1.Имя
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
Violett the Swallow (так как Violett в транскрипции [,vai'let], по-русски можете смело писать Вайлет ^__^)
2.Возраст
(Желательно и ваш и перса)
Мой - 12. Перски - 14.
3.Биография
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)
В общем, где-то здесь, где-то там... А Вайлет ещё как можно назвать вольной птицей. Она мало что запоминает, то есть запоминает но значимые события. Ну зачем держать в своей голове ненужные вещи? Хотя... ладно, расскажем по порядку. Родилась в каком-то труднозапоминающимся по названию месте, лет до 10-11 жила без приключений. По характеру и дерзости в 7 лет уже казалась на 13, что мягко говоря не любили её знакомые. Большую часть времени парила в облаках в прямом смысле. В один "прекрасный" летний день, поругавшись с надоевшими родителями и "друзьями" Вайлет послала их куда подальше и отправилась на поиски более нормальной жизни, то есть приключений. Давно она сбилась со счёта неприятностей, ну приблизительно 20-ти что ли... Но, как и некоторые "недавно-узнавшие-Соника-и-Ко" решила отправиться туда. Благодаря своим уже натренировавшимся крыльям Вайлет нетрудно пролететь 50 километров без передышки (только не орите. Надо же хоть что-то иметь в плюсе)
4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)Идеальная голубоглазка! Вайлет - ласточка чёрного цвета. У неё распущенные длинные волосы, а чёлка (или Вайлет) никак не дружит с расчёской и всегда в растрёпанном состоянии. Серо-голубые глаза, называемые "глазами стрелка", что в общем и подтверждается физически. Из одежды на ней чёрная футболка, на которую пришито пародие на майку (издевательства создателей). Чёрные современные джинсы с "какими-то пришитыми оранжевыми полосками ткани". Белые ботинки. Также белые перчатки, которые изнутри зелёного цвета (из-за этого кажется, что на Вайлет зелёные кольца). Нередко на этой ласточке и наглая ухмылка. Кажется, всё... Хотя нет. У Вайлет большие (больше, чем на картинке, в два раза), изящные крылья. ^__^
5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)
На этом форуме нет стороны "нейтрал"? Красиво бы смотрелось. Ну раз уж зашла речь о сторонах, то продолжим. Вайлет действует по правилам: "где интересней, там и я", а так же "пошли всех на три весёлых буквы". Лучше не подходить, так как сразу прийдёт на скалу мира и объявит всему миру ваши секреты (кажется, тут автор преувеличил). Но - если заполучить её доверие, то всё сложится довольно отлично. К примеру, Вайлет уважает Соника, так как тот герой, плюс обожает приключения (на свою голову). Хотя другом Вайлет быть всё равно не безопасно, так как может психануть и не слабо...
6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
ВЫБИРАЕТЕ ОДНУ ФОРМАЦИЮ (т.е Сила, Ловкость, Полет) и две Соник способности. Подробнее в Правилах!
любому персонажу нужны силы. В моём случае - это умение неплохо драться. Ну, у нас дефицит полётных формаций, так что у меня формация - полёт. Эээ... а Соник-способности мне и даром не нужны.
7.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)
Жаль... Изумруды Хаоса такие красивые... блестяяят
ладно. У меня ничего нет. Признаюсь.
8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)
Даёшь аську, до? Нет. Аську знают лишь двое на этой ролевой.
9.Частота посещения
(обязательно указать)
Где-то через полгодика... Нет, я потеряла всю свою серьёзность. Ну... давайте когда как? Будете отписываться - буду отписываться и я. 
Админы и модеры, надеюсь не очень мало