Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Бир.

Анкета Бир.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)

Бирман или просто Бир. Разрешает называть себя сокращённо только друзьям.

2.Возраст
(Желательно и ваш и перса)

Бирман - 14, мне тоже.

3.Биография
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)

Семья у Бир не полная - отец был путешественником и авантюристом, поэтому отделился от семьи ещё до рождения дочери, так и не узнав. Роды Манкс(матери Бир) были довольно лёгкие, не считая того что голубой котёнок был даже слишком крикливым. Цвет шёрстки был голубой, а не как у матери красный. Да и сама Бир родилась на север - а это пророчило ей отцовскую судьбу. (в семье была примета о рождении дете - на какую сторону света родится такой ребёнок и будет. Северные дети отличались любовью к путешествиям и авантюризму.) Росла Бирман уже слишком наглой и язвительной, хотя была дружелюбная и быстро находила полезные связи, помогая матери. Кошка в семье была одна и поэтому мать дорожила ею, боясь того дня когда Бирман уйдёт. Ну и одныжды всё же это случилось - кошку потянуло на острые ощущения и она уехала из родной Германии в другие страны, дабы увидеть их жизнь...

4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)

Какая я вам голубоглазка? Глазки у меня чёрные и это наоборот даже лучше. Шёрстка у кошечки вся голубая, в отличии от красной материнской - пошла в отца. Волосы синие, корткие. Прядь у чёлки мелированая - голубая. Среди волос гордо высятся большие кошачьи уши с прекраснейшим слухом. Не слишком худощава, но и толстенькой её не назовёшь. Позади вьётся голубой хвост с белым кончиком. Хвост довольно таки цепкий и всегда прекрасно используем в драках. Кошка любит немного диковато одеваться.

5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)

Ну... Бир довольно таки язвительна, нагла, эгоистична, высокомерна и заносчива. Не очень таки терпеливая и "немного" любопытная. Из за этого самого любопытсва попадает в разнообразнейшие истории, но кошке это только нравиться и она никогда не против от новой переделки. Довольно таки дружелюбна(с тааким то набором) и легко находит полезные связи. Немного таки драчлива, любит поспорить, обожает холодное оружие.

6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
ВЫБИРАЕТЕ ОДНУ ФОРМАЦИЮ (т.е Сила, Ловкость, Полет) и две Соник способности. Подробнее в Правилах!

Ловкость(как раз для кошки)

7.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)

Деньги, плеер, небольшой стилет.

8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)

ем - sanita95@mail.ru

9.Частота посещения
(обязательно указать)

4-5 дней в неделю.

0

2

Birman написал(а):

плеер

Birman написал(а):

кошка

Мы обязательно сойдёмся в наших взглядах на жизнь х))

От меня принята. Ждём админа.

0

3

Анка хорошая. Притензий нет.

0

4

Arrow The hedgehog написал(а):

Притензий нет.

А у меня есть. "Претензий нет." =3

Кстати, гл. админ прийдёт через полчасика (в асе сказал), так что анку скоро должны принять =3

0

5

принята.

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Бир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно