Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Меня не звали, а я пришел.

Меня не звали, а я пришел.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Mephiles The Dark
2.Возраст:
Мой-13, перса - неизвестен
3.Биография:
Mephiles The Dark (Мефилес Тьма) — часть бога Соляриса, а точнее его сущность. Иблис — вторая часть Соляриса, воплощение его силы. Мефилес появился, поглотив тень ежа Шедоу. Он продуманно заставил заплакать принцессу Элис, чтобы Иблис вырвался, убив Соника, и трансформировался вместе с Иблисом в Соляриса с помощью семи Изумрудов Хаоса. После битвы воскресшего Соника, Шедоу и Сильвера против Соляриса он начал питать силу из прошлого. Элис и Соник переместились в прошлое и потушили Соляриса, пока он не обрел свою мощь. И все события, что происходили, "стёрлись". И не было ни появления Мефилеса, ни рождения Иблиса, ни смерти Соника. Но после всех этих событий Мефилес вернулся и стал ещё сильнее. Также он «приобрёл» новую способность: трансформация в ледяного дракона.
4.Внешность:
У него несколько форм. Мне известны две (точнее три). В первой форме он прозрачный, слегка похожий на Шэдоу, но с синими наконечниками игл и с красными глазами с желтыми зрачками. Во второй форме он прям копия Шэдоу (даже с роликовыми коньками), но только с серыми полосками вместо красных. В третьей форме он похож на ледяного дракона. На теле рисунок в виде синего пламени, а на задних лапах по три белых полоски.
http://s55.radikal.ru/i149/0903/3c/077f54fd360d.jpg
5.Характер:
Мефилес ко всему холоден и равнодушен, хотя, вполне «взрывчатый». Если всё-таки кто-то посмеет его разозлить – пусть копает могилу и готовит гроб по размеру. Мефилес ненавидит, когда им командуют или не считают за личность, а личность он с» большой буквы». Этот Повелитель Льда и Тьмы сам будет командовать кем угодно и как угодно.
6.Способности:
Основная способность Мефилеса — возможность перемещать себя и других во времени. Также он может создавать энергетические шары. Также он смог создать целую армию своих копий при помощи 2 Изумрудов Хаоса, + ко всему этому новая способность: трансформация в ледяного дракона.
7.Инвентарь:
Мобильник (так на всякий случай), нож(незаменимая вещь), пистолет (иногда надо иметь «карту в рукаве», а пистолет это та самая «карта»).
8.Связь с вами:
Ася: 468816793
9.Частота посещения:
почти каждый день, а почти потому как сложатся обстоятельства.

0

2

Ну, в общем у меня претензий нет. Кстати, очень улыбнуло это:

Mephiles The Dark написал(а):

Мобильник (так на всякий случай)

Представляю себе картину, как Мефилесу в разгаре битвы кто-то звонит и он берёт трубку. =)
---------------
Ждём админа.

0

3

Mephiles The Dark
принят))
только вот зачем тебе ножи и пистолеты О_о" с такими способностями Оо"

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Меня не звали, а я пришел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно