Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » Анкета волчицы Элис

Анкета волчицы Элис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
(Ну тут думаю объяснять ничего не надо...)
Элис
2.Возраст
(Желательно и ваш и перса)
Мой -13 лет, перса - 14

3.Биография
(4 строчки! Не забудьте рассказать о вашем детстве)
Элис - the Half-Ultimate Life Form (только не надо сразу писать - "не принята!". Плиз, дочитайте анкету!) Элис была создана чуть раньше, чем Шадоу. Но волчица была далека от идеала - не слишком сильна и т.д, поэтому Джеральд решил уничтожить своё неудачное создание. Волчице удалось избежать этой участи, и позже она, сбежав с "Ковчега", пыталась убить своего "брата" - Шадоу. (Если нужна более подробная биография, у меня есть фанф, где всё это расписано. Если того, что я написала, не хватит, я его выложу.) Убить она его не смогла и, после ряда событий, вроде как помирилась с ежом. Но остаться с ним она не захотела и присоединилась к компании Соника (вообще-то она просто ушла, но, раз уж средней стороны нету...).

4.Внешность
(3 строки! Как можно подробнее. и не надо писать что ты идеальная(ый) голубоглазка. ПС За "Смотри аву" убью!)
Элис светло-серая волчица с сиреневыми полосами и довольно длинными каштановыми волосами. Глаза у неё ореховые. Элис выглядит хрупкой, но это впечатление обманчиво. Одета она в простые белые перчатки и серый спортивный костюм. Также у Элис на груди, как и у Шадоу, есть белый мех. Мордочка тоже белая. (Я знаю, что на аве совсем другой перс, но на аве - Я в облике мобианки.)

5.Характер
(подробнее товарищи, я сомневаюсь что у вас характер наподобие консервной банки! 3 строки)

У Элис, как и у Шадоу, сложный характер. При первом знакомстве она кажется застенчивой, замкнутой и неразговорчивой, а местами даже мрачноватой. Но стоит узнать её поближе, как она преображается, становясь весёлой, доброй и немного наивной девчнокой. Элис обожает мечтать и пишет стихи. Элис всегда защищает друзей до последнего, а к врагам безжалостна.

6.Способности
(не нужно всяких супер пупер магов от дуновения которых развалится гора! Таких не принимаем!)
ВЫБИРАЕТЕ ОДНУ ФОРМАЦИЮ (т.е Сила, Ловкость, Полет) и две Соник способности. Подробнее в Правилах!

Несмотря на то, что волчица - the Half-Ultimate Life Form, никаких супер-пупер способностей у неё нет. Она ловкая и довольно быстрая, но в силе проигрывает даже Руж. Владеет Стрелой Хаоса (эта штука гораздо слебее Копья Хаоса) и Хаос Контролем. 
Также есть супер и даркформа. Но принимает она их оооочень редко. (У неё нет колец для сдерживания энергии, поэтому Элис бережёт силы)

7. Сторона
Добро или Зло. Средней стороны НЕТ!!!

Коль скоро средней стороны нет - Добро! (но если можно, всё же нейтрал)

8.Инвентарь
(Изумруды Хаоса и прочие на них пародии запрещены!)

Небольшой серебряный кинжал, украшенный драгоценными камнями. Больше ничего.

9.Связь с вами
(Лс не принимается! Аську!)

Аськи у меня нету, е-мэйл по известным причинам не напишу, но вот страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/id72754322

10.Частота посещения
(обязательно указать)

Каждый день. Если примете, то и чаще))

0

2

Вроде норм, от меня ПРИНЯТЯ

0

3

клас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

0

4

Вроде все в норме, ПРИНЯТА.