Да-да, меня часто тянет на неизведанное... Но ведь Назо даже не вышел ни в одну игру - он просто был показан в скринах "Sonic X", но даже в мульте его не было. Фаны назвали его Назо. "Дали" способности. Сделали собственные мульты о нём (я смотрю на Ютубе), любительское, http://www.youtube.com/watch?v=EBrvQ2Ho … re=channel .
Назо везде, в фанфиках, в этом мульте Nazo Unleashed показан как злой персонаж. Я его ненавидела... пять минут назад.
Но сейчас у меня появился вопрос. Ведь "Назо" сделали Соник Тим. Они ничего про него не говорили, по крайней мере никаких интервью я не видела. И Назо вполне мог быть на стороне добра. И если эта сторона была первоначально для него задумана Соник Тим, то получается... Некоторые его ненавидят за то, что он не сделал. Назо - практически не проект Соник Тим. Имя, способности даны фанатами. Лишь внешность "от оригинального издателя", так сказать. Тогда почему фанаты его сделали злым?
Второй вариант. "Назо" - одна из супер форм одного из персонажей. Шедоу, Соник. Сильвера исключаем - его нет в мульте. Тогда тут получается - он 100% на стороне добра (Думаю, Шед всё же не такой злой, к захвату мира не готовился. Лишь месть, но справедливая...в каком-то смысле). Склоняемся к первому вопросу.
И почему ни в одном фанфике Назо не показан как добрый персонаж? Только представьте это... Нет уж, возможно фанатам хочется новых врагов, старых они уже "обглодали" полностью... И чем этот персонаж заслужил такую судьбу? Судьбу, избранную не Sonic Team, а фанатами...
Назо
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-03-07 21:05:37
Поделиться22009-03-08 06:33:00
Reikal the Cat
та же история что и с тайлс доллом Х) но уже созданая по своему с другими разворотами
Поделиться32009-03-08 15:27:36
Mails, но всё-таки долл выглядит куда более страшным. О_о И он не плохой! Он няка =3 Кста, кто-то должен его обязательно включить в сюжет! И зарегить)))
Поделиться42009-03-08 17:22:48
Reikal the Cat
ниче не наю ==
Поделиться62009-04-11 10:07:12
Reikal the Cat Спасибо, хоть кто-то думает как и я!!! А то нарисуют бог весть что...
Поделиться72009-04-11 11:29:08
Nazo the Hedgehog, я буду хоть немного думать как ты х) В тесте меня тоже как Наруто определили
Пы.Сы. Хотя Назо может быть как и супер формой кого-либо, может даже выступит в 4 сезоне (оба сведения связаны и я клонюсь скорее к этому), либо Назо - неизвестный ёж с каким-либо (имя от фанов!) именем, изображённый в трейлере в своей супер форме... есть очень много вариантов. Но ответ дать могут только несколько людей - СоникТимовцы.

Поделиться82009-04-11 11:43:52
И что их фаны никак не растрясут на ответы.. 
Поделиться92009-04-11 13:13:10
вообще вся эта вырисовка назо меня бесит >> фанаты считают что он злодей( но ведь это может быть не так(
Поделиться102009-04-11 13:23:42
фанаты считают что он злодей( но ведь это может быть не так(
А я о чём? =)
Кстати, я думаю рассмотреть варианты происхождения Назо. (Кстати, его по идее вообще не так зовут Х_х)
1. Одна из супер-форм Соника (что-то мне мордашка кажется похожа).
2. Одна из супер-форм Шедоу (не исключено, но скорее первое: в Sonic X главнее Соник, и Шеда одного не отпустили бы х))) )
3. Новый ёж, который возможно будет в 4-м сезоне "Dark Side'ом". (ну незнаю... если Шед был злым, то Назо не может таким быть, ведь у него такая милая мордашка х)) )
4. Новый ёж, который прибыл хз откуда и, примерно как Сильвер и Блейз, исполняет свою цель. (тоже вариант)
5. Есть маленький вариант, что это Sonic X'овский Shadic, тоесть Соник и Шедоу слившиеся воедино. (ну, создатели Sonic X может хотят сделать своего Шадика х) )
6. Нарисованный на трейлере ёж для красоты мульта. (маловероятно, Соник Тим думаю на такое не способны О.о)
7. Просто шедевр Соник Тим без имени и биографии... может, Сониктимовцы нарисовали, а передумали (отличие от п.6: в этом варианте Соник Тим делают ежа не просто так). А потом выставили на трейлере, дабы в память о недоделанном х))
Поделиться112009-04-11 13:27:25
Reikal the Cat
а мне пофиг кто он =3
есть и все х))
Поделиться122009-04-11 17:20:50
Да!!! Пускай сам решает, что где и почём...))) 
Поделиться132009-04-11 17:22:00
точняк

Поделиться142009-04-11 17:46:56
А то сразу решили серию злых йожигов наделать 
Поделиться152009-04-15 15:29:47
Мефилеса нам хватает х) И Шед подрабатывает. 
Поделиться162009-04-15 17:28:42
Я недавно искал инфо о Назо... На французком сайте... Перевёл в онлайне... И он мне выдал: Высшая бензиновая супер боевая форма...
Но в остальном я понял, что там написано тоже самое что и везде: Nazo.jpg и неизданный концепт арт который может быть появится в 4 сезоне
...
Поделиться172009-04-17 19:48:50
Кстати, Народ!!!
Значит так: пересмотрев серии Соник Икс, точнее серии с появлением Шадоу, я заметил что в истории по рассказу солдата фигурируют два существа (как он рассказывает при захвате Мария освобождает двух существ, да и в космос улетают две капсулы). Что и замечает Руж. А самого Шадоу как расказывает сам доктор Роботник, он уже создал для мести Землянам...
Т.е может быть Назо и есть творение Роботника, но кто второй??? По истории тело первого существа уничтожили... Должно быть и остался Назо...
А Шадоу создал Роботник, загрузив ему память Назо, подтерев некоторые моменты, чтобы ёжик ненавидел людей, но не учёл что стёр обещание Марии и Шадоу вспомнит этот момент...
Кто знает 
Отредактировано Nazo the Hedgehog (2009-04-17 19:50:05)
Поделиться182009-04-17 19:59:44
Кстати, Народ!!!
Значит так: пересмотрев серии Соник Икс, точнее серии с появлением Шадоу, я заметил что в истории по рассказу солдата фигурируют два существа (как он рассказывает при захвате Мария освобождает двух существ, да и в космос улетают две капсулы). Что и замечает Руж. А самого Шадоу как расказывает сам доктор Роботник, он уже создал для мести Землянам...
Т.е может быть Назо и есть творение Роботника, но кто второй??? По истории тело первого существа уничтожили... Должно быть и остался Назо...
А Шадоу создал Роботник, загрузив ему память Назо, подтерев некоторые моменты, чтобы ёжик ненавидел людей, но не учёл что стёр обещание Марии и Шадоу вспомнит этот момент...
Кто знает
Может быть, хотя доводов на этот счёт мало. Поиграй в игру про Шеда, там тебе всё хорошо разъяснят. Если точнее, у Шедоу, можно так сказать, есть папа.... иноплонетянин-демон Блэк Дум. От него Шедоу перенял цвет, глаза, бессмертность и хаос контроль. Когда Блэк-Дум
отдавал деду Эгмана свою кровь, потребовал, чтобы Шед достал изумруды хаоса для его целей. Этими целями оказалось сделать землян пищей для иноплонетян, Блэк-Дум у них там самый главный папа, личинками заведует, именно из-за этого была построена пушка на колонии АРК. Эти сведения точны. потому-что Шедоу вместе со своим отцом премещались в прошлое, значит оно не фальшивое. 
Поделиться192009-04-17 21:22:07
Zirek игра и мультфильм разные вещи, и делали их разные люди... А Назо появился в трейлере мультфильма 
Поделиться202009-04-18 01:57:42
но кто второй???
Сказать прикол? Один НЕсоникофан мне сказал, что это Эспио. Было - около трёх лет назад, не ржала ибо ничего тогда толком не знала. Но сейчас вспомнила и меня пробрал жестокий ржач
х)))
Но мне бы было прикольно видеть, что в Иксе Шед не подыхает в конце, и ваще во второй капсуле Мария была
Шед наверно с радости-то описался б х)))
Поделиться212009-04-18 10:20:27
Рей!!! Хватит!!!

Поделиться222009-04-18 11:47:51
Кстати насчёт Назо и Долла. По первому разобрались - ибо возможно не злой, а наоборот. Но Тайлс Долл - ???
О них ничего не известно, хотя Тайлс Долл был играбельным. Откуда столько злости? Фанаты - всё опять же придумали они. Долл может быть не злым, но хоть он и внешностью не тянет на ангела - всё же, можно подозревать что в нём есть часть души Майлса Прауэра. Возможно, часть души с горечью, скорбью, иногда беспомощностью. Попробуйте включиь песню Can you feel the sunshine не с реверсом, а затем включите какую-нибудь игру. На удивление всё будет проходить легко. Я сама пробовала: заменила все три мелодии Sky Deck из DX на эту песню, потом прошла уровень быстрее, чем когда либо. Странно для "Великого и Ужасного Теилс Долла", не правда ли? А может он хочет помочь? Кто знает?
Пы.Сы. Давайте говорить всё же о Назо.

Поделиться232009-04-18 12:02:29
Рей я склоняюсь к версии что Назо этакий настоящий "ultimate life form" , ибо предпосылка для его появления в этой роли есть и это факт, так что ждемс 4 сезон Sonic X 
Поделиться242009-04-18 14:22:49
Reikal the Cat
просвети меня х)
Поделиться252009-04-18 17:57:15
просвети меня х)
Скажи чем, я напишу как в теме "^ < V" пост ^ < V х))