Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Редакция » анкета чао-чао.

анкета чао-чао.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
Чао-Чао
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
2.Возвраст
8
(Желательно и ваш и перса)
3.Биография
Чао-Чао родился у главного изумруда. Он нашёл себе хозяйку: это была Крис. Вместе они помогали друг другу и дружили. Они помогали Эми, Наклзу, Теилзу и Сонику взять все Изумруды Хаоса. Крис - очень милая собачка с длинными ушами. Чао - это существо, которое умеет летать. Они бывают злые и добрые, застенчивые и милые. Ещё с чао делают гонки, а также выставляют и свого чао. Также чао необычные! В детстве Чао-Чао очень любил печенье.
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)

4.Внешность
Милый чао фиолетового цвета. Когда вырасту буду голубенький. Чёрные глаза, жёлтый кружок над головой. Больше нечего сказать о маленьком чао!
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)

5.Характер
Вспыльчивый, добрый, умный, заботливый.
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)

6.Способности   
---
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)

7.Инвентарь
Ничего.
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)

8.Связь с вами
margomar1@rambler.ru
(Лс не принимается! Аську!)

9.Частота посещения
Незнаю. Ну каждый день, если найду.
(обязательно указать)

Отредактировано чао-чао (2009-03-19 14:28:12)

0

2

Не принят! Укажи частоту посещения, мыло или аську, характер подробнее!

0

3

тоже самое) и убери смайлы

0

4

Простите вы админы и модеры за то, что лезу не в свой подфорум, но неграмотность не люблю очень. Чао-чао, вставь в своё сообщение вот именно такой текст:

1.Имя
Чао-Чао
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
2.Возвраст
8
(Желательно и ваш и перса)
3.Биография
Чао-Чао родился у главного изумруда. Он нашёл себе хозяйку: это была Крис. Вместе они помогали друг другу и дружили. Они помогали Эми, Наклзу, Теилзу и Сонику взять все Изумруды Хаоса. Крис - очень милая собачка с длинными ушами. Чао - это существо, которое умеет летать. Они бывают злые и добрые, застенчивые и милые. Ещё с чао делают гонки, а также выставляют и свого чао. Также чао необычные! В детстве Чао-Чао очень любил печенье.
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)

4.Внешность
Милый чао фиолетового цвета. Когда вырасту буду голубенький. Чёрные глаза, жёлтый кружок над головой. Больше нечего сказать о маленьком чао!
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)

5.Характер
Вспыльчивый, добрый, умный, заботливый.
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)

6.Способности   

(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)

7.Инвентарь
Ничего.
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)

8.Связь с вами

(Лс не принимается! Аську!)

9.Частота посещения

(обязательно указать)

И ещё - как можно написать "вспыльчивый, добрый, умный, заботливый"? Не сочетается как-то... Ну ладно, не буду вмешиваться. *утопало исправлять орфографию в своих подфорумах*

Отредактировано Reikal the Cat (2009-03-19 14:32:25)

0

5

Reikal the Cat
тфу... че ты мне не сказала О.о
про форум "Анкеты"
счас буишь тут модером О.о

0

6

Mails, эмм.. О.о Я не думала, что ты вообще хотел поставить меня сюда когда-нибудь О.о
Кхм, тогда приступаю.
Mails,
1) Слово "Возраст" пишется с одной "в", сколько ещё говорить =)
чао-чао,
1) "Возраст: 8". Восемь чего? Лет? Месяцев? Дней? Часов?
2)

чао-чао написал(а):

Он нашёл себе хозяйку: это была Крис

Насчёт Крис, вот тут я просто слегка непонимаю: Крис в общем имя мужское... Хотя сокращение и моего имени можно считать так... И Майлс в какой-то стране имя женское.. Ладно, зачёркивем.
3)

чао-чао написал(а):

каждый день, если найду.

Эээ... Найдёшь что?
4) Допиши внешность. Можно описывать не только цвет: лапы, туловище, голова, рот (может, вечно улыбающийся, может наоборот), крылья... Размер, цвет и т.д.
5) Допиши также характер.
Я всё сказала =)

0

7

Reikal the Cat
брависсимо) теперь ты назначена глав. анкето-проверяльщиком
Пы.Сы у чао есть способности

+1

8

Mails написал(а):

Пы.Сы у чао есть способности

Ну да.. Если посудить по SA DX, то чао бывают:
а) Плавательными (Swim)
б) Силовыми (Power)
в) Беговыми (Run)
г) Летающими (Fly)
А так же с разными сторонами (ну, это в анкете уже указано):
1) Dark (злые)
2) Light (ангелы)
3) Neutral (нейтралные, обычные)
P.S. Ну хоть в чао разбираюсь, ведь играю как месяца 3-4
P.P.S. Я более-менее умею проверять анкеты, так как только это делала на предыдущей ролевой. Небольшой опыт есть.

+1

9

Кароче опять:
В редакцию!

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Редакция » анкета чао-чао.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно