Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Блэйз

Анкета Блэйз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя
Блэйз
2.Возраст
Мне 11 , а Персу 14

3.Биография
Блейз - 14-тилетняя принцесса (некоторые часто обращаются к ней как "королева", но она упомянута как принцесса в Европейской версии) другого измерения. Блейз как и Наклз - защитница Sol Emeralds и теперь ей приходится спасать свое королевство. Она невероятно скромна, особенно при встрече с незнакомцами, но это ей не мешает выполнять её работу. На протяжении всей игры Sonic Rush она сдруживается с Соником и Ко, особенно с Крим. Блейз и Крим становятся такими же преданными друзьями как Соник с Тейлзом. Крим преподает ценность дружбы немного мрачной Блейз, которая в своем мире имела немного друзей (из-за того, что её дразнили). Она ненавидит быть в центре внимания и предпочитает оставаться в тени. В детстве её часто дразнили из-за её способностей, поэтому она такая тихая и скромная. Она также иногда предпочитает оставаться в одиночестве, отдыхая от спасения мира. Вообще, её образ жизни и индивидуальность схожа с образом жизни и индивидуальностью Наклза.

В конце игры "Sonic Rush", именно через эту силу дружбы она понимает истинные полномочия Изумрудов Сол и превращается в свою супер форму, чтобы помочь Супер Сонику остановить Эггмена и Эггмена Нега (альтернативная версия Эгга в измерении Блейз) от завоевания всей вселенной. После того, как Супер Соник и Супер Блейз их побеждают, они обещают встретится вновь и говорят друг другу "пока". Потом они обмениваются рукопожатием и возвращаются в свои измерения. Согласно японскому официальному гиду, супер форма Блейз названа Burning Blaze. В супер форме шерсть Блейз становится розовой, а её одежда красной. В супер форме Блейз становится быстрее, сильнее, отражает атаки противников, умеет летать, бросать во врагов шаровые молнии.

В игре "Sonic the Hedgehog" (2006) она ясно дает понять, что она из будущего. В будущем она постоянно борется с Иблисом вместе со своим другом ежом Сильвером. Сначала Блейз с Сильвером думали, что Соник - это есть тот самый Иблис, который разрушил их мир. Но это была не правда, Мефилес специально им наврал, чтобы те разделались с Соником. Но потом все выяснилось. И Блейз с Сильвером помогают Сонику и Ко уничтожить Солариса. После этого Соник и Элис возвращаются назад в прошлое и оттуда уничтожают "Огонь Бедствия". Так что событий "Sonic the Hedgehog" никогда не было, никто об этом ничего не помнит. И никакой Иблис не разрушал мир Сильвера и Блейз.

4.Внешность
Я сиреневая кошка с перьями на голове, ещё на лбу ярко красный камень. Фиолетовое платье с золотым ожерельем на шее. Розовые туфли. Жёлтые глаза.
http://s53.radikal.ru/i142/0907/d5/eeecd94dde07.jpg
5.Характер
Я милая кошка. Обидчевая. Скромная. Добрая. Дружелюбная. Отзывчивая. Всегда готова придти на помощь лучшим друзьям.

6.Способности
Магия огня( как в играх Соника )
7.Инвентарь
У меня его нет, но может когда нибудь будет.

8.Связь с вами
У меня нет связи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

9.Частота посещения
Каждый день!!!

Отредактировано Блэйз (2009-07-04 19:49:27)

0

2

Ну.... анкета маловата... Нужно побольше внешности. Характера побольше.  и пишем мы и играем от третьего лица.

0

3

Arrow The hedgehog написал(а):

и пишем мы и играем от третьего лица.

Играем - да. Пишем - не обязательно. Ибо моя анка написанна именно в таком виде.

Блэйз написал(а):

с перьями на голове

Блейз, я всё знаю об этом х) В общем, это не перья, а банальные волосы ^^

Блэйз написал(а):

Длинный хвост, а на кончике его фиолетого

Фиолетового.... что? Да и опиши волосы в "подобии хвостика на голове Блейз" =3

Эх, я бы написала анку сама ибо хатю... но нельзя. Ладно, помогу так, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif модерированием.

0

4

Блэйз написал(а):

3.Биография Блейз - 14-тилетняя принцесса (некоторые часто обращаются к ней как "королева", но она упомянута как принцесса в Европейской версии) другого измерения. Блейз как и Наклз - защитница Sol Emeralds и теперь ей приходится спасать свое королевство. Она невероятно скромна, особенно при встрече с незнакомцами, но это ей не мешает выполнять её работу. На протяжении всей игры Sonic Rush она сдруживается с Соником и Ко, особенно с Крим. Блейз и Крим становятся такими же преданными друзьями как Соник с Тейлзом. Крим преподает ценность дружбы немного мрачной Блейз, которая в своем мире имела немного друзей (из-за того, что её дразнили). Она ненавидит быть в центре внимания и предпочитает оставаться в тени. В детстве её часто дразнили из-за её способностей, поэтому она такая тихая и скромная. Она также иногда предпочитает оставаться в одиночестве, отдыхая от спасения мира. Вообщем, её образ жизни и индивидуальность схожа с образом жизни и индивидуальностью Наклза.
4.Внешность Я сиреневая кошка с перьями на голове, ещё на лбу ярко красный камень. Фиолетовое платье с золотым ожерельем на шее. Розовые туфли. Жёлтые глаза. Длинный хвост, а на кончике его фиолетого
5.Характер Я милая кошка. Обидчевая. Скромная. Добрая. Дружелюбная. Отзывчивая. Всегда готова придти на помощь лучшим друзьям.

прибейте меня табуреткой ==" распиши внешку и характер плиз. био из вики уж все тащут кроме неканонов.

Обидчевая. Скромная. Добрая.

ага х) прям 3 в одном х)

0

5

А если что мона я зарегаюсь хоть каким-нить каноном? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
Ну? Где изменения?..

0

6

Reikal the Cat написал(а):

А если что мона я зарегаюсь хоть каким-нить каноном?

я приеду к тебе лично и заведу в квартиру змей и крыс х)

Reikal the Cat написал(а):

Ну? Где изменения?..

не наблюдаеца. скоро удалю ее если ниче не будет.

0

7

Я вернулась и изменила анку.

0

8

лано) принята))

0

9

Какой добрый)))

0

10

знаешь как мне за мою добрату по шапке дадут? ^^

0

11

Представляю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif Прям картинка представляеся перед глазами))

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета Блэйз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно