1.Имя
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
Хотару
2.Возраст
(Желательно и ваш и перса)
Персу-12 лет, мне-12 лет
3.Биография
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)
Когда Хотару была ещё ребёнком, отец взял её в свою лабораторию: посмотреть на его опыты. К несчастью, в лаборатории произошёл взрыв, который полностью изменил жизнь Хотару и её отца. Из-за этого взрыва Хотару очень пострадала и отец не мог пережить утрату дочери, он услышал голос, предлагающий ему сделку: его дочь будет спасена, если доктор согласится на некоторые условия. Соичи Томо не осталось выбора... С этого момента Герматоид овладел телом и разумом профессора. А в тело маленькой Хотару вселилась Мистресс Найн (Владычица Наянс или Мессия Молчания (Тьмы)). Их цель - призвать фараона Найнетти, несущего с собой Молчание и разрушить мир.
Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томоэ, ведущим специалистом в генной инженерии. Ее мама умерла, но Хотару её помнит. Хотару училась в начальной школе Мюген, готовилась поступить в высшую школу. Хотару очень слабая и болезненная девочка. У неё совсем нет друзей и она постоянно одна, т.к. отец всегда занят. Из-за болезненности она часто пропускает уроки и не любит физкультуру. У Хотару есть особый дар – заживлять раны, но она использует его очень редко, т.к. боится, что её испугаются. Хотару мечтает стать врачом или учёным как отец.
4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)
Хотару темноволосая девочка с фиолетовыми глазами.Она носит в основном все черное так как она редко выходит на улицу.
5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)
Хотару очень добрый и отзывчивый человек.Она использует свою силу когда угрожает опасность всему миру.Она жертвует собой ради тех кто ей по настоящему дорог.
6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
ВЫБИРАЕТЕ ОДНУ ФОРМАЦИЮ (т.е Сила, Ловкость, Полет) и две Соник способности. Подробнее в Правилах
Сила разрушения, лечить раны.
7.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)
Зеркало, дезодорант, косметичка, мобильный телефон, Коса Смерти.
8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)
e-mail-gusev@donet.ru
9.Частота посещения
(обязательно указать)
Всё зависит от времени.Но обещаю буду находиться на форуме как можно чаще.
Отредактировано Hotaru (2009-07-13 13:18:15)