Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Vendetta Almogest

Vendetta Almogest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя - Вендетта Алмогест
Возраст - Мне, как и моему персонажу 15
Биография - Мой род из города Алькар, города спрятанного в лунном свете. Около 2000 тысяч лет тому назад мои предки возвели величественный храмовых комплекс и обнесли его каменной стеной. Они верили, что счастьем и несметными богатствами они обязаны своему могущественному богу солнца. В недрах города были спрятаны древние источники магии, которые по легенде были подарены моему народу самим Богом Солнца. Прошли века и однажды счастливая звезда Алькара начала клониться к закату. Это случилось 200 лет тому назад, грозная армия чужеземцев двигалась к Алькару  по пустынной равнине. Война была долгой и изнурительной, погибли все. Удалось спастись только моим предкам, которые ушли, унеся с собой всю магическую силу погибшего города, заключив ее в талисман Хатры. Прошли годы  и следующим хранителем Хатры, после моего отца стала я. Свое детство я провела в изнурительных тренировках, так как на моих плечах лежала огромная ответственность. Мало иметь силу в своих руках, нужно еще уметь ей достойно пользоваться. Поэтому все свое свободное время я оттачивала свое мастерство, под чутким присмотром моего учителя. Для того чтоб однажды отомстить и вернуть свой род к прежнему величию.
Внешность - Кошка небольшого роста, со спортивным телосложением. С большими блестящими янтарными  глазами и нежно-розвой шерсткой. На запястьях имеются 2 небольшие татуировки виде огненного пламени. Люблю в основном  одеваться только в спортивном стиле, поэтому чаще всего я одета в красную футболку и черные джинсы, на голове у меня красная кепочка, а для того чтобы скрыть свои татуировки я ношу длинные нарукавники с огненным рисунком.
Характер - Характер у меня решительный, не люблю сидеть на одном месте вегда двигаюсь вперед! Не смотрите на то что я киса, я всегда смогу ответить обидчику. Не терплю несправедливости, лжи и лести, тонко чувствую обман, поэтому  друзей всегда выбираю очень тщательно, и если нахожу таких, то берегу их всю жизнь. Мои особенностями является - доброта, преданность и защита слабых.
Способности - Моими способностями является магия пламени, я управляю всем что связанно с этой стихией. Пламенем, лавой и даже светом. Заряжаю свой талисман помощью солнечной энергии.
Инвентарь - Только мой талисман Хатры.
Связь - 586635410
Частота посещения - Буду честной, я редкий гость, ибо я занятая особа, но буду стараться приходить чаще.

+2

2

Vendetta Almogest
Принята) Не имею притензий)
но надеюсь мега сил в талисмане не имеется

0

3

Vendetta Almogest
хорошая анкета. притензий нет)

0

4

Я тоже принимаю, хотя писать мне это сообщение не было смысла=)

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Vendetta Almogest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно