1.Имя
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
Ишиира, друзья сокращают до Иши.
2.Возраст
(Желательно и ваш и перса)
Мой: 15 лет, моего перса: тож пятнадцать
3.Биография
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)
Ишиира родилась на одной из многочисленных планет далёкой галактики. Она даже какое-то время была счастлива с родителями, но... Судьба жестока... Планету Иши уничтожила междоусобица, начавшаяся непонятно почему. Спастись удалось всего лишь сотня дракусов, но среди этой сотни не было семьи Ишииры... Время шло. Корабль, на котором путешествовали последние дракусы, начал разваливаться и гнить. Многие соплеменники Иши уходили в открытый Космос, искать подходящюю для жизни планету, но никто не возвращался... Через несколько лет корабль поразила ещё одна беда - очередная междоусобица, которая и положила конец рассе дракусов. Иша осталась одна. Одна в огромной Вселенной. Один на один со своей бедой. Правда, на этом неприятности девушки вроде бы закончились - она сумела вовремя покинуть мёртвый корабль и приземлиться на какую-то вполне обитаемую планету. Остался лишь один вопрос: Последняя ли Ишиира?
4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)
[i][b]Мини вид:
Рост:149 см.
Вес: 67 кг.
Довольно высокая молодая драконица ярко-зелёного окраса с металлическими вставками на носу и на рогах. По позвоночнику до самого хвоста идёт ряд тупых шипов. Цвет глаз имеет жёлтый, иногда, в ярости, цвет меняеться на зелёный. Ноздри небольшие, резные. Из пасти торчат два верхних клыка. Имеет два небольших крыла. Хвост оканчиваеться небольшой перепонкой, позволяющей Ише довольно сносно плавать(по крайней мере, не тонуть...).
Дракус:
Высота от холки и до землм: 1 метр.
Длинна: 12 метров( 6 метров из которых хвост)
Вес: 121 кг.
В виде дракуса Ишиира имеет крупную голову, гибкую шею(обычная резина), широкую грудную клетку, сильные лапы, покрытые щитками, два длинных, и острых по краям, крыла, мощный хвост и огромное самомнение. Состоит дракус из железа. Его суть - робот, в который вдохнули жизнь. На щитках и на тонких частях крыльев можно увидеть многочисленные трещинки и сколы, не дающие забыть о жизни, полной сражений. На предплечиях и голенях робота установлены длинные и очень острые шипы. Так же шипы идут вдоль позвоночника и, в отличие от мини вида, заканчиваються только на кончике хвоста. Плавать дракус неумеет, за то отлично держиться в воздухе.
5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)
Взбаломошный и весёлый. Одновременно с этим упрямый и надоедливый. Иша сочетает в себе фактически два разных характера. Когда Ишиира в мини виде, то за ней тяжело угнаться взглядом. Сидеть на месте - тяжёлое испытание. Мини очень творческая. Рисует, поёт, хорошо рассказывает. Серьёзности при всей необходимости Вы там не найдёте. А дракус - полная противоположность. Тяжёлый не только на подьём, но и на действие, дракусу легче полежать на солнце, прогревая железные пластины доспехов. Мысли её текут размерянно, а движения почти полностью отсутствуют. Однако, если дракус высвобождаеться в момент драки, ему нет замены. Он становиться ловок, проворен, и очень силён. Обычно он просто сталкивает соперника на землю, а дальше давит до победного.
6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
ВЫБИРАЕТЕ ОДНУ ФОРМАЦИЮ (т.е Сила, Ловкость, Полет) и две Соник способности. Подробнее в Правилах!
Полёт
7.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)
Пусто
8.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)
Воть аська, но там я бываю довольно редко: 483996313
9.Частота посещения
(обязательно указать)
Каждую ночь, иногда буду пропускать парочку, если на более долгий срок, то обычно предупреждаю.[/b][/i]