Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tails Doll

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Ну если верить источникам, то Тейлс Долл это отрицательная сторона Тейлса, которая берёт вверх над ним самим в полнолуние. Как в новой игре про Соника. Sonic Unshelead  вроде. Соник становится оборотнем, который растягивается. и он досмерти похож на Соник Долла.

0

32

Arrow The hedgehog
бггг))) кстати может нам заместо мертвого тайлса ТД впихнуть в сюжет?

0

33

Mails
И как ты изволишь его победить? Ведь ТД и есть уже мёртвый Тейлс. Вернее похожий на него.

0

34

Mails, в это видео Шеда незачем было сувать х))) http://www.youtube.com/watch?v=G4roYWbaR4s&NR=1

0

35

Arrow The hedgehog написал(а):

Соник становится оборотнем, который растягивается. и он досмерти похож на Соник Долла.

А вот над тем видео я плакала Т_Т Соник колосый!!!

0

36

Arrow The hedgehog
вот именно!!!)))) похожий))) к тому же тайлз долл не отличается умом)) и я слышал что он боицо воды ==" поэтому его надо в унитазе призывать)))
во кста фик))

Назо стоял перед троном, на котором восседал двухвостый лис, похожий на плюшевую игрушку, с сияющим красным драгоценным камнем над головой.

- О Тэилс Долл, я пришел сюда, чтобы попросить тебя об одном: убей Соника, Шэдоу и Неона!

- Что-то твоя просьба звучит не очень убедительно, - капризно ответил Тэилс Долл. - Тебя не учили, как надо обращаться к демону, превосходящему тебя по силе?

- Я твой слуга, смиренно и покорно прошу тебя убить моих врагов, - повторил попытку Назо.

- Склонись передо мной! - приказал Тэилс Долл.

- Что?!

- На колени!

Назо сжал кулаки. Он готов был поспорить, что, если бы плюшевая мордочка Тэилс Долла была способна выражать эмоции, на ней бы сейчас была издевательская улыбка. Да как это чучело смеет заставлять его так унижаться?! Но ему была необходима помощь Тэилс Долла, поэтому Назо проглотил свою гордость и опустился на одно колено.

- Так-то лучше! - удовлетворенно сказал Тэилс Долл. Его самолюбию льстило, что такое могущественное существо, как Назо, просит его об одолжении. - Соник, говоришь? Я бы и сам не прочь свести счеты с этой синей крысой! Что ж, я помогу тебе. Трепещи, Мобиус: Тэилс Долл возвращается!

Это произошло спустя 2 неделе после победы над Назо.
Неон 2 часа дня: Шеридан лежит на лугу. Странный силуэт дракона показался в небе. В голове Шередан
пронеслось ведение: Тейлз Долл вернулся! Она знала что все её видения сбываются. Та со сверсветовой скоростью
бить в колокол, и оповестить всех о возврашение Тейлз Долла. На главной площади: - Но по какой причине
он возвращается? Спросил Соник. - Я попытаюсь сосредосточется! Сказала Шеридан. -Ну? -Ничего. Со вздохом сказало Шеридан.
- Comon! На месте: - Не трогой Тейлз Долла тронеш- смерть. Надоедлевый омо уже пол часа жужжжыт над
правым ухом Соника. Разделавшись с Омочао Шеридан пропала. - Я что-то нашол! Выкрикнул Тейлз.
-ОПЯТЬ?! С ужасом спросил Шедоу. Но вышел только Ашура. - А где остальные, Ашура? - Не знаю, они
ИСЧЕЗЛИ! В тот же момент появился Долл. -Сразу всех за один раз! Появилась Шеридан. Та атакует
Cristal Atack. - Меня этим не возмёш. Только Долл хотел атаковать но... его откинул ДЖЕКИ ЧАН!!
- Только глюк! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!! -Я. Ответила металлическая кошка. -Но откуда она? Спросил Соник.
-Есть 2 зоны. 1 Зона Небытия, 2 Зона Несуществования. А я... Сердце зон. Ответила ежиха. после 5 минутовой
битвы все были повалены. Спустя день: - ЭВРИКА!!! СЛАВА ГАЛИЛЕЮ! Заорал на весь раён Соник
Там же где и появился Долл: - Шеридан, помниш ты говорила про сердце зон? -Да. - Призови Honey !
Призвав Хани Соник обьяснил всё. - Единственный способ усмерить Долла это спеть песню. Пояснила Хани.
Появился Долл, да не один. А с Назо. Хани начала петь. Где-то на серидине Долл начал показывать
эмоции и весело подпевать! -Что?! Но Тейлз Долл не обратил внимания. После 2 повторений Долл
вернулся по хорошему. - А что косается тебя...! Начала Шеридан - Я верну тебя в твоё законное место
обитания! В зону Небытия! 2 минуты спустя: - Я НЕ ПО ТОМУ МАРШРУТ ОТПРАВИЛА ЕГО!!

Гдето очень далеко то мобиуса

- Гдейто я? -А ты кто? - Назо! - Кардас!* - Ладно я пошол! - Не так быстро! Ты отсюда живым, не уйдёш!
-ААААааааааааааааааа!

0

37

Reikal the Cat написал(а):

А вот над тем видео я плакала Т_Т Соник колосый!!!

а я плохой да? == ми смертельно оскорбили ==

0

38

Arrow The hedgehog написал(а):

И как ты изволишь его победить?

Чтож, Долла можно победить. Для начала - надо представить, что он есть в истории Соника и сейчас. Его хоть и убить нельзя (дух, что вы хотите), но можно отогнать хорошенько. Счастье, радость, смех - его слабые места. Его можно победить чувствами (это уже моя фантазия) х))))
Короче, читайте "Восставшие из небытия", Долл - мастер иллюзий и т.д., можно сделать по такому)))

0

39

Чтож, Долла можно победить. Для начала - надо представить, что он есть в истории Соника и сейчас. Его хоть и убить нельзя (дух, что вы хотите), но можно отогнать хорошенько. Счастье, радость, смех - его слабые места. Его можно победить чувствами (это уже моя фантазия) х))))Короче, читайте "Восставшие из небытия", Долл - мастер иллюзий и т.д., можно сделать по такому)))

вообще дол сам не знает чего хочет =="
он хочет жизни но боица ее ==" как это так Оо

0

40

Mails написал(а):

а я плохой да? == ми смертельно оскорбили ==

Теилз Долл живёт отдельно от тела Теилза. Так что)) Не боись, если Соник Тим сделают Теилза оборотнем, я лично приеду к ним и набью всем морды хД

0

41

Теилз Долл живёт отдельно от тела Теилза. Так что)) Не боись, если Соник Тим сделают Теилза оборотнем, я лично приеду к ним и набью всем морды хД

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

42

Mails написал(а):

он хочет жизни но боица ее

Он хочет иметь не плюшевое тело, а живое. Так он станет могущественнее. Но в то же время боится всяких хороших дел %)
офф: если что, на этой ролке я очень хочу стать Доллом х)))

0

43

Он хочет иметь не плюшевое тело, а живое. Так он станет могущественнее. Но в то же время боится всяких хороших дел %)офф: если что, на этой ролке я очень хочу стать Доллом х)))

я тебя прибью! низзя! кста вот посмотрел видюху)) все одно и тоже ==" ПИАР

0

44

Mails написал(а):

я тебя прибью! низзя!

Лан, шутка)) Короче, я хатю долла в сюжет. х) Теилз, давай это будет твой подарок к празднику?  :flirt:

0

45

Так-так-так. После этой темы случилось интересное х) Говорю сама себе: "Теилз Долл, да, ты попал по полной программе.". После этого хочу дорисовать себя (То бишь Рэй). Карандаш я ТОЧНО оставила на столе. И его там не оказалось. Сейчас хз от чего сказала фразу (просто bite и Долл знакомы хД) "Tails Doll, I bite you!!". Посмотрела ещё. Карандаш нашла, только другой. В карандашнице.
Интересное совпадение х)) Ржачное. Я не добиваюсь, чтоб вы поверили, ведь я:
Могла положить карандаш на стол, он мог укатиться, его могла сгрызть собака.
По случайности заглянула в карандашницу. Логично, что там мог оказаться карандаш.

Но зачем я пишу это сообщение? x'D

Отредактировано Reikal the Cat (2009-03-06 20:10:03)

0

46

Reikal the Cat
нет)))
а кто тебя знает О_О

0

47

Reikal the Cat
смотри-ка)

"Тейлз Долла создала не Sega, а Tales Traveller's. Долл - их перс.

Однажды, 8 лет тому назад, когда родился Тейлс, у него был старший брат близнец под именем Наилз. Ему было 22 года. Он захотел узнать тайны извесного на весь Мобиус Доктора Роботника. Когда он незаметно попал на его базу, то сразу нашёл его. Роботник тогда занимался изобретением машины для роботизации. Когда Роботник заметил Наилза, он решил поймать его и испытать на этой машине. Но эксперимент провалился. Когда Наилза ударило 600v - он умер. От него остались только кости. И тогда доктор решил сделать так, чтобы никто не узнал о смерти лиса. У него с детства была плюшка этого Наилза. Он решил поместить скелет туда. Но он не учёл того, что игрушка оживёт и будет ему мстить. А ожила игрушка просто: на ней была антена. В эту антену поселился злобный дух, который потом будет управлять им. Итак игрушка ожила и захотела мстить Роботнику... Но доктор оказался хитер. Он предложил ему работать на себя и сказал, что если он высосет душу Соника и Тейлса, то он вернёт ему жизнь. Долл согласился. Но он всё равно будет ненавидеть Роботника до конца..."
(вырезки из одного форума по Сонику)

0

48

Моя Статья о фразе Тайлс Долла "Can you feel the sunshine?"
Как мне кажется фраза "Can you feel the sunshine?" означает то, что хочет узнать Тайлз Долл. То есть, можешь ли ты почуствовать свет? Тем самым он пытается узнать можешь ли ты ощутить то, что не может ощутить он - солнечный свет. Ведь Тайлс Долл не есть живое создание. Он всего навсего кукла. Но эта кукла способно на убийство и может высасывать душу и пытаясь узнать есть ли это ощущение у его жертвы Тайлс Долл хочет узнать стоит ли убивать, того, кому был задан этот вопрос. Но если констатировать факт о том, что Тайлс Долл неживое существо и не существует в нашей реальности, то можно сказать так фраза "Can you feel the sunshine?" является посмертным дивизом Тайлс Долла, ибо он не может ничего сделать со своим бытием так как не может вернуть свою душу (если учитывать, что она существует), ибо он не имел души и никогда ее не получит потому что никогда не свершал добрых дел и осуществлял лишь грехи

0

49

Вот решил повыстовлять истории :)
"З.Ы.но сразу скажу что я не помню где слышал т.к месяц назад узнал но не придал значения.Лано поехали:
Ну был обычный мальчуган у которого была игрушка которую мы все знаем  и так вот однажды когда родители ушли на кухню тот пацан начал играться в Соник Р,а куклу всегда ложил рядом с собой.И так вот тогда тот проходил тот самый проклятый уровень,все подумают что пацан просто прошёл уровень и встретил смерть,но тот не успел его закончить.Когда родители вернулись в комнату к его сыну то они увидели окровавленый труп пацана.В одной руке мальчика был ножик,а на животе у мёртвого мальчика лежала кукла ТД "

0

50

1) Создайте в папке с Sonic R текстовый файл Tails Doll.txt
2) Напечатайте в нём ТОЛЬКО этот текст: "Doll eat our blood" (без кавычек)
3) Закройте блокнот и на вопрос "Сохранить?" ответьте "Да"
4) Откройте этот документ снова..
(с) Тайлс Долл Фан сайт

гляньте а у кого есть Соник Р...

0

51

Can you see, the sun is shining on me?
It makes me feel so free, so alive
It makes me want to survive
And the sky, it makes me feel so high
The bad times pass me by
'Cos today, it's gonna be a brighter day

Can you feel the sunshine? Does it brighten up your day?
Don't you feel that sometimes you just need to run away
Reach out for the sunshine, forget about the rain
Just think about the good times and they will come back again

Without you there's nothing for me to do
Can you feel the sunshine too, it's coming through
It makes me feel brand new
When you're here I wish you were always near
'Cos everything's so clear, and today it's gonna be a brighter day

When the sun goes down I feel like I am waiting
For another day when the clouds go away

Can you feel it?
Can you feel it?
Can you feel it?
Can you feel it?

0

52

Mails, ты специально? х))

0

53

Reikal the Cat
а ты предыдущую страницу почитай Х)

0

54

Reikal the Cat
http://www.youtube.com/watch?v=G8veNosc … from_watch
Х) спецЫально для тя

0

55

Как победить его Оо
http://www.youtube.com/watch?v=Wrsm2qtQ … re=related

0

56

Я НАШЕЛ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ТОМУ ЧТО ПРОКЛЯТЬЯ ТД НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!))))
http://www.youtube.com/watch?v=u_rUAFhsqDw&NR=1
Этот чел делал все 3 призыванья сразу)))) и ничего не случилось!!!))))
УРАААА)))) Проклятья Тэйлз Доллп нету ХДДДД

0

57

Mails, хе-хе. Если этот человек не верит в Долла, то его и не появится. Если уж прям очень верить в Теилз Долла, то он может появиться. =)

0

58

Reikal the Cat
он верил в тайлса Х) и в ТД Х)
и вапще чушь все это Х) я вчера весь инет перерыл Х)
ну как могут знать истории например о мертвой девочке Х)
откуда знают что ТД ее убил? все это бред и чистый пиар =="

0

59

мне лень просматривать... но я тут нашёл... http://fc45.deviantart.com/fs28/f/2008/ … ickpro.swf

0

60

Metal Sonic
мило Х)
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно