Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета на Darki Klon'a

Анкета на Darki Klon'a

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[b]1.Имя:  Дарк Клон Хечхог(мне влом по английски писать). В сокращении Дарки или Даркнес (е = э). Прозвища Темный, F.E.A.R.
2.Возвраст: 5 лет
3.Биография: Дарки – это клон Шедоу. Он был создан из его ДНК и ещё ДНКа нескольких существ(включая Дума). Даркнес проспал пять лет в криогенной капсуле. И ему внушили ложные воспоминания, и теперь он не знает чему верить. Так же на Дарк Клоне ставили эксперименты. Но однажды Дарки убежал из лаборатории. Учёные, для его поимки, отправили отряд солдат. Когда отряд прижал ежонка к стенке, то у Дарк Клона сработал защитный рефлекс, с помощью которого он может, превращается в Дарк-Форму, и уничтожил весь отряд, сам не понимая этого. После этого случая Даркнес исчез.

4.Внешность
Небольшой ёжик, похожий на Шедоу. В зелёном плаще с капюшоном и с чёрными перепончатыми крыльями за спиной. Рост 50 см. Цвет глаз красный. Перчатки и гидросы белые.

http://s44.radikal.ru/i103/0903/47/943c7c4b430f.jpg
Дарк-форма: Небольшой черный ежик. На голове узор в виде стрелки и узор в виде оранжевого глаза. Глаза становятся полностью красными без зрачков. За спиной два больших кожанных крыла. Плащ с капюшоном, бардовый. Перчатки и гидросы темно-синие.

http://s46.radikal.ru/i114/0903/14/f50fe4f3dc49.jpg

5.Характер:
Спокойный,хотя временами весёлый, тихий, недоверчивый, пугливый временами. Дарки добрый  ежик, но из-за своего прошлого он стал недоверчивым, тихим, спокойным и запросто может перейти на другую сторону, хотя предпочитает быть нейтральным. Если его сильно разозлить или напугать, то он становится дарком. Из-за того что Дарки ещё ребёнок, то у него может, меняться характер, всё зависит от общества в котором он находится.
6.Способности
Способности Шедоу + управление тёмной энергией. Управление тёмной энергией проявляется в замедлении и останавливание времени, телекинезе, способности управлять демоническим огнём.
7.Инвентарь
Плащ с капюшоном, кольца.

8.Связь с вами
359-989-336 – Звоним! Стучимся! Пишем!
9.Частота посещения
Два раза в неделю(пятницу и субботу)На каникулах чаще[b]

Отредактировано Darki (2009-03-20 22:14:43)

+2

2

Darki написал(а):

Спокойный, тихий, недоверчивый

и

Darki написал(а):

весёлый

несостыковка. Так веселый или спокойный?

Darki написал(а):

ЙОжиГ

уберите, пожалуйста, считайте, что анкета- ваш документ. Вы бы в паспорте написали "В@сЯ ПиТрОфФф"? Думаю нет.

0

3

Amy Rose написал(а):

Так веселый или спокойный?

Ладно! Тогда спокойный, хотя временами весёлый! Так подойдёт?

Отредактировано Darki (2009-03-20 21:13:33)

0

4

да, от меня принят, ждем администраторов.
+ тебе)

0

5

Darki написал(а):

, манятся

меняться.

0

6

Arrow The hedgehog
Спасибо ^___^"

Отредактировано Darki (2009-03-20 22:14:16)

0

7

принят) и от меня плюс

0

8

Darki
Пы.Сы ты за кого? в ЛС напиши

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета на Darki Klon'a

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно