Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Азета

Анкета Азета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя : Азет
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
2.Возвраст :
мой:13
перса:14

(Желательно и ваш и перса)

3.Биография:Родился на Мобиусе. Рос и жил с родителями. Дество прошло прошло нормально. Сейчас Азет посещает школу с оценками 1 -3, но по физ-ре 5. Оценки не мешают ему спокойно жить. Т.к. родители страники и крупные персоны. Они оставили ему большое кол-во денег на нужды. Живёт Азет в большом доме. (этажей сколько не помню ХД)в пять этажей. Недавно приехал к своему дяде Эру, но не застал его там, так,что занял его дом полностью. В данный момент находится на Мобиусе в доме ежа Эрроу. Так же у него каникулы. Сейчас даже недавно- его закинуло на Землю (Блин, ну зачем он трогал вещи дяди?!!!)
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)

4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!):Азет это простой жёлтый ёж в чёрной майке, штанах, жёлтых ботинках, в наушниках, которые барахлят. Носит напульсники с синей плосой. Цает глаз: коричневый. Колючки имеют более тёмный оттенок цвета. Так же носит серый ремешок, как в любимом стиле игры)))). + может менять свой цвет  на зелёный.

5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки): Азет оченый энергичный и азартный. Никогда не откажется от компании,выпивки и много другого. Заядлый геймер, ненавидит уроки. Его любимая фраза:"ГРЁБАНАЯ ХИМИЯ". Обожает кататься на скейте и  при этом слушать музыку. Так же обожает Dark Eveng-это просто его страсть. За неё всё, что угодно.

6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
Ну пока,что развита способность к стихии воздуха (включая молнию.)
7.Инвентарь
Плеер, скейт, ноутбук, любимая игра(это его талисман), банка Beer'а(втайне от дяди)
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)

8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)
479-436-930
9.Частота посещения
как смогу.Постораюсь чаще
(обязательно указать)

Отредактировано Azet (2009-03-21 20:02:48)

0

2

Azet
внешку добавь) в остальном нет притензий)

0

3

исправил

0

4

Azet
млаца! от мну принят!

0

5

От меня тоже принят

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Азета