Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » анкета Тэилс Долла!!!

анкета Тэилс Долла!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Тэилс Долл
2. мой - 11 перса - 8
3. моя биография: родился в Москве. Живу там же. в детстве мне подарили куклу Тэилс Долла и это бэл переломный момент в моей жизни! Я стал узнавать о мире Соника всё больше и больше. Напоролся на ваш сайт...
4. полноватый, умный, цвет волос - каштановый, глаза зелёные.
5. я спокойный, добрый человек, но если меня обидеть(что очень трудно сделать) я буду мстить! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
6. устойчивость (в любых смыслах этого слова), Хаос Контроль и скорость
7. два костяных ножа, бензопила и тесак типа "Мачете"
8. ася - 573109603
9. по выходным (ну понимаете школа...)

0

2

А может напишешь Био своего персонажа????

+1

3

P. S. (простите забыл написать)
био перса (та версия которой я придерживаюсь)
У Тэилза был брат - близнец которого звали Наилз. При первом нападении на остров Ангелов (естессно Эггман)
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. Он ожил...

0

4

))))))))))

0

5

Значит... Запихай то, что ты мне написал в анкету! И если можно опиши чувства своего персонажа!

0

6

а ты приятный человек)))))))))

0

7

1. Тэилс Долл
2. мой - 11 перса - 8
3. моя биография: родился в Москве. Живу там же. в детстве мне подарили куклу Тэилс Долла и это бэл переломный момент в моей жизни! Я стал узнавать о мире Соника всё больше и больше. Напоролся на ваш сайт...
био перса (та версия которой я придерживаюсь)
У Тэилза был брат - близнец которого звали Наилз. При первом нападении на остров Ангелов (естессно Эггман)
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. Он ожил...
перс: Кукла Тэилза с фонариком во лбу.
5. я спокойный, добрый человек, но если меня обидеть(что очень трудно сделать) я буду мстить!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
перс: характера и чувств не имеет: настроение опредиляется по цвету фонарика: зелёный - радость, красный - ярость или кровожадность, голубой - грусть.
6. устойчивость (в любых смыслах этого слова), Хаос Контроль и скорость
8. ася - 573109603

0

8

Примём к твоему сведенью, что темы можно редактировать!

Tails doll написал(а):

а ты приятный человек)))))))))

Спосибо http://i014.radikal.ru/0903/f7/ef5d30317840.gif

Tails doll написал(а):

Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. Он ожил..

Может написать это как то так?

У Тэилза был брат - близнец которого звали Наилз. При первом нападении на остров Ангелов (естесствено Эггман)
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты (исход понятен)... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. После многих экспирементов кукла Наилза ожила. Так как Эггман не знал, что хозяина костей звали Наилз, доктор назва его Tails doll`ом.

0

9

С Вики взял био

0

10

Тэилс Долл неканон! Распиши био!

0

11

Я конечно ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ , но Тэилс Долл КАНОН!

Ну ладно...

Всё началось с игры Sonic R. Чтобы не обижать Тэилза (там уже были и Метал Наклз и Метал Соник) авторы решили сделать перса, который по характеру и характеристикам был похож на вышеописанных Металов, но он должен был отличаться от Металов и тогда появилась (я бы даже сказал обидная) приставка "Долл"

Дописываю био перса:

У Тэилза был брат - близнец которого звали Наилз. При первом нападении на остров Ангелов (естесствено Эггман)
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты (исход понятен)... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. После многих экспирементов кукла Наилза ожила. Так как Эггман не знал, что хозяина костей звали Наилз, доктор назва его Tails doll`ом(ага мозги варят у тебя).
После этого Эггман выгнал его за то что якобы он не опасен, не кровожаден и бесполезен. Когда он(Эггман) попытался создать второго Шедоу в лаборатория ворвался Тэилс Долл и начал всё крушить(скажу по ужаааааааааааааасному секрету Эггмана: у него на спине огромный шрам, который поставил ему Долл).
После этого Тэилс Долл стал простым маньяком - одиночкой...

0

12

Последняя версия анки:

1. Тэилс Долл
2. мой - 11 перса - 8
3.моя биография: родился в Москве. Живу там же. в детстве мне подарили куклу Тэилс Долла и это был переломный момент в моей жизни! Я стал узнавать о мире Соника всё больше и больше. Напоролся на ваш сайт...
перс:
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты (исход понятен)... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. После многих экспирементов кукла Наилза ожила. Так как Эггман не знал, что хозяина костей звали Наилз, доктор назва его Tails doll`ом(ага мозги варят у тебя).
После этого Эггман выгнал его за то что якобы он не опасен, не кровожаден и бесполезен. Когда он(Эггман) попытался создать второго Шедоу в лаборатория ворвался Тэилс Долл и начал всё крушить(скажу по ужаааааааааааааасному секрету Эггмана: у него на спине огромный шрам, который поставил ему Долл).
После этого Тэилс Долл стал простым маньяком - одиночкой...
5. я спокойный, добрый человек, но если меня обидеть(что очень трудно сделать) я буду мстить!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif 
6. устойчивость (в любых смыслах этого слова), Хаос Контроль и фракция: скорость
8. ася - 573109603

0

13

Фух! Ладнео! Зову админов!

+1

14

ПАСЯБА!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

15

Хехехе.. рано радуешься! Ждать ещё надо...

+1

16

всё равно ПАСЯБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

17

Боги... как это было давно ОО! Принимаю!366234706 в аську пишите!! Чтоб я хоть иногда тут появлялась ОО

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » анкета Тэилс Долла!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно