1. Тэилс Долл
2. мой - 11 перса - 8
3. моя биография: родился в Москве. Живу там же. в детстве мне подарили куклу Тэилс Долла и это бэл переломный момент в моей жизни! Я стал узнавать о мире Соника всё больше и больше. Напоролся на ваш сайт...
4. полноватый, умный, цвет волос - каштановый, глаза зелёные.
5. я спокойный, добрый человек, но если меня обидеть(что очень трудно сделать) я буду мстить!
6. устойчивость (в любых смыслах этого слова), Хаос Контроль и скорость
7. два костяных ножа, бензопила и тесак типа "Мачете"
8. ася - 573109603
9. по выходным (ну понимаете школа...)
анкета Тэилс Долла!!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-09-11 18:33:42
Поделиться22009-09-12 12:18:26
А может напишешь Био своего персонажа????
Поделиться32009-09-12 13:13:48
P. S. (простите забыл написать)
био перса (та версия которой я придерживаюсь)
У Тэилза был брат - близнец которого звали Наилз. При первом нападении на остров Ангелов (естессно Эггман)
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. Он ожил...
Поделиться42009-09-12 15:25:03
))))))))))
Поделиться52009-09-13 09:34:37
Значит... Запихай то, что ты мне написал в анкету! И если можно опиши чувства своего персонажа!
Поделиться62009-09-13 11:36:10
а ты приятный человек)))))))))
Поделиться72009-09-13 11:41:30
1. Тэилс Долл
2. мой - 11 перса - 8
3. моя биография: родился в Москве. Живу там же. в детстве мне подарили куклу Тэилс Долла и это бэл переломный момент в моей жизни! Я стал узнавать о мире Соника всё больше и больше. Напоролся на ваш сайт...
био перса (та версия которой я придерживаюсь)
У Тэилза был брат - близнец которого звали Наилз. При первом нападении на остров Ангелов (естессно Эггман)
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. Он ожил...
перс: Кукла Тэилза с фонариком во лбу.
5. я спокойный, добрый человек, но если меня обидеть(что очень трудно сделать) я буду мстить!
перс: характера и чувств не имеет: настроение опредиляется по цвету фонарика: зелёный - радость, красный - ярость или кровожадность, голубой - грусть.
6. устойчивость (в любых смыслах этого слова), Хаос Контроль и скорость
8. ася - 573109603
Поделиться82009-09-13 12:10:57
Примём к твоему сведенью, что темы можно редактировать!
а ты приятный человек)))))))))
Спосибо
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. Он ожил..
Может написать это как то так?
У Тэилза был брат - близнец которого звали Наилз. При первом нападении на остров Ангелов (естесствено Эггман)
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты (исход понятен)... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. После многих экспирементов кукла Наилза ожила. Так как Эггман не знал, что хозяина костей звали Наилз, доктор назва его Tails doll`ом.
Поделиться92009-09-13 12:34:35
С Вики взял био
Поделиться102009-09-18 10:07:08
Тэилс Долл неканон! Распиши био!
Поделиться112009-09-18 19:11:52
Я конечно ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ , но Тэилс Долл КАНОН!
Ну ладно...
Всё началось с игры Sonic R. Чтобы не обижать Тэилза (там уже были и Метал Наклз и Метал Соник) авторы решили сделать перса, который по характеру и характеристикам был похож на вышеописанных Металов, но он должен был отличаться от Металов и тогда появилась (я бы даже сказал обидная) приставка "Долл"
Дописываю био перса:
У Тэилза был брат - близнец которого звали Наилз. При первом нападении на остров Ангелов (естесствено Эггман)
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты (исход понятен)... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. После многих экспирементов кукла Наилза ожила. Так как Эггман не знал, что хозяина костей звали Наилз, доктор назва его Tails doll`ом(ага мозги варят у тебя).
После этого Эггман выгнал его за то что якобы он не опасен, не кровожаден и бесполезен. Когда он(Эггман) попытался создать второго Шедоу в лаборатория ворвался Тэилс Долл и начал всё крушить(скажу по ужаааааааааааааасному секрету Эггмана: у него на спине огромный шрам, который поставил ему Долл).
После этого Тэилс Долл стал простым маньяком - одиночкой...
Поделиться122009-09-18 19:15:28
Последняя версия анки:
1. Тэилс Долл
2. мой - 11 перса - 8
3.моя биография: родился в Москве. Живу там же. в детстве мне подарили куклу Тэилс Долла и это был переломный момент в моей жизни! Я стал узнавать о мире Соника всё больше и больше. Напоролся на ваш сайт...
перс:
Наилз закрыл собой маленького Тэилза от ракеты (исход понятен)... Через пару лет эггманские роботы нашли кости Наилза и Эггман запихал их в куклу Тэилза (куклу вуду как я понимаю) и облучил радиацией. После многих экспирементов кукла Наилза ожила. Так как Эггман не знал, что хозяина костей звали Наилз, доктор назва его Tails doll`ом(ага мозги варят у тебя).
После этого Эггман выгнал его за то что якобы он не опасен, не кровожаден и бесполезен. Когда он(Эггман) попытался создать второго Шедоу в лаборатория ворвался Тэилс Долл и начал всё крушить(скажу по ужаааааааааааааасному секрету Эггмана: у него на спине огромный шрам, который поставил ему Долл).
После этого Тэилс Долл стал простым маньяком - одиночкой...
6. устойчивость (в любых смыслах этого слова), Хаос Контроль и фракция: скорость
8. ася - 573109603
Поделиться132009-09-18 19:30:13
Фух! Ладнео! Зову админов!
Поделиться142009-09-18 20:37:24
ПАСЯБА!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Поделиться152009-09-19 17:11:40
Хехехе.. рано радуешься! Ждать ещё надо...
Поделиться162009-09-19 19:25:15
всё равно ПАСЯБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Поделиться172009-11-06 15:20:32
Боги... как это было давно ОО! Принимаю!366234706 в аську пишите!! Чтоб я хоть иногда тут появлялась ОО