1.Имя
Мария Джеральд Роботник
2.Возвраст
Марии: 13 лет
Мой: 13
3.Биография
Мари всю свою жизнь провела на космическом "Ковчеге". там ее изучали с самого рождения. Здесь же она и познакомилась со своим единственным другом - ежиком Шедоу. Они много времени проводили вместе и сдружились. У них была общая мечта - побывать на Земле. Но однажды на корабль пробрались войска правительства. Они попытались схватить Шедоу, но Мари выпустила его из корабля в капсуле...
Никто не знал, что стало с Мари. Говорят, что девочку убили. На самом деле ее, как и Шедоу погрузили в состояние комы. Так она пролежала, пока не очнулась. Она смогла встать, но не могла сделать ни шагу, так она была слаба. Девочку накормили в лаборатории и продолжили исследования. Но Мария хотела лишь одного - найти своего друга. Она сбегает из лаборатории и отправляется на поиски друга...
4.Внешность
У Мари золотые волосы с синим ободком. Лицо с большими глазами (как и во многих аниме), нежными чертами . Глаза голубого цвета, что сочетается с волосами (не бить за голубоглазую блондинку! Не я ее придумала!). Реницы не пышные. Брови светлые и тонкие. Рост средний. Очень хрупкая. Руки изящные и гибкие. Но это не значит, что Мария сделает тройное сальто и пойдет в бой.
Носит платье голубого цвета. Платье старого стиля, какой был более известен 50 лет назад. На ногах синие туфли. На правой руке браслет-фенечка из бисера. На шее кулон матери.
5.Характер
Мари очень добрая. Она любила смотреть на звезды и на планеты. Еще больше ей нравилось проводить время с Шедоу. Она часто говорила, что они обязательно побывают на земле. Мари рискнула своей жизнью, чтобы спасти Шедоу. Она настоящий и преданный друг. очень эмоциональна. Идеалистка. Считает, что у каждого на поступок должет быть мотив. Но Мария грустит вечерами, когда ее никто не видит. Она скучает по дедушке, по роботникам "Ковчега", по прошлому. Вот такая она, Мария Роботник.
6.Способности
У Марии есть один таинственный и редкий дар - видеть свет, когда все вокруг поглотила тьма. Она всегда найдет, за какую ниточку ухватиться.
7.Инвентарь
Браслет-фенечка из бисера. В сумке бутылка с водой, расческа, медальон матери.
8.Связь с вами
asakuraA@yandex.ru
9.Частота посещения
могу пропасть ненадолго...
Отредактировано Mariya Robotnik (2009-03-13 22:20:11)