Назо и Хаос (ХАОС????!!) Долл х))

Отредактировано Reikal the Cat (2009-03-06 19:06:11)

0

30

А так же Космо и Хаос (ХАОС????!!) Долл х))

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif да видел)))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно