1.Имя
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
Wave the Swallow
2.Возраст
(Желательно и ваш и перса)
18 лет персу, мне 12.
3.Биография
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)
Как и её отец в предыдущем поколении Вавилонских Воров, Вейв главный механик в команде. Она превосходный специалист по Extreme Gear, чьё умение превышает умения Тейлза и Др. Эггмана, вместе взятых. Благодаря этому она крайне самоуверенна. Она не выносит тупиц и тугодумов, она умна и наблюдательна, но её советы в большинстве своём понятны только ей одной. Хотя она относится к Джету как к младшему брату и при этом умеет быть крайне упрямой, она всегда подчиняется его приказам.
4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)
5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)
Вейв умна, хитра, вспыльчива и нахальна. Она ставит себя выше других, например выше Теилза, потому что считает, что умнее него, так же она постоянно ругается со Штормом. Единственный с кем она не ругается – это Джет. Вейв постоянно его поучает и относится к нему с некой (дружеской) симпатией.
6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
ВЫБИРАЕТЕ ОДНУ ФОРМАЦИЮ (т.е Сила, Ловкость, Полет) и две Соник способности. Подробнее в Правилах!
Умеет летать,очень хорошо разбирается в механике
7.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)
Аэроборд)))
8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)
Емеил
9.Частота посещения
(обязательно указать)Почти каждый день.
Анкета Ласточки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-27 12:15:23
Поделиться22009-07-02 09:50:21