Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tails Doll

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Даже очень =3

0

62

Reikal the Cat
таааа  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

63

А вообще... Фигня ваш Тейлз-долл... Это кукла... Тряпичная кукла, набитая пухом или опилками... Да и настоящий Тейлз тоже фиговый, меховая шкурка, набитая внутри внутренними органами... МЕТАЛ - эволюция в мире живых существ! Не каждому по зубам металическая основа!

+1

64

Metal Sonic
кхе-кхе
метал соник так это вообще куча гаек и болтов которую даже белка Салли может разнести.
и притензий к моему персу не предъявлять. Ибо даже в супер форме МС разнесли на металолом

0

65

Metal Sonic, угу. Притом Долла пока не тронули, а Металлолом ещё в Хироузах был побеждён. И никаких претензий.
Метал - очередное творение Эггмана, притом что Теилз Долл нет (Эгг не умеет шить). Это - робот, с ДНК Соника, вечно истерично говоря, что он настоящий Соник. Так что без обзывательств в сторону Долла. Я всё сказала.

0

66

Mails
Reikal the Cat
Я в корне изменю ваше мнение о Метале... будьте в этом уверены

0

67

Metal Sonic
а я изменю твоё Х) эдак через месяц Х)

0

68

Metal Sonic написал(а):

Я в корне изменю ваше мнение о Метале... будьте в этом уверены

На меня можешь не расчитывать х) Если я уже потихоньку начинаю ненавидеть Шеда... Хотя он вполне приличный ^^ Метал Соника я не люблю хотя бы потому, что не могу победить Тим Соник в Хироузах =33

0

69

Reikal the Cat
не можешь? до сих пор? О_О

0

70

Mails, просто я ещё игру саму не прошла (времени в обрез), так что тренировалась на полностью прохоженной игре (на меня не смотреть! Я скачала лишь для открытия игр вдвоём)...
Играла всего 2 раза.

0

71

Reikal the Cat
жаль...

0

72

Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ПЕСНЯ ДОЛЛА CAN YOU FEEL THE SUNSHINE!!!
Просто потому, что в Sonic R эта песня играла в локации "завод", то есть где ты Долла выигрываешь. Вот именно поэтому!!! (я знаю сайт, где есть практически все игры с участием Соника)

0

73

Reikal the Cat
) ну и? х) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

0

74

Тайлс
Ээх... теперь мой любимый Долл под вопросом существования Т.Т

0

75

Я промучалась с Cool Edit Pro и... и... получила давно желаемый реверс Can you feel  the sunshine!!! Прошу качать, слушать и кайфовацца х)))
http://letitbit.net/download/7d9f166662 … e.mp3.html

0

76

Reikal the Cat
да видел это я << белиберда полнейшая
извините канеш -.-

0

77

Вот вам наш с Азетом анализ о ТД и его несуществовании.

Тейлс Долл. Правда или вымысел
Итак сегодня днём мы с Азетом решили мысленно проанализировать все мифы и легенды о Тейлс Долле. Вот что у нас вышло.
Содержание:
1)С чего всё началось: Пиар или же чей-то спам?
2)Фанатизм или чьё-то привлечение к себе внимания.
3)Всё дело в Музыке.

С чего всё началось: Пиар или Спам?
Итак, узнав о том, что Сега была на грани банкротства и нищеты, мы наткнулись на мысль, что им нужен был прорыв для славы. Нужно было, что-то такое, что привлечёт множество людей. Тейлс Долл и был ключом к их планам. Создав игру Соник Эр, они потерпели неудачу в сфере персонажей. Вот ту-то их и спас Тейлс Долл. Вы спросите: «И при чём тут Пиар?», а при том, что скрин в конце игры и есть уловка для любителей ужастиков. Игры стали отрываться с руками. Теперь вы спросите: «А при чём, тогда тут спам?». Есть догадки, что «Перешли 10 сообщений и тебе позвонят» давно устарело, кто-то придумал мурню про Тейлс Долла, и звучало это так: «Если ты не перешлёшь это сообщение десяти друзьям, то ночью к тебе придёт Тейлс Долл и высосёт твою душу.». Вот от этого и пошли его проклятья.

Фанатизм или чьё-то привлечение к себе внимания?
Далее стало непонятно, почему люди начинают писать бред про вылазку Тейлс Долла из телевизора. И тут нас осенило. Самая первая и весомая причина-внимание. Многие люди страдают пониженной привлекательностью (и тут я не говорю про внешность, а про интерес к данному человеку.). Кто-нибудь из таких людей решил написать какой-нибудь страшненький и бредовый рассказ о том, что с ним произошло именно это.  Это вызывало интерес к этому человеку, а от фанов и уважение (вот вам и доказательство обоих теорий.).

Всё дело в музыке.
Пожалуй, самый трудный факт, который нам удалось доказать. Но все, же нам это удалось.  А вы никогда не спрашивали себя: «Почему именно музыка играет роль в вызове ТД?». Наверное, нет, а вот, мы задали себе этот вопрос. После долгих раздумий, мы нашли ответ. Итак, если мы послушаем оригинал песни «Can you feel the sunshine?», то поймём, что в песне поётся о радостях жизни или, что-то в этом роде.  А вот реверс, пожалуй, слишком сильно  влияет на разум. Поясню, тематика этой песни о геройстве и одновременно насилии, идущей в ногу с объятиями.  Пример этому следующие фразы, которые я перевёл: «Я герой», «Обними меня», «Игрок - ты моя жертва». От сюда следует, что эта музыка затуманивает разум.  Но есть и вторая песня, которая идёт рядом с первой в призыве ТД. Некая песня под названием: «Living in the city». Почему выбрана именно эта песня? Я вам объясню. Всё дело в её реверсе. В то время, когда Сега только начинала свою карьеру, то такой сатанинской музыки  не было в особо больших экземплярах.  А реверс песни похож на сатанинскую молитву. Эта песня очень сильно давит на нервы и полностью выбивает мозг - в общем, полный аудио наркотик, от  которого виднеются глюки в нашем случае Тейлс Долл. Вот вам и полное докозательство не существование ТД.

+2

78

Ну всё как и планировали.
+

+1

79

моя в восторге от вас. вы молодцы.

0

80

Аурил
Тэнкс.

+1

81

2 + =)

0

82

Я раздумывал над этим когда меня выбросили из топ клана в LA2.
И так ещё одна версия ТД.... Подстава которая не вышла.
И так все прекрасно знают что в 90-ые года SEGA была топом среди разроботчиков.Естественно SEGе завидовали страички (Atari,Rokstar (Он назывался в 80-х подругому),Как это для вас удивитильно не звучало но VALVE!!!! и т.д.) и новенькие в те времена (EA Games(Там же Sports),ID Software,Blizzard,и самый сильнейший новичок scs software). Значит вернёмся к теме. Возможно кто-то из перечисленых внедрился в SEGA и скорее всего отвечал за сюжет либо за создание персонажей (Ибо не все разроботчики показаны в инфо). И просто подставил SEGA (c) (Но он так думал). А остальное история пиара.

0

83

Ещё пара фактов о фанатах ТД и о нём самом.
1.Оффициально фанаты ТД считаются людьми с неуравновешенной психикой либо с сбитой психикой или с скрытым синдромом дауна.(Касается всех!!!!)
2.Возможно это упоминалось но у ТД нет пред историй.Хотя ему не придаёт это загадочности.
3.Считается что у фанов ТД в роду были люди проклятые сотанисты ведьмы колдуны и т.п.(Тоже касается всех!)
4.Но а теперь +:У фанов ТД большое воаброжение.
5.Люди эмоциональные и шутники.
7.И в заключении люди не часто традиционой орентаций:натуралов (35%) кхм-кхм (65%). Но я не имею в виду что это плюс.
Пока что всё...

Отредактировано Azet (2009-05-25 22:14:53)

0

84

Azet написал(а):

Ещё пара фактов о фанатах ТД и о нём самом.1.Оффициально фанаты ТД считаются людьми с неуравновешенной психикой либо с сбитой психикой или с скрытым синдромом дауна.(Касается всех!!!!)2.Возможно это упоминалось но у ТД нет пред историй.Хотя ему не придаёт это загадочности.3.Считается что у фанов ТД в роду были люди проклятые сотанисты ведьмы колдуны и т.п.(Тоже касается всех!)

о_О ты ж сейчас сток людей обидел Х) хотя такого же мнения  некоторые предерживаюца и об отаку х)

Azet написал(а):

И в заключении люди не часто традиционой орентаций:натуралов (35%) кхм-кхм (65%). Но я не имею в виду что это плюс.

а тогдп зачем оно в плюсах о_О и кста после 5 идет 6 а не 7 :P

0

85

Azet написал(а):

3.Считается что у фанов ТД в роду были люди проклятые сотанисты ведьмы колдуны и т.п.(Тоже касается всех!)

Тайлс написал(а):

о_О ты ж сейчас сток людей обидел

Вот-вот. Хотя мне пофиг кто там был у меня в роду из-за того что это сказал Азет.

0

86

ну эт вообщет мнение ;)

0

87

Чисто конструктивное... http://i032.radikal.ru/0903/2d/3aed866e5c4a.gif

0

88

.Лёг в постель включил плеер с CYFTS,как песня кончилась минут пять пролежал.потом слышно как за дверью ходит кто-то не подымая ног шорхая по полу.Этож всё позавчера было,на утро смотрю мой альбом с рисунками на полу валяется и открыта страница где я теилса рисовал,а альбом то был закрыт и на столе лежал!

0

89

Про меня столько написали))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

90

А вот я тут вспомнила одну вещь: этим летом я осталась одна дома, так как родители уехали на дачу с ночевой, а я дачу не люблю, а подруги не хотели к мне идти. Ну случахой нашла про ТД и начиталась. Я очень долго не могла уснуть, я во первых не могла вообще лежать, я просто боялась, во вторых мне было жутко страшно ходить по коридору и входить в родительскую спальню (в коридоре стоит зеркало, а в спальне зеркальный шкаф). Я долго сидела за компом, аниме смотрела. Где-то в полночь вырубило инет, я позвонила подруге, оказалось у неё тоже вырубило инет. Я хотела переть к ней, но передумала, потому что в двенадцать ночи на другой конец города пешком.... Нет, я ещё не совсем с ума сошла. Мы долго проболтали, потом она, отбиваясь от меня (так как я очень боялась) бросила трубку. Я врубила телек на высокую громкость, музыку на компе, запалила везде свет и легла спать, так как ноги не держали и глаза слипались. С тех пор я зареклась читать что-либо про ТД, тем более на ночь. А сейчас нашла эту тему, не много почитала... стало не по себе, но уже не так страшно, как летом. Я нашла видео с этой песней, я названия не помню, там пелось: Can you feel the sanshine. Песня мне дико понравилась, а вот сам Теилз долл меня ни капли не прильщает. В общем это всё моё дикое мнение. х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно