Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Naga of the darkness.

Naga of the darkness.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
Naga( Нага)
2.Возраст
Перс - 16
3.Биография
На детство ни когда не жаловалась, грусть была, но это всего ни чего. Когда мне был один год, от моей семьи ушёл отец, но мне на него наплевать с высокой колокольни. С друзьями из-за нахальства были проблемы, и вот однажды я познакомилась с кошкой, которую все в городе называли катаклизм подзатыльник- за бедствия которые она несла и шпана малолетняя за пристрастия к мату, и этой кошкой была Фиби Винд. Мы стали лучшими подругами, но однажды из за суровости управляющих в детском доме, она сбежала и больше я её не видела. Сейчас я ищу Фиби в надежде продолжить нашу дружбу.

4.Внешность
Лисица красного цвета, чёлка стоит хохолком, волосы расположены так интересно что не много напоминают торчащие лезвия ножей, на макушке жёлтый бант, что добавляет образу лёгкую иронию. Мордочка и кончик хвоста бежевый, глаза голубые. Костюм напоминает шпионский, и это не удивительно, Наге приходилось побывать в стольких закаляющих характер ситуациях что без удобной одежды не обойтись.. Её одежда состоит из майки, лосин, сплошняком соединяющихся с сапогами, пояс тройной: два из них надеты крест-на-крест, третий как обычный пояс. На руках перчатки с прорезями для пальцев.

5.Характер
О-о-о-о! Если вам повезло встретить Нагу, вы не забудете её ни когда. Эта лисичка может добиваясь своего пропудрить вам все мозги, вытянуть из вас что-либо а потом сказать что ей это не особо было надо. Наглости и нахальства Наге не занимать, на как-бы она не была испорчена, она остаётся трепетной девушкой, с чувствами и сердцем. В бою её заставить сдаться не возможно. Задорная и полная энергии, с чувством юмора. Вспыльчивость её отличительная черта, часть которой она хватанула у подруги Фиби, выражается в том что раздрожитель может получить по голове и не слабо.
6.Способности
Теневые вихри (вырабатываются при помощи браслетов), чёрная магия.
7.Инвентарь
Брастлеты при помощи которах вызывает вихрь

8.Связь с вами
463-424-104

9.Частота посещения
Частенько

Отредактировано Naga (2009-04-04 13:40:07)

+1

2

Naga
Хараткер и внешку расписать подробнее.
а да ==" и способность убери одну

0

3

Те же самые претензии, что и у Тэилса =="

+1

4

Naga написал(а):

1 лет

Это как монимать? Может 1 год

В остальном, притензии , как и у админов

+1

5

Вы меня принимаете???????????????????

0

6

Обьясни черную магию =="

0

7

Ладно, от мну принята

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Naga of the darkness.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно