Соник Икс. Трансформация.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » анкета шадал герой шадал

анкета шадал герой шадал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 имя-шадал
2 мне 11 щадалу незнаю если надо придумать то 20
3 шедоу брат соника но также является его врагом у шедоу есть сестра руж ,   шедоу появился из потока инергии созданой в космосе некоторое время жил на космической станции потом там его нашёл соник
4 ну я думаю все мультипликационынго шедала видели(простите что пишу то шадоу то шедоу не знаю как он пишется)
5  злой всегда думает что сильнее других на стороне больше зла чем добра
6  выстрел из рук лазером умеет летать на кросовках с реоктивными двигателями также стабильное хаус копьё и демоническое обличее для очень сильных ударов также в этом обличии может использавать торнадо хауса
7 реактивные кросовки                                                               
8 586-318-500
9 смотря понравится ли сайт скорее всего часто ,каждый день

Отредактировано шадоу (2010-04-10 14:28:17)

0

2

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

0

3

Я что-то не поняла. Это придуманный персонаж или официальный ёж Шадоу (я, кстати, тоже не знаю, как он пишется, но отдаю предпочтение варианту с буквой "А")? Если второй вариант, то...
Я, конечно, не админ, и даже не модер, но если ЭТО - Шадоу, то я вижу, что ты этого перса совсем не знаешь.

(Если это твой собственный перс, то, что будет написано дальше, можешь не читать.)

1. Шадоу ни в коем разе не является братом Соника и ни с какого боку не родич Руж.
  2. Шадоу - нейтрал. Он иногда за Эггмана, но всё чаще проявляет себя как герой. Он вовсе не злодей.
  3. Шадоу был создан профессором Джеральдом Роботником. Про космическую колонию правильно,  но Соник его там не находил. Они познакомились по-другому.
  4. Он стреляет не лазером, а силой Хаоса (Хаос Копьё эта атака называется).
  5. Точный возраст Шадоу я тоже не знаю, но точно не 20. Биологически он либо ровесник Соника, либо, я на нескольких сайтах встречала такую инфу, ему 18. Но он провёл 50 лет в анабиозе, так что возраст точно, повторяю, я не знаю.

Ну, про полное незнание русского языка я уже молчу... но попрошу не обижаться. Повторяю, я не админ и не модер, и всё вышесказанное - ИМХО.

0

4

это смешение своего и мулцикликационого

0

5

ало админы а можно наконец проверить анкету банить меня не надо с уважением шадоу

0

6

Оу... тогда извини. А то читаю и обалдеваю: я фанатка (извините за громкое слово, но так оно и есть) Шадоу... Кстати, я сама недавно зарегалась, перса приняли, но ролёвка, оказывается, вся в архиве...  :dontknow:

0

7

Биологически Шадоу 15 лет.
И, кажется, здесь уже есть Шадоу. http://s53.radikal.ru/i142/0903/d8/c1f9366624c7.gif

0

8

да кстати чтото я саму ролевую немогу найти вообще где где в неё играть?

0

9

да я сам "безума" от шедоу

Отредактировано шадоу (2010-04-09 21:32:07)

0

10

админы ау а можно наконец проверить я не давлю на вас это просто просьба

0

11

шадоу написал(а):

да кстати чтото я саму ролевую немогу найти вообще где где в неё играть?

А она уже давным - давно в архиве

шадоу написал(а):

админы ау а можно наконец проверить я не давлю на вас это просто просьба

Ну конечно нельзя! Админы сюда помойму уже месяц не заходят, а то и больше. Модераторы иногда бывают.

0

12

а вот наезжать на меня не надо

0

13

Так... Здесь у нас огромные проблемы. Что еще за смешение своего и настоящего героев? Так не пойдет. Вы определитесь. Если Вы все-таки писали по канону, то прошу извинить, у нас уже есть Шедоу. Если же нет, то надо менять ник и аватар, потому что и имя, и внешность Вы взяли каноничные.
Анкета - тихий ужас, простите, конечно... Неужели так трудно выкроить полчаса и написать нормальную биографию?! Пожалуйста, исправьте все, иначе будете отклонены.
С уважением, Эми Роуз.

0

Вы здесь » Соник Икс. Трансформация. » Анкеты » анкета шадал герой шадал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно