Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Метротитан

Метротитан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
Метротитан
2.Возраст
(Желательно и ваш и перса)
90 лет персу поскольку был создан ещё дедом Эггмана но брошен на складе его мобиусной базы..
3.Биография
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)
Робот какое у него может быть детство. Ну ладно... Короче его создатель - великий и ужасный Доктор Джеральд Роботник. Правда после того как он его создал доктор недолго им пользовался и забросил его на своей базе.  Очень, очень долго лежал без дела и энергии. Но сейчас он проснулся и собирается творить зло на стороне внука его великого и ужасного создателя.
4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)
Девяти метровая, вооружённая до зубов махинина, это первые слова которые приходят на ум при виде Метротитана. Точный его рост 9м 53см. Цвет окуляров красный. Вес 4тонны. Длина рук 4м. Длина ног 5м. Цвет корпуса чёрный с красными вставками (По этому его часто щитают прототипом серии E-100).

5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)
Н по сути Метротитан консервная банка с продвинутой начинкой. Характер скрытный.
6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
Внутри его манипуляторов спрятан такой набор вооружения:
ракетницы на 80 снарядов
шестиствольные гатлинги
миномёты
протонные нагнетатели
И ещё в каждом манипуляторе находится по пять клешней на тросах из лития.
Так же в нутрии его грудного отсека есть робот ростом в 3 м. его имя Спинер, он сильно похож на Метротитана.
Кое что о действии протонных нагнетателей: Протонные нагнетатели вырабатывают протоны, после чего придают им разгон и траекторию, а благодаря атомам электричества внутри сферы они сохраняют форму шара (V=1м). При соприкосновении с объектом протоны начинают пробивать его молекулярную решётку, разбивая его на атомы. Но у них есть огромный минус, они потребляют огромное количество энергии.
7.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)
Нечего нет
8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)
В профиле указана контактная информация
9.Частота посещения
Постараюсь часто.
И просьба, поставте мне статус: Хромированый маньяк

Отредактировано Метротитан (2009-03-19 15:42:26)

0

2

Метротитан написал(а):

Н по сути Метротитан консервная банка с продвинутой начинкой. Характер скрытный.

характер ладно
железка то ясно у нее характер не опишишь

Метротитан написал(а):

Нечего нет

и то хорошо)))

Метротитан написал(а):

И просьба поставте мне статус: Хромированый маньяк

счас поставлю)))
а так вроде все сносно)

0

3

Эээх... Подарочек от дедушки.... Ыыы... Я счас заплачу! :'(

0

4

Dr. Eggman
ага ==" зашибись подарочек ==" килька со спец начинкой Х)
ладно это типо шутка))) принят

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Метротитан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно